5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生対中学生

1 :名無しさん:02/01/24 13:43
中学生の人々!自分のしってる
殺したい中学生をなのってください!
オレがそいつを呪ってやります!

2 :名無しさん@1周年:02/01/24 20:24
2 ゲット。
中学生は可愛いよ。

3 :ゆな:02/01/24 20:27
あんたが呪ってもねぇ****

4 :@:02/01/24 21:35
お前

5 :DD:02/01/25 09:58
みんな市ね!


6 :名無しさん@1周年:02/01/25 15:37
中学生の恋愛
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1005119200/

7 :DD:02/01/25 17:33
ちゅー坊みんなくさってる
市ね市ね市〜〜〜〜ね〜〜〜〜

8 :CHUBO:02/01/25 22:58
ジャァカクネ。
アタシノノロッテホシイヒトハ
1サンデス。

9 :DD:02/01/26 09:24
ほとんど誰もかかねーから
ここけしてくれ!

10 :名無しさん@1周年:02/01/26 14:20
日比崇
中村知樹

11 :名無しさん@1周年:02/01/26 14:39
リア厨ナメンナヨ
ゴルァ!

12 :ミスターO:02/01/26 16:11
臼倉一也死ね!!!
直井ゆたか死ね!!!
山下高広死ね!!!
小堀正紀死ね!!!
増田まさき オレの前で4回もしょんべんもらして 死ね死ね死ね!!!

栃木県真岡中3-1の誰かより

13 :ミスターOのだち:02/01/26 16:13
12の増田はオレの前では6回もらした!

14 :マゴ:02/01/27 01:27
morashisugidana,soitsu

15 :名無しさん@1周年:02/01/28 18:07
駄スレだと分かりつつも書き込みしたくなってしまった…。

群馬県南橘中 3-5 中原忠男、死んでください。
っていうか中国人なんだろ?国帰れよ。
出しゃばってんじゃねーYO!
自分のことかっこいいって激しく勘違いしてるみたいだけど
ハ虫類顔、キモイだけだよ。

16 :DD:02/01/29 17:11
>>15
んじゃ呪います。
・・・・・・・・・・
はい。呪いました。

17 :名無しさん@1周年:02/01/29 19:42
今日学校のトイレで太くてなが―いウンコした

18 :悪魔:02/01/29 22:46
あかね、あきよし、りょうた。。。。。
皆死ね!!!!!!1

19 :DD:02/02/01 14:53
>>18
はい!
呪いました

20 :アイナ:02/02/01 15:20
村田佳奈美
佐藤妃観慈
平尾桂
中井のぞみ
岡田圭美

21 ::02/02/01 15:44
1>お前が一番うぜぇんだよ

22 :モレ ◆Y3Jvfxdg :02/02/01 22:10
ハイノロイマシタ

23 :DD:02/02/01 22:16
>>20
そいつらまとめて・・・死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し死しねーい!

24 :B♀:02/02/01 22:18

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン





25 :モレ ◆Y3Jvfxdg :02/02/01 22:41
age

26 :DD:02/02/01 23:21
>>24
あんた3日以内に体に異変ガ・・・

27 :紅蓮のジャスティス:02/02/04 18:09
なんじゃ!このくそスレは!
といいたいところだがオレがかわりに呪ってやらぁ!
判決!死刑死刑死刑死刑死刑死刑!しねぇ〜い!  〜紅蓮のジャスティス

28 :イチ:02/02/04 20:45
ここで暴露しても関係ないけどサー→
静岡県焼○市立○中学校の
オオイシヨウスケ君は、他校の女子生徒を妊娠させちまったぁ
氏ね氏ね氏ね。あたま悪すぎ!!!!
どーでも良いんだけど、
静岡県焼○市立○中学校のサッカー部はみんな
アホ、マヌケ

バイバイ。氏ね。

本当だと思ったら聞けば??小泉さんに。ネ★

29 :アイナ:02/02/05 12:34
村田佳奈美
佐藤妃観慈
平尾桂
中井のぞみ
岡田圭美
以上上は京都の四条で
売りやってます。
セーラー服着てます。

30 :じゃすてぃす:02/02/06 09:11
なるほど!ここに書き込まれたやつは
自己中かんちがいヤロウですな?
じゃあ・・・呪呪拾重呪授受授受授受授受授受


31 :名無しさん@1周年:02/02/06 11:03
ここはいじめられっこがうっぷんをはらすスレッドですか?

32 :よく私立と間違えられる公立中学の生徒:02/02/06 22:30
是非、横浜市立○家中の2-5の担任もろとも
生徒全員、氏んでくれ。
勉強・成績・偏差値自慢するバカはウザイだけ

33 :名無しさん@1周年:02/02/06 22:48
>>31
とにかくストレス溜まってるけど
勇気がないとかで発散できない奴等がくるスレ

34 : :02/02/10 08:10
ここにきたやつ俺以外
みんなヒキーカスクズきしょいヤロー!

35 :名無しさん@1周年:02/02/22 07:57
豊田あやか最悪消えて杉原美紀勘違いしすぎバカじゃん
広島県某中学校の2−5の女↑

36 :名無しさん@1周年:02/02/22 19:45
河内さつき氏ね。
神奈川の津久井郡だっけ。

37 :名無しさん@1周年:02/02/22 20:11
お前ら学校逝けよ

38 :マッチョ:02/02/22 21:38
僕はいいこ

39 :HIROSAKI ◆GGaCTv1g :02/03/22 08:52
自分でいいこというヤツほど悪いこ

40 :なおみ:02/08/06 20:32
イジメはされてないけど、麻奈美呪ってください!

