5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今なら言える昔やった過激ないたずら

1 :そりのうちたくや:03/01/09 12:52
ぼくは昔いたずらばっかしてました。
ぼく超えるほんとうに成功したいたずらをしたひとに100万円

2 :日本昔名無し:03/01/09 13:01
JR止めた

3 ::03/01/09 13:10
俺、何十年もバレてないから、内緒だぞ。

4 :そりのうちたくや:03/01/09 13:43
まあまだな、でもどうやってとめたのかが、大事だ。
とめるのは簡単だが、良しやパイプおいたくらいじゃつまらないでしょ・・


5 :日本昔名無し:03/01/09 13:44
石だった

6 ::03/01/09 13:59
↑そう

7 :日本昔名無し:03/01/09 14:47
レイプした事あるよ〜

8 :日本昔名無し:03/01/09 15:04
いたずらじゃないじゃん・・

9 :日本昔名無し:03/01/09 15:09
俺が小学生の時に結構いけてたのは、某デパートの屋上から、
雨の日に置いてあるあるものに、洗剤と水いれて、道路の向かいのマックから出てくる
客ねらって、投げた・・
みんな上みあげてた・・かなり笑った

10 :そりたく:03/01/09 15:12
学校の消化栓から水だして、階段、滝にした


11 :そりたく:03/01/09 15:13
学校によく警察がきてて、バイクたおしてやった。
ポリみて、いかってた、でもだれにいかっていいやら。。。

12 :そりたく(勝負!):03/01/09 15:24
校長のが生徒と一緒の場所においてあって、たかそーなので(値段)彫刻刀で
模様つけってやった。
つぎの朝、朝礼で「わたしは生徒を信じてる、だからこれからもずっとあそこに靴をおくぞ」
とかっこいい台詞はいてた。きまったーみたいなかんじで・・
次の日、校庭にバケツもってて、土と水で練った泥のなかに靴ぶちこんでやった
みてるやつはいるが、こわいのでだれもちくらなかった、
校長はそれでもおきつずけた、
トイレのションベンとこにはいってる玉いれたり、女子の三角コーナーにつっこんどいたり
しても、おきつずけた。
あるひ、ジッポオイルつけて燃やしてやったら、とうとうおかなくなったのさ・・
おれの勝ちだね・・何回靴かったんだろう・・・
そのうち校長かわりました・・・

13 :日本昔名無し:03/01/09 16:42
友達の椅子の上に画鋲仕掛けた

14 :ヴァカ晒age:03/01/09 17:40
>>12

お前、見るからに馬鹿そうだな。 ちゃんと学校行けよ(プ
「おきつずけた」ってなんだ(ワラ

15 :日本昔名無し:03/01/09 17:47
>>12
お前男か?女だろ。かなり陰湿だな。

16 :そりたく:03/01/09 18:28
あげあしとりはやめましょう・・
格が低いです

17 :日本昔名無し:03/01/09 18:38
小学校のときだった・・・
イスに座布団ひくやついるよな。
イスの上に画鋲を⊥  ⊥のように敷いて上に
小便入りのナイロン袋を入れて座布団を被せる。
翌朝は 

18 ::03/01/09 18:47
万引き

19 :日本昔名無し:03/01/09 18:54
工事現場の重機って連結部分にむき出しの配線あるよね。
それをカッターで切りまくった。

20 :日本昔名無し:03/01/09 19:02
そりのうちたくやの顔の上にうんこしますた

21 :日本昔名無し:03/01/09 19:42
せんせいの車のトランクがあいていたので
フタを開けた牛乳瓶を5本いれておいた

22 :そりたく:03/01/09 21:39
かなりうけたのは、美容院の裏に練習用の頭をぱくって、
道路に何個もならべて
歩道橋の上から観察してた。

23 :そりたく:03/01/09 21:41
食べ放題でバッグにつめてきた、なま肉やししゃもを歩道橋の上から
車にあてました。
生肉がうけました。

24 :そりたく:03/01/09 21:42
釣堀でつってきた鯉をトイレでくそしてるとこに、なげいれました。

25 :日本昔名無し:03/01/09 21:45
レスの約1/3がそりたく一色に染まってます

26 :そいたく:03/01/09 22:23
そりたくのなまえを真似るいたずらをしました



27 :そりたく:03/01/09 23:02
良いこともしました、よく5人くらいで路上駐車の軽自動車をかめみたいに
ひっくりかえしてやりました。
みなさん路上駐車はやめよう
持ち主どうやってもどすのか不思議です

28 :そりたく:03/01/09 23:08
>>21腐らせてからやってれば、80点
はらたいらさんに10てん

29 :そりたく:03/01/09 23:13
>>19 重機のかぎはマイナスドライバでまわるものがおおいので、それで動かして、
路上をはしらせ住宅につっこませてたら、80点 池におとせば85点
はらたいらさんに10点
よくかっぱらった重機でくわがたいそうな木を重機でひっぱたいて、おちてきたとこ
採取しました。

30 :日本昔名無し:03/01/09 23:22
そりたく2回死ね

31 :日本昔名無し:03/01/09 23:23
警察はこういう奴を逮捕しなきゃダメだろ

32 :日本昔名無し:03/01/09 23:54
そりたくをブッ殺したい

33 :日本昔名無し:03/01/10 00:03
嫌いな先生のガソリンタンクにはだしのゲンみたく角砂糖をいれてやった。

34 :そりたく:03/01/10 00:31
>>33 いいね、でもあれって修理やすくであがるで
70点
はらたいらさんに10点
ぼくは、まあこれはたのまれたんだけど、車にかっぱらってきたペンキかけて、まんこマークかいて、
剥離剤かけてやったよ、
あと自分の車駐車するのに、いつも邪魔なくるま路駐してあって、
むかつくから、屋根のぼってオオハンマーでぶったたいてやったよ、
車の急所は屋根だからね、たぶん廃車でしょ

35 :そりたく:03/01/10 00:33
>>俺に勝てるの?なんか雑魚っぽいんだけど・・・

36 :そりたく:03/01/10 00:33
↑32ぬけてた

37 :日本昔名無し:03/01/10 11:47
      / ̄\             / ̄\
    r ┤    ト    ∧_∧    ト    ├ r
   |.  \_/ \ (#゚д゚メ)  / \_/  .| <そりたく通報しますた!
   |   __( ̄  |/    \|   ̄)__   |   
   |    __)_ノ       ヽ_(__    | 
    ヽ___) ノ/|     |\ノ (___/   
             |     |       
       ____/     \____ 
      | ____/ ̄\_____ 丶
      | |                 | | 
      | |            ..     | |
      | |    ..             | | 
     / __)               ( ヽ、
    (_/                  \__つ



38 :日本昔名無し:03/01/10 12:29
test

39 :そりたく:03/01/10 12:36
いやぁん
      ♪ 

40 :日本昔名無し:03/01/10 13:03
そりたくをスリーパーで〆る

41 :日本昔名無し:03/01/10 13:06
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

  そりたくは口だけの厨房のようなので今日はもう寝る
            ∧_∧
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



42 :そりたく:03/01/10 13:39
じゃあかわいいいたずらかくよ・・
弟がバスケ部だったとき、よく休みの前の日、明日のために凍らせてある
ポカリが冷凍庫にはいってたんだけど、それがシャーベットっぽくなってて
うまそうなんだ、だからいつも半分のんじゃうの・・
そんでばれちゃまずいから水たしとくんだ、弟はきずかずのんでたみたいよ。
いまだからいえるね、
>>41俺は厨房にったことなんかないよ・・

43 :日本昔名無し:03/01/10 18:05
>俺は厨房にったことなんかないよ・・

ハ?

