5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残しておいて良かった昔の物を教えてください。

1 :日本昔名無し:02/09/16 09:59
昔のよくみてた番組のビデオとか。
番組もいいがCMが特に懐かしい。

2 :日本昔名無し:02/09/16 10:28
ni get

3 :2:02/09/18 20:55
この前、「あ〜こんな板もあるんだなぁ あ、ちょうど新スレ立ったから2ゲットしとくか!」
と書き込みしたスレに、追加レスもないのにまだNo.31までしか落ちてないって・・・
ここって そんなに人いないんすかね?

思い出したら また様子見に来よっと

4 :日本昔名無し:02/09/18 21:09
臭い奴め

5 :日本昔名無し:02/09/19 00:28
日記帳。
何度も捨てようとしたけど、今見ると良い思い出。

6 :日本昔名無し:02/09/19 01:22
初代ファミコン。たまにやると、ある意味新鮮。

7 :日本昔名無し:02/09/21 12:13
盗んだ



    ....パンツ

8 :日本昔名無し:02/09/21 15:52
山野一のマンガ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:51
おニャン子グッズ

10 :見たい:02/09/21 22:33
      | _____________ |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l:::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||      |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||  笑うせぇるすまん
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


                    \从/
                     ∧__∧
                    (;    ) 
                    ⊂     )
                    / /〉 〉
                   (__)(__)


11 :日本昔名無し:02/10/06 14:41
初めて買ったゴツイ携帯

12 :しゃもじ:02/10/07 11:36
 ギルガメッシュナイトを録画したビデオテープ。

13 :名無し :02/10/07 17:51
2ちゃんねる廃墟ロビー


14 :日本昔名無し:02/10/07 19:31
純粋なココロ







のボス

15 :日本昔名無し:02/11/14 04:04
制服

20過ぎて着てくれといわれるとは思わんかった

16 :日本昔名無し:02/11/14 16:36
消防や厨房の時の学校からもらったプリント類
変なもので十数年たってみると懐かしいものなのです

17 :日本昔名無し:02/11/14 16:47
子供の頃の写真は2,3枚でも別に置いといた方がいいよ。
実家に全部置いといたら、火事で燃えて無くなったとき思い出が無くなって辛い。

物騒な話でスマソ。

18 :日本昔名無し:02/11/21 12:27
ゴールドライタンの超合金

19 :日本昔名無し:02/11/22 09:22
やっぱ日記はデカい。
たまーに見返すと情けないやらイタいやら恥ずかしいやら鬱やらの最悪の日記ではあるが、
それも含めて面白い。

ただ…中学生のころ日記に書いてた「恋愛小説企画」はもうどうしたら良いのか判らないほど鬱だ…
事故死なり何なりしたとき誰かに日記を見られる可能性を考えると今のうちに燃やしたいが
普通の日記も同じページにあるからちと躊躇われる。あれだけはどうにも鬱に。

20 :日本昔名無し:02/11/27 02:44
高校の時にクラスのみんなに書いてもらった寄せ書き。

21 :留学生:02/11/30 22:31
研究室の 全スタッフ から 顔を見るのも、話し掛けるのも
嫌だ という くらい嫌われたのに、
帰国の さよならパーテーで 全員に貰った 寄せ書きサイン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)