5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言えません「私はこの芸能人にハマッてました」

1 ::02/08/16 22:43
今思うと「何であんなのがスキだったんだ?」
今では人には話せないよね。

俺から行きます。
アルフィーがスキで生写真持ってた。
今じゃ人に言えない、、、、

2 :日本昔名無し:02/08/16 22:59
あっそ

3 ::02/08/16 23:08
煽るなよ、、、、

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :日本昔名無し:02/08/17 01:08
仲村トオル

6 :日本昔名無し:02/08/17 20:29

( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂

7 :日本昔名無し:02/08/18 04:10
>>5
こんな夜中にワラタよ

8 :日本昔名無し:02/08/18 06:10
シャン是リオンの人

9 :日本昔名無し:02/08/18 13:16
EASTEND×YURIかな!

10 :日本昔名無し:02/08/18 16:52
爆風スランプ


11 :日本昔名無し:02/08/18 19:16
いんぐりもんぐり

12 :日本昔名無し:02/08/18 19:44
アンドレカンドレ

13 :日本昔名無し:02/08/18 20:50
小室哲哉……いくら注ぎ込んだことか。

14 :日本昔名無し:02/08/18 22:31
宍戸留美
今もなお。。。

15 :日本昔名無し:02/08/18 22:40
田村英里子。えりりん。

厨房の頃CDとか持ってた。

売りに行くのも恥ずかしいので、
いまや闇深く封印されている。

16 :日本昔名無し:02/08/19 01:35
田村英里子ってアニメの主人公になったよね?
小学生の頃大好きだった

17 :日本昔名無し:02/08/19 03:08
KAN『愛は勝つ』


18 :日本昔名無し:02/08/19 04:22
ベイシティー・ローラーズ 懐かしい・・・

19 :v:02/08/19 04:47
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

20 :日本昔名無し:02/08/19 10:55
>17
私もです。ファンクラブまで入りました。


21 :日本昔名無し:02/08/19 12:16
ダウンタウン…。
今でもトークは好きだが、ナゼ彼らに萌えられたのか。


22 :日本昔名無し:02/08/19 12:51
ノリP


23 :日本昔名無し:02/08/19 17:45
鈴木あみ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :日本昔名無し:02/08/19 18:27
>>21
全く以って正常。

26 :日本昔名無し:02/08/19 23:38
しみずこうじろう
レコードもってたよ。

27 :日本昔名無し:02/08/20 14:36
娘。の福田明日香&石黒彩&保田圭
そして好きになった娘は尽く卒業して往く罠・・・

ま、おかあさんは如何でも良いけど。

28 :大久保大和:02/08/20 16:57
裕木奈江。かれこれ十年くらい前かなぁ。ヤンジャンとかに載ってたころどすえ。

29 :わさび:02/08/20 19:04
男闘呼組の前田耕陽が好きだった。雑誌の切り抜きとか集めてたなぁ。 あと柳葉敏郎。
変な写真集みたいなミニ本持ってた。
今じゃ、ドラマとか見てるだけでも嫌いな男!

30 :高1女子:02/08/20 19:51
幼稚園のころ光GENJIが好きだったYO!

31 :日本昔名無し:02/08/21 14:42
「私はこの芸能人にハメてしまいました」なら一人いるんだけど・・・
でも人には言えません。
だってブサイクなんだもん。

32 :日本昔名無し:02/08/25 16:40
みんな「なぜ好きだったのか?」とか書けばおもろいいと思う。

俺はccb好きだったよ。
当時のルックスが凄く新しく見えました。
cdとかも全部買ってたよ。
今人に言えない、、、、

>>31
誰か詳細希望


33 :日本昔名無し:02/08/25 18:17
C-C-Bの渡辺英樹が好きでした。
ベースの弾き方が色っぽかった。
たまに今でもテレビで見かけますが
相変わらず色っぽい。

34 :日本昔名無し:02/08/26 02:58
>>33
私も子供ながらに色気を感じてたよ!

あと宮原学ってロック系の人にも同じ臭いを感じ取っていた

35 :日本昔名無し:02/08/27 02:40
ccbファンって以外に多かったよな。


36 :日本昔名無し:02/08/27 09:12
レッドウォリアーズのユカイくん。その前はCCB渡辺英樹。LPレコードもある‥

37 :日本昔名無し:02/08/27 13:46
大澄賢也。
どうして好きだったのか思い出せない…

38 :日本昔から名無し:02/08/27 21:25
松本伊代。
松田聖子全盛期に、皆に背を向け熱狂。
今はただのオバサンだね、タメ年だけど。

39 ::02/08/27 22:07
MCハマー

40 :日本昔名無し:02/08/27 23:17
るなしー

41 :ジリ:02/08/28 17:53
おにゃん子の 福永さとみ!生写真いまだにありますが・・・

42 :日本昔名無し:02/08/28 18:19
カツミ

43 :日本昔名無し:02/08/28 20:55
>>42
太平かつみ?