44 :日本昔名無し:03/01/10 19:16
昔のスーパーカブはサイドのキーボックスの中の配線を
ペンチで切るだけで簡単に直結できたのでよく盗んで
乗ってたなー。バカグループ5人で5台盗んで
ツーリングに出かけたりしてた15の夜。

45 :日本昔名無し:03/01/10 19:59
>>42
「厨房に○ったことなんかないよ・・・」


  「○=立」???

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <  まさかなあ       ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


46 :日本昔名無し:03/01/10 20:20
もうすぐ引渡しだと思われる新築の家に忍び込み
シンナーを吸ってめちゃめちゃに壊した二人組みがおった。
(鍵は水道メーターに隠してあるのを見つけたそうだ)
ふすまをパンチとキックで全部壊し土壁もパンチとキックで壊し
竹材の骨組みを引きちぎり、ボードの壁もパンチとキックで全壊させ
水道の蛇口を折り、大工道具があるのを発見して、のこぎりで
床柱を切断し、檜の太い柱にも釘を10本くらい打ち込み
かなづちで全ての窓ガラスと便器を叩き割り、疲れたところで
和室の畳の上で焚き火をして床の間に糞をして帰って来たそうだ。
幸いにも火事にはならなかったのだが、その状態から復旧させるのには
新築するよりも大変だったらしい。
ちなみに、その二人組みのうちの一人はオートバイ事故で
死んでしまいました。もう一人もシンナーで頭いかれてしまいました。
因果応報というか悪いことはできないものです。

47 :日本昔名無し:03/01/10 20:49
http://8210.teacup.com/anarumania/bbs
あらせ!!


48 :日本昔名無し:03/01/10 21:03
俺の彼女(3股中)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030110160107.jpg
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20030107204953.jpg
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

49 :日本昔名無し:03/01/10 23:31
3番目

50 :そりたく:03/01/11 00:33
>>46
なかなかやるな、どっかのあげあしとりに爪の垢でも飲ませたい。
92点!
はらたいらさんに10点
俺は火をつかったいたずらは
いつも万引きしてるおもちゃ屋がジロジロみてるので、
自転車(他人の)のかごに焚き火して、店内につっこませました。
おどろいてるすきに、店の倉庫に入って、ゲームソフトかっぱらいまくりました。


51 :そりたく:03/01/11 00:38
自分の得意技はなんてたって、消火器です。
むかつく家のなかに、消火器なげいれ、噴射です、あはは
よく派出所にもやりました、げんちゃで3回くらいやってると、
ポリは隠れてつかまえようとしています、ばかじゃん、
そんなのだいたいよめてるよって、なわけで、
第2部隊がポリを間接攻撃します。
もちろん消火器で・・・

52 :日本昔名無し:03/01/11 05:55
彼女の妹の染付きパンティーを盗みました。
ゴメンチャイ☆

53 :日本昔名無し:03/01/11 06:18
ココ知ってる?
http://digikei.kir.jp/

54 :日本昔名無し:03/01/11 07:21
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


55 :日本昔名無し:03/01/11 13:46
>>52
それはいたずらじゃなくて、窃盗。犯罪。

56 :日本昔名無し:03/01/11 15:55
いたずらと犯罪の区別が付かん馬鹿がいるな

57 :そりたく:03/01/11 19:07
よくかわいい女子高生が通学してるチャリのチェーンはずしておいて、
彼女が帰ってくる時間にいくと、チャリのチェーンがはずれて」こまってるので、
しらじらしく直してあげます、そんでもって、仲良くなるきっかけつくって、
(ナンパにひっかからなそうな子に有効)自分結構イケメンなんで、3回やれました、
3人か、ばかな子すぐひっかります。
げんちゃのこは、プラグコードぬいておくのも有効

58 :日本昔名無し:03/01/11 19:47
>>57
うっせーDQN

59 :そりたく:03/01/11 21:25
昔、傘でチャリかっぱらえたよね

60 :日本昔名無し:03/01/11 23:40
60

61 :日本昔名無し:03/01/12 14:15
いたずらって言えるかどうか分からないけど、
幼稚園の頃、女の子に電気アンマ食らわせたことがあります。
この場を借りて懺悔します。

62 :そりたく:03/01/13 13:44
でも一番人騒がせさせたのはあれだったな〜?

63 :日本昔名無し:03/01/13 16:07
某有名進学塾の女子トイレでお何、
便器に汁かけた。(時に小六)

64 :そりたく:03/01/13 20:48
真夜中、寝静まったマンションに痴漢撃退アラームをなげいれる、
ピーーーーーーーツってなってかなりうるさい、そのうち、あっちこっちおきてきて、
間夜中にみんでおきてる、騒ぎがおさまるのは明け方になってから、
あれはうける。

65 :日本昔名無し:03/01/14 14:24
>>63
はいはいそれ犯罪ね

66 :日本昔名無し:03/01/14 17:59
そりたくの話ってネタだろ?

67 :そりたく:03/01/14 20:03
ねたじゃねーよ。。まじまじ、
まだいっぱいあるよ・・

68 :そりたく:03/01/14 22:34
はい、もりあがってきたところで、
なつかしい話をします。
スーパーファミコンが発売される前のことでした、
俺と弟はスーファミがほしいけど、お金がありませんでした、
当時、定価24800円という、小学生の私には
お年玉シーズンでなければとてもてにいれることができませんでした、
そこで、かんがえたのです。ある方法・・・聞きたい人いますか?
いたらいしえます。
なんか、きらわれたくないんですけどね・・

69 :日本昔名無し:03/01/14 23:45
まぁ、とりあえず言うてみ

70 :日本昔名無し:03/01/15 00:03


http://www.lo-po.com/?2301

71 :日本昔名無し:03/01/15 10:01
そりたくマジDQN厨房

72 :名無しさん:03/01/15 10:16
>>1 の一人相撲スレ発見しますた。

73 :日本昔名無し:03/01/15 10:22
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


74 :山崎渉 :03/01/15 12:23
aaa

75 :日本昔名無し:03/01/15 13:45
>>64
痴漢撃退アラームをわざわざそのために買ってる姿がかわいい


76 :日本昔名無し:03/01/15 14:45
ないない。いたずらなんて。
中学の時に、イラッときて、教室中に、チョークの粉まいた事はあったけど。

77 :名無しさん@連日休日:03/01/15 15:21
う〜ん、凝ったいたずらは無いな。
結構ハードないたずらしてるんだなー。

78 :日本昔名無し:03/01/15 15:25
てか、こいつマジでイタくないか?
文章も内容もかなりキビシイんですが。

79 :日本昔名無し:03/01/15 15:47
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
    ★YAHOOOプロフィール★

80 :そりたく ◆MzLq7vD4zw :03/01/15 16:08
お前らもうネタなくなったのか?

