5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔?死ね。何が昔じゃヴォケ。なめとんのかコラ

1 :日本昔名無し:03/03/30 02:05
在日が

2 :日本昔名無し:03/03/30 04:35
俺はネオ麦以降2ちゃんねるを利用するものだから
昔についてはよく判らないけど、
何も考えないで書き込む奴らがいっぱい居るってのは感じる

あと、個人的には何もかもがパターン化されて
ネタが尽きたって思う。
たぶん、俺がこう書き込むと
「ネタにマジレスカッコ悪い」とか「釣られるなよ」とか
そう言う風にしか言えなくなってきてる。
正直、もう飽きた。

別にマジレスにマジレスで返してもいいと思うのに。
昔はそうだったのかって思うと、
昔から居る人がうらやましい。

3 :日本昔名無し :03/03/30 05:54
まぁこのスレもパターン化されてネタが尽きたスレなんだけど。。。
やっぱり2ちゃんねら〜って言うのはある意味異常なのだろうか
他のサイト行くと「怖い」とかそういう意見しか聞かない

4 :日本昔名無し:03/03/30 10:40
>>1
      ┏┓              ┏━┓          ┏┓
      ┃┗━┓    ┏┓  ┗┓┃        ┏┛┗━┓      ┏┓
      ┃┏━┛  ┏┛┗━┓┃┃        ┗┓┏━┛    ┏┛┗━━━┓
      ┃┃      ┗┓┏┓┃┗┛        ┏┛┃┏━┓  ┗┓┏━━┓┃
  ┏━┛┗━┓  ┏┛┃┃┃  ┏━━┓  ┃┏┛┗━┛  ┏┛┃┏━┛┃    ┏━━┓
  ┃┏┓┏━┛  ┗━┛┃┃  ┗━┓┃  ┃┃┏┓      ┗┓┃┃┏┓┗┓  ┃┏┓┃
  ┃┗┛┃          ┏┛┃    ┏┛┃  ┃┃┃┗━┓    ┃┃┃┗┛┏┛  ┃┗┛┃
  ┗━━┛          ┗━┛    ┗━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛    ┗━━┛

5 :日本昔名無し:03/03/30 10:41
他の板もちゃんと見てみろ
面白いスレは探せば必ずある
面白いスレにはセンスの良い住人が沢山居るぞ
マス板とかばっかり逝ってるんじゃないのか?
逝ったことない板に一度逝ってみろって

6 :日本昔名無し:03/03/30 23:52
俺はネオ麦以降どころか、つい最近から2chに出入りするようになった新参だけど 気持ち悪いってのは感じる。他人のIP盗んで晒すようなヤツが居たり、初めから他人を小馬鹿にする事しか考えてないヤツが異常に多かったり。

7 :日本昔名無し:03/04/03 21:01
>>3

前はオオカミにも羊にもなれる人が一杯居たんだけどな
今はオオカミのつもりの野良犬だらけ

8 :日本昔名無し:03/04/03 21:59
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)