44 :日本昔名無し:02/08/29 02:48
mcハマー好きだった奴いたんかよっ

45 :日本昔名無し:02/08/29 05:38
ブルーボーイ

46 :日本昔名無し:02/08/29 05:58
チェッカーズ

47 :日本昔名無し:02/08/30 13:31
伊藤つかさ
ラミネートカードを、黒地に白抜きで「伊藤つかさ」って書かれただけの
定期入れに入れて、通学していたことは口が裂けても言えない…

48 :日本昔名無し:02/08/31 17:01
たけし軍団のダンカン。幼心に凄くかっこ良く見えた。ファンレター何回も出した。…恥ずかし過ぎる。

49 :日本昔名無し:02/09/01 08:08
5才のときに大沢樹生のファンやったわ

50 :日本昔名無し :02/09/04 22:26
>>48
最強

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :日本昔名無し:02/09/05 01:19
チャチャ。知ってる人いるかな〜
今、活動してるのって「勝俣」しかいないし

53 :日本昔名無し:02/09/05 19:30
east end × yuri
だよねーだよねー
うわあああああああああ!!!!!!(恥

54 :日本昔名無し:02/09/05 20:40
嘉門達夫。

55 :美紀ちゃん:02/09/06 12:40
伊藤美紀ちゃんです
ゲスト出演した時に「honey」を歌っていた時に
ミニスカートに細くて綺麗な脚に白いストッキングに萌え萌えになり
ビデオで繰り返し見て、満足してました


56 :日本昔名無し:02/09/06 14:08
ヒカル

57 :日本昔名無し:02/09/10 15:01
チャチャなんて懐かしいな。
田中美佐子と番組やってたよな。
勝俣しか残ってないし、、、
あ、西村知美の旦那もいたか、、、。

58 :日本昔名無し:02/09/10 17:03
>>54
同じく。

59 :日本昔名無し:02/09/11 01:10
>>54,58
俺もそう。乗っかるね。

60 :日本昔名無し:02/09/12 22:22
安室奈美恵。むかしっつーか現在進行形だったりもする。

61 :日本昔名無し:02/09/13 04:03
シャ乱Qのポスター貼りまくってた・・・。
しかも男です

62 :日本昔名無し:02/09/13 06:25
斎藤由貴の弟の斎藤隆治っていうのが一時期デビューして
恥ずかしながらはまってました。コンサートも行ったよ。
しかもブレイクせず...。

63 :日本昔名無し:02/09/13 10:24
野猿・・・。
CDにオマケ付いてる事が多かったので
買いまくって現在激しくゴミと化してる。
売れないだろうし、燃やすのも気が引ける・・・。

64 :あの人は何処へ:02/09/14 03:39
飯島真理が好きでCD全部持ってました。しかしマクロスオタクではなかったので、彼女のあれは過去恥部だとずっと目を背けてました。結局アメリカなんぞでケコーンしてしまった。ああ、今生きてんのか気になる。誰か情報キボンヌ。

65 :日本昔名無し:02/09/14 18:00
>>64
http://news3.2ch.net/test/r.i/news/1031982599/-101
アイモードでスマソ

66 :64:02/09/14 19:02
65さん、ありがとうございました。もう、飯島真理=マクロスを認めようと思いますた。以上。

67 :日本昔名無し:02/09/14 20:04
岡部まり

68 :日本昔名無し:02/09/15 10:40
ファナティッククライシスのファンクラブ入ってた・・・。
今は洋楽板常駐してて、「ヴィジュヲタ逝ってよし」とかほざいてる俺。

69 :日本昔名無し:02/09/15 10:57
島田奈美が好きだった
今も可愛らしい人でよかったです
http://www.flavor.fm/flavor/naoko_net/index1.html

70 :日本昔名無し:02/09/15 22:54
そんなに昔じゃないけど
松田千奈

爆乳で何回ヌイタことか(下品でスマン)

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :日本昔名無し:02/09/17 04:43
俺、まきはらのりゆきのファンクラブ入ってた。
しかもポロシャツだの帽子だの持ってた。


73 :日本昔名無し:02/09/18 11:55
新沼謙治がデビュー当時好きでしたが、何か?

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :日本昔名無し:02/09/19 16:16
河合その子

鈴木その子じゃないよ!

76 :日本昔名無し:02/09/19 18:18
まいこーにハマッってました

77 :日本昔名無し:02/09/20 06:10
とんねるずと南野陽子とプリンスとトイドールズ
にはまってました

78 :日本昔名無し:02/09/20 11:53
>>48
最強

浅倉大介大好きでした。アヘェ

79 :日本昔名無し:02/09/21 06:51
森川 由香里
ファソクラヴの入会資料もらって、寸ででやめた。
しかし、以後3年位ソノ資料が届き続けた。


80 :79:02/09/21 06:52
しつこかった

81 :日本昔名無し:02/09/21 07:16
ともさかりえ
私女なのに

82 :日本昔名無し:02/09/21 07:24
富田靖子・・すごく憧れてた
まだラジオで朗読やってたこらからファンでした
そして今でも・・・・


83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :日本昔名無し:02/09/21 11:57
宣伝                    

85 :日本昔名無し:02/09/24 16:25
一世風靡セピア・・・



ソイヤ・・ソイヤ・・(TДT)

86 :日本昔名無し:02/09/24 21:49
俺、男だけど、キムタク。
深夜の帯番組「がんばりましょう」も全部録画した……(w

87 :ぷー:02/09/24 22:09
アクセス…
しかも解散したあとにはまりますた
本に写真集、ビデオといくらつぎ込んだか
考えるだけで…

再結成したころには、結局冷めてたし…

88 :日本昔名無し:02/09/26 00:20
中村あゆみ

コンサート行ってバラードでうるうるしたなんて事もあった
8月31日のAYUMI DAYなんてのも有ったなぁ

えっ?俺はノースリーブジージャンなんて着てなかったって…

89 :日本昔名無し:02/09/26 11:01
クロマティー

90 :日本昔名無し:02/09/26 11:21
この子かわいい
http://www.untitled-music.info/remi/

91 :日本昔名無し :02/09/27 17:31
>69はネタ?
島田奈美 最近思い出して気になってた。
確か20前に作詞とか裏方の方に行きたいと 売れてたのに引退したんだよね?