81 :日本昔名無し:03/01/15 17:23
つまみ食いぐらいかな

82 :そりたく:03/01/15 18:22
>>80偽者・・
アラームは買ってないよ・・多分なんかで万引きしたやつだと・・
かうわけない・・
いまいそがしいので、スーファミかったほうほうは11時ごね
おたのしみに・

83 :日本昔名無し:03/01/15 18:34
近所のチャウチャウにそいつのクソを棒に刺して食わせた。
アイスキャンディー状のお菓子の棒を何本か引き抜いて、当たりが書いてある棒を見つけてもう一本当てた。
学校のくつ箱で上履きをランダムに交換した。
こんなところかな。全部小学生の時ね。

84 :日本昔名無し:03/01/15 19:37
アヒャヒャヒャアヒャアヒャ アヒャヒャ  +/■\  /■\
  /■\  /■\  /■\ /■\ ( ゜∀゜ ∩∩゜∀゜ )+
 (  ゜∀゜∩( ゜∀゜∩( ゜∀゜)(゜∀゜  ).(つ   丿.ヽ ⊂丿
 (((つ  ノ(つ  丿..(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
  ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
  (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

そりたくのDQNアゲ

85 :日本昔名無し:03/01/15 22:07
                                      ↓>>1 そりたく
                                 ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
      ┏━━┓        二三┓∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
      ┃━┏┃        二三┛      _、  (/ , ´ノ
      ┃  ┛┃  二三┓ 二三┓      ;, / / /
      ┗┳┳┛  二三┛ 二三┛   _=;, / / ,'
    ┏━┛┗━二三三┓ 二三┓     /  /|  |
    ┃┃    ┏二三二┛ 二三┛   .!、_/ /   )
    ┃┻━┓┃      二三┓ 二三┓    |_/
    ┗┳━┛┃      二三┛ 二三┛
      ┃    ┃
      ┃    ┗━━━┓
      ┃  ┏━━━┓┃
┏━━┛  ┃      ┃┃
┗━━━━┛      ┗┛


86 ::03/01/15 22:12
http://voo.to/ttt/

めちゃめちゃON
女性に一押しBI
超有名だよにゃん



87 :日本昔名無し:03/01/15 22:22
>>77
悪戯ではないけど、中学校の頃、学校で配られるプリントで
「スーパーファミコン購入に際しての寄付のお願い」つうを作って怒られたな。



88 :日本昔名無し:03/01/15 22:37
         そ     り     た     く
 
   通     報     し     ま     す     た
   __,,,,_         __,,,,_          __,,,,_
  /´    ̄`ヽ,    /´      ̄`ヽ,     /´      ̄`ミ,
 / 〃       ヽ   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  / 〃  _彡彡ミミミミ
/     リ i     } i  /´       リ}  i  彡彡´    ミミミミ
,i    _,-=‐'`―'=ー、;! |   〉.   -‐   '''ー {! |  彡.   -‐   '''ー {ミミ!
i    リ ーー'  、ー‐'i | |   |   ‐ー  くー |  |   |   ‐ー  くー |
|   リ゜ ´  (. .〉  } ! ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'} ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}
| ii!   |    ー=-' ! | ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 彡_」     ,彡彡ミミ!
|     ヽ、_   ̄,/ j  ゝ i、   ` `二´' 丿 彡 i、   ` `二´' 丿
| i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ   r|、` '' ー--‐f´      r|、` '' ー--‐f.´
ゝ-ー'"::::::|     /:::::(⌒)__.ノ       (⌒)   ______.ノ       (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ,-/::::::ノ ~.レ-r┐::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、/:::::ノ__ | .| ト、:::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ〈 ̄   `-Lλ_レ′::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐::|/::: ̄`ー‐---‐′:::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



89 :日本昔名無し:03/01/15 22:42
>>2が最強







ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

90 :そりたく:03/01/15 23:28
絵の人は、他のスレッドいってください、つまんないっていうか、ブラウザがOPERAなんで、
よくわりません、さよなら・・


91 :そりたく:03/01/16 02:32
ていうかあなたたちレベルが低いです・・・

92 :そりたく:03/01/16 02:34
うっわ、また偽者↑>>91


93 :日本昔名無し:03/01/16 09:07
>>92

ジサクジエーン

94 :日本昔名無し:03/01/16 09:27
1は、他のスレッドいってください、つまんないっていうか、ブラウザがかちゅ〜しゃなんで、
よくわりません、さよなら・・



95 :そりたく:03/01/16 16:58
今日人生最大のいらずらをします。
それは、切腹自殺・・
先立つ不幸をどうかお許しください。
さようなら

96 :おさかなくわえた名有りさん:03/01/16 17:07
今までに経験した痛い経験はどこの板でしてましたっけ?
教えて下さい。お願いしまーっす!
最悪の所には無いみたいなんですけど・・・?

97 :日本昔名無し:03/01/16 22:33
健康?

98 :日本昔名無し:03/01/16 23:05
>>そりたく
でもよくそこまでおおがかりなことするな・・・・・
何の為かはわかりませんが がんばってください

99 :日本昔名無し:03/01/16 23:38
中学生のころ、エロ本に掲載されてる通販でダッチワイフや
オナニーマシンを同級生の家に送りつけて楽しんでいた。
家族団らんしてるときに商品が届いてあけてびっくり玉手箱。
中には一度使ってから返品した奴もいたりして、家に
ヤクザが押しかけてきて商品代金+αを取られたりした
間抜けもいて大いに笑えたいたずらだった。
もちろんそいつはダッチワイフを使ったことも親にばれて
ぼこぼこになるまで親父に殴られてました。

100 :Mr.名有りさん:03/01/17 00:05
よかったなぁ〜〜

101 :日本昔名無し:03/01/17 00:07
>>100
密かに100GETおめ

102 :日本昔名無し:03/01/17 00:15
>>99
それは最悪家庭崩壊もありえるんじゃないのか?
少なくとも、いたずらのレベルで語る事じゃねぇよなぁ。

