5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔好きだった女の子の名前をフルネームで書け

1 :日本昔名無し:03/04/27 18:15
住所、電話番号までは書くなよ。

2 :日本昔名無し:03/04/27 18:57
土井たか子


3 :島立紗智恵:03/04/28 04:19
1<<死ね地獄に堕ちろ

4 :bloom:03/04/28 04:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

5 :日本昔名無し:03/04/28 05:35
ちきしょう、なかなかやるじゃねえか>2

6 :日本昔名無し:03/04/28 06:48
鈴木宗子

7 :日本昔名無し:03/04/28 11:46
やっぱり書けない俺はダメな奴だ


といいつつ上げ

8 :日本昔名無し:03/04/28 12:29
 

9 ::03/04/28 18:44
つーかさ、おまえらいい加減なことばかり書きやがって、
本当は恋愛なんかしたことないだろ?

10 :日本昔名無し:03/04/28 19:03
>>9
僕ゲイだから

11 :チンピラ降格!:03/05/10 05:35
村岡 裕子(>_<)

12 :日本昔名無し:03/05/10 06:50
喜多絵美

13 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/10 15:16
栗の長屋のお良

14 :日本昔名無し:03/05/11 22:09
山口 美由紀

小高学年〜中まで好きだった・・・

15 :宙1:03/05/11 22:28
渡辺 章子ちゃん 

可愛かった〜

16 :日本昔名無し:03/05/11 22:56
西岡里菜

17 :bloom:03/05/11 23:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

18 :日本昔名無し:03/05/12 02:04
しょうがないなぁ
僕が好きだった人はあれよあれ
なんだっけなぁサリーちゃんだっけなぁ

19 :日本昔名無し:03/05/12 12:37
横沢早紀子
小3の頃から惚れてる
今は諦めてるけど

20 :日本昔名無し:03/05/12 12:42
普段はクズなお前らもこのスレに書き込む時だけは
童心にかえっただろう

犬飼 良子ちゃん
人形みたいに綺麗だったよ

21 :日本昔名無し:03/05/12 14:55
村田舞美

スカートめくりして顔ひっかかれたっけ

22 :日本昔名無し:03/05/12 15:23
あたしの名前がある。。。;

23 :日本昔名無し:03/05/12 18:25
田中 真紀子

24 :名無しボンバイエ:03/05/12 18:55
http://makiyumi.nonejunk.com/
http://free.memberz.net/member/yumi/
http://uwaki.muvc.net/
http://www2.sanmedia.or.jp/maki-0930/t-0219.html

25 :日本昔名無し:03/05/12 19:11
女の子の名前だけじゃなくて自分の名前も書く度胸あるやつはおらんか?

26 :_:03/05/12 20:34
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/saitama/
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

27 :マスター:03/05/12 20:38
22番が15だったら良いなぁ〜
アッ子ちゃん!

28 :日本昔名無し:03/05/12 20:41
亀井 静香

29 :動画直リン:03/05/12 21:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

30 :日本昔名無し:03/05/12 21:11
えっ!?だれ、だら 私の名前書いたの

31 :日本昔名無し:03/05/12 21:13

だれ、だろ の間違えでつか
焦るのはわかるけど
同姓同名って、結構いるんじゃない?
珍しい名前でつか?

32 :ロドリゲス:03/05/12 21:16
ってか、女の子でこの板チェックしてるのは
怖いっす!結構いい年だったり

33 :31:03/05/12 21:18
言えてます・・・チャットにしまつか

34 :ロドリゲス:03/05/12 21:20
↑止めときます 男は機雷
 他の板行って 寝ます!
 達者でな!

35 :ペドロ・モラレス:03/05/12 21:30
きょーだい!ここに居たのかっ
もう、寝るぞ

36 :日本昔名無し:03/05/12 22:27
渡辺かおりさん好きでした!!!!!!!!!

37 :日本昔名無し:03/05/13 22:08
ちんちくりーん

38 :日本昔名無し:03/05/13 22:38
iiiiiiiii?

