5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|∀゚)彡 <事件、事故、ニュースを語ろう!(12)

1 :可愛い奥様:03/05/01 09:35 ID:zuains/f
引き続きマターリ語りましょう。

過去スレ(html化待ち)
(1) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037886992/
(2) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040298655/
(3) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043659183/
(4) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044445636/
(5) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1045577883/
(6) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046264378/
(7) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046938842/
(8) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047896633/
(9) http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049157078/
(10)http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1050369031/
(11)http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051086984/


2 :可愛い奥様:03/05/01 10:00 ID:4JCcOW5P
>>1
乙。
2ゲト!

3 :可愛い奥様:03/05/01 10:20 ID:HWgpiuSJ
以前勤めてた病院で電子レンジを使うのをかたくなに
拒んでた先生がいたなあ。
コンビニ弁当をいつも冷たいまま食べてた。
はっ!もしかして…

4 :冷え弁当好き:03/05/01 11:01 ID:qZPIGecW
>3
それは冷めた米と落着いた味のおかずが好きなのよう。
冷めて固まった米は炊き立てと違う味わいがあるの…。
スカラーを恐れてなんかいないわ(泣)

5 :温弁当嫌い:03/05/01 12:02 ID:/s/RXSE2
いろんなおかずを一緒に温めた匂いが嫌い。

6 :可愛い奥様:03/05/01 12:50 ID:oLGFcrTl
黒装束オフ成功するのかな?

7 :可愛い奥様:03/05/01 12:50 ID:DmXrsFtK
漬物までほかほかになるってのがどーも・・・

8 :可愛い奥様:03/05/01 12:55 ID:NPjuDJV+
>>4私も冷たいご飯が好き・・・
  弁当やおにぎりは温めたくない。

9 :可愛い奥様:03/05/01 12:56 ID:2Fiyc/zX
私も冷たいのが好き。
弁当食べてるって実感するから(w
旦那はパンでも何でも温めるんだけど。

10 :可愛い奥様:03/05/01 12:58 ID:a81zulgR
>>6
黒装束オフの2ちゃんねらは、まだ接近できない様です。

11 :可愛い奥様:03/05/01 13:35 ID:+y1l8aQ+
漬物やポテトサラダがホカホカになっちゃうのがいやーん。

12 :可愛い奥様:03/05/01 13:37 ID:QOQHkskv
もうザ・ワイド始まっちゃう!
黒装束が見たいのになぁ。まだ行きついていないとは・・
              もうだめぽ

13 :可愛い奥様:03/05/01 13:43 ID:vkmfKOHo
トルコでまた地震みたいでつ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030501-00000005-yom-int

>死者は少なくとも150人に上ったという。
>小学校の寄宿舎が倒壊、中にいた生徒約135人が生き埋めになり
>これまでに約50人が救助された。死者はまだ増える可能性がある。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
同じ地震国として人ごとじゃないよ

14 :可愛い奥様:03/05/01 13:47 ID:pBfJQ8jQ
>>11
ポテサラ!
あと、揚げ物に敷いてあるキャベツやレタスもアウト
・・・ってか、スレの主旨が・・・

15 :可愛い奥様:03/05/01 13:48 ID:1j0hWFYK
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1051760859/l50

こういう母親、大嫌いだ・・・

16 :可愛い奥様:03/05/01 13:51 ID:/TPdxtIq
>>13
トルコも地震被害多いもんね…
親日国だし、始まるようなら募金したいな。

17 :可愛い奥様:03/05/01 14:02 ID:jiXRXHs1
韓国や北朝鮮にムダ金渡すくらいなら、トルコに寄付したい!!

18 :可愛い奥様:03/05/01 14:25 ID:HehmtDcg
捜査員250人投入・・随分大掛かりになっちゃいましたね。
タマちゃんからここまでリンクするとは・・。

19 :可愛い奥様:03/05/01 14:33 ID:7wYv6mrL
動物虐待だよ〜白装束

漏れも助けてくれニャン
http://up.2chan.net/c/src/1051630891013.jpg


20 :可愛い奥様:03/05/01 14:35 ID:ZMa3CVds
↑チョトワロタ

21 :可愛い奥様:03/05/01 14:39 ID:sz4Ey0o0
なんで最初から白猫拾ってこないんだろ?

22 :可愛い奥様:03/05/01 14:40 ID:2Fiyc/zX
>21
ワラタ

23 :可愛い奥様:03/05/01 14:46 ID:PgvUTprh
猫は何匹もいるみたいだから
真っ白猫ちゃんもいるのかもね
猫専用車通称 猫車 があるらしい
でもどんな色でも
特製電磁波完全シャットアウト木綿100%な
着物を着せられているに違いない

24 :可愛い奥様:03/05/01 14:53 ID:NrQUGz6P
猫ちゃんの白装束もフード付にしてやって!
アタマが大事なのよ・・・

25 :可愛い奥様:03/05/01 14:55 ID:8yB7cVtu
真っ白な猫は「お猫樣」だから待遇がいい(嘘)




26 :可愛い奥様:03/05/01 14:57 ID:0DZwm8Dg
黒いブチはスカラー波の影響をうけてるから…なのかも…ガクガク

お弁当温めについてだけど、先日 沖縄じゃコンビニおにぎりも
コンビニでチンしてもらうと聞いてビクーリした

27 :可愛い奥様:03/05/01 14:58 ID:A274KBG2
>18
見守る会のじーさんたちは今ごろちょっとガクブルしていないだろうか・・。

28 :可愛い奥様:03/05/01 15:22 ID:65R8Jl7a
>>26
えぇっ!
この辺りでも温めるよ。@東海地方

29 :可愛い奥様:03/05/01 15:32 ID:63EGCfVx
>>28
私は温めないよ。温めるか聞かれたこともない。
愛知県です。

30 :可愛い奥様:03/05/01 15:38 ID:65R8Jl7a
そーかー、木曽三川を越えると変わるんだ・・・。

31 :可愛い奥様:03/05/01 15:40 ID:siScKC+d
静岡ですが、今日初めておにぎり温めますか?ってきかれたよ。
(最近引っ越してきたばっかりなので)


32 :可愛い奥様:03/05/01 15:40 ID:4JCcOW5P
>>26
現在愛知県、実家が木曽三川を越えた場所にあるけど
どっちでも温めないし、聞かれたこともないです…

33 :可愛い奥様:03/05/01 15:47 ID:65R8Jl7a
木曽三川じゃなくて町屋川を越えると変わるのかなぁ・・・

自信なくなってきた・・・(´・ω・`)

34 :可愛い奥様:03/05/01 16:06 ID:63EGCfVx
>33
なんかかわいい。
三重県なのかな?
実家長野寄りの岐阜だけど、岐阜県でも聞かれたことない。
三重だけ?

35 :可愛い奥様:03/05/01 16:37 ID:EoBVf5n5
三重は温めますか??って聞かれるよ

36 :可愛い奥様:03/05/01 16:46 ID:f5lNFNBN
>>33
川にこだわるあんたに惚れた(w

37 :可愛い奥様:03/05/01 17:21 ID:HWgpiuSJ
なんか「冷たいお弁当とおにぎりを語るスレ」になってるよ(w

38 :可愛い奥様:03/05/01 17:24 ID:1Sz9RdI8
白装束の頭のオバサン、写真はすごーく若いときのだよね。

39 :可愛い奥様:03/05/01 17:34 ID:S7jMXALD
東京でも埼玉でも群馬でも聞かれますよ
「オニギリ温めますか?」

私はカレーパン温めてもらうよ。

40 :可愛い奥様:03/05/01 17:48 ID:6DbmBksE
>>39
え。
私東京埼玉千葉辺りに生息してるけど聞かれたことないよ>オニギリ

41 :可愛い奥様:03/05/01 17:55 ID:d9CpBKmF
昔からお弁当に入ってるおにぎりは冷めてるよね。
温まったおにぎりなんて美味しいのか?

42 :可愛い奥様:03/05/01 17:57 ID:fq06d7X5
>>41
温めるとさらに美味しい!みたいな事が書いてあるオニギリは最近良く見る。


43 :可愛い奥様:03/05/01 18:00 ID:MEXYfCt5
牛そぼろおにぎりをチンしてもらったことあるけど
油がおにぎり全体にまわって(;´Д`)マズーだった。
それ以来どんなおにぎりもチンしてもらったことはない。

ところで、黒装束オフは完全なる失敗で終わったのかしら?
今日ということでタイミングが悪かったね。

44 :可愛い奥様:03/05/01 18:04 ID:S7jMXALD
>>40
もちろん、聞かれないコンビ二もあるけど
結構聞かれたな〜
最近はオニギリ買わないけど、2,3年前は。

温めて美味しいのと美味しくないのがあるのは確かw

45 :可愛い奥様:03/05/01 18:17 ID:6DbmBksE
>>44
そうなのか〜聞く聞かないはマニュアルではないのかな?

「白装束集団」も動きが…とか言ってる割には小康状態だ…

46 :可愛い奥様:03/05/01 18:21 ID:5VWBmni6
>>43
>タイミングが悪い
むしろ警察の方がオフに合わせてきたという見方もあるよ。
これ以上混乱しちゃたまらんからね。

47 :可愛い奥様:03/05/01 18:23 ID:iCQ0DOnn
>>46
だとすれば、結果的には2ちゃんねらが町の治安維持に貢献した、
と言えないこともないね
なんと皮肉な(w

48 :可愛い奥様:03/05/01 18:25 ID:UH4nfdk/
黒装束がインタビューされて「暇人の集まりですね」って>プッ

49 :可愛い奥様:03/05/01 18:29 ID:S7jMXALD
警察もチェックしてるのかなw

昨日握手してた黒いのってそうかと思ったよ

50 :可愛い奥様:03/05/01 18:31 ID:S7jMXALD
日テレのペンギン。
何だか可愛いよ。でも、自分の町だったら困っちゃうよね。

51 :可愛い奥様:03/05/01 18:33 ID:d9CpBKmF
白装束のリーダーって生きてるのかな?
氏んでるヨカーン。


52 :可愛い奥様:03/05/01 18:34 ID:7A/xjZ4J
「持ち物:黒装束」のところだけしか写ってなかったね。
どうせなら「携帯電話、電子レンジ」まで写して欲しかったわ(w

53 : :03/05/01 18:34 ID:GJghcYBE
どうでもいいけど、白装束の車の駐車が、
道路交通法や車庫法の違反なら、
うちの周りで、毎日、毎晩、路上に駐車している車の持ち主
も検挙してほしいよ。

54 :可愛い奥様:03/05/01 18:40 ID:6DbmBksE
オフ会は解散のモヨウ

名前:元店長@S-MX海苔(車板住人・K帯) ◆SMX/9IN5Cs [sage] 投稿日:03/05/01 17:58 ID:0ttuzRaU
スマソです、都合により解散させて頂きます。
とはいうものの、大手サイトの探偵ファイルさんから取材の申し込みがあり快く了解させていただいてました。
で、今日の強制捜査によって漏れ等は立ち入り禁止でしたが探偵ファイルさんは何とか
現場内に入ることが許されました。
その探偵ファイルさん側の話を聞くと、八幡警察に赴くのはかなり先になりそうだということでした。
で、漏れ等にはもうまともな画像をうp出来そうにないということもあり解散させていだくことになりますた。
ちなみに探偵ファイルさん側が現場内部の撮影をする予定ミタイ。

55 :可愛い奥様:03/05/01 18:40 ID:6DbmBksE
あと地方ローカルで放映されてたらしい。

35 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日:03/05/01 18:28 ID:yGMRQ3Af
中京TVで2chを紹介してたよ
黒装束の人がインタビューされてた!

40 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日:03/05/01 18:37 ID:8b5gUSqg
>>35
オイラも中京でみてたよ!
黒装束の人は暇だから集まったっていってたな

56 :可愛い奥様:03/05/01 18:41 ID:6DbmBksE
地方ローカルって何だ、自分…

57 :可愛い奥様:03/05/01 18:52 ID:x2xwpKJ0
関西大阪市内ですが、お握り温めますよ!
惣菜パンも温めるし。
生たらこ握りはさすがにしないけど、温めてもらってる人います。
温かいほうがおいしいよ、ご飯も柔らかくなるし

58 :可愛い奥様:03/05/01 19:12 ID:i60XvMrc
>>55
じゃあ、明日の朝のワイドショーかなんかでもう1回やるかな。

59 :可愛い奥様:03/05/01 19:18 ID:HQyXT2IN
神奈川県警戸部署は1日、好きなリクエスト曲をかけてくれないことに腹を立て、
ラジオ局を爆破するなどと脅したとして、
脅迫の疑いで同県小田原市寿町、無職、平田一郎容疑者(37)を逮捕した。

http://www.sankei.co.jp/news/030501/0501sha094.htm


60 :可愛い奥様:03/05/01 19:37 ID:UpvEcxT2
>>59
>「みちのくひとり旅」「雨の慕情」
ワラタ。

61 :可愛い奥様:03/05/01 20:05 ID:hG7P0XKI
>>59-60
ヤフには
「タイヤキくん」かけないと爆破=FM局脅迫の37歳男を逮捕−横浜
 横浜エフエム放送(FMヨコハマ、横浜市)に「およげ!タイヤキくん」など
自分のリクエスト曲を流すように要求し脅したとして、神奈川県警戸部署は1日、
脅迫容疑で同県小田原市寿町、無職平田一郎容疑者(37)を逮捕した。 

ってあるよ。(w

62 :可愛い奥様:03/05/01 20:12 ID:V6NV6pQU
ヤミ金の取り立てをめぐり、残虐な事件がまた摘発されました。
目撃者の話では、スプレーに火をつけて78歳の男性の顔を焼き、
死亡させるというものでした。

http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline741602.html
ヒィィィ、顔を焼くってこわすぎだよー



