5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイお前ら、自動販売機が110円に値上げされますよ

1 :日本昔名無し:03/04/17 16:30
100円玉一つで買えるから便利なんじゃないか。
もう自動販売機でジュースは売れないぞ。

2 :日本昔名無し:03/04/17 16:52
これは秘密なのであるが数年後に120円になるでよ。

3 :日本昔名無し:03/04/20 02:01
JRなんかも、一駅100円にしてくれんかな?

4 :bloom:03/04/20 02:14
http://www2.leverage.jp/start/

5 :日本昔名無し:03/04/20 03:26
切手も41円じゃ買えなくなるしな

6 :日本昔名無し:03/04/20 03:27
500円玉は使えないらしいよ

7 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :日本昔名無し:03/04/20 09:22
ジュースの自動販売機なんてあったの?!

9 :日本昔名無し:03/04/21 02:19
100円玉で買える温もりはどうなるんだよ。

10 :_:03/04/21 02:30
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://freeweb2.kakiko.com/saitama/
 |_____|


11 :日本昔名無し :03/04/21 13:53
最近また100円に下がってないか?場所によるかね
無名メーカーのだったりすると100円で釣りがくる

12 :日本昔名無し:03/04/21 18:26
みんな献血行け!ガッポリ貰えるぞえ

13 :日本昔名無し:03/04/25 05:09
>>11 それは100円ショップで2本100円で売ってるようなショボイ奴だろ。

14 :日本昔名無し:03/04/25 07:37
>>11>>13は時代を10年先取りしてる

15 :日本昔名無し:03/04/27 02:19
100円で買えます!をセールスポイントにしている自販機あるでよ。

16 :日本昔名無し:03/04/27 02:19
自販自演〜。

17 :日本昔名無し:03/05/01 03:32
当たりつきの自販機って最近見なくね?

18 :日本昔名無し:03/05/01 05:40
首相がポマードに変わった。こいつは何かしてくれそう。

19 :日本昔名無し:03/05/01 09:18
スカラ〜電磁波
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

20 :日本昔名無し:03/05/01 11:17
自動販売機が110円で買えるの?

21 :日本昔名無し:03/05/06 16:56
当たりつきの自販機はダイドーに多いと思う

22 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/06 19:01
21
えっ!!他はないのか?

23 :日本昔名無し:03/05/13 18:00
ビーボがあるだろビーボが。
ビーボよりおいしいのはビーボだけ!

24 :日本昔名無し:03/05/17 11:39
ここのDQN、超おもしれー!!!!!( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/
(クリックで直ジャンプできないのでアドレスをコピペして)

25 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :日本昔名無し:03/05/27 06:01
2000円札が出るって事は黙っておこうか・・・。

27 :山崎渉:03/05/28 17:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)