39 :某組織!会長秘書ン:03/05/14 05:45
沖縄の.平川恵美 今まで五人付き合った中で.多分今だに忘れられない・カノジョ NO.@でも.渡世に生きる…オレの嫉妬深さがm(__)mキズ付け…別れる理由に繋がった!マジで今でも.謝りたいと思ってる

40 :日本昔名無し:03/05/15 10:14
>>28電波で取り上げられてる

41 :日本昔名無し:03/05/15 18:53
和田アキ子

42 :bloom:03/05/15 19:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

43 :TxT ◆.9RokgTxT. :03/05/15 19:15
☆名前から見る性格☆
<一番人気>「あい」
性格
〜悪いところ〜『男好き』『ブリっこ』
〜良いところ〜『かわいい(美人)』『情熱家』
「まゆみ」
性格
〜悪いところ〜『大ざっぱ』『男勝り』
〜良いところ〜『頼りがいがある』『要領が良い』
「あや」(あやか、あやめ等も。あやこ、は別物)
性格
〜悪いところ〜『だらしない』『思い込みが激しい』
〜良いところ〜『他人想い』『知恵に恵まれている』
「あやこ」
性格
〜悪いところ〜『八方美人』『思い込みが激しい』
〜良いところ〜『仕事上手』『女らしい』
「りょうこ」
性格
〜悪いところ〜『悪知恵が働く』『努力嫌い』
〜良いところ〜『両性に好かれる』『明るい』
「あゆみ」(あゆ、あゆか、あゆこ等)
性格
〜悪いところ〜『暗い』『自分勝手』
〜良いところ〜『男を見る目がある』『悪運が強い』
「かおり」
性格
〜悪いところ〜『計算高い』『過去を根に持つ』
〜良いところ〜『意志が強い』『弱音をはかない』

44 :漉喪棲:03/05/16 00:04
秋桜 涼ちゃん
満月の晩に所沢の駅前で逢いましょう

45 :日本昔名無し:03/05/16 01:18
松尾 綾花さん

当時同じクラスだったけど今何をしてるかな?
ちなみに漏れはカメコをしてます(w

46 :日本昔名無し:03/05/17 04:07
金子 沙智タン・・・

漏れは、漏れは…

47 :日本昔名無し:03/05/17 10:58
>>30-31
遠州弁です。

48 :日本昔名無し:03/05/18 10:48
○○ち○○・・・

ちーちゃん、今でも愛してます

49 :日本昔名無し:03/05/18 16:23
月宮あゆ

今でも好きだけど。

50 :日本昔名無し:03/05/19 00:57
花田 朋恵
いいかげん俺の気持ちに気付け!
中学から今まで八年間ずっと好きだ

51 :日本昔名無し:03/05/19 01:57
小柴由梨
誰が何と言おうと好きなんだよぉ

52 :日本昔名無し:03/05/19 02:34
>>48
ひょっとして千夏のこと?

53 :日本昔名無し:03/05/19 04:42
平井 和樹さん・・・

54 :日本昔名無し:03/05/19 12:54
>>52
いや・・・
「ちなつ」じゃなくて、「ちづる」でもなくて、
「ちはる」でも「ちあき」でもなくて・・・、

もう、わかるよね?

55 :日本昔名無し:03/05/19 15:56
ちひろか

56 :日本昔名無し:03/05/19 16:47
★大人になってから★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/kenbetu.html

57 :日本昔名無し:03/05/19 17:59
ちかげだな?
国土交通省の?