63 :可愛い奥様:03/05/01 20:28 ID:5oSHs5qV
>>62
事件自体は3年前のものだね。
しかもお金を借りたのは、このおじいちゃんじゃなくて
同居していた女性らしい。取立てに来たけどその女性が留守で
おじいちゃんが被害に遭ってしまったんだよね。

64 :可愛い奥様:03/05/01 20:32 ID:5pVvBdI3
>>59-61
ワロタ
こんなヤシの相手しなきゃならない警察の担当者も大変だね。

65 :可愛い奥様:03/05/01 20:37 ID:8yB7cVtu
TVちゃんぴよんはワショーイ特集だし
やふニュースでは「ワショーイ食べながら列車運転」の記事が出てるし
今日はワショーイ記念日だね。

66 :__:03/05/01 20:38 ID:4hU/RuEt
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

67 :可愛い奥様:03/05/01 21:03 ID:p1eCrt9U
>>65

   お     に    ぎ    り    ワショーイ

  /■\  /■\ /■\  /■\  /■\
 (´∀` ) ( ´∀`)(∀`  ) (  ´∀) ( ´∀` )
 ⊂   つ ⊂   つ⊂   つ⊂   つ⊂    ⊃
  ( ヽノ   (ヽ  (  ヽ ( ノ  ) ) ヽ  / ,、丶
  し( __)  (_)_)  (_)し'  ( .__)_)(_).(_)



68 :可愛い奥様:03/05/01 21:04 ID:B8FV7s5g
   ( ´Д`)<カエレ!!
  /    \
  | l    |  |   ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。
 〈  く     / /  ; .゜:: 。゜:。: ゜::
.  \ L   ./ /   。.::∧_∧ .:...
    〉 )  ( .く,_   ;. (´・ω・`) ..;
   (_,ノ    .`ー'    ( つ  つ >>67
             .  と_)_)

69 :可愛い奥様:03/05/01 21:07 ID:EoBVf5n5
白装束移動してるって>NHK

70 :可愛い奥様:03/05/01 21:08 ID:8yB7cVtu
ああ せっかく来てくれたのに・・

71 :可愛い奥様:03/05/02 00:17 ID:uPMNbQTO
白装束はどこに向かってるんだろう?

どうでもいいが、あのグルグルステッカー貼りまくりも違反だろ。
なんでそのままの状態で移動させるんだよ。

72 :可愛い奥様:03/05/02 01:00 ID:H2XsX9+h
車検切れてる車もあるって言ってたな、どっかで。

73 :可愛い奥様:03/05/02 01:13 ID:5n28WKr3
なんかコワイなー。 今んとこ道交法違反程度って言ったらナンだけど、
たいして反社会的でもないけど、余りにもつつき回したり、
せっかく良い所(と彼らが思ってる場所)から、移動したから(と彼らが思うタイミングで)
教祖があぼーんしちゃったら、なんか一気に悪意ある集団に変化したりして。

74 :可愛い奥様:03/05/02 01:34 ID:KIVrSpn7
あのぐるぐるステッカーcoccoのマークにみえた。
大ファンの変な人たちでcoccoもたいへんねーておもてた。

75 :可愛い奥様:03/05/02 08:35 ID:/aoc/qL9
★鬼畜…娘殺傷の母親に13年求刑−札幌 長女と次女を殺害

・札幌市内の自宅で、幼女2人を殺傷したとして、殺人などの罪に問われた母親の住所不定、
 無職後藤明美被告(36)の論告求刑公判が24日、札幌地裁(小池勝雅裁判長)であった。

 検察側は「残酷極まりない犯行で、鬼畜ですら背を向ける」として懲役13年を求刑した。
 判決は6月19日。
 論告によると、後藤被告は借金などに悩み、2000年11月2日午後、当時の自宅で、
 水を張った洗面台に二女=当時(4)=の顔を押し付け殺害。寝ていた三女=当時(2)=
 も絞殺しようとした。

 後藤被告は大筋で起訴事実を認めたが、弁護人は心神喪失または心神耗弱を主張。
 裁判所が精神鑑定を実施したが、検察側は「抑うつ状態は認められるが、物事を分別し、
 行動する能力があった」と主張した。
 後藤被告は1995年、借金苦から無理心中を図ろうと、当時3歳の長女を殺害したとして
 懲役3年、執行猶予5年の判決を受けている。
 http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/3t2003042423.html



76 :可愛い奥様:03/05/02 08:38 ID:b792KqV8
人殺す事より避妊の方が簡単だという事もわからなんヤシなんだろーな

77 :可愛い奥様:03/05/02 08:55 ID:DZIhuMyT
誰も書いてないので、私だけの妄想かもしれませんが・・・
(あまりニュース見られなかったのでズレてるかもしれませんが)
あの、癌だらけだという教祖って、もうミイラになっているのでは?と思いません?
あれだけの病気で数年前から療養してて、食べ物はコンビニもの・・で
長生きできてるのでしょうか・・

前スレへのレス
郡上八幡の橋からの飛び込みって、そういえばナイトスクープで見たような気がします。
子供以外禁止なんですよねw

78 :可愛い奥様:03/05/02 08:58 ID:x2X276bn
>>77
誰も姿を見たり、声を聞いてないみたいだもんね。
私ももうこの世にいないと思うわ。

79 :可愛い奥様:03/05/02 08:59 ID:KL5GC10D
高山奥です。。。
こっちに来ないでー>白装束
不安だー。。。

80 :可愛い奥様:03/05/02 09:00 ID:nvIf/3g+
>>77
私もそれ思った。
もう死んでて、グルのとこみたいにミイラと移動してるんじゃないかな―と。

81 :可愛い奥様:03/05/02 09:01 ID:QgGfn1PJ
>77
既出かもー。ミイラかどうかはさておきすでに死んでるらしいっていう
噂・どっかのすっぱ抜きが何度か書いてあったはず。

で、いまテロ朝でやってる 拉致被害者とされる日本人女性の話が悲惨すぎる・・・
拉致されて現地の元日本赤軍に指示された日本人独身男にレイプされて妊娠、
現地で暮らす決意をしたが、ある日夫と漁船をうばって脱北しようとしたところを
みつかってリンチ、惨殺・・・朝から重い。

82 :可愛い奥様:03/05/02 09:04 ID:6IX9NDOR
佐々木悦子さんってすごい美人ですね。女優さんみたい。

83 :可愛い奥様:03/05/02 09:11 ID:fWkqyXdF
白装束、またギョニソー食ってた(w

84 :可愛い奥様:03/05/02 09:12 ID:DZIhuMyT
あら・・既出ごめんなさい。>81

85 :81:03/05/02 09:17 ID:QgGfn1PJ
>84
いや謝ることではw 単に他にも同意してる人がいたよーって書きたかったんだけど
こゆとき既出て書くとよくないな、スマソ

86 :可愛い奥様:03/05/02 09:19 ID:nvIf/3g+
>>84
>>85
アリガト
私も知らなかった>既出

やっぱりそう思ってる人が多いのね。
見たことないものね、その女の人のこと。

87 :可愛い奥様:03/05/02 09:30 ID:DZIhuMyT
81さんどうもありがと^^  お礼というわけではないですがw
今日アホだなーと思った事件を・・・
アンマン国際空港で手荷物爆発、毎日新聞記者を拘束
http://www.asahi.com/international/update/0502/003.html


88 :可愛い奥様:03/05/02 09:31 ID:YYizrh2G
>87
もうアンマンで死刑にしてくれ、と思うよ。
被害にあわれた警備の方に合掌。

89 :87:03/05/02 09:31 ID:DZIhuMyT
感想書き忘れた・・。
橋本という人、んなことウダウダ言ってる前に、
遺族に詫びの言葉はないんかい!とオモイマシタ。

90 :可愛い奥様:03/05/02 09:33 ID:YYizrh2G
>87
一応詫びてたけど、いかにも「義務として」みたいな言い方だった。
カメラマンの名前、ゴミだって(五味?)ゴミみたいなヤシだ。

91 :可愛い奥様:03/05/02 09:34 ID:QgGfn1PJ
>87
朝のニュースでみたみた。
アメリカ人記者や一部軍人も戦利品と称して現地のものを持って帰ったり
して罰せられたみたいだし、なんの危機感もなく
落ちてた(もしくはもらった)不出来な手榴弾でも持ち帰っちゃったんだろか?

運び屋ってことはないよね1個だけだし・・・ほんと亡くなった方が気の毒。

92 :可愛い奥様:03/05/02 09:38 ID:x2X276bn
持ってる本人じゃなく、なんで関係のない他人が死んじゃうんだろうね。
飛躍しすぎだけどDQNは繁殖力と生命力強いってのは本当だね。


93 :可愛い奥様:03/05/02 09:41 ID:cOW5NeA9
やり手の記者だったそうな・・何度も社内で賞をとっているらしい。
私ははめられたのかと思ってました。

94 :可愛い奥様:03/05/02 09:44 ID:DZIhuMyT
なんかさ・・・無駄死にほど嫌な話ないですよね・・・。
ご冥福をお祈り致します。本当に。

刑務所内のいじめを詳細を調べるために直腸を裂かれて殺された
2匹の豚の話以来の嫌な話だ・・・・

95 :可愛い奥様:03/05/02 09:45 ID:lLiAwgy7
広げよう2ちゃんねるプロバイダーの輪

http://isp.2ch.net/

96 :可愛い奥様:03/05/02 09:46 ID:QgGfn1PJ
>93
アンマン当局の話では
「五味記者が現地取材の際入手した手榴弾が手荷物赤外線チェック
の直後爆発し・・・」
っていうことだったよ(9:45 テレビ朝日情報)

97 :可愛い奥様:03/05/02 09:47 ID:6IX9NDOR
やり手だからこそ、はめられたんじゃないだろうかと想像。>毎日記者

98 :可愛い奥様:03/05/02 09:50 ID:DZIhuMyT
どうしてもはめたいのなら、本人だけが死ぬやり方を考えるべきだった。
どうしても死なないといけないのだったら。ありえないが。

99 :可愛い奥様:03/05/02 09:50 ID:6IX9NDOR
つまり、他記者同業者から相当恨まれてたんじゃないのか。と。
まあ、身から出た錆だよねぇ、どっちにしろ。

100 :可愛い奥様:03/05/02 09:51 ID:vcXQQxw9
>97
誰がなんの目的ではめるの?
いや、煽りでなく。ニュースではその記者も
自分のせいじゃないと叫んでいたようなこと
いってたし。

101 :可愛い奥様:03/05/02 09:53 ID:6IX9NDOR
>100
徹底的なダメージを与えて社会復帰できなくしてやる、とかさ。
そんな感じかな。

102 :可愛い奥様:03/05/02 09:54 ID:rtNtEXVy
手榴弾を持って帰ろうとする事自体がどうかしてるとおmた

103 :可愛い奥様:03/05/02 09:55 ID:DZIhuMyT
昔は女が言われていたが・・男の世界もドロドロなんだねぇ・・・

104 :可愛い奥様:03/05/02 09:56 ID:rtNtEXVy
ニュウ速+より
人間の盾のおひとりだそうです。
142 :名無しさん@3周年 :03/05/02 09:04 ID:M1/aOwaO
>>125
《第二次イラク国際市民調査団》
【Bコース】
*1−市川美紗(28歳 保育士)
2−小林善樹(69歳 アマチュア百姓)
3−吉村成夫(37歳 朝日新聞社)
4−相澤泰行(31歳 サーティーンデザインズ(有)役員)
5−吉村誠司(37歳 NPOスタッフ)
6−小野正春(65歳 百万人署名活動家)
7−又木咲子(38歳 イラストレーター)
8−五味宏基(36歳 毎日新聞写真記者)←←←←←←←←←←←←←←←こいつ
9−杉本祐一(46歳 民宿経営)
10−森元修一(32歳 トイショップのスタッフ)

↓盾一覧詳しくはここ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:FMsYCRpHEysC:www.bekkoame.ne.jp/~tetz/diary/kafka/devil4.html+%E4%BA%94%E5%91%B3%E5%AE%8F%E5%9F%BA&hl=ja&ie=UTF-8

105 :可愛い奥様:03/05/02 09:57 ID:x2X276bn
考えてみればそうだね。手荷物検査で間違いなくひっかりそうな物を
カバンに入れて持ち帰るなんて。

106 :可愛い奥様:03/05/02 10:00 ID:wdC6m+hK
>101
そのために手榴弾・・・こわすぎるよう〜。

今はなまるのニュースでは情報が錯綜してるっていってた。
土産物として購入(爆発物と知らず)って話と
空港関係者が持っていた手榴弾だって話と。

107 :可愛い奥様:03/05/02 10:02 ID:QgGfn1PJ
はめられた説、なるほどー
でも同業他社の犯行としたら、そのひとにも危機感なさすぎだから
それはないんじゃないかなあ。

>104が本当としたら、自爆テロリストの、対資本主義テロに使われたとか。

108 :可愛い奥様:03/05/02 10:03 ID:YYizrh2G
>106
毎日ってTBS系だから、TBSだけが朝からそういう混乱させるニュース
やってるんだよね。「アメリカの報道機関によると」とかさ。
ソースをはっきり汁!って突っ込みたくなるよ。

109 :可愛い奥様:03/05/02 10:09 ID:1pwxHX5b
危険物を機内持ち込みするなんて
毎日記者とあろうものが非常識過ぎ。
はっきりいって死んで詫びてこいって思うんだけど。

それでもって、こんな馬鹿な新聞記者を雇ってしまった
毎日新聞社は社長が即刻誤りにいくべきじゃないのー????



