5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の体罰ビンタの経験

1 :日本昔名無し:02/12/07 01:45
昔の学校では体罰盛んだったけど皆さんは体罰ビンタの
経験ってありますか?

2 :日本昔名無し:02/12/07 01:45


3 :日本昔名無し:02/12/07 14:09
陸上自衛隊でのレンジャー教育でのビンタは最高に居たかったです

4 :がく毬そ ◆Moon2ch.Ik :02/12/07 23:33
>>3 モエ(;´Д`)

5 :日本昔名無し:02/12/08 00:31
俺なんか二階のベランダから逆さ吊りされたぞ。

6 :日本昔名無し:02/12/08 11:39
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

7 :まま:02/12/08 12:03
2ちゃんの王様、まま氏登場!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039226333/l50

303 :まま p7146-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :02/12/06 22:45
様々な妄想の念が螺旋状に己の中で渦巻いた後、
急激なほてりがボクにおしよせてきた。うおおお!!sexしてぇぇぇ!
頭の中が何も無いので、思考はみるみる停止していく。(当たり前だろ

「どうせ、明日も同じ一日明日も仕事」妄想とは裏腹に、日々の無駄な努力が
心の中で警告メッセージを出す。お前は才能無いってね。

やがて、つばをかけられた精子のように、トロリと、怠惰に
眠りのザーメンを俺は、飲み干した。

ちよちよちよちよちよちよ

8 :日本昔名無し:02/12/08 16:17
ティーチャーが脱いだ靴の裏で顔面ひっぱたかれました

9 :日本昔名無し:02/12/08 16:39
女子でも強烈ビンタ張られてる学校ってありました?

10 :日本昔名無し:02/12/11 22:28
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

11 :おねえさん:02/12/13 14:04
>>9
ビンタじゃなかったけど、厨房の時頭ゴッツンされますた。
グーで中指の関節が出てて、とってもイタかたです
ちなみに、20代の独身女性教師ですた

12 :日本昔名無し:02/12/13 23:50
竹刀や棒での太もも叩きって体罰なかったですか?

13 :おねえさん:02/12/14 09:35
>>12
女子高時代、とある運動部の顧問がそれやってた。
隣の部活だった私はこはくてこはくて(^_^;)

14 ::02/12/15 00:35
13、どんな様子で太もも叩きってやられてたの?

15 ::02/12/15 09:35
中学の時、しょっちゅう殴られてたよ。
ビンタもあり、グーもあり。顔だよ。
先生は30前半男。
別に、特別悪い子ばかり殴るんなじゃくて、ちょっと悪さしたら
即呼び出しってかんじだった。
今じゃ裁判だよね

16 :おねえさん:02/12/15 23:07
>>14
バスケ部さんだったんだけど、ヘボなプレーした後とか…
前は横っ面張ってたらしいけど、鼓膜破っちゃったみたいで、
それから太股叩きになたらすい

17 :日本昔名無し:02/12/16 15:33
太股叩きって竹刀で叩かれるの?やっぱりケツバットの姿勢で叩かれるんだよね。ミミズ腫れとかできてた?

18 :5150:02/12/16 21:04
70年代後半、俺の中学の体育教師は体育の時間、何故かいつも正座10分。
いつもふざけていた俺達数人は、竹刀で頭や背中を叩かれていたよ。暴力教師だったな。

19 :おねえさん:02/12/16 22:41
ケツバット?
直立不動になってるところをサイドから叩いてたよ
竹刀は割ってあって、木刀なんかよりはダメージ少ないみたいだけど
あざは出来てたねー

20 :日本昔名無し:02/12/16 23:35
高校の頃柔道部だったんだが、対外試合では凄い高校がゴロゴロいたぜ。
試合に勝っても、内容がショボいと鉄拳制裁の学校とか結構あったよ?
ウチなんかは弱小高校だったから負けさえしなければ褒めてもらえたけど、
全国クラスになると流石勝利への執念が段違いですわ。

21 :おねえさん:02/12/17 00:19
>>20
そうだよねー
強いところって鼓膜破り〜の失明し〜のだよね〜

22 :日本昔名無し:02/12/17 20:41
いや、失明は昔でも問題になるだろ。

23 :日本昔名無し:02/12/17 22:00


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)