58 :日本昔名無し:03/05/19 18:04
山田正男

59 :日本昔名無し:03/05/19 18:56
初恋
谷 芽久美ちゃん、小3の時。今なにしてんだろ?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:03/05/19 20:51
峰松さやか
中1のときふぇらさせた

61 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/19 21:46
↓昔は凄かった

62 :日本昔名無し:03/05/19 22:22
森本レオ

63 :日本昔名無し:03/05/20 02:07
半間雄次郎

64 :日本昔名無し:03/05/20 06:19
多賀久子
キツいけど好きだった。

65 :日本昔名無し:03/05/20 09:24
木村 友香

まじ好きだった

66 :日本昔名無し:03/05/20 11:47
藤原理恵
大好き 忘れられない

67 :日本昔名無し:03/05/20 15:44
岡部広子

68 :日本昔名無し:03/05/20 16:34
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


69 :日本昔名無し:03/05/20 16:50
★大人になってから★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/

70 :日本昔名無し:03/05/20 19:04
あの〜 何歳の友香ちゃん?

71 :日本昔名無し:03/05/20 19:30
>>55
正解


>>57
ワロタ


ちーちゃんは、今どこで何をしているんですか?
高校卒業後、地元ではぜんぜん見かけなくなりました。
上京しちゃったのですか?
ちーちゃん(○○ちひろ)情報 (ヽ゚д) クレヨ

72 :日本昔名無し:03/05/20 19:35
てらおかあやの

73 :日本昔名無し:03/05/20 19:36
あいちゃん

74 :日本昔名無し:03/05/20 19:37
みずえ

75 :日本昔名無し:03/05/20 19:46
寺内 ふね江 その節はどうも もうセピア色の思い出しか有りませんね、 お体大丈夫ですか?ご自愛下さい。 謙二郎

76 :日本昔名無し:03/05/20 20:19
黒木かすみ

77 :日本昔名無し:03/05/20 20:58
花岡真澄
彼女の通っていたスイミングスクールに入会する男(小学生5年)×2
がいたほど、下馬評は高かったです。

78 :日本昔名無し:03/05/20 22:59
草井運子

79 :日本昔名無し:03/05/20 23:41
村井綾

80 :65:03/05/21 03:34
>>70
俺が好きだったのはK県のまだ10代の子
木村友香なんて同姓同名たくさんいるでしょ

81 :日本昔名無し:03/05/21 06:16
トレイシーローズ

82 :日本昔名無し:03/05/21 06:54
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!! 
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

83 :日本昔名無し:03/05/21 15:44
伊藤 未来

84 :日本昔名無し:03/05/21 16:30
知ってる名前が出ないかかなり土器土器しながら見てます

85 :日本昔名無し:03/05/21 19:51
>>46にかなり似ているが「金子沙希」

86 :日本昔名無し:03/05/21 22:49
柴田亜由美ちゃん。大好きだったけど、言えなかったよ・・。


87 :日本昔名無し:03/05/21 23:06
大場加奈子


88 :日本昔名無し:03/05/22 01:14
おかざき なほ

漢字忘れちゃったよハハ…

89 :日本昔名無し:03/05/22 01:29
金子由佳

メガネが似合ってた

90 :日本昔名無し:03/05/22 02:03
紺野 亜紀

猫目、痩せ型だった。

91 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :日本昔名無し:03/05/22 03:55
>>87
ニヤニヤ

93 :日本昔名無し:03/05/22 07:14
立花満子


94 :日本昔名無し:03/05/22 11:51
>>86
柴田亜美にみえた

95 :日本昔名無し:03/05/22 16:11
黒井満子
クロイミツコ

96 :日本昔名無し:03/05/22 16:20
齋藤 真由美・・・
地震で死んじゃってるかもなぁ〜・・・。

97 :日本昔名無し:03/05/22 18:41
新しい方から二人くらいまでは鮮明に覚えている。

廣瀬陽子さんと、鈴木杏海さん…。

98 :日本昔名無し:03/05/22 19:19
4・5年前の話だけど
平田景子  一生の思い出だよ。今何してるんだろう・・・

99 :日本昔名無し:03/05/22 19:56
吉田桃子
中3の時に転校してきた可愛い子。
もう長い間会っていない。

100 :日本昔名無し:03/05/22 20:04
ダッチワイフ

昔のことでスマンが、このときはマジ不運だった。
とりあえず話を聞いてくれ。

忘れもしない、俺が中3の春。
ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介したんだ・・・。

101 :日本昔名無し:03/05/22 21:27
ワラタ

何処のコピペだ?