41 : :02/08/06 20:48
オラオララオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))←>>1
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / /
    何でこんなに弱えー!


42 : :02/08/06 21:31
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ───<てめーウザイんだよ!!
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \ ←>>1
               // | | 巛                / ヽ_  )    
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄

43 :     :02/09/13 21:47
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
  

44 :2-5.37:02/09/13 22:04
>>1 
先生を呪ってほしいんでつが・・・
北九州市立浅川中学校教師
国語 松友←とにかく
技術 福井←こいつらを・・・
社会 横地
社会 富川
つか本当浅中にはろくな先行いねぇなぁ・・・
はよ退職して家で老人介護でもうけてろや

45 :名無しさん@1周年:02/10/26 02:43
愛知県瀬戸市立幡山中学校2-G
柴田渉、死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。このチョソが。
逝ってよし。こいつは一体何なのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
裏切り、差別、イジメ。最悪だしコイツ。殺したい。
ってゆぅか、死ね。

46 :13歳:02/10/29 20:55
東京都私立の女子中
三宅
山本

朝烏
クラブの先輩
死んでほしい

47 :saniti:02/11/21 21:33
サニチの岩崎いいかげん氏ね!!
てめーワ要らないんだよかすが!
氏ね

48 :名無しさん@1周年:02/11/21 21:42
厨房ハンパネーーーーーー!!!

2ちゃんが"ハンパネーーーーーー!!!"に毒されています!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50


49 :__:02/11/23 11:44
ロッテ不可売買。
546 :  :02/11/18 22:58 ID:ad1sBMSW
352 名前:名無しさん :02/11/03 19:02 ID:uiK30LgF
かなり昔の話だけど、神戸市内の駅前で有田さんのご両親が署名か
何かで立ってたんだ。
みんな足も止めずに通り過ぎたんだけど、いつのまにやら
人だかりが出来ていたんだ。
朝鮮学校の連中に囲まれて、差別がどうとか怒鳴られたり小突かれているんだ。
しばらくすると、ご両親は荷物まとめて去って行ったよ。
正直、関心なかったし、ややこしい事に巻き込まれたくなかったんで
信号待ちで、つぶさに見ていたのに無視したんだよね。
今はむちゃくちゃ後悔している。酷いな俺。ほんとにゴメン。
ちゃんと関心もって、おかしいことにはちゃんと発言して行動しなきゃ
とんでもない事になるんだよな。

570 :ななし :02/11/23 02:56 ID:Xke3fpJq
朝鮮学校の近くには文房具屋はない。なぜなら、朝鮮学校の生徒は
お金を払わず万引きするからだ。駄菓子屋も当然無い。食い逃げされるからだ。
と、朝鮮学校の近くで自営業をしていた人が言ってました。

571 : :02/11/23 03:39 ID:hmJ+2oJX
>>570
本当は悪いことだと思っていても、「日本人には何やってもいい」
って教育されているからだと思う。
だから、純情そうな女の子が万引きしてるの見たときは心が痛んだよ。
ちなみに俺は民族教育を受けたよ。

572 : :02/11/23 05:46 ID:mbOUo3DN
某キャンディーが30分味わえると言うCMで、
そのキャンディーを15分で舐め切り、もう一本貰った朝鮮人がいました。


50 :ネオ麦茶:02/11/23 18:28
http://vatican.rotten.com/bisection/
最近の餓鬼はこれだからこまる。俺が制裁を加えてやる

51 :香介:02/12/29 21:11
よろしくな

52 :山崎渉:03/01/13 00:58
(^^)

53 :山崎渉:03/01/21 14:57
(^^)

54 :名無しさん@3周年:03/01/24 18:05
とりあえず漏れでも呪ってろ

55 :bloom:03/01/24 18:08
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

56 :山崎S:03/01/26 11:25
金秀明
星本英卓
市橋拓
天誅よろしく。
あと嵯峨根も。

57 :名無しさん@3周年:03/01/26 19:45
>>50
それって本物?死体サイトに有りそう


58 :名無しさん@3周年:03/01/30 17:14
どこまでもまっすぐに進んで
同じところを
ぐるぐる回って

59 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

60 :名無しさん@3周年:03/03/13 11:59
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

61 :名無しさん@3周年:03/03/14 11:19
目黒区立東山中学校の非公式サイト
PC→http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/5989/
携帯→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yamachu3d

62 :山崎渉:03/04/20 05:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :名無しさん@3周年:03/05/08 01:22
ここ、実名出していいんでつか?

64 :名無しさん@3周年:03/05/08 01:24
福里いい気んなってんじゃねーよ。
女子全員お前の事嫌ってんぞ?うぜーんだよ、童貞が!!

65 :山崎渉:03/05/22 01:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

66 :門司港:03/05/23 14:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




67 :名無しさん@3周年:03/05/23 16:55
糞スレ

68 :しゅう:03/05/23 23:26
いい恋してる?
http://www.asamade.net/kado_f/

69 :山崎渉:03/05/28 15:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 ::03/05/28 21:20
名誉毀損ですね。このヴァカ共はこの後どうなるかも判っていないようです。
せめて「あやや」だとか「おきゃんぴー」辺りの有名人にしときなさい。

判ったか?親のパソ借りてる厨共。

71 :しゅう:03/05/28 21:38
>>50
rotten丸見え。ガキですら踏まねぇよ

72 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:45
とりあえずここで呪って欲しいとかほざいてるヴァカはそいつ等に虐められてるとか
の奴らだろ?結局それが原因でヒキーになった奴らがでかい口たたいてるだけだろ?
>>1痛いぞお前

73 :t-akiyama:03/05/29 23:18
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)