5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞を語るスレin鬼女板

1 :可愛い奥様:03/05/05 21:33 ID:uE3Zem2Z
読売新聞について語りましょう

2 :可愛い奥様:03/05/05 21:36 ID:+3C29V06
おにおんなどもめ〜

3 :可愛い奥様:03/05/05 21:39 ID:03ohWrtO
お〜、復活ですか!
い〜ですね〜。
と言いつつ3げと。

4 :可愛い奥様:03/05/05 21:40 ID:2Y+cHk24
明日の夕方5時までに1000行ったら自殺するスレ
初代
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052122860/l50
2NDスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052136983/l50
3RDスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052137183/l50

明日の夕方5時までにどんどん進んで、5回くらい自殺させてあげましょう。
これは、彼を楽にする最善の策です。

5 :可愛い奥様:03/05/05 21:46 ID:9bMNvqUO
お〜 復活ですか。
気流の愚痴をこぼせなくて不便してたにょ。

6 :可愛い奥様:03/05/05 21:47 ID:LWlRpy9P
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


7 :可愛い奥様:03/05/06 00:28 ID:XjcP6XAf
>5
同意。
1ヶ月ぐらい前に突っ込みどころ満載の人生案内があったのになぁ。
内容は忘れた。w

8 :可愛い奥様:03/05/06 00:38 ID:FrrtbJUb
まあ、あの人生相談は笑えるね。

9 :可愛い奥様:03/05/06 00:42 ID:zL5/fUSH
>7
読売の人生案内、週に一度くらいの割合で、すごい面白いのが載るよね。
今年私が一番面白かったと思うのは、50代男の相談で、
「70代女の飲み友達に肉体関係を迫られています」っていうやつ。
なんだったか忘れたけど、「この世の思い出に」みたいな年齢をタテにした
泣き落としで迫られてたと思う。 

10 :可愛い奥様:03/05/06 01:46 ID:273u9Nd+
人生案内について語るスレは家庭板にある。
毎日相談と回答に突っ込みたくてうずうずしてる人が集まる。
自分もその一人だが(w

11 :可愛い奥様:03/05/06 08:17 ID:VYwi4XNc
私も家庭板にいる。(w
この間、22歳の娘の処女喪失に大ショックを受けた母親がいて
朝から旦那と大笑いしてしまった。

12 : :03/05/06 08:27 ID:hiLcffLI
↑非処女は死ね

13 : :03/05/06 08:28 ID:hiLcffLI
↑お前が死ね

14 : :03/05/06 08:29 ID:hiLcffLI
↑許してください

15 : :03/05/06 08:29 ID:hiLcffLI
↑そこまで言うなら、許してやってもいいよ

16 : :03/05/06 08:30 ID:hiLcffLI
↑嘘だよ、バーカw

17 :可愛い奥様:03/05/06 10:01 ID:5RBgomr9
あ。今日はないのか。
思わず新聞受けまで取りに行ってしまった(w

18 :可愛い奥様:03/05/06 11:27 ID:UX1akJYl
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決する
ため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった
言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は
改めて農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは
老いた母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


19 :可愛い奥様:03/05/06 19:23 ID:jp9d+eOU
読売は傾向報道だよね

20 :可愛い奥様:03/05/06 19:28 ID:8OXeQc6s
>>11
それ見たよ!私も笑ったよ
死にそうな感じの相談だったはず。

21 :可愛い奥様:03/05/06 21:53 ID:hmf2k3vg
>>19
赤ヒと両方取るのが本当は面白い読み方なんだろうけどな〜(w

22 :可愛い奥様:03/05/07 10:19 ID:DCgixpSE
>>21
この間まで両方取ってたよ。(というか、ダブッた時期があった)
天声人語と編集手帳を読み比べて面白がってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)