5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末板のkliss君は今、、

1 :????????e^:02/10/20 14:24
熱狂的(本当に狂)広末ファンのkliss君
広末涼子板で荒らしまくった揚げ句、自分のHPを公開されて
大恥を掻き、会社もクビになった伝説の童貞klissくんは
今何をしてるのでしょうか?知ってる人いたらプリーズ

2 :日本昔名無し:02/10/20 20:35
2


3 :日本昔名無し:02/10/21 04:00
広末涼子って( ´,_ゝ`)ぷっ    

4 :日本昔名無し:02/10/21 20:51
4

5 :日本昔名無し:02/10/21 22:32
67 名前:名無しさん投稿日:2000/03/13(月) 14:21
1. Kliss
2. 広末涼子板
3. てにをは、の使い方を知らない。それが強力な技。
4. 実際にはない格言や、会社のインサイダー情報を教えてくれたりする。
  村上春樹を愛読している。
  高校生にカツアゲされるのが得意。
  デブ同士で集って「女は何故結婚するのか」を語るのが好き。
  対策としては、放置プレイが一番。


6 : :02/10/24 22:20
もっと詳しく教えてください 先生!

7 : :02/10/27 09:09
今夜の実況は こちらで

≪おとうさん 第3話≫02年10月27日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035677043/

8 : :02/10/27 20:40
今夜の実況は こちらで

≪おとうさん 第3話≫02年10月27日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035677043/

9 :日本昔名無し:02/10/31 17:52
復活しないのかね

10 :日本昔名無し:02/10/31 20:17
広末板、荒れてたよねー
芸能板で広末ネタで荒れすぎて、別に板ができたんだよね

11 : :02/11/03 05:13
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第4話 ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267446/

12 : :02/11/03 20:32
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第4話 ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267446/

13 :日本昔名無し:02/11/08 22:18
大人の玩具激安販売!!
ピンクローター190円!!
その他商品どこよりも安いですよ!
http://www.king-one.com/


14 : :02/12/01 06:35
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第8話 ≫ 02年12月1日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038690016/

15 :日本昔名無し:02/12/04 19:11
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)