103 :そりたく:03/01/17 00:37
>>99それやったー!送ったやつ普段いじめる側にいるやつなんけど、、
送られた次の日元気なかったなぁ・・

104 :↓ そりたく ↓:03/01/17 00:49
 ∧‖∧
(/⌒ )
.∪  |
(_)_)  プラーソ

105 :そりたく:03/01/17 01:24
>>101ありがと
100記念にスーファミの方法伝授します。
小学生は真似しまないでね。
用意するもの>>ペットボトル1.5(1.5リッターが重要)
結構使用されてる電話ボックス、紙、ペン、それだけ。
やり方>>使用頻度のたかそうな電話ボックスを5件くらいみるけます。
そして紙にこう書きます、なるべく下手で可愛そうな字で(重要)「○×小学校 2年2組 緑の募金 おねがいします」
下手、可愛そうな字は人同情させるためです、ためした結果、綺麗な字よりGET率あがります。
それと下手な絵を描くのも有効です。
その電話ボックスの環境によって変化させます。
例・・老人が多そうなとこだとできるだけ男の子っぽく、
おじさんが多そうなとこでは女の子っぽくです。
それをペットボトルに張っておいておくだけです。
回収は毎日おこないます。
(毎日回収することで、同情者がふえ(空なため)GET率あがります(1・5を使うのもこのためです。)
できるかぎり人目につかない時間帯です。
だいたい1日1件で200円くらいはいってます、これが5件で1000円
これを1月ためると・・・すごいです。
でもたまったら(ここでは24800円)すぐやめます。
ひきぎわを知らないととんでもないことになります。
学校に通報がはいるでしょう。
もちろん1月後スーパーファミコンとプラス、ソフト2本てにいれまいた。
今考えると心がいたいです。
この計画の成功方法はいかに、同情をひくかです・


106 :そりたく:03/01/17 01:29
たぶん今は携帯が普及してるので、むずかしいでしょう。
たまに1000円札がはいっているのにびっくりしました。
なんかここもちないけど、あのときの、目をキラキラさせた少年にはスーパーファミコンしか
みえませんでした。
ごめん・・
これでも、おばあちゃんの駄菓子や年寄りが野菜をほったらかしにしてうっている、
箱にはいったお金には絶対手をつけませんでした。


107 :そりたく:03/01/17 01:43
    ,rn                       \WWWWW/
   r「l l h         /        /   ≫    そ ≪
   | 、. !j        _              ≫. マ  り ≪
   ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、          ≫. ソ  た ≪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / /   ≫ セ.  く .≪
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  /      ≫ |    ≪
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ          ≫  !!    ≪
   \    \.     l、 r==i ,; |'          /MMMMM\
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /|  /    /
      \      |_/oヽ__/    \    /  |_
       ヽ__    |         \/  /  ヽ___
           |    |   O へ    \ /   ./   /
           7   |       |\/  |   ./   /
           |   |       |/| _ |  /__/
           |   |       |  「  \:"::::/
           |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
          / \      /  \ ...::::/
         /    ゞ___     \/
        ./     /    \.     \
        /  ゝ /       .::\ /    |
       .|   /      ....:::::::::/\<   |
       .| /      ...::::::::::/  |   |
       /      ....:::::::/    |    |
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|
   /''' ....   ...:::::::::/         (・∀・)カエレ!!
  ./     ...:::::::::/
  ./     ...:::::/
 /........:::::::::::::::/

108 :日本昔名無し:03/01/17 02:01
そりたくは自分で書いた>>90が理解できないのだろうか。

109 :Mr.名有りさん:03/01/17 03:20
漏れ密かに100ゲットしてた!!
ヒャッホーィ!

110 :日本昔名無し:03/01/17 07:16
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

111 :山崎渉:03/01/17 13:10
(^^;

112 :日本昔名無し:03/01/17 13:24
>>108

な。頭悪いよな。意味わからんし。
消防なんだろうな。

113 :日本昔名無し:03/01/17 13:27
>>105


             ,,、-‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙`''ヽ、
           ,、'"       /\      `゙ヽ、
         /        //  \        \
       /       厶-/-/    \-|\-、、 、  \
      //    イ'/// /      \| \ヽ ヽ   ヽ
     / /    // /___        ___ヽ_ \ヽヽ  トヽ\
      / ,イ // ,,z====ュ      ,z===ッ、,ヽヘト、 |\! \
     // | ハ / '´ 、、、、       、、、、 `  |-ヽ |    ヽ
    /   /|/ヽ,|          '             レ'^、ト、    ゙、
   /   {   ゙i      ┌─────┐      |   |     ゙、
  /    ゙i   |      |/          |      レ'  /     ',
 /      \,  |      |アンタキモイよ|      |  /      ゙,
./        ーヘ      |         |     /-<        i
,'         / \     ヽ       /    /   \       |
|      ,、-'"    \    \    /    /      ゙ヽ、     |
|   ,,、-'"        ゙''-、,,_  ゙'ー‐'" _,,,、-''"         ゙''-、   |
ー‐''"              |`゙'ー─‐‐''"|               ゙'ー‐'
                 ┌┤        ├┐
               / i'"       ゙'i \




114 : そ り た く:03/01/17 14:05

                           _
                          |田(゚д゚ ) ソリタク
                            ゙̄|ヽ |




115 : そ り た く:03/01/17 14:06
                     ⊂=3       ドーン
                         ミ _
                          |田|\
.                          \(゚д゚ )   逝ケヤー!
                             ゙|ヽ |




116 : そ り た く:03/01/17 14:08
                        ∬
                         ∫ _
                          |田|\
               Y⌒ た       \(゚д゚ )  DQN破壊完了
    そ    り    く             ゙|ヽ |


117 :日本昔名無し:03/01/17 14:09
                        ∬
                         ∫ _
                          |田|\
               Y⌒ り       \(゚д゚ ) DQN破壊完了シマスタ
    そ          た     く      ゙|ヽ |


118 :日本昔名無し:03/01/17 16:02
あまり そりたく いじめるな!!!!!
貧乏人が犯罪に走る典型なんだから

119 :Mr.名無しさ〜ん:03/01/17 17:08
そりたくって誰の事を指してるのか
未だに理解出来ない。

120 :日本昔名無し:03/01/17 17:17
>>119

1のコテハンだよ

121 :日本昔名無し:03/01/17 17:32
腹を痛めて生んだ子がこうなったら親も無理心中とかしたくなるだろうな

122 :阪神大震災は笑えた!:03/01/17 19:29
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


123 :そりたく:03/01/17 23:28
絵のひとは偽物です、自分は変なTOOLつっかて、ませんし。
だいたい俺が書き込むのは、いたずらメインです。
よろしく。


124 :日本昔名無し:03/01/17 23:31
>>122
コピペご苦労。そんな煽りには誰も釣られんよ?

