5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちを再プレイしよう

1 :日本昔名無し:03/01/18 10:39
約6,7年前ですか・・・
やりましたよね

自分ぎんじろっちファンでした

2 ::03/01/18 10:55
 

3 :日本昔名無し:03/01/21 21:22
好きです。
時々やってます。
いつもみみっちになってたのに
最近やったらへびっちでした。しょっく。

4 :日本昔名無し:03/01/21 21:30
当時本物が手に入らなくてパチモンにハマってた。

5 :田中:03/01/22 01:47
ぱちもんやった。
ぎゃおっぴ。

6 :日本昔名無し:03/01/22 12:00
ぱちもんしか買えなかった
「ねこっちゃ」ってヤシ、あんま面白くなかったけど
久しぶりに電池入れてみよう(・∀・)

7 :日本昔名無し:03/01/23 01:20
白たまごっちが未開封のままうちにあります。

8 :日本昔名無し:03/01/23 16:46
黒タマゴッチが、未放出のまま肛門にありまし

9 :日本昔名無し:03/01/23 16:49
僕の家にも初期の香具師があります。
もう一回ブームが来ることをひそかに期待してます。

10 :日本昔名無し:03/01/23 17:42
当時の日本人は育てるゲームに夢中でしたね

11 :日本昔名無し:03/01/23 20:54
たまごっち21性器版を発売へ

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/toys/

バンダイは23日、90年代に国内外で4000万個を販売した、世界的大ヒット商品「たまごっち」の21世紀版を04年に発売する方針を明らかにした。年内に概要を発表する。価格は旧たまごっち(1980円)に近いものとする。
 ブームが去ったのに気づくのが遅れ、99年3月期に、旧たまごっちの過剰在庫を処分するため、60億円の特別損失を計上したことなどから、163億円の創業以来最大の当期(最終)赤字に転落した反省から、今回は慎重 に需要動向を調査する方針。


12 :ベビースターみそ味 ◆1cZk8G62.k :03/01/23 21:36
>ブームが去ったのに気づくのが遅れ

不覚にも笑ってしまった。バンダイがんばれよ。

13 :日本昔名無し:03/01/25 05:23
なのれーを辞めさせたのが間違い

14 :日本昔名無し:03/01/25 05:50
ここか?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

15 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/25 05:58
(・・)むしろ僕にうその見ぬき方を教えてくれってかんじ

(  )みんなは小学生になるまでに覚えるらしいよ

(  ・)サンタさんの住居が言えたら合格なんだって

(・▽・)わかんなかったのは僕だけだったんだー

(・  )雲のうえっぽいんだけどね・・・・

16 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 05:31
あまってた?

17 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 08:38
むしろ ちんこっちてんしっちがつくりたかった

おまんこっちはむしろつくりたくなかった

18 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 08:39
まんこをそだてるとしたら現実でチンチンを使う必要があるからね

正直僕は淋しいかもしれない 仲良くしてもらえなかったから

19 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 08:40
ぼくのおちんちんできみのおまんこをやわらかくたがやしたいんだけど

おひるのほてるはいいよ 

(・  )といってごういんにおんなのこをたがやしていたんだ

20 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 08:41
>(・ー・)く  いまそれやったら僕は逮捕されていたよ

当人らの意思なんか尊重されていなかったよ

21 :山崎渉:03/02/13 21:05

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

22 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/13 10:08
                             ,:'"゙:、
                             ,:'   :
                   ;'゙ 、  ,,,..,,.,.,.,,,,,, ,:'   ;
                ; ,:''''"     ゙゙'    ;
                ;,:~○.  .○~      、,:'
                  ;∧___∧''"´     ;'  ウゲツサイハ
                : \     /      ;'   禁じえない敗北の虚しさよ
               :  \_/        ;
                  ゙:、             ,: "
                  ゙:,         :
                  ゙:,         :
悪魔。内場克則や、ウンナン内村も一皮向けば悪魔と知れる。
霊体は総じて黒。偽りの危機や危険を醸し出して人心を不安に陥れる。
娯楽と裸が嫌いで、SEXとSMを目の敵にする。
首から下は取れる。ひねくれた霊能を持つ。他人に憑依する。
それなりにまっとうなことを言うからこそ厄介なのだ。

23 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/13 10:08
夢占い

ターンテーブル 突然方向が狂ったり捻じ曲がったりして道に迷う夢はデーモンdeamon
           の力による。目覚めはすこぶる悪い。

逃れられない夢、拘束される夢、落下する夢の殆どは悪魔の仕業

最近ようやく勝てるようになってきた

対処法1 1点凝視。古来からある技法。他霊体が邪心で侵入した時、一瞬だけ視線が歪みます。
      矯正して下さい。起きている時に練習しろ。
対処法2 内村とウチバカツノリと西村知美。(・ー・)悪魔だよ。 既に釜の蓋は開いていたよ。
対処法3 おまえららすかるやね(アライグマやタスマニアは悪魔の性格そのもの。そもそも魔物)
      ネバーギブアップです。何故かこのニ語に弱い。欠点隠しに彼らは必死になって言うかも。
      しかしそのとき冷や汗は隠せまい。
対処法4 積み重ね。対処法1も組み合わせてなんでも良いから継続させよう。
対処法5 あまり他のものを見ない。見る時は視線が飛ばないようにゆっくりと目を動かせ。
      ゆっくりのったり歩くのもなかなか有効。

(・ー・)本体はしぃの猫顔黒蔭に似ていた。ただのとげとげ陰だね。蒙古硬破斬くらわした。
他人のせいにしたり苛められているフリが得意だ。
悪魔の霊能1 偽危険。僕にはテレビが発火したように見せてきた。その隙に何かするみたい。
         偽危険はフェイントだ。他人を不安にさせるのが得意だ。

ちなみにカタチである聖書、教会、しょくだい、ローソク等は悪魔には効果などない。
カタチに拘った時、全ては悪魔の所有物となる。

24 :山崎渉:03/03/13 17:08
(^^)

25 :日本昔名無し:03/04/09 22:35

             ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ゴスロリ喫茶まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     マチクタビレタ〜
        |  つまつま命 |/

26 :日本昔名無し:03/04/09 22:35

             ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     マチクタビレタ〜
        |  つまつま命  |/

27 :山崎渉:03/04/17 12:20
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/22 02:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)