5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イク♂】産み分け大調査【イカない♀】

1 :可愛い奥様:03/05/06 12:44 ID:vm8cLC+y
巷で噂されている産み分けについて真面目に検証したいと思います。
エッチの時女性がイク・イカないで膣内に変化がおき、
その時に受精すれば産み分けができるというもの。
イクと男の子でイカないと女性が産れ易いそうです。
実際皆さんの場合はどうでしたか?

詳しくはこちら
   ↓
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8039/umiwake.html

2 :可愛い奥様:03/05/06 12:45 ID:tujrdfLw
(σ・∀・)σゲッツ!!



3 :可愛い奥様:03/05/06 12:45 ID:qdD3JUrK


4 :可愛い奥様:03/05/06 12:46 ID:UX1akJYl
感じると膣がアルカリになるけど、逝くと酸性になると聞いたけど・・・?

5 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/06 12:50 ID:e14WX5p8
マサコ様は逝かなかったのですか

6 :可愛い奥様:03/05/06 12:53 ID:qdD3JUrK
育児板にも同じスレ立ててる(w

7 :可愛い奥様:03/05/06 12:53 ID:JMPxrzBs
前にどっかのスレで産み分けの話題になったときに
男が自慢したいための迷信だ、
とかわけわからんこと言った人がいた。
びっくらこいたよ。

8 :可愛い奥様:03/05/06 12:55 ID:U1UHKvVg
いってないけど男産んだよ。これって変なのか?

9 :可愛い奥様:03/05/06 12:56 ID:JMPxrzBs
>>8
別に変じゃないよ。
生命力の強いY染色体だったんだよ。

10 :可愛い奥様:03/05/06 12:59 ID:J+fFIslW
二人目が女の子欲しいんで是非参考にしたい。

11 :可愛い奥様:03/05/06 13:00 ID:JMPxrzBs
>>10
女の子が欲しいなら排卵日の数日前に。
あと、あまり奥まで入れない。

12 :可愛い奥様:03/05/06 13:05 ID:UX1akJYl
4ですが、間違えた。
感じると酸性が強くなるけど、
逝くとアルカリに変わる・・・でした。


13 :可愛い奥様:03/05/06 16:07 ID:dUjJvnh4
正常位ですると♀
バックですると♂。

♀が欲しいときはできるだけ淡白なHにね。
即入れ、即出しが適当かと思われ。

14 :可愛い奥様:03/05/06 16:13 ID:pSRmxPzV
レディティにうっすらシダシダが出たので夜中の1時に
旦那を起こし(というかむすこさんを起こし?)半分寝てる旦那の上で
義務的にいたしてあっけなく終了。
まだ性別はわかっていないけれど、女のような気がする…

15 :可愛い奥様:03/05/06 16:16 ID:s6f2mAIy
育児板にもまったく同じスレたてやがって。
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1052191907/l50

16 :可愛い奥様:03/05/06 16:30 ID:VLuOKMMy
前から思ってた事、
いって男の子、いってないけど男の子‥は両方とも聞くけど
「いって女の子」っていうのはあんまり聞かないんだけど。
それは少ないケースなのかな?

17 :可愛い奥様:03/05/06 17:06 ID:eVWkMraS


このスレ間違ってます。
イク、イカナイは産み分けに関係ありません。
それ以前の問題で、感じるか、感じないかです。

イカなくても感じた段階で膣内は酸性になるでしょ?

よって感じると男の子 感じないと女の子です。

18 :可愛い奥様:03/05/06 17:11 ID:VYwi4XNc
この場合のイクはクリでイッた場合?
それとも膣でイッた場合なの?
これ、前から疑問だったんだよね。

19 :可愛い奥様:03/05/06 17:12 ID:5DVoJoGs
デキ婚した友達、いつも最中は妊娠のことが心配で
(なら、ゴムつけるかピル飲めって感じなんだけど)
感じることなんてなかったし、浅めで外だししてたらしいんだけど
男の子だったよ。