125 :そりたく:03/01/17 23:32
うっわ、また偽物↑>>123

126 :そりたく:03/01/17 23:46
>>↑やめれ


127 :日本昔名無し:03/01/18 00:04
>>123-126

なに一人芝居してんだか…

128 :そりたく:03/01/18 00:09
可愛い、いたずらと青春を一句
弟がコーヒー牛乳がすきなのでよくパックのなかに、
しょうゆや、牛乳をなんだかんだいれて、冷蔵庫にいれときました。
たまに匂いできずきますが、よくひっかかってました。
ちゅうぼうの時、めちゃくちゃ可愛い子がいて、アイドル顔負けな子がいました。
もちろん、他の人もみとめる絶世の美女でした。
そんでもって俺とつきあってました。
その子とよく深夜の学校のプールにいきました。
倉庫からビートバンなげだしたり、いろいろしてました。
その日は満月チックで、プールの中にいるあの子を
月明かりがてらしてました。
目がぱっちりして、気が強そうで、でも弱いとこもあって、
体も綺麗なラインです。
二人はおたがいの弱い所、強い所を熟知していました。
愛しあっていたのです。
彼女は俺の言うことをなんでもきいてくれました。
俺もこれでもかってことぐらいやらせました。
俺と彼女SとMで、「あーして、こーしてくれないんだったら、
別れる」といって、泣かすと「じゃあなんでもするから、どこにもいかないで」
といってなんでもしてくれました。
そんな彼女もそれを内心よろこんでました。
恥ずかしくてできないようなことを、別れないためにしているとごまかすために、
そしておれも、・・・時にはションベンまでのませました。
さすがに「にげぇ」っていってたな・・
おたがいの体液交換ごには、やすらかな幸せをかんじました。
そしていまここには、二人の愛の結晶がいます。
幸運なことに、彼女似でよかったです。
そんな俺も昔は美系でした。


129 :そりたく:03/01/18 00:11
>>125だけ、にせもの。
大抵、いたずらかいてないやつはにせものっ

130 :そりたく:03/01/18 00:28
>>129
これもいたずらかいてないやつなのでにせもの。

131 :そりたく:03/01/18 00:41
>>128 はい、よくできました。
けど、さいごのほうで油断しまたね。ぼくままだ結婚してません。83点
はらたいらさんに10点
僕のOPERAは、きのうから日本語にしてるので絵とかもちゃんとみれます。
だkら108の人とか、ちょっとレベルひくいです。でも可哀想だから、はらたいらさんに10点
112の人、消防手なんですか。あおっても無駄でs世。
>>118ありがと
でも僕は貧乏じゃないんで、OPERAもちゃんとお金出してかっtてます
120の人、コテハンてなんづすか。あおるのもいい加減にしてください。
さっきからにせものばっかで困ります。僕は今日はじめてここに書きました。だから123から130までぜんぶにせものです。

132 :そりたく:03/01/18 01:00
>>
131
偽者、おまえうぜーよ、でもね君が油断してるよ、おれは結婚なんてかいてません
子供はいるけど・・
それとオペラ使うときは気まぐれです、しかもフリーソフトです。
いたずらじゃないものに、点数はるけません。
たぶん固定ハンドルネームの略です。
なんかばかばかしいけど、こんなこと説明するの。
8767

133 :日本昔名無し:03/01/18 01:11
おまえら!! 面白すぎ
本物のそりたくが寝てる間に、もっと自作自演しる!!

134 :日本昔名無し:03/01/18 01:35
頭の悪い奴のやる悪戯はやった本人だけが楽しいの法則

135 :そりたく:03/01/18 12:28
はいおはようございmす
おとといからインフルエザにかかっていてみていませんでいたので
106のかきこみが最後です。
ほかは全部にせものです
OPERAは絵みれます

おととい病院のトイレににいったときのいたずらです。
かわいい女の子gいれちがいにでてきたのですが
検尿コップがおいてあったのでそれを飲み干してみました

あとでおばさんが看護婦さんに「量が少なくて検査できない」と
言われていて、ちょっとゲーってなりました


136 :そりたく:03/01/18 12:53
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)      自作自演祭りが
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ     はじまってるよ
  |   | ̄|  | |ヽ/l  そりたく?    `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ   急ごうぜ!
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゜        (`   )   
  |   |/        ゜/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


137 :そりたく:03/01/18 12:57
にせものさんたちへ、ご苦労ま。可哀相だからみんなにそれぞれ、
はらたいらさんに10点
あおっても無駄でs世。

ほんとににせものばっかで困ります。犯罪です。
僕は生まれてはじめてここに書きました。
だから1からはぜんぶにせものです。 いたずらもやめてくださいありがと


138 :そりたく:03/01/18 13:02
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



139 :そりたく:03/01/18 13:07
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 |_∧ ∧_∧ ∧_∧  | そりたくです
 |´Д`);´Д`)(;´Д`) |    ハァハァハァハァハァハァ
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧    わたしがそりたくです
 |(;´Д`) /| ∧_∧ (;´Д`) ハァハァハァハァハァハァ
 |⌒ ∧_∧(;´Д`) ∧_∧       ぼくもそりたくです
 |)  (;´Д`) ∧_∧(;´Д`) ハァハァハァハァハァハァ
 | /⌒   ヽ (;´Д`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  オレがそりたくです
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ          
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )           
 |   / /    > ) / /        ((( ))) 
 |  / / つ    / / (_つ        (´Д`; ) キモイヨ〜 
 |  し'     (_つ   |         / つ1 _つ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \       人  Y  
 |      うじゃうじゃ…  \      し'(_)
 |                 


140 :2@若:03/01/18 13:10

      / ̄\             / ̄\
    r ┤    ト    ∧_∧    ト    ├ r
   |.  \_/ \ (#゚д゚メ)  / \_/  .| ゲッツ
   |   __( ̄  |/    \|   ̄)__   |   
   |    __)_ノ       ヽ_(__    | 
    ヽ___) ノ/|     |\ノ (___/   
             |     |       
       ____/     \____ 
      | ____/ ̄\_____ 丶
      | |                 | | 
      | |            ..     | |
      | |    ..             | | 
     / __)               ( ヽ、
    (_/                  \__つ


141 :Mr.名無しさ〜ん:03/01/18 14:14
ハハッオモレ〜

142 :日本昔名無し:03/01/18 15:22
http://www8.kinghost.com/asian/dickhcw/images/051/051.htm
これって、出会い系かなんかで出会って、騙して睡眠薬飲ませて撮った
写真っぽい。犯罪のニオイがプンプンしてる
これも、イタズラ?