92 : :02/09/27 19:30
Reported by [godsloop]
Friday, September 27, 2002 17:27:10

User Name: masa114
Access Level: Human
Time Online: 0:12:13
In Channels:
Status: Active
Shared Files: 408
Active Downloads: 1
Active Uploads: 1
Connection Type: DSL
Client Version: WinMX v2.6j Notice:

いろんな板に貼りまくって来いよ

93 :日本昔名無し:02/09/28 02:22
やっぱ岡田奈々

94 :日本昔名無し:02/09/28 12:57
T-BOLAN

95 :奈々ちゃん。:02/09/28 16:52
奈々ちゃんいいよね!

96 :69:02/09/28 19:23
>>91
ネタじゃないぞ
大宮そごうの屋上に営業で来た時見に行ったもん
フリーバルーンが売れたぐらいでB級アイドルだと思ってた・・・

97 :日本昔名無し:02/09/30 16:17
>>48
最凶

だんご三兄弟歌ってた速水けんたろう好きでした。


98 :日本昔名無し:02/10/03 11:02
小学校の時。男子バレーボールの大竹(2m8cm)
まじで結婚したかった・・・。
考えると胸がキュ〜〜〜ン

99 :日本昔名無し:02/10/03 12:07
浜崎あゆみ

100 :日本昔名無し:02/10/03 12:09
トイレにハマってました

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :日本昔名無し:02/10/05 05:30
デビューした頃の高田みづえさんを最近見て、かわいいと思いました。
自分22歳なんですが。


104 :( ̄▽ ̄;):02/10/05 19:11
爆風スランプにハマってました…CD全部持ってる( ̄▽ ̄;)

105 :日本昔名無し:02/10/06 22:29
藤井一子がすきだった

106 :日本昔名無し:02/10/06 23:11
雌の癖にプッチモニ。が大好きでダンスとか真似してた
恥ずかしい自分の過去を抹消したい。
でも楽しかったんだよう。

107 :日本昔名無し:02/10/06 23:13
>>106
かわいいもんな、保田

108 :日本昔名無し:02/10/06 23:21
市井さやかが好きだったな。

109 :日本昔名無し:02/10/07 16:02
仁藤優子 水谷麻里
当時リア工


110 :捨てハン・レコ:02/10/17 20:18
一ノ瀬茜にはまってた。

111 :日本昔名無し:02/10/17 21:18
ショーバイショーバイに出てた馬場さんの行動にマジで疑問持ってた。

112 :日本昔名無し:02/10/18 02:17
ケンドーコバヤシ

113 :日本昔名無し:02/10/28 22:53
SHAZNAにマジではまってた…恥

114 :日本昔名無し:02/10/30 00:14
中学の時、観月ありさのファーストアルバムにハマり、今でも
ほとんど歌えます・・・。
いや〜、楽曲自体は結構善いものが多いんですよ。
・・・・・・という正当な言い訳もあるのだが、何故か人には言いづらい
過去でつw

115 :日本昔名無し:02/10/31 01:26
むかし、高見山にはまってました

116 :日本昔名無し:02/10/31 02:15
トヨエツ・・・

117 :日本昔名無し:02/10/31 02:24
(´ε`)ワリア

118 :日本昔名無し:02/10/31 16:56
島崎和歌子

119 :日本昔名無し:02/10/31 17:27
中島霊化

120 :日本昔名無し:02/10/31 18:30
田舎のお爺ちゃんの汲み取り式便所

121 :日本昔名無し:02/11/12 11:39
渡辺みさとにはまってました
歌いいっす

122 :日本昔名無し:02/11/12 14:10
そうですね、高橋良明にハマってました。
言えないというより「いってもわかってくれない」のがイヤでってのが強いが

123 :日本昔名無し:02/11/12 16:27
G.D.フリッカーズ。伝説板に熱い現ファンのスレあり。
これがまたイタイ。

124 :日本昔名無し:02/11/12 21:50
ソフィーマルソーとフィービーケイツとダイアンレインが
好きでした
ロードショーとスクリーンをいつも買ってました。キャー

125 :日本昔名無し:02/11/14 09:02
SHAZNA しかもイザム。
3ヶ月くらい・・・・。

126 :日本昔名無し:02/11/15 22:59
ユースケ・サンタマリア。

127 :日本昔名無し:02/11/15 23:09
わたしも ユースケ・サンタマリア。
どうしてか、今考えてもわからない。
どうかしてたんだと思う。

128 :日本昔名無し:02/11/16 11:44
少女隊のレイコ・・・。
生徒手帳に生写真イレテタヨ。


129 :日本昔名無し:02/11/17 03:40
黒夢
マジに清春命だった…。
TVは録画必死!
撮ったビデオ見て、家族がいないとき
大音量で見てチューぶちかまし!!
いまだに部屋にポスター貼ってあるケド
もぅ見ていない・・・。
でも好きだょ♥

130 :日本昔名無し:02/11/17 04:46
森田公一とトップギャラン。いい歌多かったんだよ。

131 :日本昔名無し:02/11/18 08:31
ZOO

132 :日本昔名無し:02/11/18 22:41
…聖鬼魔U…
エース清水に萌えてますた…(ノд`)

133 :132:02/11/18 23:22
>>132
× 聖鬼魔U
○ 聖飢魔U
だったね…二重に恥ずかしい…(ノД`)

134 :日本昔名無し:02/11/19 06:38
    ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

>>132・133  間違いに気づいた時間差が微妙でいいぞぅ!!
        恥ずかしがっててかわいいぞぅ!!