102 :日本昔名無し:03/05/23 00:12
森本光
それはもうスタイルが良くて。

103 :日本昔名無し:03/05/23 00:31
松尾美樹
今はどうしているのやら。

104 :日本昔名無し:03/05/23 12:29
北原祥子
あっ、そんなに好きでもなかった!
でも凄いモリマンでブルマーはくと勃起ものだった。

105 :日本昔名無し:03/05/23 12:55
西村ひろゆ子

106 :日本昔名無し:03/05/23 13:08
大隈琴美

107 :日本昔名無し:03/05/23 14:07
曽我ひとみ

108 :日本昔名無し:03/05/23 16:31
伊藤遙
学校辞めんなよ〜

109 :日本昔名無し:03/05/23 23:55
曽我さんで尾何

110 :日本昔名無し:03/05/24 01:09
柳沢加奈子

市立中学行くなよ〜

111 :日本昔名無し:03/05/24 01:34
山本貴子

タカちゃん、元気にしてるかなぁ。

112 :日本昔名無し:03/05/24 11:53
吉田聡絵

いい娘だったなぁ

113 :日本昔名無し:03/05/24 14:00
国井由起

114 :日本昔名無し:03/05/24 15:41
神奈保子
ジンナオコさん
京都大学は無事卒業できたのでしょうか?
20歳くらいまでは一方的な恋ばかりでした。反省。

115 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/24 17:17
意外と良スレの予感

116 :日本昔名無し:03/05/24 17:55
井上玲子

初恋だった。中2。彼女は転校生だった。
自分でもびっくりするぐらいわけわかんなくなった。
結局一言も話せなかった。彼女はまたすぐに転校してしまった。

だから同窓会などにも来ない。どこに住んでるかも判らない。
会わない方がいいんだろう。美しい思い出のままにしておいたほうがいいんだろう。

でももう一度会いたい。
あれから僕はいくつもの恋をして、今は結婚しているけれど、
でも今でも会いたい。
会って、大好きだったんだ、君は最高に素敵だった、と言いたい。

117 :日本昔名無し:03/05/24 18:01
だめだまだ書けねえ・・・

118 :日本昔名無し:03/05/24 19:37
吉澤真林

中3のときの修学旅行で一緒になって好きになった。
隣の席になったときマジで俺死ぬかもしんねぇと思ったけど
結局告白しなかった。



119 :日本昔名無し:03/05/24 21:01
伊藤有希子

有希子と書いて、[あきこ]と読む。
たぶんもう結婚して子供もいることだろう。せつない。

120 :日本昔名無し:03/05/24 23:38
中井 園子

小3〜4まで同じクラスでした。
水泳が得意な背の高くて元気な娘でした。
書道のとき墨をひっくり返して真っ黒にしてしまったのに、
それ以降も何事も無かったように
仲良くしてくれた彼女のことを久しぶりに思い出しますた。

121 :日本昔名無し:03/05/25 02:12
玉造志乃

ぽっちゃり系でよく笑ういい子だったよ

122 :日本昔名無し:03/05/25 03:06
照れて書き込めない

123 :日本昔名無し:03/05/25 04:40
小野妹子

124 :日本昔名無し:03/05/25 07:56
藤原 紀子 すんげー爆乳だった!小走りしただけでも乳が上下左右にバルン!バルン!バルン! 性格はおっとりしてて好きだったな〜

125 :日本昔名無し:03/05/25 19:42
永井亜紀、
中学の時激しくふられました。ここ見てたら。。。((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

126 :_:03/05/25 19:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

127 :日本昔名無し:03/05/25 19:55
みんないい名前だ・・・

128 :某組織!会長秘書ン:03/05/26 00:12
オレッチは.既に書き込んだけど(^O^)結構開いて見てる嘯サこで>>116全く知らないけど.なんか読んでてちょい(>_<)熱くなってしまった!今夜はオレッチも.初恋思い出して嚼撃「しれるかなメモ

129 :日本昔名無し:03/05/26 00:16
僕は今厨1です
小5の時
「ゆかりすき〜?」ときかれました。
ふりかけのゆかりと勘違いした僕は
「うん。かなり」
といいました。

それから、僕は同じクラスの小谷ゆかりという怖い奴が好きだということにされてしまいました

130 :日本昔名無し:03/05/26 01:25
>129
どう怖いのでつか?