143 :そりたく:03/01/18 19:38
   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ .f         _      |
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 絵のひとです
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | そりたく マソセー!!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'   人________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

144 :そりのうちたくや:03/01/19 06:46
名前もどしました。
絵のひと土曜の夜にかわいそう・・
彼女なんかいないんだね、コピペしてる姿がなんだかなけてくるよ・・

145 :そりのうちたくや:03/01/19 07:18
   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ .f         _      |
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ といってみるテスト。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'   人________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

146 : ◆.jMGTy6iYI :03/01/19 07:21
せんじつマンガキッサのFDどらいぶをぶっこわしました、ごめんなさいにゃん@

147 :そりのうちたくや:03/01/19 07:54
>>145
あんた何時もPCつにでんの?
すご

148 :日本昔名無し:03/01/19 08:05
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内
や企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリング
などの分野のお客様へ、安価に仮想スーパー
コンピュータパワーを提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供し
てくださる参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツ
による利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチームあります。【おまえらのPCで挑戦しる】
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A

149 :YahooBB218118044017.bbtec.net そりたく:03/01/19 11:04
いちよう、

150 :日本昔名無し:03/01/23 18:57
鼻と口にわさびやからしを(嘘)

151 :日本昔名無し:03/01/24 01:41
厨房のとき、友達数人と、2つに割ったピンポン玉の中に
水にしとけばいいものを糊をつめて2階の窓から真下に向かって投下してました。
先生の頭に直撃してめちゃくちゃおこられました。

152 :日本昔名無し:03/01/27 21:20
h、fhdbjgfjk98968

153 :日本昔名無し:03/01/28 09:16
すっかり盛り下がってるな
1がいなくなった上に、意味なくアドレス晒しとかしてるからだよ

154 :そりたく:03/01/29 19:38
ひさびさ復帰!
俺が厨房のころ、スーパーの裏に夜中いくと、次の日の食料品、ヨーグルト、牛乳、
菓子パン、まーいろいろおいてありました。
チーズ蒸パンとか50個くらいかっぱらって、夜中約束の時間にでてこなかった
友達の家の庭にほおりこんやりました。
ふふふ・じゃんけんポン・へこー


155 :日本昔名無し:03/01/30 13:23
小六の時に幼稚園児にイタズラしました
ごめんなさい

156 :日本昔名無し:03/01/30 18:50
>>155
イタズラの内容を具体的に説明せよ。ハァハァ(゚∀゚)

157 :日本昔名無し:03/01/30 19:41
郡司あやのの事ならここに聞け!!
52歳童貞が運営する完全無料優良サイト!!

http://shiftnext.com/ayano-jet/

158 :日本昔名無し:03/01/30 21:22
hohou

159 :日本昔名無し:03/01/31 04:14
カラスウリを投げつけてたっけな。
セーターとかについてら、べしょべしょになって汚いの。
小学生って残酷だよ。

160 :日本昔名無し:03/01/31 07:11
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

161 :日本昔名無し:03/01/31 12:46

           ヽ U          -- U
          ヽ  U   -------      U
          ____/           ____/




                 ∧__∧
                ( ・Д・)
                O   つ
                 l  ) )
                (__ノー':::::::::::::::::::::::::.................



162 :そりたく:03/01/31 23:42
よく新聞配達が朝うるさいので、(カブ)きそうな時間に針金はって転倒させよう
とおもったが、首からもぎれてお亡くなりになりました。
しばらくやりませんでした。

163 :日本昔名無し:03/02/01 18:50
小5の時クラスの子がトイレ(大便)
に入ったの確認し、爆竹箱ごと火を
付けて上から投げ込みました<爆>。

164 :日本昔名無し:03/02/02 17:59
>>162

        __
      /:::::::::..\
      /.:::::::() () |
    /.:::::::    /
   /.::::::::::::::つ つ
 /.:::::::::::::::    ノ   死んでないぞぉ

165 :懲戒免職:03/02/04 02:06
小学生の頃女子トイレを毎日のぞき続けた。
いろんな仕方があって楽しかったー。

166 :日本昔名無し:03/02/04 09:59
>>165
お前のその名前は・・・

167 :日本昔名無し:03/02/11 15:42
あげぇ〜

168 :日本昔名無し:03/02/11 23:50
着火

169 :イガラッポイ:03/02/12 01:49
いたずらとはちょっとりがうんだけど、
マンションとかアパートって玄関しかでるとこなんじゃん、
まあ1階に住んでる人は別だけど、
で、玄関につっかえ棒する。
これみんなではやらせない?

170 :そりたくの弟子になりたい:03/02/13 19:10
俺はよくデパートに置いてある割引券みたいなのを、
400枚くらいぱくって、国道の歩道橋から一気になげてた
よく事故ってたなぁ〜〜近くで見てたら職務質問されてびびったよ

171 :山崎渉:03/02/13 20:54

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

172 :山崎渉:03/03/13 17:33
(^^)

173 :日本昔名無し:03/03/17 16:30
>>16 いや格が高い低いの問題では無いと思う。
   日本語は正しく使わなくては

174 :(≧∀≦)φ:03/03/18 02:14
厨房の時、夜中工事現場に置いてあったマシンの数々を
乗り回して遊んでました、勝手に道路拡張してごめんなさい。

175 :日本昔名無し:03/03/18 05:35
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html

176 :日本昔名無し:03/03/18 05:50
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

177 :日本昔名無し:03/03/21 05:50
俺が消防の頃やったいたずら。
かんしゃく玉ってあるじゃん?おもいっきり投げたら爆発して音なるやつ。
あれをいっぱい買ってさ、ビルとかの屋上から一気に投げるのよ。
もうすごい、、、音もすごいが、落ちた場所にいてる人の必死な顔もすごい。
テロだ〜!!とか抜かしてる香具師もいてたな。

178 :日本昔名無し:03/03/21 06:40
アプローダーです。エロ画像UPしなさい
http://www.k-514.com

179 :日本昔名無し:03/03/21 22:49
泥酔直前まで飲んだ帰り道、前を行く知らない女の子に追いつき、
耳に息を吹きかけた。オマワリサンニ ツキダサレナクテヨカッタヨ( ゚Д゚)y─┛~~

180 :日本昔名無し:03/03/23 04:14
農業やってる友達の家で重機のらしてもらって大事故になりました。民家7件が崩壊、2件半壊ですTVの取材も来ました

181 :日本昔名無し:03/03/24 00:47
↑一位

182 :日本昔名無し:03/03/25 02:38
はらたいらさんにこだわるそりたくはまくはり好きですか?