110 :可愛い奥様:03/05/02 10:17 ID:UbflKeAm
>108
ナルホド・・・

111 :毎日新聞写真部 五味宏基:03/05/02 10:33 ID:PQGnHr3C
馬鹿主婦どもは、グチグチグチグチうるせーなー、まじで。

橋本常務も記者会見、開いただろ?見ただろ?
それで、もう、お終いなんだよ、過去過去過去のことなんだよ。
お開き、お開き、おつかれ〜〜〜〜〜〜〜〜なんだよっ

一人死んだぐらいで、そんなに騒ぐなよ、
責任さえ負わなけりゃ〜それでいいの。

112 :可愛い奥様:03/05/02 10:35 ID:YYizrh2G
貴社の記者は汽車で帰社せず手榴弾を爆発させた

一発変換!

113 :可愛い奥様:03/05/02 10:37 ID:6IX9NDOR
>111
本当にそんな事思ってたらやだなー

114 :可愛い奥様:03/05/02 10:53 ID:K1Iiikmx
中東の刑罰って、厳しそうだよね
生きて帰れるか?>ゴミ記者

115 :可愛い奥様:03/05/02 11:11 ID:dLNDaxl2
>>94
の豚の話もそうなんだけど・・
ニュー速にもある富山でせっかく保護された猫が
引き取り手がなくてっていうニュース、すごく気になる。
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news001.htm

野良猫を何匹も拾って育てている者としては
切ない話だ。


116 :可愛い奥様:03/05/02 11:54 ID:/+3ysu/8
ゴミって盾の香具師だったのか

117 :可愛い奥様:03/05/02 12:33 ID:IF33Vw0U
全く、盾ってほんっとに何の役にも立たなかったな。
自己満足だけの迷惑集団だ。

118 :可愛い奥様:03/05/02 12:37 ID:Zp3Ajnoe
>108
そっか?フジでもそういう報道だったよ。色目を持ちすぎじゃない?

この件に関しては続報待ちだなあ。
自爆テロリストにはめられたとして、日本人ジャーナリストが狙われたのは、海外で犯罪に遭う日本人同様、ワキが甘いのかな。
慣れている人ならなおのこと、普通に考えて、わざわざ手荷物検査にひっかかるもんを持ってこないだろうしなあ。

あと、はたして彼は今、まっとうに発言(釈明?弁明?)出来る場があるのだろうか。
ヨルダンの警察事情はわからないけど、日本政府として真実究明のために何かすべきではなかろうか?
もし本人がまじで持ち込んだものなら、アフォもいいところだけど。

119 :118:03/05/02 12:39 ID:Zp3Ajnoe
と思ったら、本人持込確定。アフォだ。

ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030502k0000e030026002c.html

120 :可愛い奥様:03/05/02 12:57 ID:HyyMPyKD
>>94
刑務所内のいじめを調べるために、どうして豚の直腸裂くの?
何の関係が?

121 :可愛い奥様:03/05/02 12:58 ID:C9YsNfm2
もう、ゴミは帰ってこなくてヨシ!

122 :可愛い奥様:03/05/02 13:09 ID:Czp69vVX
>120 その事件知らないけど、私の想像では…

刑務所内で直腸になんか入れられて裂けた、というようなイジメがあった。
→どのようなものだったか豚さんを使って再現。

123 :可愛い奥様:03/05/02 13:10 ID:1NQ3OMJs
クラスター爆弾より毎日のほうが危険だということだけは確かですな

124 :可愛い奥様:03/05/02 13:13 ID:fWkqyXdF
>>122
高圧放水で肛門から水を入れられた受刑者が、直腸破裂で亡くなったんだよ。
だから実験したみたい

125 :可愛い奥様:03/05/02 13:14 ID:Lz/o4v5a
懲役10年、遺族えの慰謝料1千万くらいになりそうだって。
毎日が保釈金とか慰謝料立替るのかな?

126 :可愛い奥様:03/05/02 13:14 ID:J6jVPKjS
ニュー速+の五味スレがすごい速さで消費されていく
あの「毎日」の記者、というのが2ちゃんねらの心をくすぐるんだろうね

127 :可愛い奥様:03/05/02 13:16 ID:K10z4TWQ
実験に使われた豚さんのご冥福を祈ります。

128 :可愛い奥様:03/05/02 14:12 ID:o6ckKUVk
>>115
せっかく助かったのにね…
誰か引き取ってくれる人が現れるといいけど。

129 :可愛い奥様:03/05/02 14:14 ID:fWkqyXdF
■産経新聞社「正論」にひろゆき登場・ちんこ音頭も登場
産経新聞社の雑誌「正論」にひろゆきが登場して2chについて語っています。
註釈部分に「ちんこ音頭」の歌詞も一部掲載されています。快挙です。
また最後のほうに「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!」が登場
しているのですが、縦組みのため∀が横向いてますよ。

(関連リンク)
【ニュース速報板】保守系雑誌『正論』にひろゆき登場
http://dempa.2ch.net/dat/2003/05/news-1051777994.html
【マスコミ板】正論:産経新聞統一スレッド
http://dempa.2ch.net/dat/2003/05/mass-1032176570.html
【産経新聞社】 Web版「正論」
ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html


130 :可愛い奥様:03/05/02 14:20 ID:nzBxRSro

           , (⌒      ⌒)
         (⌒    ゚ ∀ ゚   ⌒)   / ̄ ̄ ̄
        (             )  )< 0120!
        :..:::(_ヽ_ハ从人_ノ_ノ:..:::  \___
            :..::::..::: | || | |::   :::..
             :..::: | || | | どっか〜ん!!!!
              .  | || | |,  *
              . ,l ,|| |、l  ノ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄ ̄\        ¶      < まいにち!
       ボムは  >       ∩ ∧ ∧∩ \_____
       ___/   ∧ ∧∩ \( ゚∀゚) |
            σミ⊂( ゚∀゚ )/   | 日 /
               | 毎 〈   ¶¶¶¶¶¶¶
               / /\_」 / /\」
                 ̄     / /


131 :可愛い奥様:03/05/02 14:23 ID:VMVwlAw4
>>130
ワラタ

132 :可愛い奥様:03/05/02 14:45 ID:nO6Yue4y
>>119
読んできた。もうアフォすぎ・・・>ゴミ

133 :可愛い奥様:03/05/02 15:31 ID:EVKPqyGf
>119
読めない…

134 :可愛い奥様:03/05/02 15:35 ID:QnJklhdL
名古屋の通り魔女はどうなった?

135 :可愛い奥様:03/05/02 16:16 ID:QcYjGxIu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030502-00000185-mai-soci

この件といい、20年間税金、国民保険料を払ってなかったおっさんを
優遇していた件といい、ますます公務員はって言われそうだね。

136 :可愛い奥様:03/05/02 16:59 ID:QgGfn1PJ
>133
いや、トップからたどれるよん。おちつけ

137 :136:03/05/02 17:00 ID:QgGfn1PJ
ごめ。URL張ったつもりがはってなかった

ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/owabi.html

ここね

138 :可愛い奥様:03/05/02 17:06 ID:u49L6YFo
ゴミは死刑だろうなあ・・・。
だってイラクだよ、イラク。
バカだねえ・・・恥ずかしいヤツだ!!!

139 :可愛い奥様:03/05/02 17:07 ID:VMVwlAw4
>>138
ヨルダンだっちゅうの。

140 :可愛い奥様:03/05/02 17:09 ID:RBeljc64
いや、ヨルダンだ。恥ずかしいぞ138

今朝の時点で、爆発の後に「俺じゃない」というようなことを言ってたという報道がなかった?
いたずらが見つかったガキじゃないんだから・・・

141 :可愛い奥様:03/05/02 17:15 ID:IN2ryXB6
朝日だったら更におもしろかったのに。

142 :138:03/05/02 17:17 ID:u49L6YFo
( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


  ( ゚ ◎゚)
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・`:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()´・▲;.o:。
                  ゚*・`:.。


143 :可愛い奥様:03/05/02 17:24 ID:QgGfn1PJ
>142=138
そらショック受けすぎwワロタ

144 :可愛い奥様:03/05/02 17:45 ID:2oNsCjIB
飲んでる所(2番目)可愛い

145 :可愛い奥様:03/05/02 17:53 ID:CFiA8jK5
飲んでるところ(2番目)、芽が閉じてたらもっといいと思う

146 :可愛い奥様:03/05/02 17:54 ID:CFiA8jK5
白装束関連で、広島の女性英語教師が電波ゆんゆんだよー

147 :可愛い奥様:03/05/02 18:01 ID:x9Z/RCAt
>>146
詳細キボンヌ!!

148 :可愛い奥様:03/05/02 18:05 ID:AFoB+LIo
ゴミニュース、今始めてみたよ。
どんな馬鹿かと思ったら盾か

149 :可愛い奥様:03/05/02 18:14 ID:hpJVTUVQ
ゴミって人の映像がさっき流れたんだけど、
成田空港で反戦の横断幕掲げてる集団の横で
にやにやしながらガムをくちゃくちゃさせてて
なんか印象が悪かった。
よってこの映像だけで私の中ではアノ人は
擁護する余地なし(w

150 :可愛い奥様:03/05/02 18:16 ID:VMVwlAw4
どーせ判っていて手榴弾をお持ち帰りしようとしたんでしょ?
一般人や子供じゃあるまいし、アホとしか言い様がないね。<塵

151 :可愛い奥様:03/05/02 18:35 ID:7ejBfSHV
>>140
爆破直後
Not me! not me!!と叫んだらしい。
つくづく恥ずかしいね。
しかも何の根拠があって「爆破済みだから安全」と判断したんだか。
検査官に渡す時に手榴弾(?)の先をくるくるといじっていたという
目撃情報あり。(携帯電話かけながら・・・)それを見た人は最初
当然テロだと思ったことだろうに。
だって手榴弾の先の釘をはずしながら相手に渡すなんて、テロとしか
思えないもんね・・・。
以上の事はアメリカのニュースサイトにしか載っていない。日本では
報道しないで終わるんだろう・・・(鬱

152 :可愛い奥様:03/05/02 18:37 ID:OkkiXe25
まりです今晩の約束どうする?

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


153 :可愛い奥様:03/05/02 18:38 ID:Wx22Pwb0
どう考えてもエックス線検査にひっかかると思うんだけど、
「爆発しないから」で通ると思ったのかなあ。
んなわけないじゃんね。
甲子園の砂じゃないんだからさ。変な奴。

154 :可愛い奥様:03/05/02 18:39 ID:plQu8reU
兵器だとは思ってたけど火薬はカラだと思ってた
記念に持って帰ろうとした
だって。ヴォケが!

155 :可愛い奥様:03/05/02 18:47 ID:TfKDO5Pq
>>151
>爆破直後
Not me! not me!!と叫んだらしい。

うっわ〜〜〜、見苦しい!!
感覚が麻痺していたのかな?

話は変わるんだけど、その昔ペルーの日本大使館占拠事件で単身突入取材をやった記者。
あいつ高校の後輩なんだよね。
当然あの一件の後の同窓会で話題になって、みんな苦笑いだったっけ・・・

156 :可愛い奥様:03/05/02 18:58 ID:sO9KuFRu
>>151
???

私が見た報道は検査官が携帯電話で話をしながら手榴弾のピンをいじっていたって書いてたよ。
http://www.cnn.co.jp/world/K2003050200051.html

157 :可愛い奥様:03/05/03 00:42 ID:VNLpvCRL
>>145
やってみた
  (´ ◎`)
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)


158 :可愛い奥様:03/05/03 00:57 ID:NyhzOSNV
>>157
おじいちゃんみたいだ・・・

159 :可愛い奥様:03/05/03 01:01 ID:Lvk2PMy8
(´ ◎`)
ノノノノノノノ〜 タコに変身〜〜〜〜

160 :可愛い奥様:03/05/03 01:05 ID:tGKA/slU
>>159

私、元ネタ見てた時からタコに見えてしょうがなかった。w

161 :毎日新聞”削除”しましたね。:03/05/03 08:51 ID:BtfpGCL8
119 名前:118[] 投稿日:03/05/02 12:39 ID:Zp3Ajnoe
と思ったら、本人持込確定。アフォだ。

ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030502k0000e030026002c.html

132 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:03/05/02 14:45 ID:nO6Yue4y
>>119
読んできた。もうアフォすぎ・・・>ゴミ

133 名前:可愛い奥様[] 投稿日:03/05/02 15:31 ID:EVKPqyGf
>119
読めない…

162 :可愛い奥様:03/05/03 09:28 ID:LbX3b2VU
>161
本当だ。もっとリアルでわかりやすかった、現地大使館職員の聞いた内容がない。

どうしてこういうことするかねえ。

163 :可愛い奥様:03/05/03 09:38 ID:hsBTU00w
なんて書いてたの〜。おせーて>119の内容

164 :可愛い奥様:03/05/03 11:56 ID:gEohfzNb
>>163
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200305/02/20030502k0000e030026003c.html
たぶんこれでいいと思うけど

165 :可愛い奥様:03/05/03 12:00 ID:1UeOrDcy
>161
おいおいw
毎日のURL、トップからちゃんと記事リンクさせてたよ
単に事件性が大きくなったから 大きな扱いにして、URL変えただけ

朝日ほど極悪(会社ぐるみで隠蔽)じゃないところがまだよかったよ

166 :可愛い奥様:03/05/03 12:05 ID:hsBTU00w
>164
ありがと!
読んでみるよ〜。

167 :可愛い奥様:03/05/03 13:26 ID:DGApW1G4
>>127
私も冥福を祈りたいと思います。
・・・・本当にそうですよね。食べられるために死ぬならまだしも、
そんなことのために生まれてきて死ぬなんて。・・つくづく人間て残酷な生き物だと思う。

168 :可愛い奥様:03/05/03 13:34 ID:DGApW1G4
>>155
人見というのと、人身事故やっても平気でテレビに出てきてるアナウンサー(名前忘れた)は
大嫌いだ。

169 :可愛い奥様:03/05/03 13:35 ID:DGApW1G4
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news001.htm
猫の元の飼い主が見つかったみたいですヨ!