135 :なぜに:02/11/19 08:00
永井真理子と、LINDBERGにはまってた。
今では双方とも、消えた…

136 :21世紀まで愛して:02/11/19 12:56
水谷麻里にハマっておりました。

誰も知らないと思うが…。

137 :日本昔名無し:02/11/20 17:31
レオナルド・デカプリオに胸キュンしてたあの頃・・。

冷静になるとサパーリ分からん。

138 :日本昔名無し:02/11/20 18:39
たまえちゃん、好きだ〜〜〜〜

139 :日本昔名無し:02/11/21 11:52
息っ子クラブ
なんで好きだたのか謎

140 :日本昔名無し:02/11/21 12:25
谷村有美に( ´Д`) ハァハァしてますた。

141 :日本昔名無し:02/11/21 12:32
EE JUMP
ハァ・・・

142 :日本昔名無し:02/11/21 14:28
松山千春だった・・・。

ハズカシイ

143 :日本昔名無し:02/11/21 14:43
東野純直。
彼が出てた「あさひ銀行」のCM好きだった。

144 :日本昔名無し:02/11/21 15:33
ジッタリンジンにはまってました!!!

^−^;

え〜ぶりぃでぃ

145 :日本昔名無し:02/11/21 17:11
飯島愛にハマってました。
このとき、中学2年生・・・

146 :日本昔名無し:02/11/21 23:25
芸能情報
http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html

147 :日本昔名無し:02/11/22 13:10
「木の葉のこ」が好きでした。(恥

148 :日本昔名無し:02/11/22 13:48

http://www.monmon-tv.com/

149 :日本昔名無し:02/11/24 23:36
チャケアンドアスーカにオ熱ですた おじんなのに

150 :日本昔名無し:02/11/24 23:38
それからチャキアス好きはイモっ子ばかりを感じて仲間は嫌ですから卒業しますた。

151 :日本昔名無し:02/11/24 23:38
それからチャキアス好きはイモっ子ばかりを感じて仲間は嫌ですから卒業しますた。

152 :日本昔名無し:02/11/28 01:06
ジリアン・アンダーソン。今も好きだけど。ロンドン公演行きたかったけど


153 :日本昔名無し:02/12/08 22:56
佐野量子が死ぬほど好きだった
別に今も恥ずかしいとは思わないけど


154 :日本昔名無し:02/12/09 00:06
大事マンブラザーズバンドにはまってた。
小4か小5の時

155 :日本昔名無し:02/12/09 00:45
清水ミチコがマジで可愛いと思った時期がありました

156 :日本昔名無し:02/12/09 04:25
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

157 :日本昔名無し:02/12/09 05:30
みんな色々あるんだね・・。人に歴史あり。
私はアメリカのドラマの「フルハウス」のジェシー。
三人のおじさんのなかで一番若い人。
実際ハンサムだったけど、すんごいナルシストだった。
あと三井ゆりを初めて見たとき
「なんてきれいなんだ!!」
と思ってしまった過去あり。消去したい。


158 :日本昔名無し:02/12/09 09:00
み、みづきありさ・・・。

159 :日本昔名無し:02/12/10 04:28
妹は一時期、カラオケでチェキっ娘の下川みくにの曲
(特に2000EXPRESS)ばかり歌っていた。

160 :日本昔名無し:02/12/10 07:53
キョンキョン。
昔は「俺たちとタメじゃーん!」とか言って喜んでおりましたが
知らないうちに2歳ほど年上になりました。
彼女は不思議な世界に住んでいるのですね。

161 :日本昔名無し:02/12/10 11:46
北岡夢子ですが、何か?

162 :日本昔名無し:02/12/11 04:31
井上望ですが、何か?

163 :日本昔名無し:02/12/11 22:02
>>160
ワラタ

164 :日本昔名無し:02/12/13 03:21
カルロストシキ

165 :日本昔名無し:02/12/13 03:38
定岡正二ですが、何か?


166 :日本昔名無し:02/12/13 04:27
太陽とシスコムーンですが何か?

167 :日本昔名無し:02/12/13 04:44
↑切ない・・・

168 :日本昔名無し:02/12/13 04:56
巨人の入来(弟)ですが、何か?

169 :日本昔名無し:02/12/13 05:49
竹内力ですが、何か?


170 :日本昔名無し:02/12/13 11:29
>119
おれ漏れも

171 :日本昔名無し:02/12/13 12:11

桃娘( ´D`)ノ桃娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

172 :日本昔名無し:02/12/13 13:20
>>142
漏れも松山千春…
「足寄より」をアンダーライン引きまくりでボロボロになるまで読んだ。
思い出すと鬱

173 :まま:02/12/13 13:55


30 :まま p2168-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :02/12/12 20:45
俺はこんなにカッコイイのにクズとかゴミとかヒッキーとか言われるよ。
http://ime.nu/fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021212181414.jpg

気に入ったからベタベタ貼る
どう?

174 :日本昔名無し:02/12/13 14:09


170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

   http://aliceya.free-city.net/



175 :日本昔名無し:02/12/14 23:58
河村隆一&ルナシー

 鬱です

176 :日本昔名無し:02/12/15 15:04
近畿キッズ、、、
最悪です

177 :日本昔名無し:02/12/15 15:15
a

178 :日本昔名無し:02/12/15 15:15
a

179 :日本昔名無し:02/12/15 21:18
羽田美智子ですが、何か?