183 :日本昔名無し:03/03/25 10:16
貿易センタービル壊したの僕ですごめんなさい

184 :日本昔名無し:03/03/26 21:21
ガチャポン5,000相当荒らした。。。。ショボイッスね。

185 :日本昔名無し:03/03/27 01:39
女のひとにクロロホルムかがせてレイプした。しかも女性器にウォッカ入れたり、中だししたり

186 :日本昔名無し:03/03/27 09:14
家の壁に穴空けた。

187 :日本昔名無し:03/03/27 10:06
知的障害のいじめられっ子が着てたトレーナーを犬のうんこの上に置いて踏み踏みしますた

188 :日本昔名無し:03/03/27 14:22
厨房の時、空の弁当箱にヌード写真を入れた。そいつは何も知らずに
母親に弁当箱を渡す。次の日そいつに、昨日のいたずらの話を教える。

 
 幼房の時、先生が一人一人の名前を呼んで、月謝袋を配っているとき
とろいやつの名前を漏れが「○○君」と呼んだら、そいつは先生のとこに
のこのことでていった。先生から「あんたなんかまだ呼んでないわよ。」
と言われて、激しく怒られた。



189 :日本昔名無し:03/03/27 21:46
1.友達の家の裏の竹やぶに放火した。
友達の家も少し焦げた。

2.走ってくる車にサッカーボールをぶつけた。
スピンしてますた。

3.友達の親父の散弾銃をこっそり持ち出し、竹やぶで撃ってみた。
  


190 :日本昔名無し:03/03/28 04:38
俺もJRに石置いみたがそのまま電車が止まらず突っ込んできたときは死ぬほど焦った!?
けど石はみごとに粉砕されなにもおこらなかったのにはにはめでたしめでたしだ・・・

191 :日本昔名無し:03/03/28 11:03
米のとぎ汁をカルピスと偽って弟に飲ませた

192 :日本昔名無し:03/03/28 13:02
妹の歯ブラシをトイレにポチャン!

193 :日本昔名無し:03/03/28 16:16
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ヽ(゜д゜)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


194 :日本昔名無し:03/03/28 17:25
精子を米のとぎ汁だといって彼女化粧水代わりに使わせた。

195 :日本昔名無し:03/03/28 20:58
同級生の図工での名札を隠した
後で先生が「誰か知りませんか」とみんなに質問した
漏れだまってた

196 :日本昔名無し:03/03/28 22:04
花火ばらして、大量の火薬を空き缶に詰めて着火。
噴き出し花火を想定したのに、近くのコンクリート塀を爆破してもうたこと。

197 :日本昔名無し:03/03/30 05:48
小さい頃、近所の路駐の車すべてに釘で落書きしてました。多分半端な台数ではないと思う…。

198 :日本昔名無し:03/03/30 18:41
消学校のトイレの水まき用ホースを3階のトイレから垂らして
水を流した(6年のとき)。
2階のトイレで掃除してた4年が窓を開けていたので驚いていた。
後でばれて隣にある図工室のウザいセンコーに怒られた


199 :そりたく :03/03/31 21:38
今までのはスベテ嘘でした。
ごめんなさい。

200 :日本昔名無し:03/03/31 21:56
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

201 :れいな:03/04/01 14:10
匿名でかえちゃうアダショ通販サイト発見!
いろんなロータ匿名で揃えたいな♪
女性に安心。そんな通販サイトはここ↓

http://www.55255.com/000/

202 :日本昔名無し:03/04/04 00:00
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1042280854/102

203 :日本昔名無し:03/04/04 20:47
4歳ぐらいのときに同級生(女)をそのとき通ってた保育所に
呼び出してあそこの作りをもう一人の男と研究してた。
何日か同じ行為をくりかえしたら、ある日いつもは
無臭のケツが異に臭った。
俺は途中で逃げ出した。
もう一人は気にせず、いつもの行為を行っていた。
ちなみに今でもその女は同じクラス。
たぶん覚えていないと思う。

204 :山崎渉:03/04/17 12:12
(^^)

205 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

206 :そりたく:03/04/23 21:19
あげ

207 :_:03/04/23 21:43
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

208 :ピピ:03/04/24 01:07
中学校の頃、毛虫がウヨウヨいる小さな木があった。
ある日、休み時間にその木の下に人がいるのを見て、後ろからそっと近づき、木を蹴って逃げた。
そうしたら、そいつの頭の上から大量の毛虫がドサッ!
間もなく、断末魔が聞こえてきました。


209 ::03/04/26 13:40
近所、卵用のニワトリ飼ってたからニワトリたちに自らが生んだ卵食わせて肉食にしてやった

210 ::03/04/26 14:07
あと、自分のいたずらじゃないが
中学ん時掃除時間で校舎裏いたら
上から使用済み生理ナプキンがたくさん落ちてきた

211 :日本昔名無し:03/04/26 17:54
過去レス全部読んだが、そりたくって香具師キモいな。
そんでもってウザイ。どーせ消防なんだろ?
打ち間違い大杉。
こういう香具師って犯罪者になる確率高いよ。
まずこのスレ自体、オカ板のパクリ


212 :そりたく:03/04/26 21:35
>>210自分でやってたら98点はらたいらさんに10点
>>211ブっーー!

213 :興津のパン屋:03/04/26 21:37
ウチはパン屋だが、ウチの父ちゃん、いつも水虫を掻きながら、その手でパンをこねてる。
ウチのパンを買って食べる人の気が知れないよ。

214 :ヘタレ:03/04/27 00:48
嫌いな女子がいたので、インターネットで見つけたモロ画像にその女子の顔を合成し、カラー
コピーして、クラス全員の下駄箱に入れてやった。
当然、校内問題になったが、なんとかバレずに済んだ。
全校集会などでこの話があがったときは、いつもビクビクしていました。
その女子はしばらく登校拒否になりました。

215 :日本昔名無し:03/04/27 02:10
>>214
お前はヘタレじゃないよっ!
感動した!

216 :ヴァカ兄弟:03/04/27 15:10
親戚の葬式に行ったときの話。
オレの弟は、火葬場で何を思ったのか、いきなり「泳げ!たいやきくん」を歌いだした。
「毎日 毎日 僕らは鉄板の〜 上で焼かれてイヤになっちゃうよ〜・・・」
もちろん、不謹慎だということで親戚全員からひどく怒られた。


217 :日本昔名無し:03/04/28 18:37
そりたく=知障

218 :日本昔名無し:03/04/28 18:40
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/


219 :日本昔名無し:03/04/28 22:51
はらたいらさんに10点
この意味がわかりません

220 :そりたく:03/04/28 23:04
>>213自分の家の近くにHIVの手ごねパンやさんがいるので、38点はらたいらさんに10点。
>>214は感動したけどなにかたりない

221 :そりたく:03/04/28 23:06
そういえば昔、自販機にママレモンいれると金がでてくるってあったの知ってる奴いる?


222 :そりたく:03/04/28 23:16
とまあいろいろ悪さ書いてきたけど、俺の正体ばれるとまずいんで
そろそろ消えるわ。
いままで付き合ってくれてありがとさんし。

223 :そりたく:03/04/29 17:06
...>>222偽者

224 :日本昔名無し:03/04/29 23:34
>>221
あれ、やったけどさ
全然出てくる気配が無かったよ、、、、




つ、釣られたのか!?

225 :日本昔名無し:03/04/29 23:36
>224
サンポールがいいって聞いたことあるよ

226 :そりたく:03/04/30 17:09
俺もでてきたことないんだけど、でてきたって奴いるんだよね。
それで次の日いくと張り紙に故障中ってかいてある。
どこらへんの噂なんだろ
だれか自販機会社のひといないの?