170 :可愛い奥様:03/05/03 13:48 ID:Rl/rM9HA
>168
トクダネに出てたヤシ?桜井とかいう・・・



171 :可愛い奥様:03/05/03 17:52 ID:z/qbRJnD
>>115 です。
>>169 さん、教えてくれてありがとう!
あれから一週間もしや今頃・・と悶々としてました。
今度こそ飼い主の元で最後まで幸せになってほしい。
あぁ、よかった。


172 :可愛い奥様:03/05/03 17:56 ID:1UeOrDcy
五味記者の爆発物で亡くなったアリさん、近々ご結婚予定だったらしい。
家族のために結構立派な家建ててたよ。
遺族が「怒っていいか悲しんでいいかわからない・・・」とコメントしていて本当に気の毒だった。

173 :可愛い奥様:03/05/03 18:10 ID:4lVENHh5
>>172
(´Д⊂ヽ

ゴミはスキにしていいぞ、ヨルダン政府!!

174 :可愛い奥様:03/05/03 18:47 ID:b4MaOY8I
なんで爆発物なんか記念に持ち帰ろうとするかね、まったく。
遊びでいってるんじゃあるまいし。

175 :可愛い奥様:03/05/03 19:11 ID:kHYcxqyj
戦場みたいなとこばっか行ってるから感覚が麻痺してるんだよね。きっと。

176 :可愛い奥様:03/05/03 19:42 ID:REdrJMRE
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10161/1016130671.html
××人殺しアナウンサー笑顔で職場復帰!!××

フジテレビの殺し屋、桜井堅一朗です。

177 :可愛い奥様:03/05/03 19:57 ID:gM+9HdnZ
>>176
この人、事故直後にすぐ車を降りて被害者を救助すべきなのに、
一緒にいた女子アナと共に自分たちの保身を先に考えて
車から降りずに上司に電話をかけて指示を仰いだんだっけ。

公衆の前に顔出すような仕事はやめてほしい。

178 :可愛い奥様:03/05/03 19:59 ID:r7isk7Pj
>177
一緒にいたのは、今はいない宇田麻衣子だっけ?
ちがったらごめんね。

179 :可愛い奥様:03/05/03 20:01 ID:+7IGFiqM
会社も会社だと思うんだけど・・・
被害者の事を考えたら、移動させるべきだよね。>桜井

180 :可愛い奥様:03/05/03 20:09 ID:gM+9HdnZ
>>178
そのとおりです。
とにかく、自分が跳ね飛ばした人を心配するより先に
自分のことを心配したという人間性が許せない。
すぐに車から降りずに携帯電話をかけてたっての、信じられん。


181 :可愛い奥様:03/05/03 20:17 ID:r7isk7Pj
そういう根性でないと不治ではやっていけないのかも・・・。


182 :可愛い奥様:03/05/03 20:20 ID:REdrJMRE
同乗していた宇田麻衣子は、事故を起こした翌日
プロ野球ニュースに、なにくわぬ顔をして、出ていたしね。


183 :可愛い奥様:03/05/03 22:51 ID:NfadbxR4
世の中おかしい・・・。



184 :可愛い奥様:03/05/03 23:09 ID:v2pN71Rz
開いた口がふさがらない…

ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0502_3_24.html

185 :可愛い奥様:03/05/03 23:12 ID:K6NdXmzK
>>184
(´Д`;)

子供が幸せに育つことを祈る…

186 :可愛い奥様:03/05/03 23:18 ID:3bqkXZGC
>>184
こういうDQNに限って、ケモノ並に一人で正常分娩で産めるんだよなぁ
ケモノだって、(本能とはいえ)エナなめとって我が子を気遣うってのに、
まったく...

187 :可愛い奥様:03/05/03 23:24 ID:2SimFbyH
出産についてどれくらいの知識があるんだろうね。
どういう出産の仕方をしたのか知りたいわ。

188 :可愛い奥様:03/05/03 23:28 ID:NfadbxR4
名前公表すればいいのに。
ものすごく知能の低い2人なんだろうなあ。
不妊に悩む、教養も愛情もある夫婦に子どもができればいいのに、
なんでこーいうろくでなしに子どもがポコポコできるんだろう?


189 :可愛い奥様:03/05/03 23:34 ID:AX0tUZDZ
野生に近いからかも。

190 :可愛い奥様:03/05/04 00:56 ID:u9d0Fblb
野生の動物は子供を守るよね。

191 :可愛い奥様:03/05/04 01:15 ID:pfsilA+U
沢山産んで放置するのも居る…

192 :可愛い奥様:03/05/04 03:46 ID:ymP+mbFR
>>142
鬱な夜中に笑い過ぎて、ちょっと幸せな気分になた。アリガト。

193 :毎日のゴミは殺せ。:03/05/04 08:24 ID:ZGziPlQk
ヨルダン政府よ、ゴミは死刑、及び 無期懲役にしろ。

194 :可愛い奥様:03/05/04 14:23 ID:S854ZXAh
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051984711/l50
4歳児 母親が、目を離したすきに父運転のショベルカーにひかれ死亡・・・。

ニュー即で話題になっていた珍名の子供は早く死ぬというジンクスがまた・・・
連心(レンシン)君という名前のお子さんが亡くなったそうです。
言葉を失う事故ですね。

195 :可愛い奥様:03/05/04 14:28 ID:5oPW0sye
>>184
こういうドキュは男を産むような気がするんだけど。
捨てられる子って男の子が多くない?

196 :可愛い奥様:03/05/04 14:29 ID:5oPW0sye
連心(レンシン)君ってお坊さんみたい

197 :可愛い奥様:03/05/04 14:32 ID:Y68im5Mi
私は今それだけみて中国人の名前かと思った。

198 :可愛い奥様:03/05/04 14:52 ID:S/PqfMsJ
香川県の保育所の虐待園長に殴られて亡くなった子の両親、
新しく生まれた赤ちゃんに付けた名前がまた変わってたよね・・・
事件のことはお気の毒だと思うんだけど、名付けのセンスはなぁ・・・
珍名ジンクスとか知らないんだろうな、やっぱ。
私は、2ちゃんやる前から、
「なんだか子供が亡くなったってニュース聞いてると、変わった名前が多いなぁ・・・時代のせいかすぃら?」
とか思ってたので、何となく心配で自分の子には平凡な名前付けよう、と思ってるんだけど。

199 :可愛い奥様:03/05/04 15:04 ID:JGf943RD
>>198
じゃあそうすれば?

200 :可愛い奥様:03/05/04 15:10 ID:Xt0MGpum
200!

201 :可愛い奥様:03/05/04 15:40 ID:6iiSV749
>198
二番目の子の名前
おしえてほしいです

202 :可愛い奥様:03/05/04 16:01 ID:3usVG+Xy
花音だったっけ?
下は何だったっけ?

203 :bloom:03/05/04 16:02 ID:Oj4FkL5D
http://homepage.mac.com/ayaya16/

204 :可愛い奥様:03/05/04 17:38 ID:u9d0Fblb
「連心クン」はそんなにドキュに思えなかった私もドキュなんだろうか・・・。
お寺に嫁いだ友人の子供もそんな名前だよ。

205 :可愛い奥様:03/05/04 17:46 ID:GeTrsCoK
真木蔵人が結婚&パパ

 俳優の真木蔵人(30)が今年2月に結婚したことが3日、分かった。
相手は20代の一般女性で、周囲では「とてもかわいらしい人」という評判。
3年ほど前から交際をスタートさせていた。
入籍は2月5日。趣味のサーフィンをするビーチに近い千葉県内に
愛の巣を構えた。また、結婚後には女の子が誕生しており、
結婚とパパになったことの二重の喜びに包まれている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030504-00000004-spn-ent

蔵人ってDVで、半殺しにした女に「子供を認知しろ」と
言われてなかった?
あれは結局どうなったんだろ?


206 :可愛い奥様:03/05/04 18:15 ID:u9d0Fblb
>>205
おお、まさしく、私が疑問スレで書いた疑問だわ!
奥じゃなくって恋人だったのね。

207 :可愛い奥様:03/05/04 20:29 ID:/n6P7jJ0
たまちゃんの目の脇に釣り針が引っかかっちゃってるんだって。

いい機会だからちゃんとしたトコで捕まえて、怪我治したあとに
生息地域をおぼしき場所に放してやってくれ…

208 :可愛い奥様:03/05/04 20:49 ID:kk6XNRfp
>205
モデルだったよね、元恋人。
子供を産んで、アメリカで暮らしていると週刊誌に出てたよ
真木蔵人からは慰謝料養育費5万円しかもらってないって
書いてあった。



209 :スレ違いすみません。:03/05/04 20:51 ID:FPyozRSg
1989年3月 「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」

1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。

「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、
尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を完全に破壊する。膣をタバコの灰皿代わりにされる。

肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく) しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、 大勢の男に大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされた。ゴキブリも食わされた。
また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため外に届かない。

そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊
されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2
本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約15年前実際におきた事件です。
参照 http://tmp.2ch.net/youth/  少年犯罪板
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/index.html


210 :可愛い奥様:03/05/04 20:52 ID:ghNTAfcz
>>207
それ(・∀・)イイ!!案だけど某団体が張り切りそうだ。
白い服&車でタマちゃん迎えに行きそうだね。

211 :可愛い奥様:03/05/04 20:53 ID:tbl+2M6R
えっ!たまちゃんかわいそう・・・


212 :可愛い奥様:03/05/04 20:59 ID:Wo+VSOWI
おいおい、京大のドミノばばぁが死んじまった…
ばばぁのくせに無理するから言わんこっちゃない(´Д`;)
娘も死んだら父親も鬱病で後おいしそうだな…

213 :可愛い奥様:03/05/04 21:05 ID:/n6P7jJ0
>>210
そうそう。だからこそ早いうちに公の機関で水族館とかに
頼んでやっちゃって欲しいんだよね。いい口実だしさ。

その辺の川でダイブしてんじゃねーよ、想う会…

214 :可愛い奥様:03/05/04 22:17 ID:S854ZXAh
>>212
詳しく教えてーーー
全然知らないの。事件?

215 :可愛い奥様:03/05/04 22:30 ID:/n6P7jJ0
>>214
京大病院ののドミノ肝移植の母子の話ではないでしょうか…
国内で始めての生体肝移植例だったとオモタ…

母親は肝臓をあげた方

216 :可愛い奥様:03/05/04 23:38 ID:dJh6YDmX
>>212
そんな言い方はないだろう・・・。
ばばあって言ったって40代前半だよ。
娘は十代後半・・・。
娘さん助かっても母親が亡くなって可哀想に。
「自分のせいだ」と思い込みすぎないことを望む。

217 :可愛い奥様:03/05/04 23:48 ID:3X31qU99
この母親って、肝臓をあげると自分が危険な状態になる可能性が
高いと知りつつ手術したんだよね。なんとか頑張って欲しかったのに・・・

218 :可愛い奥様:03/05/04 23:51 ID:sqAmgzAy
>>207
釣り針が目の上に「刺さってる」ラスィよーーーーーーー!!
http://www.asahi.com/national/update/0504/018.html

219 :可愛い奥様:03/05/04 23:52 ID:FsNeIsYI
>>214
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030505k0000m040073005c.html

220 :可愛い奥様:03/05/04 23:52 ID:tbl+2M6R
ドミノ・・・ならべるドミノかと

221 :可愛い奥様:03/05/04 23:55 ID:sqAmgzAy
>>220
ドミノ倒しみたいに次々に横流し(?)するからドミノ移植。

222 :可愛い奥様:03/05/05 00:01 ID:mNyKF6T7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030505-00002082-mai-soci
タマちゃんの右目の横に赤い糸の付いた釣り針のようなものが刺さり、
血がにじんでいる。

出血もしてるラスィよぅぅぅ。かわいそう。

223 :可愛い奥様:03/05/05 01:54 ID:qkHLld3F
ここで話題になった「殺人者はそこにいる」と「殺ったのはおまえだ」を買ってきたよ。
自殺実況テープの所で「黄泉の国の音」の所なんだけど・・・私似たような音聞いた事ある。

私も瀕死の時にゴォォーーっていうかザーーーっていう音を耳で聞いてるんですよね・・・
ほとんど意識なくて、肉体と離れて宙に浮いてるような感じの時に聞いた。
ちょうどその頃、体が痙攣しててガクガクしてる時だったらしい。。。
意識を失うちょっと前に、部屋に白い煙がスゥーーーって入ってきて何もかも真っ白になった。
なんていうか、この世と違う物が入ってきたっていうか・・・
音の方も頭の中で聞こえてくるような感じでした。
実際に瀕死の状況だったからこっちも納得っていうか「そんな事もあるんだなぁ」って
思えるんですが(さすがに他人には話せないけど)、テープを聞き起こしするだけで聞いたら
かなり鬱になると思う。


224 :可愛い奥様:03/05/05 07:30 ID:eQCJaZ6a
>>223 たぶん、皆、どうして、あなたが瀕死の状態になったのか聞きたがっていると思う。

225 :可愛い奥様:03/05/05 07:40 ID:VH7QOTNE
あの・・九州地方の方にお伺いしたいのですが、花火の事故で行方不明になっておられた
お二方はご無事だったんでしょうか・・
事情で続報を聞かずじまいのままになっているので心配しています。鹿児島の方だったと
思うのですが・・

226 :可愛い奥様:03/05/05 08:32 ID:VH7QOTNE
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030504i103.htm
名古屋は女装率高いなーw <いや、冗談ですヨw

