5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/11/13 14:33
移転ですよん

このサーバ(human.2ch.net)は、●の売上で買いました。
http://2ch.tora3.net/
●持っている人に感謝!

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc3.2ch.net/software/


2 :日本昔名無し:02/11/13 14:39
乙です。
ココア鯖ログのHTML化よろしくお願いしますです。。。

3 :夜勤 ★:02/11/13 15:16
ぽん

4 :日本昔名無し:02/11/13 15:18
乙です

5 :日本昔名無し:02/11/13 15:19
へー

6 :乙彼:02/11/13 15:20
何気に開いたらログがまだ来てなくてびびったぞ

7 :アゴ:02/11/13 18:00
ほー

8 : ◆i2IcHIgoB. :02/11/13 18:21
記念パピポ

9 :日本昔名無し:02/11/13 19:27
human・・・・

10 :(流れ者):02/11/13 20:30
確認

11 :日本昔名無し:02/11/13 20:39
昔板だとさしずめ、不満サーバってところか……

12 :ゆーち:02/11/13 21:01
初期の頃はまったりしてましたが、最近はそんな感じです

13 :日本昔名無し:02/11/13 21:48
test

14 :日本昔名無し:02/11/14 16:59
板が無くなったかと思った。

15 :日本昔名無し:02/11/15 20:03
昔板って、昔のスレや2ちゃんねるについて語る板だと思ってたけど、
なんだか最近、ただの懐古スレが多くない?

16 :日本昔名無し:02/11/15 23:25
>>15
多いけど、まあ昔のネタを話題にモリアガローという主旨に反してはいない。
・・・ような気はする。

17 :日本昔名無し:02/11/16 05:10
>>15
隠し板でなくなってから増えたような気が。
おそらく一見さんの勘違いだと思われ。

18 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/16 14:04
記念パピコチューチュー。

19 : ◆PRESSRQZ8. :02/11/17 20:31
ぽん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)