5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこから浮気?

1 :可愛い奥様:03/04/30 22:15 ID:GMOIQr/O
二人で飲みに行ったら?メエル超してたら?手つないだら?キスしたら?
Hしたら?
うちのバカ夫は平気な顔して嘘ついて女と二人で飲みに行っちまいます。
私が嫌がってるの知ってて。
最近人間不信です。

2 :可愛い奥様:03/04/30 22:19 ID:PR+ThjT5
2get

二人っきりで会ってたら浮気だと思う。

3 :Miss名無しさん:03/04/30 22:19 ID:4yAKeJA1
>>1
人それぞれだよね?

4 :可愛い奥様:03/04/30 22:21 ID:HUmb5O2z
>>1
よく分からないがキミの旦那は浮気してるよ多分。

5 :可愛い奥様:03/04/30 22:21 ID:GMOIQr/O
MISSって毒女かい。
あんたにはわかりますまい。

6 :可愛い奥様:03/04/30 22:23 ID:3z0b1CzO
1はどう思うの?
まずそこからおしえれ。

それと飲み過ぎに注意、な。w

7 :Miss名無しさん:03/04/30 22:25 ID:XUTVLGQn
あたしの場合一回コッキリを浮気と言いますたとえば
フーゾクなど後を引かない物。>>1の場合だとあたしは
不倫と呼ばせて頂いています。


8 :1:03/04/30 22:29 ID:GMOIQr/O
あたし的には二人で隠れて会ってることから浮気だと思ってる。
やってなくてもね。
>>7
不倫と浮気はどl−違うの?

9 :可愛い奥様:03/04/30 22:36 ID:av3mMD8S
http://hp.love2.ac/i.php?i=room08

10 :可愛い奥様:03/04/30 22:39 ID:slWBEQbG
亀頭がぬれたら浮気。

11 :可愛い奥様:03/05/01 00:03 ID:uZDA63va
浮気=出来心。その場の雰囲気でつい。
不倫=結構本気。長期化。

私の中ではこんな感じかなあ・・・>違い
だから浮気は許せたとしても不倫は許せないなぁ。
それにしても妻にばれてるのに開き直って会いつづける1の夫はひどいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)