227 :可愛い奥様:03/05/05 11:07 ID:hS7fC9xT
>225
鹿児島の花火工場事故ですね。
爆発事故での「行方不明」って、たいてい肉片(キツイ言い方ごめん)になってしまって
1体にすることができない状態の場合だよ・・・特にあれだけの爆発力の場合。

228 :可愛い奥様:03/05/05 11:35 ID:XNZb2Y4q
>>222
あの映像を見ていると目の横が痛くなってきます。
今日特ダネで前忠が釣りをやっているとかであの釣り針の
取り除き方を話していたけど、詳しかった。
初めて前忠の話で納得してしまったよ。

229 :可愛い奥様:03/05/05 12:09 ID:+fFT3oXH
>>224
223です。

交通事故です。
巻き込まれた側だったんですが、かなりヤバかったと後で聞きました。
そうか・・書き忘れてたよ・・・自殺未遂じゃなくてゴメン

230 :可愛い奥様:03/05/05 12:11 ID:SWku3tpt
あの釣り針は西タマオの不注意だよね・・・?
まさかホーム○スがアザラシ食おうとして(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

231 :可愛い奥様:03/05/05 12:15 ID:HNmSLEHA
>>227
あのニュースのとき、Nステで久米が「行方不明ってどういうことでしょうね〜」と、
しれっとした調子で最後っ屁のように言ったのがものすごく腹が立った。
大爆発で行方不明ならどういう状態かとうに想像がついてるはず。
婉曲な表現を揶揄するような言い方をするなんて、神経を疑った。

232 :可愛い奥様:03/05/05 12:47 ID:NM4/is93
>>231
エラソーだね。あのオッサン。

233 :可愛い奥様:03/05/05 12:55 ID:9pdklLfG
そういえば
名古屋の誘拐殺人の真相はどうなったんだろう
その後報道されなくなったけど




234 :可愛い奥様:03/05/05 13:01 ID:4fW/9c7m
娘の命のために、危険を冒しても移植を決意した。
その気持ちは、母としては判る。

生体肝移植は、危険も伴うということだよね。
通常より多く取りすぎた、と新聞にあったね<母親から

235 :可愛い奥様:03/05/05 13:08 ID:NM4/is93
>>234
リスクはあったのは承知&説明した上で、娘さんの病状が急変したために、
移植に踏み切ったんだよね。
なんか、記事を読んで切なくなったよ。
私だって、同じ状況なら、娘のために、手術に踏み切ったと思う。
いくら2チャンとはいえ、こういうニュースに対して、「おばはん」とか何とか、
ふざけた嘲笑レスする神経、信じられないよ。
子蟻のレスじゃあないと思いたい。

236 :可愛い奥様:03/05/05 13:10 ID:E5ZFxPIf
子供があろうがなかろうが鬼畜は鬼畜

237 :可愛い奥様:03/05/05 13:16 ID:9bMNvqUO
>>230
タマオの不注意と言い切ってしまうのはどうかな。
最近は釣り人が切れた釣り糸や仕掛けを放置して
野鳥がケガしたり、死んだって話題になってるしね。

238 :可愛い奥様:03/05/05 13:39 ID:ksADbbvO
>>235
>子蟻のレスじゃあないと思いたい。

私は小梨だけど母親の気持ち分かるよ。
娘の複雑な気持ちにも烈しく同情する。
だからあなたのレスはちょと気に障った。

239 :230:03/05/05 13:45 ID:SWku3tpt
>237
スンマソン( ´Д⊂ヽ
無責任な釣り人の犠牲になったんですね?
と訂正します・・・。

240 :可愛い奥様:03/05/05 13:49 ID:GuUhJ0i5
芸能レポーターの駒井千佳子リコーン
http://www.daily.co.jp/gossip/2003/05/05/080939.shtml


241 :可愛い奥様:03/05/05 14:24 ID:ji/ExcH0
タマちゃん、目の痛みに耐えられなくなって
死んじゃったみたいね。
速報です。

242 :可愛い奥様:03/05/05 14:26 ID:LdwboyEW
またまたー

243 :可愛い奥様:03/05/05 15:24 ID:9bMNvqUO
>>241
そんなんで死んでたら野生動物やっとれんよ。

244 :可愛い奥様:03/05/05 16:30 ID:6OUcHOsP
さっきテレビ中継でピンピンしてたよ>タマちゃん
目は可哀想だったけど。

245 :可愛い奥様:03/05/05 17:19 ID:XoIEYWyK
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 白軍団移動まだ〜〜〜〜〜?!!!  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!



246 :可愛い奥様:03/05/05 18:01 ID:uyvogRRw
あぁダメだダメだ
たまちゃんには何にも興味がなかったけど
あの針が目の横に刺さった映像をみると、かわいそうでならん。
ちょっと息苦しくなってくる。

247 :可愛い奥様:03/05/05 19:10 ID:oKCWMUda
>>229
どうもありがとうございました。そんなにひどい爆発だったんですか・・・
実は事情というのは検査後急に入院することになって、爆発との速報を見たまま
ろくにテレビも見られない状態だったんです。それで落ち着いた今、
どうされてるかなあって思って・・。火薬がたくさんあるところだったのですね。
私の質問で気を悪くされた方がおられましたらごめんなさい。
#久米あたまおかしい。

248 :可愛い奥様:03/05/05 19:44 ID:oKCWMUda
友人に聞いた話だけど、塵バカメラマンの話ですが、
ヨルダンの法律で裁くと非常に重たい罪になるので、国際法とかいう
違う法律で裁くことになったそうです。でも、非常に重たい罪でいいと思います。

249 :可愛い奥様:03/05/05 19:52 ID:f8BVU8Ih
>248
そうだよね、非常に重い罪を犯したんだから、その国の法律で
裁いてもらって、非常に重い罰を受けるべきだ!!

250 :可愛い奥様:03/05/05 21:17 ID:fKtlaHeF
>>248
飛行機の中とかで爆発してたらもっとガクブルな事態になってたはず。
名前からしてゴミなんだし
生きて帰ってこなくていいんじゃないの?

251 :可愛い奥様:03/05/05 21:22 ID:6eg2IhCT
>249
中東だと重い罪でも罰金5万円ですんじゃうかもしれないので
国際法の方が無難かも。
サウジアラビアは人を殺したら死刑or罰金5万円で、被害者家族
がどちらにするか選べるらしい。
現地法で日本人相手だとどーも金で手をうちそうな悪寒。

252 :可愛い奥様:03/05/05 21:40 ID:l2+2F9Z2
死刑と5万円がイコールでいいのか???

で、国際法だと、懲役何年とかになるの???

253 :可愛い奥様:03/05/05 22:04 ID:T3x9XaB3
>>251
つーかサウジアラビアじゃなくてヨルダンだし。
>>248でヨルダンの法律だと重すぎて〜って書いてあるし。

254 :可愛い奥様:03/05/05 22:24 ID:n8Sq5PA4
ゴミだなんて...
世の中には同姓の方々がたくさんいるんだから、
そういう言い方はよくないと思う。

255 :可愛い奥様:03/05/05 22:33 ID:9/Pqt48O
ヨルダンの法律だと、手を切り落とすとかになるんでは。

256 :可愛い奥様:03/05/05 22:33 ID:rnl5lRYR
>254 ほんと、他のゴミさんが、みんな迷惑しているよね。

257 :可愛い奥様:03/05/05 22:38 ID:9/Pqt48O
うちの近所のゴミさんはお金持ち。

258 :可愛い奥様:03/05/05 22:41 ID:rnl5lRYR
>257(`д´;)?

259 :可愛い奥様:03/05/05 22:45 ID:nFezC761
ゴミさんは今、生まれて初めて人生を真剣に振り返っているのです。
しかし既にチーンなのです。

260 :可愛い奥様:03/05/05 22:54 ID:XQcYCdJo
フジの佐々木恭子タンに
ひろった釣鐘型の物体をいじっていたと言う報道を受けて
「ずいぶん軽率ですね」と、いわれていたぞ

261 :可愛い奥様:03/05/05 23:41 ID:Pa0iG0TZ
ゴミさん、国際法に詳しい検事さん(?)に担当変更したのは
日本との関係に配慮して、ということらしいですが、どんな配慮なんだろう。
本人が(騙された訳でなく)自分の意思で持ち込んだんだから
それなりの罪で日本はOKよ、と思うのだが。別に顔色覗わなくてもとか思う。
でもなにかの団体が騒ぐのかな?

262 :可愛い奥様:03/05/05 23:44 ID:8xe5o1GO
>>261
むしろヨルダン側も日本からの援助を止められたくないから
「気を使った」裁判になるらしいけどね。
国際問題だから個人的なことは関係ないでしょ。

263 :可愛い奥様:03/05/06 00:21 ID:/0+ZiNaE
ていうか、誰かが「ゴミを重罪にしたら日本政府に圧力をかけさせる」とか言ってるわけ?!
援助減らすぞゴラァ!とか言ってるわけ?
それをやると、もう沖縄でレイプ犯米兵を引き渡せとかいう資格は日本にはなくなるよ。
彼はヨルダンの法律で厳しく容赦なく裁いていただきたい。

264 :可愛い奥様:03/05/06 00:55 ID:NjZygymK
ゴミさんと愛知の誘拐事件をまちbbsに書き込んだヤシがかぶる(w
本人はたいした事ないって思っていた事が大問題に・・・ガクブル

265 :可愛い奥様:03/05/06 00:56 ID:VIkjPFc7
愛知の誘拐事件のその後はなぜ報道されないんだろう?

266 :可愛い奥様:03/05/06 00:58 ID:gV2HFR15
>265
中日新聞には今日も載ってたよ。
それほど大きい進展がないからでは?

267 :可愛い奥様:03/05/06 01:05 ID:VIkjPFc7
>>266
中日新聞、懐かすぃ。
殺したのは誰かははっきりしたんでしょうか? 

あの、フィリピンパブに通い詰めてたヴォケの妻子や母親は
かわいそうに。

268 :可愛い奥様:03/05/06 01:09 ID:zL5/fUSH
名古屋の通り魔事件については続報ゼロなのかな? 
あれだけ目立つ犯人像なのに、ヘンだなぁ。

269 :可愛い奥様:03/05/06 01:13 ID:cbSWycys
愛知の誘拐事件ってどんなんだったっけ?
あまりにも事件ありすぎて…

270 :可愛い奥様:03/05/06 01:29 ID:gV2HFR15
>>268
最近、犯人の似顔絵が新しくなって年齢も若くなってたよ。

>>269
会社役員が誘拐されて殺されて、同じ青年会議所仲間が別件で捕まった。

脅迫電話の声は、弁当屋バカボンに酷似してるそうな。

271 :可愛い奥様:03/05/06 01:39 ID:zL5/fUSH
>270
そうなんだ。 早く捕まればいいな。
愛知県警はたいへんだね。 

272 :可愛い奥様:03/05/06 01:45 ID:bP3WkT6L
愛知県警内の合言葉
「15年寝かせときゃー、時効になるだで」

273 :可愛い奥様:03/05/06 02:05 ID:FD+06bjs
ワロタ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030505-00000215-jij-soci
白装束パナウェーブの主張
「5月15日人類が滅亡する。タマちゃんを救出すれば助かる」などと
荒唐無稽(むけい)な自説を展開しているという。

274 :可愛い奥様:03/05/06 02:07 ID:bAalQ4vK
ところで、女子高生監禁のコピペをあらゆるスレに
熱心に貼り付けてる香具師って、一体なんなんだろう…。
どういう意図で貼ってると思う?

275 :可愛い奥様:03/05/06 02:09 ID:gV2HFR15
>>274
面白半分。

もし女子高生の関係者だったら、いくら事件を風化させたくなくてもあそこまでは書けないと思う。


276 :可愛い奥様:03/05/06 02:10 ID:VUJM8usi
名前を揶揄する奴ってどんな人なんだろー
五味さんとか私は良い名前だと思うわけで
つーことは私もDQNか…

277 :可愛い奥様:03/05/06 03:32 ID:xD1dYm7l
毎日、ゴミは捨てましょう。
死刑!死刑!五味は死刑!糞ゴミは死刑!毎日の五味は死刑!!!

278 :可愛い奥様:03/05/06 08:38 ID:gQ241Ijy
遅レス&蒸し返すようでスマンがドミノ肝移植の母について

娘の容態の急変&大きめに切った事情もあったとはいえ、母の脂肪肝も死の一因。
厳しい言い方だけど、40代で脂肪肝は、健康管理が疎かといえるんじゃ? それを承知で手術する側も不用意だけど。
212の嘲笑レスは言語同断だが、母の脂肪肝にひっかかりをおぼえてさ・・・。
娘さんの回復を祈るばかりです。 


279 :可愛い奥様:03/05/06 08:41 ID:VAAwn5cH
>厳しい言い方だけど、40代で脂肪肝は、健康管理が疎かといえるんじゃ?

