5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らには尊敬できる人がいますか?

1 :可愛い奥様:03/05/03 12:10 ID:VhyLvHmT
どうですか?

2 :可愛い奥様:03/05/03 12:11 ID:igXKhNwE
そうですか

3 :可愛い奥様:03/05/03 12:23 ID:t1QtZ4yg
なんですか

4 :可愛い奥様:03/05/03 12:27 ID:r19lddba
心から憧れていたり目標としてる人物はいますか?

「旦那」以外で。

5 :可愛い奥様:03/05/03 12:28 ID:t1QtZ4yg
千乃裕子とか?

6 :可愛い奥様:03/05/03 14:45 ID:+cIzufrQ
千乃裕子って何。

7 :可愛い奥様:03/05/03 14:52 ID:XsddbkMO
>6
千乃正法(パナウェーブ)の教祖様。

8 :可愛い奥様:03/05/03 14:54 ID:eeN8w4d9
姑かな。
あの図々しさと、思いこみの激しさ、執念深いほどの行動力。
負けず嫌いな有り余るパワー。
子供に対しての異様な執着心。

尊敬します。

9 :可愛い奥様:03/05/03 15:22 ID:mlKL4lbJ
年上の同性を尊敬することがいかにくだらない事であったか、
気付けただけでも今はずっと幸せです。

10 :可愛い奥様:03/05/04 00:56 ID:udsz7A0E
ブラックジャック

11 :可愛い奥様:03/05/04 01:02 ID:oUmVkcuT
他界したが伯母。
子供に恵まれず姑にはいびられ、くさってもおかしくないだろうに
仕事も家事もばりばりこなして皆から信頼されてる女性だった。
優しい人で可愛がってくれたなぁ。
今思えばすごく努力してたんだろうな。

12 :可愛い奥様:03/05/04 01:07 ID:vrH3cB2O
いません。

13 :可愛い奥様:03/05/04 01:16 ID:mahdDs7g
漫画家。
昔めざした職業NO,1だったけど
下書き段階でいつも嫌になって結局挫折しますた。
あんなことコツコツとやってられるなんて凄い。


14 :可愛い奥様:03/05/04 01:21 ID:6J6ROnvX
い〜い曲作る人を尊敬しちゃう。どーしてそんな綺麗な曲書けるの?って。
スピッツの草野さんとか。
それと
テレビに時々出る元東京監察医院長上野正彦さん。わかりやすい説明
で冷静な感じなのに情を感じるホントに頭のいい人という感じで尊敬。
本も数冊読んだけど、全然グロくないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)