5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝いていた政治思想板について話しましょう

1 :菊地 ◆v0NGyHA. :02/07/20 13:47
腹筋を50回しました。

さて、政治思想板の菊地です。今では悲惨な政治思想板ですが、昔は
2ちゃんを代表する板でした。あのころは良かったですよね。
僕はネオ麦茶事件のころからいます。2年以上かな。あのころの政治思想板は
凄い人たちが激戦でした。僕は名無しでいろいろ書いていた。
それでたしか去年の春くらいから名を名乗って書き始めたのです。いろいろ
ありましたよね。あのころもめちゃくちゃでしたけど、僕のおかげで
盛り上がったころもあったのでは?今ではひどい嫌がらせでもう僕はあの板に
いづらいですけど。
悲しいですよね。一日のほとんどを2ちゃんに使って頑張ったりしたのに、
今では邪魔者扱いですよ。これはサヨンボ精神そのもの。伝統を無視するな!!

泣きたくなった。でも大好きだったから、このスレを立てます。

2 :日本昔名無し:02/07/20 14:01
オナニーを50回しました。このスレを終了します。

3 :菊地 ◆v0NGyHA. :02/07/20 14:01
歴史の捏造です。

4 :日本昔名無し:02/07/20 14:07
板の輝きを奪った張本人がこんなスレ立てんな、でぶ!

5 :日本昔名無し:02/07/20 14:13
2

6 :日本昔名無し:02/07/20 14:39



くるな


7 :>>菊地:02/07/20 17:23
2chから出て行け!

8 :菊地の親:02/07/20 17:31
ひろし。せめて大学には進学して頂戴。
おかあさんご近所の人に笑われてるのよ・・・ううっ(号泣)

9 :菊地の近所:02/07/20 17:55
「菊地さんとこの息子、2浪して結局工場で働いているみたい
 バカだったのね。会っても挨拶はないし、気持ち悪い子ね。」
 

10 :日本昔名無し:02/07/20 18:25
終了。

11 :日本昔名無し:02/07/20 21:00
菊地は2ちゃんにいるべきではない
とっとと1ch.tvに移籍すべき

12 :日本昔名無し:02/07/20 21:25
■■■■夏休み特別企画のお知らせ■■■■
http://www.sendai-kgs.ed.jp/sourou-e/index.html
田舎の寂れた滄浪小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。
(今夜のターゲットはここに決定しました)
どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027110649/
[完了したミッション]
北海道留萌高等学校 約12,000→約1310000
http://www.hokkai.or.jp/rumoikou/
寒河江市立田代小学校 約70→約1100000
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/


13 :日本昔名無し:02/07/20 23:33
お前が飛ばしていた「低学歴取り締まり」なんかの電波は、どう好意的にみても
「政治思想」ではなくて政策論だろ(論にはほど遠いが)。板違いのキティを
のさばらせてた政治思想板自体がゴミの集まり。

14 :日本昔名無し:02/07/22 01:40
おかげで、政治思想板=菊地板になったし

15 :日本昔名無し:02/07/22 04:01
菊池くん。私は21日に、秋葉原に行きました。
すると、ツクモの角のところで、自動販売機で買ったドリンクを飲んでいる、
太った人がいたのですが、あれは菊池くんでしょうか?
もしそうなら、一口飲むごとに「ゴクン、フー」「ゴクン、フー」と
息をはくのはやめた方がいいですよ。
それと、ビショビショのタオルハンカチで顔をやたらとゴシゴシ拭くのも。
女性にもてません。
もし菊池くんじゃなかったら、ごめんなさい。

16 :movie ◆cE1UBsKI :02/07/22 08:05
某国立大学において政治思想を学んでいる。
あの切込隊長が政治思想マニアだと言うことも知っている。
とくにニーチェが好き。
あと鳥肌実も。

17 :日本昔名無し:02/07/25 14:08
age

18 :日本昔名無し:02/07/28 22:10
今は、ブサヨの下手くそなオナニー場(wa

19 :日本昔名無し:02/08/16 15:25

 やばげですね

20 : ◆n/4ra3mg :02/09/06 13:29
鳥肌実はちょっとなー

21 :日本昔名無し:02/09/06 14:03

うんうん

22 :愛の使者がキミのハートを程好くノックする素敵なメッセージ:02/09/08 12:46
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまとそれを隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

23 :日本昔名無し:02/09/08 15:27
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)