どーでもいいじゃん
亡くなった知らない人をあれこれいうなんてさ 

280 :可愛い奥様:03/05/06 08:46 ID:icV+M2ri
>276
DQNじゃないよ たまたま姓の音がゴミだっただけでコレダーッと飛びついたヤシの
方がよほど…。日本中の五味さん迷惑してるよなあ。

ヨルダンの王子はあくまでも亡くなった職員の方は「事故死」であるとして
「亡くなったアリ氏は爆発物が飛行機で暴発し多数の命が失われることを未然に防いだ」
という殉職であることを強調したらしいけど…

281 :可愛い奥様:03/05/06 08:51 ID:SrZasc+i
娘が肝臓移植必要になると言う前提で
生きてる人はあまりいないと思うから、
しょうがないんじゃない?>脂肪肝
あれは急に健康管理に気をつけ始めてもすぐに
改善されるものでもないから。
だから母親個人としての健康管理は疎かと言えるかも
しれないけど、今回生体肝移植で亡くなった事までは
本人を責めるのは気の毒だよ。

282 :可愛い奥様:03/05/06 09:04 ID:icV+M2ri
東名高速で飲酒運転死亡事故を起こしたトラック運転手の上司が
飲酒運転事故だって・・・。

283 :可愛い奥様:03/05/06 09:06 ID:WS6FohhK
健康管理に気をつけてても病気になる人だっていっぱいいるよ。

284 :可愛い奥様:03/05/06 09:27 ID:Nr85vKbJ
毎日が金で解決してしまうんだろうけど。
糞五味が死ぬべき人間なのにな〜

285 :可愛い奥様:03/05/06 10:01 ID:dzQZKEQY
「白装束集団」で噛んじゃうアナウンサーは辞職して欲しい。

ところで、白装束集団の車20台、マスコミの車40〜50台だって。
迷惑度ではどっちもどっちちゃうんかー!

286 :動画直リン:03/05/06 10:02 ID:2xienRwb
http://homepage.mac.com/hitomi18/

287 :可愛い奥様:03/05/06 10:10 ID:omn97T1Q
というか、娘さんが肝臓移植が必要な状態、母親が脂肪肝って事は、
普通に考えて遺伝的な病気の可能性が強いんじゃないの?
糖尿病だって脳梗塞だって、同じ生活をしていても遺伝的な要素
を持っているかどうかの方が影響が強いって言うしさ。

288 :可愛い奥様:03/05/06 10:12 ID:YNUyXtVr
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

289 :可愛い奥様:03/05/06 10:13 ID:1h/kuqSc
>285
中継車がかなり後続過ぎて、中継しても白装束車が全く映ってなかった。

290 :可愛い奥様:03/05/06 10:16 ID:1zPNxXAK
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030506k0000e030007000c.html
>検察当局者によると、五味容疑者の体調は良く、
>本人の求めに応じ、日本食や本も支給しているという。

この記事、もう見れなくなってる。
ふーん日本食ねえ…本なんかも求めてるわけね…余裕ね…。
ふざけんな。

291 :可愛い奥様:03/05/06 10:50 ID:4QawCYRc
ほんと。うちですらブックオフで立ち読み状態なのに。ぷん!

292 :可愛い奥様:03/05/06 10:56 ID:kMSUuPbN
>>290
本人の求めに応じって書いてあるから、本人のワガママみたいだけど、
東アジア以外の欧米ではとっくにそうだけど、
刑の確定していない容疑者なんかは特に、
食事の好みとか聞いてくれるんだよ。
宗教的に菜食主義とかあったりしてさ、食べられないものは出さないんだよ。
だから、好み聞かれて和食って答えたんだと思うよ。
本はね・・・、そっちはどうだか。

293 :可愛い奥様:03/05/06 10:58 ID:XYb7J8q4
食べ物が喉を通るって事実ですら嫌悪だな・・・。
ショックは一瞬だったのね、塵は。

294 :可愛い奥様:03/05/06 11:02 ID:GJ4JVYQQ
ゴミって、同行の助手だか誰だかと、例の釣鐘型のブツをキャッチボールしあって
遊んでたんだってね。で、爆発しないから大丈夫と思ったとか(呆
そのとき爆発してりゃよかったのに
不謹慎ながらノリカエセヨー アハハハ のオニギリAA思い出しちゃったよ

295 :可愛い奥様:03/05/06 11:04 ID:mpvHTyaE
しかし、なんでその記事を一度あげておいて消すのよ。
毎日新聞の考えることはわからない。

296 :可愛い奥様:03/05/06 11:06 ID:qLQFGfCR
そのキャッチボール最中に爆発したんだったら、
毎日がここぞとばかりにアメリカ批判したんだろうなぁ・・・
どっちにしても拾ったのが悪いと思うんだけど。

297 :可愛い奥様:03/05/06 11:25 ID:icV+M2ri
>295
毎日に限らずオンラインニュース速報て一定時間ごとにURLかえるよ
(長いか短いかの程度はあるけど)

五味氏には一生かけて償っていただきたい。

298 :可愛い奥様:03/05/06 11:32 ID:WS6FohhK
昨夜の日テレ佐藤、山本ショー見た人いる?
五味が拾った物と同じであろう物が結構落ちてて
それを踏まないように、車の轍を歩くって言ってた。

多くの人の命を奪ったであろう物を「記念品」だの「お土産」と
言ってもって帰る神経が信じられない。

299 :295:03/05/06 11:51 ID:BazJRoiq
>>297
一定時間じゃなく、瞬殺だったんだよ。
今回の事件では毎日はこんなことばかりやっている。

300 :可愛い奥様:03/05/06 11:56 ID:nzhNCOvP
>>299
毎日って報道もバラエティーかドラマだと思ってるかも。(w

301 :可愛い奥様:03/05/06 11:59 ID:VYwi4XNc
NHKの「白い服を着た団体」に何故かいつも笑ってしまう。

302 :可愛い奥様:03/05/06 12:04 ID:TVDkVDKo
>>301
ハゲド。
几帳面なんだよNHK(笑)
白装束でいいじゃんと小一時間。

303 :可愛い奥様:03/05/06 12:23 ID:8ht0IZsw
ゴミの罪が軽いって
誰が圧力かけてんの?

304 :可愛い奥様:03/05/06 12:45 ID:n7se9Hul
毎日のバックにある某宗教団体かな?

305 :可愛い奥様:03/05/06 12:51 ID:oRvYqASp
>>304
ソーカ・なるほどね・・・

306 :可愛い奥様:03/05/06 12:55 ID:Xj5hXVEg
みちのく一人旅・泳げたいやきくん・雨の慕情
FMラジオにリクエストが通らず、脅迫メールの事件…ワラタ。

307 :可愛い奥様:03/05/06 12:55 ID:CbMKaH+F
ソ〜かだったのか。

308 :可愛い奥様:03/05/06 12:58 ID:/LLazYza
そーかーゴミはそうなのかー?

309 :可愛い奥様:03/05/06 13:29 ID:Kh9RSqNp
NHKってさ通称とか頑固に使わないよね。
今やたった一人で「新型肺炎」って言い張ってるじゃん。
ここまで浸透してるのに、かえってわかりづらいよ。
うちの母でさえ、このニュース、サースの事かい?って聞くよ。

310 :可愛い奥様:03/05/06 13:36 ID:L8v0ipu4
毎日新聞記者のアンマン空港爆発事件が世の怒りを強く買っている。
結果的にタイミングも悪いし人も殺したし世界の笑い物とも思うが、
個人的には同情の余地がある。つか、ボクもやりそう(笑)。
その軽率さもアマアマさもわかっているが、ボクが彼だったらやらないか、
と言われるとちょっと躊躇する。戦時下のイラクを取材するという
めったにないこと&勇気がいる仕事を終えて、危険性がないと思えた残骸を
人生の記念として絶対持って帰らないかと言われると自信がなかったりする。
責めて怒っている人たちは絶対にしないのか?
彼はその残骸を記事に使って、もっと大きな悪を弾劾しようとしたのかもしれない。
単なる記念品以上の意味をその残骸に見たのかもしれない。
彼は確かに日本の恥かもしれないが、もっと恥ずかしいことを日本は今回の戦争で
いっぱいしていると個人的に思っている。
ttp://www.satonao.com/cgi-bin/diary/perldiary.cgi


311 :可愛い奥様:03/05/06 14:06 ID:qKml4uwR
タマちゃんに釣り針が!とか言ってるけど
もうタマちゃん、タマちゃんってもういいよ。
あんなのローカルニュースじゃん。
NHKでまでやるなよ。

312 :可愛い奥様:03/05/06 14:09 ID:vqs1E0mc
白装束山梨に来るのか・・・

313 :可愛い奥様:03/05/06 14:09 ID:B6l3SwC+
千乃裕子あと4,5日で死ぬらしいのに
元気いっぱいの声だ。

314 :可愛い奥様:03/05/06 14:12 ID:vqs1E0mc
も、森下アナが描いた似顔絵がぁ!!!

315 :可愛い奥様:03/05/06 14:12 ID:lKO1o0Ix
フジのお昼のニュースで千乃のインタビューが流れてた
その時に「これから山梨へ行く」って言ったよ。

ちなみに千乃は白装束ではなかったらしい・・・

316 :可愛い奥様:03/05/06 14:13 ID:sRp/Tci2
白装束、今度は山梨かよ・・・
芯でくれ

317 :可愛い奥様:03/05/06 14:14 ID:2YZas5jW
交通事故で殺人アナウンサーが結婚したって本当?


318 :可愛い奥様:03/05/06 14:14 ID:9A7DSIeX
白装束軍団の資金源ってどこからなの?

319 :可愛い奥様:03/05/06 14:17 ID:lHFyDeB8
>>318
信者からのお布施=電磁波防止装置代、らしぃ

320 :可愛い奥様:03/05/06 14:18 ID:tjCWjUky
そりゃ、シンジャが死罪なげうってんでしょ

321 :可愛い奥様:03/05/06 14:19 ID:H6DEY1pD
あんなにハキハキ喋れてんのに「あと4,5日で私は死ぬから」なんて言ってる千野代表・・

頭は大丈夫だろうか?

322 :可愛い奥様:03/05/06 14:20 ID:486jrk4H
>>310
まったく同じような識者の意見を新聞で読んだが、一般人とは思考回路が
違っているのだろうか。恐ろしいことだ。

323 :可愛い奥様:03/05/06 14:21 ID:C9Y5TmPJ
ニビル星こなかったらまた理由つけて伸ばし伸ばしにするんだろうねー
なんなんだろうね。春は多いのかしら
定説ですのジジイも春先じゃなかった?

324 :可愛い奥様:03/05/06 14:37 ID:5QgdFqcu
チノ教祖、なんでフジのあいつを名指ししてインタビュー受けたんだろ?
ちょとイケメンだったからか…?んなわけないか…

325 :可愛い奥様:03/05/06 14:39 ID:9A7DSIeX
はぁ。やっぱり信者からの布施だけに頼ってるのかなぁ。
かなりのお金持ちが信者にいるんだね。

326 :可愛い奥様:03/05/06 14:40 ID:sDmYuAFO
あぁ西タマオさん!気をつけないと!
ぐるぐる教の人に白装束着せられますよっ!

327 :可愛い奥様:03/05/06 14:47 ID:M9BCn3at
「もうお迎えが来そうだよ」と、10年くらい言いつづけるジジヴァヴァもおりますからね

328 :にちゃい ◆2ChaIAsUuc :03/05/06 14:49 ID:gV2HFR15
うちのバーチャンもそう言ってから実際あちらに行くまでに
20年近くかかりました。

329 :可愛い奥様:03/05/06 14:53 ID:6S+UUCVe
マスク議員、あのマスクを偽造して犯罪が起こったらどうするんだろう?


330 :可愛い奥様:03/05/06 14:54 ID:sqQa+iEe
真っ黒なマスクとか、も少し地味なのにすればよいのに・・。

331 :可愛い奥様:03/05/06 15:18 ID:UMAmOMER
>330
肌色と黒にしたらいいのに・・・とかおもいますた。

332 :可愛い奥様:03/05/06 15:20 ID:myG3IQDL
大阪プロレスのえべっさんみたいに
目鼻口がちゃんとあるマスクにしたらいい。

333 :可愛い奥様:03/05/06 15:21 ID:X87k0Kmi
★奥様、気を付けましょう!

新手「サムターン回し」か=器具所持の中国人ら逮捕−警視庁

埼玉県内のマンションに不法侵入したとして、警視庁捜査3課は6日までに、
住居侵入の疑いで自称東京都江東区亀戸、中国国籍の無職彭国文(39)、
足立区加平、無職山城満(57)ら3容疑者を逮捕した。
彭容疑者らはドアのすき間から差し込み、
内鍵を開けるための針金製器具を所持していた。
ドアにドリルで穴を開ける従来の「サムターン回し」と違い、
痕跡を残さず解錠できるといい、同課は新手の侵入手口とみて調べている。
都内でこうした器具が押収されたのは初めて。 

(時事通信)[5月6日13時8分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030506-00000303-jij-soci

334 :可愛い奥様:03/05/06 18:13 ID:VYwi4XNc
愛知の誘拐殺人のことを報道規制してたのに
まちBBSで晒したヤツはどうなったんだろ?

335 :可愛い奥様:03/05/06 18:52 ID:YRGE9mWd
「私はあと4・5日で死ぬ」ってもう何年も言い続けてるんだろうな。
閉店セールみたいだ。それにしてもどういう手を使って独占インタビューに
成功したんだ、フジ?

336 :可愛い奥様:03/05/06 18:56 ID:RWGYHwk4
>335
局あげてワイドショー化してるところがお気に召したんじゃ?

337 :可愛い奥様:03/05/06 18:59 ID:/096sN4/
チノ側がフジを指名したみたいな事言ってなかったけ?


338 :可愛い奥様:03/05/06 19:00 ID:uqhT6CBG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030506-00000363-jij-soci
ネットで小学生殺害予告=17歳少年を逮捕−埼玉

これも2chじゃなかったっけ?
しかし殺人予告だの犯罪予告だのしてるアフォ大杉(´Д`;)

339 :可愛い奥様:03/05/06 19:00 ID:YRGE9mWd
白装束はフジテレビお気に入りなの?


340 :可愛い奥様:03/05/06 19:02 ID:lKO1o0Ix
白装束はテレビ局のカメラにあんなにうるさいのに
テレビは見るはネットはチェックするは・・・電磁波はどうなってるの??

