5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら・・・・・

1 :sinn:03/05/02 16:40 ID:jhCgikfl
ボクは友人にバイトを紹介してもらった先で知り合った人妻が
好きになりました・・・・・
ボクは18なんだけど凄く好きになって
どーしたらいいのか・・・・・
バカな質問でゴメンナサイ 荒らしじゃないので。
やはり子供は相手にされないのか?
ボク自身 人妻を好きになる罪悪感が無いのもダメと思いますが・・・・・


2 :ココ ◇XlOOLCOCO.:03/05/02 16:42 ID:Xr/yvi+S
>>1
クソスレ立てんな厨房、死ねよ。

3 :可愛い奥様 :03/05/02 16:45 ID:jhCgikfl
>>2
オドレが死ねや ゴルァ。

4 :ココ ■XlOOLCOCO.:03/05/02 16:45 ID:Xr/yvi+S
>>1
死ね


5 :可愛い奥様:03/05/02 16:46 ID:jhCgikfl
カワイイ(o⌒∇⌒o)

6 :可愛い奥様:03/05/02 16:46 ID:jzO714Hz
---------------------------------キリトリ----------------------------------

7 :ココ ■XlOOLCOCO.:03/05/02 16:47 ID:Xr/yvi+S
>>3
死ね

8 :可愛い奥様:03/05/02 16:47 ID:vxzAF9jr
↓こんな事にならないように気をつけれ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1050250150/l50

9 :可愛い奥様:03/05/02 16:48 ID:jhCgikfl
やっぱりここって普段相手にされないリアルキティ害みたいな
>>2とかがいるんだぁ♪
可愛そう ププ

10 :可愛い奥様:03/05/02 16:48 ID:f5f/+SxZ
>>8、優しーw

11 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 16:49 ID:C5MmZfDM
りあるきちがいはおりだぎゃ

12 :可愛い奥様:03/05/02 16:49 ID:4je0JVrP
>>2はねえ、新スレお祝いの決り文句みたいよ。2チャンでは

13 :可愛い奥様:03/05/02 16:49 ID:mLbDxRBT
>>1
まずこの板のローカルルールを読めるくらいの読解力を付けましょう
そしてそのルールに従えるような良識を持つように心がけましょう
ルールを守らない人は誰からも守ってもらえませんよ

14 :ココ ■XlOOLCOCO.:03/05/02 16:50 ID:Xr/yvi+S
>>9
ぷぷぷぷぷぷ!
子供の頃から、毎日耳が痛くなるくらい可愛いだの綺麗だのと男から
言われてますが?

15 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 16:51 ID:C5MmZfDM
おりもだぎゃ

16 :可愛い奥様:03/05/02 16:52 ID:iNChFpSH
こんなところに来る前に友達にでも相談しなはれ

17 :可愛い奥様:03/05/02 16:52 ID:f5f/+SxZ
>>9は婚外スレあたりのプリンチャンw

18 :可愛い奥様 :03/05/02 16:53 ID:jhCgikfl
>>13
こんな人いるよね(藁
自分に常識無いのにやたらルール×2

19 :ココ ■XlOOLCOCO.:03/05/02 16:54 ID:Xr/yvi+S
>>18
いいからさっさと死ね

20 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 16:55 ID:C5MmZfDM
おたがいをはげしくたたきあうすれになったよーだぎゃ
1のたちばなしだぎゃ

21 :ココ ■XlOOLCOCO.:03/05/02 16:55 ID:Xr/yvi+S
>>1


  は   や    く        死    ね

22 :sinn:03/05/02 16:55 ID:jhCgikfl
スイマセン 自分が悪いのでもういいです。
ここは人妻が多いのでと思ってしまい 御迷惑を御掛けしました。

23 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 16:55 ID:C5MmZfDM
とっぷりのにせものここ
なぷきんがずれてるもよんだぎゃ

24 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 16:56 ID:C5MmZfDM
1さいならだぎゃ
ここはきちがいばっかみたいだぎゃ
おまいのすきなおくさまが
おりらみたいんじゃないといいとおもうぎゃ

25 :可愛い奥様:03/05/02 16:58 ID:f5f/+SxZ
>>1よ、可哀想だからマジレスしてあげやうw
家庭板か生活板でスレ立て直せ。
あそこにも既女は多いよ。

ただし、不倫板だけはやめとけ。
「ヤレ」という無責任なレスがつくだけだww

26 :可愛い奥様:03/05/02 16:58 ID:vxzAF9jr
>ここは人妻が多いのでと思ってしまい

どれみてもみんな人妻だろw

27 :sinn:03/05/02 17:08 ID:jhCgikfl
25 :可愛い奥様 :03/05/02 16:58 ID:f5f/+SxZ
>>1よ、可哀想だからマジレスしてあげやうw
家庭板か生活板でスレ立て直せ。
あそこにも既女は多いよ。

ただし、不倫板だけはやめとけ。
「ヤレ」という無責任なレスがつくだけだww

なにがスレ立て直せだ!カス!
己の生活立て直せや ゴルァ! 早く買い物逝け!ゴルァ!

28 :可愛い奥様:03/05/02 17:15 ID:f5f/+SxZ
>>27
1 名前:sinn 投稿日:03/05/02 16:40 ID:jhCgikfl



9 名前:可愛い奥様 投稿日:03/05/02 16:48 ID:jhCgikfl
やっぱりここって普段相手にされないリアルキティ害みたいな
>>2とかがいるんだぁ♪
可愛そう ププ


せっかくジサクジエンに目を瞑ってネタに付き合ってやったんだから
そっちこそ今日ぐらいちゃんとメシ作れw アフォ。


29 :sinn:03/05/02 17:22 ID:jhCgikfl
28 :可愛い奥様 :03/05/02 17:15 ID:f5f/+SxZ
>>27
1 名前:sinn 投稿日:03/05/02 16:40 ID:jhCgikfl



9 名前:可愛い奥様 投稿日:03/05/02 16:48 ID:jhCgikfl
やっぱりここって普段相手にされないリアルキティ害みたいな
>>2とかがいるんだぁ♪
可愛そう ププ


せっかくジサクジエンに目を瞑ってネタに付き合ってやったんだから
そっちこそ今日ぐらいちゃんとメシ作れw アフォ。


ごめんね 言い過ぎて(汗
わざわざレス付けてくれてありがとうね♪ よっぽど悔しくて
イライラしてたんだね♪ もう虐めないから頑張って最後の人生
ここで引篭もって下さい。

あっアンタのその湯がいたようなブラジャーとパンツ早く新しいの
買いなよ♪ それじゃ誰も相手してくれないよぉ〜 m(_ _)m

30 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 17:33 ID:C5MmZfDM
ねっとうしょうどくしてからぱんつはくにきまってるぎゃ
しんのぱんつはしょうどくしないのきゃ?

31 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 17:34 ID:C5MmZfDM
っつーかしんよ
まんこもよくあらってからなめろだぎゃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)