5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬場】愛すべきジャイント馬場伝説【正平】

1 :社長:02/11/18 00:59
嗚呼懐かしの馬場伝説!
「馬場さんが海水浴に言ったら3日後にキャリフォルニァに現れた。
 トランクスの玉部に少し染みがあったが、どうやら日本海溝に躓いて
 転んだ痕跡らしい…」
「社長が葉巻を吸ってるのは、フツウのタバコじゃ一息で終了する
 からだ!」
等々。
言い尽くされた伝説・新たな伝説・嘘の様なホントの伝説、
あの頃を思い出しながらマターリと語ろうではありませんか!


2 :日本昔名無し:02/11/18 01:08
プロレス板でね

3 :社長:02/11/18 01:11
プロ板スレ立たず…


4 :日本昔名無し:02/11/19 21:28
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

5 ::02/11/25 22:43
今日のBS日テレで馬場の特集をやったらしい。見逃してしまった。
再放送はないのだろうか。。。

6 :日本昔名無し:02/11/29 01:23
トップロープから転落!
鉄柱で金玉うって、そのまま3カウント!

7 :日本昔名無し:02/11/29 22:49
巨人時代、多摩川Gでキャッチボールをしようとマウンドに
登った社長が振りかぶると、バックスクリーンが倒れた。
強引に投げたら、キャッチャーの頭を撫でてしまった…

と、○けしが言ってたYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)