180 :日本昔名無し:02/12/15 23:45
キューティー鈴木ですが、なにか?

181 :日本昔名無し:02/12/16 02:34
ラ・ムー です 本当に心より申し訳無く思う次第であります。

182 :日本昔名無し:02/12/16 06:21
志穂美悦子にハマッテタ。

183 :日本昔名無し:02/12/16 13:41
西田ひかる大好きだったな。
CD全部持ってた・・・。
カレンダーも毎年買ってた・・・。
信じられん・・・。

184 :日本昔名無し:02/12/16 16:40
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

185 :日本昔名無し:02/12/16 22:45
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

186 :まじで:02/12/17 05:23
フォークダンスDE成子坂の
桶田敬太郎(背の高いほう)ですが、何か?

187 :1:02/12/17 10:21
NAVER翻訳掲示板にキンマンコの信者もアンチの皆様も韓国人と
お話ししに来ませんか?
http://enjoykorea.naver.co.jp/honyakubbs.html
最近の話題は百済さんの歌です.
韓国ヒットチャート第二位なんですよ。↓に歌詞が有ります.
http://kankokufubai.netfirms.com/SAIAKUNOUTA1.htm

188 :日本昔名無し:02/12/18 14:28
『のりP』
...と、までは人に言えるが

当時のってた車(日産レ〇ード)のボンネット・ドア・窓にドでかい【のりPマン】のカッティングが...(鬱鬱鬱


写真は全部捨てた。

189 :日本昔名無し:02/12/18 16:23
カジャ・グーグー

190 :日本昔名無し:02/12/22 01:03
芸能人ではないが、アニヲタ!ドラゴンボール、ベジータ好きで下敷き、パスケース、筆箱、ポスター、カンバッジ…などありとあらゆる物を持っていた…絶対に人に言えない!こんな私もお立ち台ギャルを経て→キャバ嬢→アパレル販売員と変身を遂げました!ヲタだったなんて誰にも気付かれない

191 :日本昔名無し:02/12/22 15:13
高橋由美子がだいすきだった・・・

192 :日本昔名無し:02/12/22 17:33
http://www.I-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000321
  

193 :日本昔名無し:02/12/22 18:17
>>182
えっちゃん格好良かったよ。
子供心にあこがれてた。
あんなヘタレに嫁ぐなんて…。

私の恥ずかしい過去はアクセスにはまってたこと
「大ちゃーん」とかコンサートで叫んでた(吐血)

194 :☆南幸☆:02/12/23 14:26
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

195 :日本昔名無し:02/12/23 18:46
〉193
私も同じく大介好きでした〜そのまえはコムロ!部屋の壁埋まるくらいのポスターの量でしたよ

196 :日本昔名無し:02/12/23 21:51
・酒井法子
・西田ひかる
・安室奈美恵
・華原朋美

どれも昔ファンだった…

197 :日本昔名無し:02/12/23 22:06

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


198 :日本昔名無し:02/12/24 01:28
少し前まで「ミナミの帝王」にハマってた。
理由は、その頃にケーブルテレビでやってた「ミナミの帝王」シリーズを立て続けに
見てしまったから。今じゃ、土日にタマにやってるのも欠かさず見てしまうのヨー

>>169
竹内力のHP逝った事あります?
靴やベルト・服なんか売ってるんですけど(烏賊略

199 :日本昔名無し:02/12/24 07:51
>>196
私も安室は好きだった。

200 :日本昔名無し:02/12/24 12:14

ぷるるん美乳
http://www.venusj.com/sample.htm

201 :日本昔名無し:02/12/28 01:02
森高千里にはまってたなぁ。
これはそんなに恥ずかしくはないか。

202 :日本昔名無し:02/12/28 03:25
WANDS、GAO、ZIGGY、虎舞竜

203 :日本昔名無し:02/12/28 21:06
>118

島崎和歌子。
漏れも髪の短い頃好きですた。
以来髪の短い娘に萌えるようになりますた。

204 :日本昔名無し:02/12/28 21:53
吉野公佳…

写真集まで買ってた…

205 :日本昔名無し:02/12/29 22:13
きゃん☆みゆき

誰も知らないだろうが確かに20年ぐらい前に一瞬いた。変なドラマ仕立てのビデオも買った。。。顔も思い出せ無いけど。

206 :日本昔名無し:02/12/30 00:23
渡辺めぐみ、って知らないだろうなぁ。。。

207 :日本昔名無し:02/12/30 14:34
初めて予約して買ったCD
工藤静香のグラデーション

208 :日本昔名無し:02/12/30 16:32
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

209 :日本昔名無し:02/12/31 01:40
木村拓哉
Kinki Kids光一
サーフィス
あ〜あ〜あ〜恥ずかしいよ

210 :日本昔名無し:02/12/31 03:41
い ん ぐ り も ん ぐ り

211 : :02/12/31 06:04
>>136
 しっております
江口寿とケコーンした人ですね

212 :_:02/12/31 11:00
☆ウザイやつ殺します
あなたの周りに殺したい人間はいませんか?
私たちがあなたの手をまったく汚さずに殺します。
■料金10万〜
■全員プロです。国籍を問わず集められたエリートばかりが必ずあなたの要求にこたえます。
■依頼者の手はまったく汚しません。すべて我々にお任せください。
            VINPコーポレーション http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexf.htm