341 :可愛い奥様:03/05/06 19:03 ID:aYw7KmU2
フジお気に入りというよりはあの男性アナが代表の好みなんじゃないか?・・

342 :可愛い奥様:03/05/06 19:08 ID:N7UzTHze
産経新聞読んでるらしいね>チノヴァヴァ
インタブしたアナが言ってた
だからフジ?
ある意味共産ゲリラに近いものがあるテロ朝やT豚Sなら避けそうだが、
(NHKは相手にしてくれなそうだし)日テレを避けたのはなぜだろ

343 :可愛い奥様:03/05/06 19:16 ID:yCfElZX4
今、森下アナが言ってた。
「とにかくタマチャンのことを話したかった。タマチャンといえばフジ」
ということでフジが選ばれたそうです

344 :可愛い奥様:03/05/06 19:20 ID:uqhT6CBG
>>343
ゲキワラ

345 :可愛い奥様:03/05/06 19:21 ID:JMPxrzBs
>>343
じゃぁテレビ見てるんじゃん。

346 :可愛い奥様:03/05/06 19:21 ID:A6iAxplp
なんだか写真だとちょっときれいだから期待したけど、
声聞いて「ヴァヴァー」と思ってしまった。当然か・・・

347 :可愛い奥様:03/05/06 19:23 ID:U1UHKvVg
タマちゃんのことを最初にTVで取り上げたのはフジだからね。
というか、視聴者が最初にフジに言ったんだよ。

348 :可愛い奥様:03/05/06 19:23 ID:trAop78T
電磁波を異様に気にしている割には、
ソーセージやコンビニ弁当等の添加物タプーリの食事はいいのね。

349 :可愛い奥様:03/05/06 19:28 ID:tXvGrx8h
女性アナウンサーを、って最初希望出したみたいですよ。
そしたら現場にあのアナしかいなくて、急遽インタビューするコトになったらしい。
絵心ないのに、あれが大王妃サマの似顔絵になってしまって
教団の人お怒りなんじゃなかろうか(w

350 :可愛い奥様:03/05/06 19:30 ID:N7UzTHze
あの似顔絵すごかったよな〜(w
ちびまるこちゃんに出てきそうなキモキャラみたいで
絵心ないにもほどがある(ある意味グッジョブだが)>森下アナ

351 :可愛い奥様:03/05/06 19:30 ID:vKX7fdoh
>>346
そうだね。若いときの写真しかでてないもんね・・・

352 :可愛い奥様:03/05/06 19:33 ID:fsMJBLXq
20年前?のテープの声紋と今回フジに答えた声紋を調べたら
別人だって・・・・。カツラの鈴木ナントカって声紋調べるおじさんが言ってたよ。
本物はどっちだろ?

353 :可愛い奥様:03/05/06 19:36 ID:sRp/Tci2
あのイラストは笑ったけど、実際はあれより酷い顔だそうだよ>教祖
不細工にも程があるぞ

354 :可愛い奥様:03/05/06 19:53 ID:RSzWzGOQ
千乃代表の若い頃の写真がウトの好みにクリーンヒットだそうで
GWに遊びに行ったら美人だ美人だと大騒ぎしてたんだけど、
今日は落ち込んでるだろうな〜(w

なんか「私はホトケだぞ?」のババァと声似てたよね。
テンションの高さと言い。

355 :可愛い奥様:03/05/06 20:33 ID:oMccRdMM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030506-00000363-jij-soci

(´-`).。oO(こいつも2ちゃんねらかな?)

356 :可愛い奥様:03/05/06 20:38 ID:lsyFBcF7
>355
>>338でガイシュツ。
どの板かは忘れたけど、その書き込み見たぞ。

357 :355:03/05/06 20:40 ID:oMccRdMM
>356
(;゚Д゚)スッ・・スマソ・・・

358 :可愛い奥様:03/05/06 20:43 ID:GC427yFt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030506-00000363-jij-soci
ねらなのね。

359 :可愛い奥様:03/05/06 20:44 ID:lsyFBcF7
>357
そんな顔すんなよ(w

↓ヌー速より。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052216402/


360 :可愛い奥様:03/05/06 21:19 ID:JMPxrzBs
中浦和だったのかよ!( ´,_ゝ`)プッ

361 :可愛い奥様:03/05/06 21:28 ID:SwqWSHhN
どーみても17歳に見えないね。はじめ見たとき中田ヒデかとオモタよ>中浦和

362 :可愛い奥様:03/05/06 21:35 ID:URjIx9TR
タマちゃん貫禄出てきた。荒さんと呼んでもいい。

363 :可愛い奥様:03/05/06 21:44 ID:ck6k1NRh
テレビなどは「白装束」と言ってるのに、
朝日新聞は「白ずくめ集団、白ずくめの団体」です。
「装束」を絶対に使わないこだわりは何?

364 :可愛い奥様:03/05/06 21:47 ID:C/ENS9Cl
         。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。僕の人生終わっちゃったーよ・・
            ノ( /
              / >

365 :可愛い奥様:03/05/06 22:08 ID:jynAxgQC
>364
ん?あなた中浦和の星?( ´,_ゝ`)

あれって嘘つきスレで冗談って書いてたやつでしょ?(違ったっけ?)
あんなやつより他に逮捕すべきやついるんじゃないのかと思うけど・・


366 :可愛い奥様:03/05/06 22:46 ID:XPmpaAW1
死ね死ね氏ね市ね死ね死ね 毎日の五味は死刑が妥当
ヨルダン政府、金で解決させるな、五味はテロリストかもしれないぞ! 

111 名前:毎日新聞写真部 五味宏基[] 投稿日:03/05/02 10:33 ID:PQGnHr3C
馬鹿主婦どもは、グチグチグチグチうるせーなー、まじで。

橋本常務も記者会見、開いただろ?見ただろ?
それで、もう、お終いなんだよ、過去過去過去のことなんだよ。
お開き、お開き、おつかれ〜〜〜〜〜〜〜〜なんだよっ

一人死んだぐらいで、そんなに騒ぐなよ、
責任さえ負わなけりゃ〜それでいいの。

367 :可愛い奥様:03/05/06 22:53 ID:hmf2k3vg
>>365
冗談でやっていいことと悪いことがあるのを分からせるのも必要だと思われ。

368 :可愛い奥様:03/05/06 23:01 ID:ZEf51Zig
ネタにマジ切れするのもどうかと思う>366
本人が書いたわけじゃないだろう。
何らかの刑には服すべきだとは思うが。

369 :可愛い奥様:03/05/06 23:06 ID:cCxsHIub
まあねー

でも塵記者のアホぶりというか脳天気ぶりは
日本人のヌルサを象徴してるかもよ
ふきょーふきょーといっても世界から見たら多分はげしく豊かだし
戦争はいつも海の向こうの出来事だし(今現在
一日だけ戦乱状態になる機械をどらえもん出さないかな?
そうすりゃ少しはしゃきっとするかな。

370 :可愛い奥様:03/05/06 23:14 ID:ZEf51Zig
そういえば戦争を知らないで観光に行って
軍隊に保護された日本人バカップルもいたなー。

371 :可愛い奥様:03/05/06 23:25 ID:VUJM8usi


五味ヲタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


372 :可愛い奥様:03/05/06 23:26 ID:VUJM8usi
>>366

373 :可愛い奥様:03/05/06 23:32 ID:ZEf51Zig
あーびっくりした
自分が言われたのかと思ったW>371

374 :可愛い奥様:03/05/06 23:39 ID:v5tw0DYZ
てゆーかさー、一般人がお土産に変なもの持ち込んで爆発させたとしたら
あえて言うが、まあ過失だとは思う…思うのかな。まあいいや。
しかし新聞記者がそれをやったらアホの一言じゃすまないでしょうよ。
社会的な責任をとらねば。毎日が「ゴミ君はうちの社員だから全力でかばう」と
言明してる以上、何か裏があるんだろうけど。

375 :可愛い奥様:03/05/06 23:42 ID:ZEf51Zig
>ゴミ君はうちの社員だから全力でかばう

そんなことは一言も言っていないと思われ…。

376 :可愛い奥様:03/05/06 23:50 ID:RKtKXQdM
サンケイ新聞の記者だった近藤紘一も
サイゴンで拾った手榴弾を自分のデスクに置いていたそうだ。
しかも信管つけたまま、ペイントして。

そういうのにロマンを感じちゃうんかいな戦争特派員。

377 :可愛い奥様:03/05/06 23:50 ID:rjvSfqq0
>>366
ソレ、ネタだろうけど、なんか本音っぽくてウツな感じ〜
日本食と、ご本の他にインターネットも所望してるんじゃねーの〜?>ゴミ@ヨルダン
自分のせいで人一人死んだことと、怪我人が出たこと、どー思ってんだか
せっかくイスラム教国にいるんだから、自発的ラマダンくらいしろよ、と思ったりする

378 :可愛い奥様:03/05/06 23:55 ID:lKO1o0Ix
北海道の転落事故で重体だったお母さんも亡くなったんだね。
http://www.asahi.com/national/update/0506/029.html

379 :可愛い奥様:03/05/06 23:56 ID:yA3xE+s6
また集団自殺か・・・・

380 :可愛い奥様:03/05/07 00:12 ID:s8f/jRwF
http://www.asahi.com/national/update/0506/035.html
群馬県水上町の駐車場内の車から男性1人、女性2人の遺体が見つかった事件で、
沼田署の調べで男性は埼玉県所沢市の会社員(24)だと分かった。車内に
インターネットの自殺系サイトにあった自殺方法などが印字された紙があったという。
同署は3人がネットで知り合い、集団自殺を図った可能性があるとみて、調べている。

これの事か・・・
この類の物(ネットを通じて集団自殺)は、さらに増えて行くだろうね。
是非を問われても、いい事ではないんだろうけど、私には答えられないね。


381 :可愛い奥様:03/05/07 00:25 ID:KTZV1jhP
>>375
「容疑者の呼称がついても五味君は私たちの仲間。復帰させるために全力を尽くす」
正確にはこうですな。失礼しました

382 :可愛い奥様:03/05/07 00:43 ID:M8A338zJ
>>378
この事故って自業自得なんだよね?
立ち入り禁止内に入って溺れて死んだわけだし。

383 :可愛い奥様:03/05/07 00:44 ID:jF7o/r4/
生きる権利もあれば死ぬ権利もあると思う。
ただ道連れがいないと死ねない程度の動機であれば
死んだあと?ってあるかどうかわからんが後悔するかも。

384 :可愛い奥様:03/05/07 00:57 ID:6qWQVoD3
死ぬか迷ってる人が、ネットで仲間を見つける。
生きようと考えないだろうね、逆に一緒に死ねるという希望が沸いてくるんだろうね。


385 :可愛い奥様:03/05/07 04:02 ID:04rFjokS
ちょっと蒸し返しちゃうけど、五味記者のこと。
私の出身地方(中部)では、「五味」のイントネーションは \_ なの。
アクセントは「ゴ」。んで「ゴミ」の場合は_/。
「五味記者」のイントネーションと「ゴミ記者」のそれとが同じになることはないの。
だから、初めてテレビでアナウンサーが「五味記者」と発音したときには驚いた。
悪意があるのかとさえ思いました。
いくら犯罪者だとはいえ、ほんの少しの配慮があれば、
世間の「五味」さんが不快な思いをしなくてすむのに、なんて思いましたよ。

386 :可愛い奥様:03/05/07 04:11 ID:kep4VFUf
>>382
それで思い出したけど、昔、温泉で立入禁止区域に入った不倫カップルを助けて
溺れて死んだ青年がいたよね。
私はテレビで何気に見ててもそれがすごく悔しくってさ。(カップルの男性が
製薬会社の社員てことまではわかっているけど、本人たちは相変わらず
名乗り出ないそうで・・。)
親や友人とともに、私もその青年がこの世に確かに生きていたことを覚えておきたいって
思った。私は正直、禁止区域に入ったようなのは、女将たちに通報することがあっても
命はって助けないと思うな。登山客の2次災害とか、私嫌いなんだ。遭難の確率が
高い時期にわざわざ行って行方不明になったって、自業自得だと思う。さっと探すだけで
いいと思う。きっと私は冷たいんだろうな。

387 :可愛い奥様:03/05/07 04:45 ID:tJaZ2cHW
>>386にはほぼ同意
でも、>>382は・・・
目の前で溺れる我が子を助けたい一心で命を落とした母親を
いくら立ち入り禁止区域に入ったからって「自業自得」なんて。。。


388 :可愛い奥様:03/05/07 05:02 ID:kep4VFUf
>>387
しっかり見とけよ、親! って思ったのかしら?
事故の詳細がわかんないからなんとも・・・
亀だけど、爆発事故の行方不明の意味、いい年してここでやっと知ったよ。反省。。
まだ名前の確認ができていないとか、その程度のことだと考えていました。

389 :可愛い奥様:03/05/07 05:06 ID:+fODUn+W
>>385

いやべつに犯罪者だからアクセント変えてるわけじゃないよ(w
東京だけど、ゴミと五味は全く同じです。
あ、そういえば鬼頭さんはそうじゃないね流石に。あはは

390 :可愛い奥様:03/05/07 05:12 ID:tJPxCd9A
私も東京出身だけど、「ゴミ」と「五味」の発音は>>385のように
するよ。それが普通だと思ってた。
周りでも「五味さん」のことを「ゴミさん」と発音してる人は
いなかったけどなあ。
「雨」と「飴」みたいなもので。

391 :可愛い奥様:03/05/07 05:24 ID:ofv1vzjA
>>386
ホテルマンか旅館のフロントマンの青年でしたよね?
きっと職務に忠実で暖かい心のの持ち主だったんでしょうね。
不倫カポー、確か男の方は身元が割れてるのにマスコミの取材に
「迷惑してます」とDQN丸出しのコメントしてませんでしたか?
ほんと、情けない。あんたが死んでください。

392 :可愛い奥様:03/05/07 05:37 ID:kep4VFUf
>>391
おお、身元割れてましたか! そういえば、続報みたいなので、弁護士を通じて
「もう関わらないでください」と青年の両親に送りつけてきたのを今思い出しました。
なんで線香の一つもあげられないんだ。自分(と彼女)のために死んでくれたんだぞ。

393 :可愛い奥様:03/05/07 06:02 ID:mrFSpdJw
363 :可愛い奥様 :03/05/06 21:44 ID:ck6k1NRh
テレビなどは「白装束」と言ってるのに、
朝日新聞は「白ずくめ集団、白ずくめの団体」です。
「装束」を絶対に使わないこだわりは何?

