5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だらしない主婦博物館:22号館】

1 :可愛い奥様:03/05/06 22:02 ID:hmf2k3vg
前スレ
【だらしない主婦博物館:21号館】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1050328381/
    
では引き続きマターリだら〜りと。

過去レスなんかは>>2以降のどっかにある予定。

2 :可愛い奥様:03/05/06 22:03 ID:hmf2k3vg
<過去スレその1>
集合スレ http://216.218.192.139/ms/kako/964/964056911.html
その1 http://natto.2ch.net/ms/kako/1000/10009/1000946076.html
その2 http://natto.2ch.net/ms/kako/1001/10015/1001585261.html
その3 http://natto.2ch.net/ms/kako/1002/10021/1002159230.html
その4 http://natto.2ch.net/ms/kako/1002/10028/1002879889.html
その5 http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10037/1003750657.html
その6 http://natto.2ch.net/ms/kako/1005/10054/1005470641.html
その7 http://caramel.2ch.net/ms/kako/1009/10090/1009026206.html
その8 http://caramel.2ch.net/ms/kako/1010/10107/1010728120.html
その9 http://caramel.2ch.net/ms/kako/1012/10128/1012809538.html
その10 http://caramel.2ch.net/ms/kako/1017/10170/1017055568.html

3 :可愛い奥様:03/05/06 22:04 ID:hmf2k3vg
<過去スレその2>
その11 http://caramel.2ch.net/ms/kako/1020/10204/1020483028.html (鯖切り替りによる不完全ログ)
その12 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023759606/ (html化待ち)
その13 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1031722560/ (html化待ち)
その14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036085261/ (html化待ち)
その15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1038795259/ (html化待ち)
その16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040346532/ (html化待ち)
その17 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1041772342/ (html化待ち)
その18 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043675862/ (html化待ち)
その19 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044594773/ (html化待ち)
その19 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044620126/ (html化待ち)
その20 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047879681/  (html化待ち)
その21 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047879681/ (html化待ち)

4 :可愛い奥様:03/05/06 22:05 ID:hmf2k3vg
しまった…過去レスじゃなくて過去スレだ…(´・ω・`)ゴメソ

5 :可愛い奥様:03/05/06 22:13 ID:qmlR4sji
乙ダラ〜♪ヽ(´ー`)ノ

では、お言葉に甘えて引き続きマターリ♪

      ∧_∧
    (・∀・ )
 ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄| ̄ ̄ ̄|. ̄ |\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

6 :可愛い奥様:03/05/07 01:03 ID:aIERsDal
1タン、オツカレ〜

 @@@  ダラ〜
⊂(´Д`⊂⌒`つ
結構↑これ好きなんだけど・・・。

7 :可愛い奥様:03/05/07 06:01 ID:1OFChEou
>>1さん
乙。ありがとう。

おはようだら。
夕べは9時に寝た。すると5時にスカッと目が覚める。
毎日これができると素晴らしいだろうな・・。
今日は一日が長そうだ。

8 :動画直リン:03/05/07 06:02 ID:TZFyPKrh
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :可愛い奥様:03/05/07 06:09 ID:xyoM7b8j
今日はおでかけだら。
そして今日は曇り。嬉しい天気だら。
徹夜で出かけると陽射しが眩しくて辛いけど今日は安心だわ。
出かける前に眠くなって「あーもう今日やめよ」とならないことを祈るばかり。

10 :可愛い奥様:03/05/07 06:20 ID:1OFChEou
>>9
曇りって嬉しいね。こっちも曇ってる@大阪
これからの時期ギラギラ光線はイヤーン。
気を付けていってらっしゃーい。

11 :可愛い奥様:03/05/07 06:22 ID:kgrad5bt
http://jsweb.muvc.net/index.html

12 :可愛い奥様:03/05/07 09:35 ID:jWwY6g5o
おまいら聞いてくれ。旦那から報告が・・・
来年から社宅手当てがなくなるって。
5マソもなくなちゃうんだよぅ、いやだら〜。
とうとう働かなくてはいけなくなったか・・・
でも、だら歴5年だから働くなんて不安だ。