213 :日本昔名無し:02/12/31 13:19
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

214 :日本昔名無し:02/12/31 15:56
>>136 >>211
先輩のウチに今度結婚するよ〜といって
遊びに来てた。幼なじみらしい。その時に知った。

215 :日本昔名無し:03/01/02 03:22
広末涼子。いい年こいて写真集まで買っちゃって・・・
なんであんなに好きだったんだろう?今でもカワイイとは思うけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 09:04
松田聖子
だった
あんま 恥ずかしくないが
積極的に言うこともないナ。
いまでも まあまあ好きだが、
最近は 癒し系の女性が好きだな。


217 :日本昔名無し:03/01/02 17:37
中森明菜。。。

218 :日本昔名無し:03/01/03 08:41
小室哲哉・・髪型まで真似しててライブとか行ってたよ
浅倉大介・・コスではないが赤いジャケット着てライブに行ってた*かなり遺体過去

219 :合コン・仲間募集・写メ−ル:03/01/03 12:03
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板


220 :小林武史:03/01/03 16:23
自分に酔ってました

221 :伊集院:03/01/04 22:15
芳賀ゆいちゃんにきまってんだろっ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 23:52
志村香・・・

223 :山崎渉:03/01/05 05:55
(^^)

224 :日本昔名無し:03/01/12 00:27
レイジーナック

225 :日本昔名無し:03/01/14 13:52
俺男だけど坂上忍のレコードまで買っちゃったよ・・・_| ̄|○
「さよならマンデー」・・・・・・

226 :225:03/01/14 13:54
まぁその当時なぜか風間杜夫が歌番組で何か歌ってて
それにも萌えてた気がする(歌はどんなのか忘れた)

227 :日本昔名無し:03/01/15 00:04
セイントフォー
映画には泣いたなぁ

228 :日本昔名無し:03/01/15 22:35
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

229 :日本昔名無し:03/01/16 04:00
36番 渡辺 満里奈

230 :-:03/01/16 20:06
_| ̄∠○

231 :日本昔名無し:03/01/16 22:20
ここのサイトは良いメンタルなサイトです。
一度遊びに来て下さいね、お願いしま−す。
http://cutie.milkcafe.to/bbs.html

232 :日本昔名無し:03/01/16 22:52
LAZYのPOCKY


233 :日本昔名無し:03/01/17 11:51
チェッカーズ 藤井郁弥 おーまざー おーまざーずたーち みーんなー ちきゅーのこさー

234 :山崎渉:03/01/17 13:10
(^^;

235 :日本昔名無し:03/01/18 15:31
小森みち子
はずかしい

236 :日本昔名無し:03/01/18 16:16
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★


237 :日本昔名無し:03/01/27 21:23
j。gdfkjgfdf。jm

238 :日本昔名無し:03/01/29 15:58
三田村邦彦

239 :日本昔名無し:03/01/30 04:15
深田恭子

240 :日本昔名無し:03/01/30 12:16
岡田幽鬼子

241 :日本昔名無し:03/01/30 19:41
郡司あやのの事ならここに聞け!!
52歳童貞が運営する完全無料優良サイト!!

http://shiftnext.com/ayano-jet/

242 :日本昔名無し:03/02/01 18:51
泰葉

243 :日本昔名無し:03/02/01 21:36
思いっきり宣伝
新宿歌舞伎町の老舗です
おかげさまで10周年
ケース、表紙付のDVD、家庭用再生機、プレステ2でも
問題ありません送料込み、後払いで
4本9,800円 数量限定ですのでお早めに
http://media-0.com/www/dvd01/


244 :日本昔名無し:03/02/01 21:37
かーくん

245 :日本昔名無し:03/02/01 21:51
ながせくん

246 :日本昔名無し:03/02/02 21:53
KAN

247 :日本昔名無し:03/02/07 05:13
楠瀬誠四郎

248 :日本昔名無し:03/02/07 09:50
大石恵。。。

249 :日本昔名無し:03/02/07 12:55
清水香織

250 :日本昔名無し:03/02/07 20:46
デビット伊藤。いまだにスキです。

251 :日本昔名無し:03/02/08 22:27
う うしろ…ゆび…   

252 :日本昔名無し:03/02/09 02:51
★★★「非戦」を訴えるため、あなたもTシャツを買いましょう!★★★

坂本龍一さんも着ています!
荒らしに負けずにBBSでも盛り上がりましょう!
http://www.clubking.com/

253 :日本昔名無し:03/02/09 16:28
池中玄太の娘

254 :日本昔名無し:03/02/09 19:55
岡崎友紀・奈美悦子・水沢アキ。

255 :日本昔名無し:03/02/09 20:10
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
 もうすぐ春ですね、ココは春満開!!