131 :116:03/05/26 01:29
>>128

> >>116全く知らないけど.なんか読んでてちょい(>_<)熱くなってしまった!

さんきゅ。でも全く知らないのかYo!

初恋の相手が、だいたい自分の好みのタイプを決定するよな。


132 :日本昔名無し:03/05/26 02:02
奥津明子
萌える顔をしてますた。

133 :日本昔名無し:03/05/26 02:08
植田成美

134 :_:03/05/26 05:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

135 :日本昔名無し:03/05/26 17:49
桃山春海

136 :日本昔名無し:03/05/26 18:02
中川未来


137 :cap023-035.kcn.ne.jp:03/05/26 18:06
渡辺幸
村中洋子
奥田佐緒里
守山由紀子
朝野裕子
etc etc etc etc etc

138 :日本昔名無し:03/05/26 20:39
望月清美

中学の時好きだった子。
小柄できれいな顔をしてて、
モロタイプでした。
当時話しかける事すらできなかったピュアな漏れ・・・

139 : ◆l/toroxo/g :03/05/26 21:04
石改琴恵

消防の時、密かに思いを寄せていた。
最近、風の噂に、結婚してもうすぐ母親になると聞いた…切ない。

140 :日本昔名無し:03/05/26 22:20
荒井志保

141 :日本昔名無し:03/05/26 22:27
Masumi,HAYASHI

142 :日本昔名無し:03/05/26 22:43
尼憲美穂

143 :日本昔名無し:03/05/26 22:54
伊藤真喜子

144 :_:03/05/26 23:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

145 :bloom:03/05/26 23:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

146 :日本昔名無し:03/05/27 01:54
さとまな

147 :日本昔名無し:03/05/27 02:45
ヲレは二人の小百合を愛してしまった

148 :日本昔名無し:03/05/27 07:41
森光子

149 :日本昔名無し:03/05/27 18:35
小山美鈴

150 :bloom:03/05/27 19:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

151 :日本昔名無し:03/05/27 19:21
山田佳織
当時両親が離婚寸前だったっけ。
いい子だった。
あの頃の俺は不甲斐なかった。


152 :日本昔名無し:03/05/27 19:22
【PC版】Ever17-the out of infinity【大失敗作】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1053601941/


153 :日本昔名無し:03/05/27 20:07
>>151
同年代ならどうしようもねえべとマジレス

154 :日本昔名無し:03/05/27 21:05
水野恵子
須藤ゆき子
伊藤裕子


155 :日本昔名無し:03/05/27 21:33
>>154
一番下は芸能人?

156 :日本昔名無し:03/05/27 22:02
>>154
"子"ばっかだな

157 :日本昔名無し:03/05/27 22:02
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
( o^∇^)ヘ_□~~~~~~‡~~~~~~□_ヾ(^ー^*) インターネット♪
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2364/

158 :151:03/05/27 22:57
>>153
涙。

159 :bloom:03/05/27 23:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

160 :日本昔名無し:03/05/27 23:29
このスレの>>1と>>2はどこ逝った?


161 :日本昔名無し:03/05/28 01:09
果たして自分の名前も書くやつはあらわれるのであろうか・・・

162 :日本昔名無し:03/05/28 01:16
橋本央子

163 :日本昔名無し:03/05/28 01:27
◆お○ん○が見れる◆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

164 :午後ティーのむべ:03/05/28 01:48
松浦亜弥
前世から好きでした

165 :日本昔名無し:03/05/28 02:09
ほんとに惚れたのは





いえない。だめだ、ネットでもシャイな俺ってだめですか?

