5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫は朝早くから夜遅くまで働いてるのに・・・

1 :可愛い奥様:03/05/02 11:37 ID:RwQmkwvv
お前らは2ちゃんねる。けっこうな身分ですな

2 ::03/05/02 11:38 ID:rRCJ/iNA
ゆうべはたっぷりふぇらしときました>ダンナのちんちんに

3 :可愛い奥様:03/05/02 11:38 ID:OdPFYyCP
そりゃいいですな

4 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/02 11:41 ID:O6Uycrey
腹がへりました

5 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 11:45 ID:C5MmZfDM
うはだぎゃ
1ごくろうさんだぎゃ

6 :可愛い奥様:03/05/02 11:49 ID:LfOwVxCs
>1
オットですか?
ごめんね、その挙句「腰がいたいよう〜揉んでよう〜」なんて
言っちゃって。反省してます。

7 :表 裏子:03/05/02 11:49 ID:wzhIPtq9
今カレーライス作っております。

8 :可愛い奥様:03/05/02 11:53 ID:LXdPumGc
旦那は公務員だから、夕方には帰ってくるし、休みも多いよ。

今日から4連休の旦那だけど、
ずーっと一緒だとうっとおしい、どこかに出掛けてくれ〜
と思わずには居られない。
今日は旦那一人でバイク屋に行く、といってたが、
多分、自分の実家にも行って「腹減った〜」と夕方まで居着くんだろうな・・・。

9 :可愛い奥様:03/05/02 11:54 ID:91qErkCP
ついでに、「給料少ないんだよ!!」
って言ってしまいます。
ごめんよ。

10 :可愛い奥様:03/05/02 11:58 ID:WcxpAiI6
成城奥様
ホストを家に引っ張り込んで、にゃんニャん!

11 :川*’ー’川 :03/05/02 12:54 ID:RwQmkwvv
ここって回転速いんだな。ヒマジン主婦恐るべし

12 :可愛い奥様:03/05/02 12:54 ID:7UOdEZMF
>>1
羨ましいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)