あーた、NHKをみてないわねw
「白い服」だわよ。

それに朝日は白装束「も」使ってるよ。今朝の新聞にも載ってるし。
白装束は体につけるものだけだけど、白ずくめ、だったら車とかその他諸々も
表せるので、結構いいかも、と思ったw

394 :可愛い奥様:03/05/07 07:10 ID:o34qCO0M
>>392
その不倫カップル男は法に触れる事はしてないって
死んだホテルマンの両親に手紙と10マン香典だしただけ。
女の方は一切知らん顔。両親がニューステで「せめて二人で息子の
仏前で手を合わせてあげてほしい」って泣いてたよ。

395 :可愛い奥様:03/05/07 07:50 ID:Ro3HTYXp
不倫カップル、今でも続いてるのかな。

396 :可愛い奥様:03/05/07 08:18 ID:RJ7EJgrm
>385
私も東京だけど姓に関しては「ゴ」ミ(さん)、だな。
ゴミ「 」(さん)、てのは北関東イントネーション風。
↑塵のほうはコッチ。

397 :396:03/05/07 08:19 ID:RJ7EJgrm
ああ、もちろんその家によって読みが違ったりするから一概にどれが正しいとは
いえないんだろけどね。
松平家だって、NHK暴れん坊将軍松平アナウンサー(松平本家)ともなると
「ま」つだいら(さん)と読むらしいし。

398 :可愛い奥様:03/05/07 08:24 ID:qv3hioUQ
           , (⌒      ⌒)
         (⌒    ゚ ∀ ゚   ⌒)   / ̄ ̄ ̄
        (             )  )< 0120!
        :..:::(_ヽ_ハ从人_ノ_ノ:..:::  \___
            :..::::..::: | || | |::   :::..
             :..::: | || | | どっか〜ん!!!!
              .  | || | |,  *
              . ,l ,|| |、l  ノ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄ ̄\        ¶      < まいにち!
       ボムは  >       ∩ ∧ ∧∩ \_____
       ___/   ∧ ∧∩ \( ゚∀゚) |
            σミ⊂( ゚∀゚ )/   | 日 /
               | 毎 〈   ¶¶¶¶¶¶¶
               / /\_」 / /\」
                 ̄     / /



399 :可愛い奥様:03/05/07 08:37 ID:OD1Qyorx
今、日テレでやってる教頭(元?)夫婦失踪、夫が妻を殺したのかな?

400 :可愛い奥様:03/05/07 08:41 ID:pZTrMWF7
>395
女の方は、婚外恋愛スレで大暴れしてるんじゃないの?

401 :可愛い奥様:03/05/07 08:42 ID:f4+gDrlG
不倫をするようなカップルに、人の心を判れというのが無理なんだな。
自己チュウの以外の何者でもないなぁ<法的には責任はない発言&香典だけ渡す

亡くなった青年の冥福を祈ります

402 :可愛い奥様:03/05/07 08:48 ID:aZXwk3GC
うわ・・ひどいな>不倫カップル
そんな事件があったなんて知らなかった。

>401 禿同 人の痛みに鈍感な自己中の極みだな。

403 :可愛い奥様:03/05/07 08:50 ID:pZTrMWF7
人の痛みにも鈍感だけど、世間の常識とか思惑とか礼儀なんかも
全くわきまえてない人間なんだろうね>プリンカップル

404 :可愛い奥様:03/05/07 08:54 ID:q9DhXdA6
友達は会社の先輩と不倫していて、堂々と
先輩の家に泊まりに行っていたよ。
「会社の後輩でーす」って。
そんな友達(今はほとんどつきあいないけど)は
神奈川のコンビニの奥さんに納まってる。
あれ以来距離置いてるよ。

405 :可愛い奥様:03/05/07 11:51 ID:rXB+z1kM
>>404
もはやスレ違いなのでは…

上智大生の殺人事件、遺族が懸賞金かけることにしたって。
もう6年位経ってるんだね…

406 :可愛い奥様:03/05/07 12:11 ID:B9fXZhwF
パナウェーブ研究所って、パナホームとサンウェーブがくっついたような名前…。

407 :可愛い奥様:03/05/07 12:37 ID:EGRPhQ5f
毎日新聞の社長が遺族に詫びるそうですね。
私が女だからか、お兄さんと同じくらい婚約者のことが気になる・・・。

二人で設計した新居も完成して、もうすぐ結婚だったとか。
来年の今ごろはベビーと3人で幸せに暮らしていたかもしれないと思うと
せつなくて。
人生を大きく狂わされちゃったよね。



408 :可愛い奥様:03/05/07 12:38 ID:EGRPhQ5f
↑アンマンの事件のことです。

409 :可愛い奥様:03/05/07 12:50 ID:BWSvb3Aa
>406
聞いたことあるような名前だよね。
私はオーディオ製品のパナを連想してしまう。
よく「白〜〜軍団」て呼ばれるのは、パナ-て名のつく会社や製品に
対する配慮だろうか。イメージに影響しそうだし。
カレー事件で、被告の着てるTシャツへのモザイクを思い出すな。

410 :可愛い奥様:03/05/07 14:19 ID:0GiFqWUc
バンのステッカーを剥がさないで済んでいるのはなぜなんでしょ? 
違法行為だと思うのだけど、その後何か説明がありましたか?


411 :可愛い奥様:03/05/07 14:23 ID:OD1Qyorx
警察も国民もオウムの件で神経質になってるのだろうが
パナ・・なんとかは悪いことはしないような気がする。
(テロとかの犯罪や人殺しなど)
でも、監視しなきゃいけないんだろね、警察も。オウムの件が
あったから。

412 :可愛い奥様:03/05/07 14:27 ID:Dyb9e6Uk
でもさ、送電線の鉄塔たおしたかもしれないんでしょ?>白装束

413 :可愛い奥様:03/05/07 14:28 ID:od/YeAzB
鉄拳が、ウインクが歌ってる絵を見せて「パナ・ウェ〜ブ♪」って
ギャグをやってから、白装束見ると歌ってしまう>淋しい熱帯魚

414 :可愛い奥様:03/05/07 14:32 ID:9i8CCK6b
懸賞金かぁ。
かなり古いけど、女子高生コンクリ詰事件も捜索+懸賞金かけてれば救出されたかもね。
かかわった人間が100人以上とか言ってたし。

415 :可愛い奥様:03/05/07 14:39 ID:UtvLqQoB
白集団、代表が死んだら人類を消滅させるって言ってるらしい。


416 :可愛い奥様:03/05/07 14:41 ID:5js90WPC
>415
渦巻き攻撃で殺されるのか?(((((((( ;゚Д゚)))))))←◎←◎

417 :可愛い奥様:03/05/07 14:42 ID:p3msO9DK
>>415
あと4,5日で死ぬんでしょ?
そう自分で言っておいて、
天界のパワーで生き延びてるって言うんだろうけどサ。

418 :可愛い奥様:03/05/07 14:45 ID:5js90WPC
ニビル星3675年周期で地球に接近!
天変地異を齎す・・・(´゚ c_,゚`)プ

419 :可愛い奥様:03/05/07 14:45 ID:mbnld7l6
元気そうな声だったもんなあ、教祖


420 :可愛い奥様:03/05/07 14:48 ID:Cv1xi/08
あのヴァヴァが4、5日で死ぬわきゃ無い(w

421 :可愛い奥様:03/05/07 14:51 ID:g3plYa4s
>410  ちらっと聞いたから詳しくはないけど
警察が注意だか勧告だかをした後は
何日かの猶予期間があるんだって。
で、今はその猶予期間内だからオケーなのだそうだ。

ほんとにあやふやな情報でスマソ

422 :可愛い奥様:03/05/07 14:54 ID:p3msO9DK
麻原の「私はQ熱に侵されて・・・」って言ってたのと同じだな。

423 :可愛い奥様:03/05/07 14:57 ID:OHhmn5sl
今週号の文春。
チノ代表の失禁の世話をしてる時に欲情する会員を罵倒するとか書いてある。
おいおい、神経逝ッチャテルやつらは
ガンで死にそうなキッタネーばばあ相手でも立つんかい!

424 :可愛い奥様:03/05/07 14:58 ID:wzBWPHSa
放尿プレイにSMプレイか・・・

425 :可愛い奥様:03/05/07 15:01 ID:A9WWbsEK
あんなに元気な末期ガン患者っていねーだろ!
ウチのばーちゃんが末期ガンだった時を思い出したら怒りで身が震えた。
騙ってんじゃねーよババァ!
末期ガンの身内を持ったことのある人は、きっと同じ気持ちになると思う。

426 :可愛い奥様:03/05/07 15:04 ID:UCpdiqPr
罵倒する元気があるなら、自分でおしっこ行けよ

427 :可愛い奥様:03/05/07 15:05 ID:AkjkiqhJ
>>425
ってか、あのばーちゃんを祭りあげてるヤツが黒幕なんぢゃ・・・?

428 :可愛い奥様:03/05/07 15:06 ID:aZutKddu
>>425
激同意。末期がんで苦しんでいる人やその家族の気持ち考えろ!と言いたい。

429 :可愛い奥様:03/05/07 15:07 ID:aeuGNQwj
で、逝くところがないから福井に向かうって言ってたけど、
福井的にはどうなんだろう。来られたら断れないんだろうか。

430 :可愛い奥様:03/05/07 15:09 ID:RJ7EJgrm
>423
チノ脳内で「欲情しとる」と判断されたら、ってことでしょう。
だから「んなこたーない」だと思うが・・・。
というか最後の1行は余計だよー。ほんとにガンの方に失礼だ・・・

431 :可愛い奥様:03/05/07 15:10 ID:ZhM7Dvnu
千乃代表っておしっこ垂れ流しなの?
車の中くさそー

432 :可愛い奥様:03/05/07 15:11 ID:RJ7EJgrm
>431
それでドア開けて走ってるんじゃないかな?チノ車だけ

433 :可愛い奥様:03/05/07 15:13 ID:p3msO9DK
あの集団はお風呂も入ってないんだよね?

434 :可愛い奥様:03/05/07 15:14 ID:jrEmtQ6v
>>430
最後の一行に他意なし。しかし禿反省。
但し記事によれば、チノ主観でなく、会員の本人談として
欲情を禁じえないって同人誌に書いてあるらしい。

435 :可愛い奥様:03/05/07 15:17 ID:4hm3Y8EM
また逝く所なくて、フラフラか・・・

436 :可愛い奥様:03/05/07 15:18 ID:RJ7EJgrm
>434
なんかイイ人だな、434
で「会員の本人談として」には…ブルブル

437 :可愛い奥様:03/05/07 15:19 ID:5js90WPC
>433
昨日インタビュー受けた元キャラバン隊(現・犬猫係)が
「風呂ぐらい入りたいよね〜」「だよね〜」
と言ってるのをTVで見ました。

もう懲り懲りらしい・・・( ´,_ゝ`)プッ

438 :可愛い奥様:03/05/07 15:24 ID:8SHHv6VV
でも何だかマスコミがこいつらに騒ぎ過ぎと思わない?
私だけかな?

439 :可愛い奥様:03/05/07 15:29 ID:o34qCO0M
今日のスーパーモーニングで現役信者がスタジオ生出演してて
鳥越達の質問に答えてたけどオウムとか層化とかの信者より
ちゃんと答えてたよ。物腰柔らかい感じで冷静に話してた。
話す内容はチト理解できない所もあったけど嫌な感じしなかったよ。
キィキィー反論しなかった。自分達の悪いところも解かっていたよ。

440 :可愛い奥様:03/05/07 15:36 ID:UCpdiqPr
私も見ました!スーパーモーニング。普通に穏やかにはなしてたね。
人の話も聞かずに自分の言いたいことだけ言うっていう、今までのカルト信者とは感じが違った。
白装束でもなく普通の服着てた。ただ、ズボンの丈が非常に短かったのが気になった。靴下は白だったね・・・。


441 :可愛い奥様:03/05/07 15:36 ID:5Fh4vhLc
>>433
あの白衣の下には何枚着てるんでしょ?(パンツも白なんだろうな)
ここ何日かの暑さじゃお風呂にも入りたいだろうし、洗濯もどうしてるんだか?

442 :可愛い奥様:03/05/07 15:42 ID:8K6ASFy1
>>438
私もそう思う。こんなことで騒いでいていいのか?と思う。
北や中国のサーズの話題を反らしているのかしら。

443 :434:03/05/07 15:43 ID:xrXeCDFf
>436 テレルがな

>>441
またまた文春によれば
あそこの豊富な資金源が不明って文章の関連で、
食料の買い込みに毎回何万って払ってたり、
あの白い木綿生地もいつも豊富にあるんだってさ。
下着とかもすごく清潔にしてるらしいって書いてある。


444 :可愛い奥様:03/05/07 15:43 ID:Cmfh+MYH
>>439
でも冷静で自分達の悪いところもわかって・・といういい感じの
人たちがあのおばあさんを信じちゃってるって事がもっと怖い。


445 :434:03/05/07 15:45 ID:xrXeCDFf

清潔も怪しいもんだが、身体はウエットティッシュで拭くんだと。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)