20 :可愛い奥様:03/05/06 17:14 ID:eVWkMraS
>>19
ちなみに産み分け成功率は80パーセントです。

21 :可愛い奥様:03/05/06 17:41 ID:P9AWYvMd
実際の成功率はわからないんだよ。

発明者のS山クリニックはきちんと統計は取っていないと院長自ら
HPのBBSに書いていた。あくまでもS山産婦人科で生んだ人のみの
データなんだよ。産み分け指導受けてそのままS山で生んだ人のみのデータ。
あんなゴージャス出産仕様の病院は産む人はごく一部でしょ?
Hクリニックだってあくまでも報告のみの統計だから
成功したという人が90人報告にきて失敗したという人が10人報告にきて
これで「90%の成功率」といっている。実際は何人成功したのか
何人失敗したのかわからない。本を出している2つの代表的な病院が
これで、産み分け協会の会長のS山がこんなんじゃあてにならない。
実際にずっとうみわけHPをロムっているがどう見ても半々だね。
ほんとに80%だというのなら圧倒的にうまくいった人が多いわけでしょ?
あのページにきてる人たちはホントに病院に行って莫大に費用もかけて
医師の元できちんと実行して完璧なんだよ。てきとうな
「いったから男」「いかなきゃ女」この説はまったく無意味で
排卵日何日前にピンクゼリーをつかい感じずにセックス、とここまで組み合わせないと
産み分けになっていないと発明者がそういってたんだから間違いないよ。(S山のBBS参照)
男の子を作る場合だと排卵日当日に濃厚な深めのセックスでしかも
4ヶ月前からリンカルかマイカルを欠かさず飲まないといけない。
すべて組み合わせが産み分けであって感じる感じない。何日前、当日って言うのだけでは
生みわけではなく気休めにもなっていなく、何のいみもありません。
しかし実際にパーコールだって54%の確率というし
ピンクゼリーやグリーンゼリーだって4回分1万円で実際には
産み分けできてる人は目に見えてこない。メンバーが入れ替わりで
どんどん妊娠していくけどうまくいってるようには見えない。やっぱ半々。


22 :可愛い奥様:03/05/06 17:55 ID:P9AWYvMd
こんなわたすは藁にもすがる思いで莫大に何十万と産み分けに使い
完璧にこなしましたが2人目、3人目、4人目と男ですわ〜!
ホントにうみわけってできるのなら私はなんなんでしょうねー?
結局産み分けしても半々じゃないかと。
私のように連続で男を生む人がいる。女ばかりの人もいる。
それでつりあい取れてるわけで女バラ男バラというのも迷信だし
私だって10人くらい生めば女の子生めると思う。
実際にS山院長が「産み分け指導を行う病院は増えていません」といっていたし
効果があるなら流行るよねー?
最高技術がある雅子様が女を生んだ時点でもうだめだと思った。
うみわけ指導する病院はごくまれだけど普通の病院で「産み分け指導してください」と
いったら「あんなのウソだよ。信じちゃだめ」と馬鹿にされた。
やっぱり無意味だと思う。統計がない時点でだめ。早く気付けばよかった。

ピンクゼリーは蜂蜜の味がする単なるゼラチン。消しゴムくらいの大きさの
小さなビンに入って1本1万円!
パーコールは大体8回を目安に行うけど初回10万、次から3万。
妊娠しなけりゃ何回でもやる。ここまでしても54%。(アメリカの統計)

連続で男ばかり妊娠してるから性別診断のとき医者の方から
「残念でした、男です。おろします?」なんてはなしふってくるよ。マジで。
某産み分け病院ね。失礼すぎます。おろすか、ばかやろう。
不妊クリニックもやってる病院の癖に!

23 :可愛い奥様:03/05/06 17:58 ID:Zn4imO1B

芸能人って女の子が多いのはどうして?

24 :可愛い奥様:03/05/06 18:11 ID:JMPxrzBs
>>21
それだけで決まるわけじゃないけど
全く無意味ということは無いよ。
いくいかないとか何日前とか
それぞれに一応科学的根拠があるわけだから。
ただそれを知っていてその通りにしたとしても
最終的には精子の生命力に関わってくることなので、
逆に医師のもとできちんと実行したところで完璧ではない、
と言った方が正しい。

25 :可愛い奥様:03/05/06 18:41 ID:wxVws2ib
>>24
(゚Д゚)ハァ? イミワカンネエヨ。キモッ!!!!!

26 :可愛い奥様:03/05/06 19:09 ID:JMPxrzBs
>>25
産み分けの理論がわかってれば
意味はわかると思うよ( ´,_ゝ`)

27 :可愛い奥様:03/05/06 19:19 ID:JMPxrzBs
厳密に言うと
X精子とY精子の違いだけどね。

28 :可愛い奥様:03/05/06 19:37 ID:8pd5z226
>22
やっぱり雅子妃は日本の最高技術をもってしても、男児がたんじょうできなかった
ってことですか?
皇太子の精子に問題があったんじゃないのかな?

29 :可愛い奥様:03/05/06 21:05 ID:Coo06xoZ
私も雅子様の話に同意。
産み分けが出来るなら、愛子ちゃんじゃなく、親王が生まれてるはず。


30 :可愛い奥様:03/05/06 21:41 ID:x5bxU5m+
>>26
では産み分けの理論を説明して下さい。

>>29
雅子様の場合は妊娠するだけで奇跡だったと思われます。


31 :可愛い奥様:03/05/06 21:44 ID:UwwEAfUN
男女の双子はどう説明するのさ。

32 :可愛い奥様:03/05/07 10:59 ID:nUwxp0tF
関係ないのさ、産み分けなんて。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)