256 :日本昔名無し:03/02/09 20:33
りんね


257 :sage:03/02/09 21:00
最近、山崎渉

258 :日本昔名無し:03/02/10 07:27
L’Arc〜en〜Ciel

259 :日本昔名無し:03/02/10 16:14
さ、佐野量子

260 :日本昔名無し:03/02/10 22:34
名取裕子

261 :日本昔名無し:03/02/10 23:25
い、岩崎宏美

262 :日本昔名無し:03/02/11 14:16
光ゲンジ

263 :日本昔名無し:03/02/12 02:46
たけし軍団のそのまんま東さんのファンでした。コンサートにも学園祭にも行ったことがあります。

264 :日本昔名無し:03/02/12 08:44
コタニキンヤ……

265 :日本昔名無し:03/02/12 09:08
うしろゆびさされ組てか、
高井麻巳子

266 :山崎渉:03/02/13 20:57

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

267 :日本昔名無し:03/02/22 13:44
早乙女 愛

268 :日本昔名無し:03/02/22 14:25
松田聖子

269 :日本昔名無し:03/02/22 17:11
ピンキーとキラーズの  ピソキ-

270 :日本昔名無し:03/02/22 19:02
阿川泰子

271 :日本昔名無し :03/02/22 22:01
少女隊

272 :日本昔名無し:03/02/23 16:38
浜田 麻里

273 :日本昔名無し:03/02/23 17:12
ウチの嫁、昔、西条秀樹にはまってた。
事実なのに、いま、その話をすると、眼殺されそ。さらに言うと、逆上の嵐。
そんなに恥ずい過去なんかね。

274 :日本昔名無し:03/02/23 17:31
裕木奈江。部屋にでっかいポスター貼ってたよ。
でも今名前漢字でどう書くか忘れててCD棚ひっかきまわしちゃった。
久しぶりに聴こう、かな……。

275 : :03/02/24 00:36
ともさかりえ…
金田一ブームでした。

276 :日本昔名無し:03/02/26 05:21
高橋由美子

277 :日本昔名無し:03/02/27 11:46
http://bigsky.home9.dk3.com/miwako/love001/miwako-001.html

http://bigsky.home9.dk3.com/odaiba/high-press1/odaiba-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/alt/act1/alt-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/go!/go!1/go!-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/index.html

http://bigsky.home9.dk3.com/hero/ch1/hero-1.html

278 :日本昔名無し:03/02/27 19:22
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   。  *    。 ☆   。 + 。 + ☆  *
    http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html
   。 ☆ 。 * ☆ + 。    。   +   +  ☆ ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

279 :日本昔名無し:03/02/27 21:09
1に禿胴

280 :日本昔名無し:03/02/27 23:02
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/aomori/

281 :tantei:03/02/27 23:56
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



282 :日本昔名無し:03/03/03 00:22
あぷろだ

http://poor.musical.to/jfood/clip.cgi

283 :山崎渉:03/03/13 17:19
(^^)

284 :日本昔名無し:03/03/18 04:58
ビーバップの頃の仲村トオル(実は今もちょっと好き)
光GENJI(それも大沢樹生)
男闘呼組(はじめは前田耕陽、その次に成田昭次)

285 :日本昔名無し:03/03/20 19:35
嵐の松本潤

286 :日本昔名無し:03/03/30 18:32
いとうまいこ

287 :日本昔名無し:03/03/31 21:00
枕投げでも
http://www.tbs.co.jp/gameworld/onsen/makura/index.html
自然に親しむえさヤリ
http://www.tbs.co.jp/gameworld/onsen/ropeway/index.html
資産形成に興味のある方は
http://www.aqr.e-catv.ne.jp/kcfr/index.html
興味のある方は、上のURLからみてください

288 :日本昔名無し:03/03/31 21:37
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

289 :日本昔名無し:03/03/31 22:19
狩人

290 :日本昔名無し:03/03/31 22:47
卑弥呼

291 :日本昔名無し:03/04/01 06:19
チョコボール向井

292 :日本昔名無し:03/04/01 12:35
スターボー



293 :れいな:03/04/01 14:05
匿名で購入できるアダショ発見だyo!
>
>http://www.55255.com/000/


294 :日本昔名無し:03/04/01 18:31
前田耕陽

295 : :03/04/03 14:03
三間JAPAN

296 :日本昔名無し:03/04/03 19:10
あたり前田のクラッカー

297 :日本昔名無し:03/04/04 18:20
三田寛子

298 :日本昔名無し:03/04/06 07:15
ウッチャンが死ぬほど好きだった。
好きで好きで、情報を探しに初めて2chに来たくらい。


299 :あぼーん:03/04/06 08:33
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

300 :あぼーん:03/04/06 08:39
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html

301 :あぼーん:03/04/06 08:48
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/koumuin/

302 :あぼーん:03/04/06 09:13
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

303 :日本昔名無し:03/04/08 02:01
柴 俊夫

りりしい眉毛に惚れた中1の頃(17年前)の私。アホか(=_=;)

304 :日本昔名無し:03/04/08 21:00
小倉ゆ(以下略)

305 :日本昔名無し:03/04/10 10:48
厨房時代に「アイドル歌手の石田ひかり」にゾッコンラブだった・・

限定のCDブックなる物も購入した。

しかも絶対に石田ひかりではヌイてはいけないという鉄の掟も作っていた。

そして今ではズリネタにもなりゃしねぇ・・


306 :かおりん祭り:03/04/10 11:22
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

307 :あぼーん:03/04/10 11:22
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

308 :あぼーん:03/04/10 11:22
あぼーん

309 :佐々木健介:03/04/10 11:22
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

310 :日本昔名無し:03/04/14 17:59
志摩みずえ (「みづえ」かもしれない)

少年ドラマシリーズ「夕映え作戦」でヒロインの女忍者やってて萌えた。

その後ずっとあこがれてたら、10年ぐらいあと、テレビの安ドラマで
会社重役風オヤジとスッポンポンでラブシーンやってたの見て
それまでのイメージがガラガラと崩れ、萎えた。

311 :日本昔名無し:03/04/16 03:30
沢向要士・・・

312 :日本昔名無し:03/04/17 11:41
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


313 :日本昔名無し:03/04/17 15:11


314 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

315 :日本昔名無し:03/04/21 16:17
WINK・・・小学生の時。
振り付けも覚えた・・・

316 :てぃむぽ部隊士官候補生:03/04/22 22:05
西田ひかる

317 :日本昔名無し:03/04/23 12:38
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1057