働かない方法として、同じマンソン(賃貸)内のもう少し狭い部屋に
引越しするしかない。そうしたら引越し代もちょっとだし、いいかもしれん。
小梨で近所づきあいは、ないから近所の目は気にしなくてもよしなんだが・・。
義両親と同居?イヤイヤ!!
とりあえず、今年はだら〜して過ごすとするか・・・


13 :可愛い奥様:03/05/07 09:40 ID:1OFChEou
大きいね、五万円は。
狭い部屋って不便になりそうだよ・・。
フルに働くとなるとしんどそうだが最初はマイペースに・・
てのは無理?
一日3,4時間でも働けるとこがあればの話だけど。
いまやそれも難しい罠。

14 :可愛い奥様:03/05/07 09:44 ID:xT6Vr/xp
テレビ台などの家具を、いつもはウエーブでさっと拭くだけだが
今日は珍しく水拭きしてみた
まるで脱皮したみたいにつやつやになって驚いた!

15 :可愛い奥様:03/05/07 09:47 ID:wzBWPHSa
つか、いつもウッエーブしてるのか!えらいなぁ

16 :可愛い奥様:03/05/07 09:55 ID:MEMGjoL6
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


17 :12:03/05/07 10:04 ID:jWwY6g5o
>13
1日3〜4時間なんて、今は難しいよね。
文句いってられないな。同居よりましだもんね。

旦那と私は趣味がスポーツだからお金かかるんだけど
それをやめれば、働かなくていいんだが、
やっぱりそれだけは譲れないから、働くしかないかな。
今までだら〜させてもらったから、旦那に感謝。

18 :可愛い奥様:03/05/07 10:07 ID:ut2k6lU6
おまいらもう10時ですよ。
もうすでに、2時間2chしてるんだが。。
もちろん顔もまだ洗ってねぇよ。。
てか、毎日こんな感じなのだが。
あたしの場合、
ダラ生活=2ch  てかんじだ。
もし2chがなかったら。。。。。
でも、きっとそれでもダラであろう。。。
きっと寝てばっかりなんだろな。。目にうかぶよ。
寝てるよりは、2chのほうがいいかもな。
いろんな情報はいってくるしw

19 :可愛い奥様:03/05/07 10:15 ID:1OFChEou
>>17
同居はきついよね。きつい人にはさ。
仲良くしてる方は素晴らしいと思うが。
なんにしてもがんがってね・・。

もう10時か。早いなぁ。
洗濯しようにも曇ってるし何しようか。
掃除でもするかな。(あくまで予定)

20 :可愛い奥様:03/05/07 10:42 ID:rXB+z1kM
>>18
え〜、いつも出かける予定がない限り顔なんか洗わない…
(夏場は別として)

洗濯機が1時間ぐらい前に止まってるので干さなくては…
そこにかかってる喪服もクロゼットにいれなくては…
そういやトイレのカバーずいぶん変えてない気がするけど
洗うの面倒だから今度にしよう…

所で今書き込めなかったよね?

21 :可愛い奥様:03/05/07 11:01 ID:ut2k6lU6
なんか、ニュー速であった模様。。

22 :可愛い奥様:03/05/07 11:24 ID:yM0VZH8I
>>17
今年は思う存分だらーしなされ。

23 :可愛い奥様:03/05/07 14:25 ID:1OFChEou
だら奥様たち、お昼寝中か?

暑い!蒸し暑い!
汗がだらー・・・・。
これからの時期まめにシャワーしなきゃいかんのだね。辛い。

24 :可愛い奥様:03/05/07 14:30 ID:5js90WPC
シャワーといえば、お懐かしや「スチーム奥」・・・降臨キボ〜ン.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*::*

25 :可愛い奥様:03/05/07 15:18 ID:PIC7pLZ2
>>21
何があったの?
行ったけどわかんなかったよ。ヽ(`Д´)ノ

26 :可愛い奥様:03/05/07 15:28 ID:lZ87becg
GW終わった途端天気悪い@九州

休み中に洗濯物たまりまくって、
旦那の会社用シャツがもう無いから仕方なしに
洗濯→室内干ししてるけど
湿気が多すぎて全然乾く様子が無いよ(つД`)
残りがまだカゴから溢れまくってるというのに・・・

乾燥機か除湿機が欲すぃ。。

27 :可愛い奥様:03/05/07 15:43 ID:egoNQjqc
昼寝してたんだけど暑くて寝てらんない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)