5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その】人生最大のピンチ【瞬間】

1 :日本昔名無し:03/01/05 18:25
消房のころ友達と一緒に風呂入ってたら腹が痛くなってきた。
我慢ならないので風呂から出て裸のままトイレに駆け込もうとしたら脱衣所でウンコが漏れた。
硬質のウンコだったからポロポロウンコを落としながら廊下を走りトイレに入った。
トイレから出て風呂に戻るとき、廊下にウンコが点々と連なっているのを見て
「これを辿って行けば帰り道にはこまらないな」と思った。でもウンコ。
糞の匂いがそこらじゅうに垂れ込めていたがとりあえず風呂に戻ると、友達は「お前屁ぇこくなよー」と陽気な声で僕に言った。
「屁なんてしてねぇよ」と僕は言った。

2 :日本昔名無し:03/01/05 18:43


3 :日本昔名無し:03/01/06 12:21
今世紀最大の合併
あの長寿スレ物質と仏壇が合併
2ch最強のスレになること間違いなし
皆さん一度足を踏み入れては?



物凄い勢いで皆が質問に答えながら雑談するスレ3805
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041821612/

物質と仏壇の合体秘話はこちら
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ 560
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041815606/

4 :日本昔名無し:03/01/09 14:39
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1040589260/

5 :日本昔名無し:03/01/10 01:56
もっと聞きたい

6 :日本昔名無し:03/01/13 23:46
厨房の時の実力テスト。

国語のテストの解答用紙に解答欄がないので
先生に「先生!解答欄がないです」といった。

先生「あれ、ほんとうね     ん!○○君ずれてるよ」

俺「( ゚д゚)ポカーン→((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

先生「落ちついて(^_^;)ここからずれてるだけだよ」

あの時の先生の対応には感謝してます。
ほんとずれてると言われた時は頭が真っ白に
なりました。

7 :山崎渉:03/01/17 13:11
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)