227 :日本昔名無し:03/05/06 12:22
$$$$  ★ ♪♪ 1枚 888円DVDです!! ♪♪ ★  &&&&

!!!!  ★  http://www.ec-affiliate.com/jjm/rose/  ★  ====


228 :日本昔名無し:03/05/08 00:01
おまえら早く警察いけよ

229 :日本昔名無し:03/05/08 21:14
>>57
おい!












参考にします。

230 :農中:03/05/11 22:38
1: 中学校の畑の芋掘りは、芋のある場所の真上から鍬をぶち込んで
半分以上、傷物にして収穫. あだ名「牛もー」の実直な農業の先生、
傷物の多さに気が付いてたけど、何も言わなかった.

2: 大きく結球したキャベツの真ん中をナイフで穴を開け、その中へ
下肥、(糞尿)を入れて、葉っぱで蓋をして遊んだあと、その日に収穫.
すぐ、誰がやったかばればれ、「牛もー」に呼ばれて、一言静かに、
「おまえを見損なった、、」: 
今までの人生で、この実直な真面目な先生の、静かな叱責が一番心にこたえた.

231 :そりたく:03/05/14 02:04
畑かぁー懐かしいな。
でも今は畑なんかほとんどなくなちゃった。
いたずらじゃあないいんだけど。
中学校のプールの脇に生徒用の畑があって、そこから赤ちゃんの死骸がでてきたって騒ぎ
があったなー。
グロ

232 :日本昔名無し:03/05/14 18:53
ガビヨを置いといて、そこに友達投げ飛ばしてケツにガビヨが刺さった。

233 :日本昔名無し:03/05/14 19:56
自販機に洗剤は今は無効ですよ。昔の(10年くらい前)機械ですと、コインカウンターに液体(粘度が高く通電性のあるもの)を流し込む事で誤作動を起こして、後は連続開放!今は、対策品で守られているので、力技で逝くしかありません。


あとは、スタンガンで…( ´Д`)y──┛~~

234 :日本昔名無し:03/05/14 19:58
無修正DVDなら
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈美 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 入荷
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり ,,,,,



235 :日本昔名無し:03/05/14 20:03
この板、人がすくないきがするなぁ…


厨房のころ、先生二人のターゲットに、先生の給食にすりつぶした下剤を入れた。
ピンクの錠剤です。コーラックだったかな?
一人は申し分なく食べてくださいまして、その後トイレに頻繁に行く彼を
愛しく見つめました候。
もう一人には、ピンクの粉がバレてしまいまして、呼び出しをくらいましたとさ。

それと、友人の話ですが。これまた厨房のころ
恋敵のハブラシで、自分の尿がしてある便器を磨き、そのまま
夏休みが終わるまで放置致しました。恋敵も、夏休み前日に
ハブラシを忘れていくのも悪いのですがね。
彼女は一回使ったようですが、そのあとはどうなったかわかりかねます。

236 :日本昔名無し:03/05/14 20:15
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

237 :日本昔名無し:03/05/17 11:39
ここのDQN、超おもしれー!!!!!( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/
(クリックで直ジャンプできないのでアドレスをコピペして)

238 :日本昔名無し:03/05/17 14:06
悪戯話をするヤシらは皆馬鹿っぽい文章なのは何故?

239 :_:03/05/17 14:08
   (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku01.html
http://togoshi.ginza.st/zenkaku/index.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku04.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku10.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku07.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku08.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku05.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku03.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku06.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku09.html

240 :日本昔名無し:03/05/17 14:55
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

241 :日本昔名無し:03/05/17 16:07
http://www.h3.dion.ne.jp/~oto/

242 :日本昔名無し:03/05/17 16:26
(/o\)カワイイ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

243 :日本昔名無し:03/05/17 16:37
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

244 :日本昔名無し:03/05/17 20:21
>>233 きっとそれだ!
昔、学校の帰り歩いていると、うどんの自販機の前でサラリーマンに声を掛けられました。
両手にうどん鉢を持ってこっちへ来いと云うので行ってみると、自販機の中でうどんが出来たとこでした。
一つしか買ってないのに次が出てきてラッキーと思っていたら、また次が出てきたので焦っていたらしいです。
次から次に出てくるのでワァワァやってたら、何事かと人が集まり売り切れるまで出てきたうどんで祭りになりました。


245 : :03/05/18 19:50
混浴でオナニーしたら友達のブスが妊娠した!

246 :紺野あさみ:03/05/18 20:56
  ∋8ノノハ.∩   http://www.togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!これらのお知らせがありました!
http://togoshi.ginza.st/konno/konno02.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno09.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno01.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno07.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno03.html

247 : :03/05/18 23:00
給食袋を入れる箱に両面テープたらして近くまできたら箸使って盗んでた。
年間20万は超えたなー。いい小遣い稼ぎだった。

248 : :03/05/18 23:09
公園の噴水に食器洗う洗剤混ぜてバブルを作った。
公園のアスレチックに放火、牧場に放火(これはびびって消したが)。
パチンコ台に玉と一緒にフーセンガム投入。
デパートの非常口から下の人間に向けてジュース投下。
強力なパチンコで先生の車を狙い撃ち。

249 :そりたく:03/05/20 12:13
みんななかなかやってるんだね。
安心したよ。
発言!
ちなみにスレッドが1000いったら、私の顔写真うぷします。

ボーリングの球かっぱらって、坂をくっだた交差点にむかって投球しました。
こわくてみれませんでした。
よく地蔵の首折ってたんで何体かたまり場にコレクションしました。
でもキショイから人んちになげいれました。
よく学校の便所に流してないクソがあったので、むかつく奴のバックにいれときました。
近くの病院の手すりに剥離財ぬっときました。
みんなピリピリしてよろこんでました。
よく団地の塗り替えの足場に職人さんが帰ったあとで
すべらないように、4ストオイル塗っておいてあげました。



250 :日本昔名無し:03/05/20 12:52
山火事起こした

251 :日本昔名無し:03/05/20 21:01
福神漬けをガッコウの玄関に盛っておいた

252 :ヘタレ:03/05/20 22:34
温泉旅館へ行ったとき、女湯に何人か入っているのを確認したのち、こそっと男湯と女湯の
のれんを入れ替えたことがあります。
その後、大変なことになっていました。

253 :日本昔名無し:03/05/21 01:48
社員旅行で行った旅館での話。浴衣姿で深夜一人で野外風呂に向かっている女を発見。
跡をつけて行って、脱衣所の服や下着を全部ぱくって逃げた。
後のことは知らない。どうしたのだろう?

254 :日本昔名無し:03/05/21 19:40
そりたくさっさとトリップつければ?

255 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

256 :山崎渉:03/05/28 17:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

257 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/28 21:17
なんか有ったが・・・。思い出せない

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)