5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国公立大学共通一次試験

1 :日本昔名無し:03/01/25 18:44
受けた奴いる?

2 :日本昔名無し:03/01/25 19:26
2

3 :日本昔名無し:03/01/25 21:22
18歳
去年まで受験生だったけど、大学受験受けなかっただけで
数万円得した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1万円以上使って馬単を一点買いすれば、
かなりの確立で外れる。
競馬せずに貯金することもできるし、思い切って大穴狙って
的中でもしたら、100万円以上になる。
外れたら浪人すればいいだけ。暇を持て余すことになる。
競艇とか競輪とか色々あるのでマジでお勧め。

4 :日本昔名無し:03/01/26 03:39
>>3
意味不明

5 :日本昔名無し:03/01/26 17:14
大学受験板が無くて、
学歴板で受験情報やり取りしてた香具師いますか?

あの頃は、学歴ヲタどもにずいぶんとへこまされたなあ。
しかも受験は失敗。

6 :日本昔名無し:03/01/27 23:17
その昔、受けたわな。
結果さんざんで、駅弁で「アシきり」なんて
いう門前払いを食らわされた。
法政も落ちて、結局ポン大にいった

7 :日本昔名無し:03/01/31 22:10
共一に失敗して私立大学に行った香具師は悲しいよね。
私立の偏差値は90年頃より10くらい落ちてるよ。

8 :日本昔名無し:03/02/06 00:07
共通一次ってやつは私大で受ける事は出来なかったんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)