5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :日本昔名無し:03/03/18 11:01
マタ―リいこう。

2 :2GET!!!:03/03/18 12:09
2GET!!!

3 :日本昔名無し:03/03/18 22:24
寂しいスレだな…。

4 :日本昔名無し:03/03/18 22:52
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :日本昔名無し:03/03/19 00:05
一日1レスのペースで雑談か・・・

6 :セシル ◆CQywTu1T9w :03/03/19 00:09
最近はどうだ?>>7よ・・・。
酒でも交わしながら熱く語ろうじゃないか。

7 :日本昔名無し:03/03/19 00:20
賞味期限のとうに過ぎた柿の種

8 :日本昔名無し:03/03/19 00:27
覚悟のつまみ、くだりの予感

9 :日本昔名無し:03/03/19 06:18
あちちスレ1のまま放置しようぜ

10 :セシル ◆CQywTu1T9w :03/03/19 12:01
>>9
もう遅い・・・。
レス2つついた。

11 :日本昔名無し:03/03/20 01:26
てかあちちスレ削除されてやがるw

12 :日本昔名無し:03/03/20 02:02
萌え〜
http://homepage3.nifty.com/digikei/

13 :日本昔名無し:03/03/20 11:11
春はまだか…?

14 :日本昔名無し:03/03/20 19:56
まだっぽいね。

戦争……。

15 :日本昔名無し:03/03/20 20:25
あともう少し日本に力があればなあ…。

16 :日本昔名無し:03/03/23 14:31
(-_-)
(∩∩)

17 :日本昔名無し:03/03/23 14:47
hikid

18 :日本昔名無し:03/04/01 08:55
おはよう!ってだれかいる?

19 :日本昔名無し:03/04/04 16:00
>18
居るよ。書き込まないだけ。

20 :山崎渉:03/04/17 12:12
(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :日本昔名無し:03/05/07 01:03
子供の頃好きだったBIG130っていうハンバーグ?のCMがもう一度みたい…

23 :ばるぼん ◆rkGtAr1XMw :03/05/09 00:00
????

24 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/09 00:23
22
どんなCMだった?

25 :日本昔名無し:03/05/10 02:01
そのハンバーグ?は身長130cm未満の人は食べてはいけないみたいなのですが、
(お話では)よくある、マスターが注文したものを遠くから滑らせてくるバーのカウンターに
カウボーイ風の子供4人が並んで座っていて、3人目までは注文した?ハンバーグが
滑ってくるのですが、最後の一人は身長130cmに満たないため、手前で誰かに
滑ってきたものを手でシャットアウトされてしまうという内容だったと思います。
その時のセリフが
1人目「130」
2人目「130」
3人目「130」
4人目「ひゃくにじゅうはーちー」

ヤッターマンとかタイムボカンシリーズを放送してた20〜25年位前のことでした。


26 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/10 15:25
25
漏れも見たくなった!!
(あと丸大ハムのCMもね!)

27 :日本昔名無し:03/05/10 19:53
マックが出たころ: 「猫の肉が使われてる」と噂が流れた.

28 :日本昔名無し:03/05/10 22:26
マックってアップルかと思ってしまう関西人・・・。

職業選択の自由〜,アハハン。

29 :日本昔名無し:03/05/11 14:40
http://hpcgi2.nifty.com/narakunohate/chat_main.cgi
暇なヤシ全員集合しろ


↑ついでに暇ならコピペしろ

30 :スカラー捜査官:03/05/12 10:49
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…スカラー波出るっ、スカリー波出ますうっ!!
パっ、パナっ、パナウェーーーブーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!モルダー波見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
白い布!木綿100%ーーーーーーっっっ…テントっ!
左巻きコイルぅううううーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
岐阜県んんーーーーっっっ!!!さっ、山中っ、誰も来ないィィィッッ!!!
無許可っっ!!無許可っっ、不法占拠っっ!!!
おおっ!取材拒否っ!!このカメラっ、誰のっ、誰の許可をっっ!!!
勝手に撮らないでぇっ、ああっ、もうダメッ!!ストーカー追跡ーーーーっっっ!!!
自然破壊っ!津波!第10惑星地球に接近んんんんんっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!わたし、こんなにいっぱいスキナー波出してるゥゥッ!

31 :bloom:03/05/12 11:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

32 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 17:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)