166 :_:03/05/28 02:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

167 :日本昔名無し:03/05/28 02:26
>>165

ダメです。
ネットで本名さらして、友達経由で相手にばれて、超はやしたてられて恥ずかしい思いして、ついでに変態とかキチガイとか言われたとしても、そんなのほんの数年でいい思い出になり、10年も経てば笑い話のネタになります。
こんなことぐらいで恥ずかしがってはいけません。不作為の罪(やらないことによって生じる罪)です。なんに対する罪かというと、自分で自分を解放してあげられなかったことに対する罪です。
逆に、ここでさらした結果、なにがどうかなって、うまくいっちゃうことだってあります。この世は複雑系なので、何が起こるかはやってみないと判らないのです。
さあ、さらしてみよう! できれば写真も!

168 :日本昔名無し:03/05/28 03:00
○間○子
今でも胸が痛むんだ。
結婚したかった、胸が張り裂けるほど。

1972年に付き合い始めて肉体関係も互いに十分満足してたよな。
一緒に暮らしていきたいと真剣に思った。俺のわがままで分かれてしまったが。
ちょめ、俺は今でもお前を愛しているぞー!
お前にもらったキーホルダーは俺の宝物だ。氏んでも棺おけに入れていくぜ。
死ぬ前にちょめにもう一度合いたいよ。30年間思いつづけていたんだよ。



169 :もちっこ:03/05/28 03:52
田澤絵里ちゃん。
すごくすきでした。同じ部活でした。
好きなタイプがゆずのゆうじんだと聞かされて
あきらめてしまった。。。鬱

170 :山崎渉:03/05/28 17:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

171 :田澤絵理:03/05/28 18:32
>>168
おまいは何歳なんだYO?

172 :bloom:03/05/28 19:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

173 :_:03/05/28 19:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

174 :日本昔名無し:03/05/28 20:26
篠原美香

175 :日本昔名無し:03/05/28 20:44
北村律子

176 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/28 20:46
川口秋葉
今も好きだが

177 :日本昔名無し:03/05/28 21:12
土井美代子

ええ子やったなぁ…

178 :日本昔名無し:03/05/29 00:22
オルガ・ペタジーニ
いい子だったのに・・・

179 :日本昔名無し:03/05/29 00:55
森原美樹
既婚
サラバ


180 :動画直リン:03/05/29 01:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

181 :日本昔名無し:03/05/29 02:00
清水貴子
その笑顔に惚れた

182 :日本昔名無し:03/05/29 13:15
尾崎奈美
今でも好きです。卒業式幸運にも席が隣。
でも何も話せなかった。。。
でもあの時何故君は僕の方を見て何か
言いたそうな表情してたんだい?


183 :日本昔名無し:03/05/29 14:13
いとうあきこ

184 :日本昔名無し:03/05/29 14:26
>>182 せつねーなー ・゚・(ノД`)・゚・。

185 :日本昔名無し:03/05/29 14:47
木之本桜
今もそしてこれからも大好きです

186 :ろく ◆66666666hU :03/05/29 14:48
木邑卓也

187 :OOo ◆oOON2hr.B2 :03/05/29 14:49


188 :日本昔名無し:03/05/29 16:13
よしだあゆみ
中学でヤンキーになっちゃった

189 :糖質0%:03/05/29 16:42
>>43
おもろい。。

190 :日本昔名無し:03/05/29 19:56
池田みき
駿台冬季講習、大岡の授業だけの、儚い恋でした。

191 :日本昔名無し:03/05/29 21:51
柴田 薫
大好きだったけど、
彼氏がいたんだよなぁ…

192 :名無しさん:03/05/30 01:02
金子千里

193 :日本昔名無し:03/05/30 16:40
中川まゆみ
小1か2で引っ越しちゃっただよな。
スキッて言えんかった。
昔かわいかったから今は凄い美人なんだろな〜


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)