5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地に落ちたガイドライン板について

1 :日本昔名無し:03/02/21 18:26
いろいろ言いたいこともあるでしょう・・・
全板トーナメントなる糞企画以降おかしくなったような気がしますが、どうでしょうか。

2 :日本昔名無し:03/02/21 22:21
まぁそうだろうね
でも全板トーナメントが無くても同じ道をたどってたと思うよ


3 :日本昔名無し:03/02/21 22:50
たしかに前よりは悪化したかもしれんが、それはまあしょうがないこと。
(昔より良くなった板、なんてあるのか?)
それでも2ch全体の中にしては驚くほど質の高い板であると思うよ。
ガイドラインがもう駄目だと言うなら、他に2chで見る板もう無いんじゃないの?>>1

4 :日本昔名無し:03/02/23 04:50
あれがなかったら過疎化が続いてつぶれてたんじゃないのかな。
2年くらいガイドライン住民だけど。

5 :日本昔名無し:03/02/23 23:44
別に寂れても無かったし、当時の住人にも反対されていたと思うが。
ちなみに俺もネオむぎ以降世代だけど。

6 :日本昔名無し:03/03/02 11:30
だれか、「ガイドラインで雑談するヤツのガイドライン」
見たいなスレを立ててくれないかなぁ。ROMするから。

7 :み山:03/03/04 18:23
よく知ってるのは、おはようの頃…。
当時は何をするのか不明な板で、
芸能人?の住所が板の地下深くでひっそりと晒されているのを見た憶えが…。

それからしばらくして、他の人にガイドラインが面白いよ、と聞いて、
見に行ったらずいぶんと様変わりしてました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)