318 :日本昔名無し:03/04/23 12:58
将棋の羽生さんがものすごく好きでした。
それがきっかけで大学進学で上京しました。
上京した途端、全くどうでもよくなりました。
なにがそんなに好きだったのか、自分でも不可解。

319 :日本昔名無し:03/04/24 23:50
佐野量子、ナマコっ!
アハハッ

320 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/25 00:16
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

321 :日本昔名無し:03/04/25 03:48
西田敏行

322 :bloom:03/04/25 04:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

323 :日本昔名無し:03/04/25 14:36
>>1
漏れも〜
しかも高見沢
ありえねー

324 :日本昔名無し:03/04/25 16:08
のぞみ かなえ たまえ

325 :bloom:03/04/25 16:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

326 :日本昔名無し:03/04/25 16:36
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

327 :日本昔名無し:03/04/25 17:54
泉谷しげるにハマッタよ…
文句あるかぁ?バカヤロ〜!

328 :動画直リン:03/04/25 18:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

329 :日本昔名無し:03/04/25 18:40
女ですが、中2くらいの頃、西田ひかるにハマった・・・
雑誌の切り抜きとかしてた(w
あと元ヴェルディの藤吉。練習場までおっかけた。
あとBAKU。ほっぺに「BAKU」って書いてたよ!はずかしい・・・

330 :日本昔名無し:03/04/25 18:42
新島弥生というB級アイドル。
ファンクラブにも入っていた。

331 :日本昔名無し:03/04/27 02:15
お ひ ょ い                                 

332 :日本昔名無し:03/04/29 00:00
私も昔アイドルヲタでした・・・。
>>15氏や
>>330氏には禿しく共感します。
男なのに『えりりん』と呼ばれたり、
暗証番号を2140(新島)にしたり。
あとは楽天使(河田純子、田山真美子、中山忍によるユニット)とか・・・。

333 :日本昔名無し:03/04/29 04:12
>332

中山忍はNHKでやってるドラマ「女将になりたい」にでてますね
このドラマ、その世代のアイドル→女優という感じの人らがたくさん出てますな

334 :bloom:03/04/29 04:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

335 :k(。∀゜)z:03/04/29 17:16
俺のIDOL遍歴…

小柳ルミ子〜伊藤咲子〜岩崎宏美〜松本伊代〜西田ひかる〜吹石一恵

共通点無いじゃん。・゜・(ノД`)・゜・。

336 :日本昔名無し:03/04/29 17:49
>335

松本伊代と吹石一恵の間でずいぶんスパンが長くなってますな
その間にいろんな人生経験をお積みになられたようで

337 :動画直リン:03/04/29 18:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

338 :日本昔名無し:03/04/29 20:10
小学校の頃伊集院光のラジオにはまっていた。
大人になってみてみるとただの痛いデブだった。

339 :日本昔名無し:03/04/29 23:30
永井真理子


340 :見せかけの善人:03/04/30 00:23
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


341 :bloom:03/04/30 00:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

342 :日本昔名無し:03/05/05 01:06
リューベン・辻野
ほんっとに、恥ずかしいったらありゃしない。

343 :日本昔名無し:03/05/07 03:54
チャチャの眼鏡の人

344 :日本昔名無し:03/05/07 16:59
シブがき隊

345 :日本昔名無し:03/05/07 20:24
徳丸純子
ここ最近、CMに出てる。

346 :yy:03/05/07 20:38

岡本麻衣 堤さやか 憂木瞳 黒木香 弓月薫 白石ひとみ

http://adult.csx.jp/~moro2/index2.htm
見てみて!!丸見え!!

伊藤りか 舞阪ゆい 小森詩 長瀬愛 夢野しおり 遠野小雪



347 :日本昔名無し:03/05/11 05:03
FLIP FLAPかな?
もうTVでも見ないし…。
あの子らもいいトシなんだろうなぁ。

348 :日本昔名無し:03/05/11 15:49
>>330
新島弥生とはデビュー前の「おあずけ」という映画撮影で3週間ぐらい一緒だったよ。
可愛いのだけど、ともかくわがままなガキで、私を含むスタッフが失笑してたのをよく覚えてる。
主演の桜井幸子も、いまいちぱっとしない地味な子だったけど結果的には新島よりは売れたね。

349 :日本昔名無し:03/05/14 06:49
test

350 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

351 :日本昔名無し:03/05/22 19:44
フェアチャイルド時代のYOU。
昔は可愛かったけど、今は…。

352 :日本昔名無し:03/05/22 19:54
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!!
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/cafe.html

353 :日本昔名無し:03/05/22 20:58
中学時代に渡辺徹のファンクラブに入っていたことを、
二人の彼女からカミングアウトされました。

354 :日本昔名無し:03/05/22 21:00
あぷろだはじめました
http://www.k-514.com/imgbbs1/imgboard.cgi
http://www.k-514.com/imgbbs2/imgboard.cgi

355 :あぼーん:03/05/22 21:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b.html

356 :日本昔名無し:03/05/22 22:18
http://life.fam.cx/



357 :日本昔名無し:03/05/23 02:27
松本恵

358 :日本昔名無し:03/05/25 12:35
http://members.tripod.co.jp/kuriyamanude/index.htm

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!

*新しい画像UPしましたよ!!

359 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)