5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1983年生まれで中卒・中退の子ら☆

1 :なつこ:02/02/06 02:54
同年代の子ら、なんか話そうや(ノ゚▽゚)ノ
なつこは中卒みたいなん。

2 :RCV1000:02/02/10 00:14
もうすぐまわりは大学生だね。

3 :なつこ:02/02/10 03:19
カキコあると思ってんかったから見た時ビビったぁ〜。w
でもなつこの周りも中退・中卒の子多いわ。
大学生で知り合いは1人ぐらいしかおらんなぁ。

4 :RCV1000:02/02/12 12:36
俺も2で終了かなと
ちなみに毎日パソコン使えないからもう無視していいよ。


5 :名無しさん@1周年:02/02/12 12:46
なつことおまんこしたい

6 :名無しさん@1周年:02/02/12 13:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1007203961/l50
駄スレはたてないようにしてね

7 :名無しさん@1周年:02/02/12 14:11
6で駄スレとか書かれてるんでとりあえずsageで。
自分も1983年生まれで、高校を中退してみた。
周りは受験とかで大変そう。みんな頑張りぇ。

8 :名無しさん@1周年:02/02/12 17:56
高校中退したけど、4月からまた高校行くんだよね。
駄スレじゃないと思うけど。

9 :RCV1000:02/02/12 21:02
よーしじゃsageでとりあえず荒らされんように
続けようぜ。
まあさっきも書いたけどちょくちょく参加できんけど
よろしゅう。

10 :RCV1000:02/02/12 22:23
今日はそろそろお休みです。
なつこ>>5 >>6 でひくなよ。俺ちゃうぞ。
>>7さんもおやすみ。

11 :名無しさん@1周年:02/02/12 22:53
85年だけど高校クビになっちゃった

12 :りあっぷ:02/02/13 23:34
おれも83年生まれ
今年の春から大学生だけどね


13 :RCV1000:02/02/14 15:42
みんながんばれ!
ていうかこのスレ、もうもたんな...

だれかだれかだれかだれかダレカ

14 :名無しさん@1周年:02/02/14 22:22
みんな中退した後ってなにしてんだべ??
バイトとかかな??

15 :りあっぷ:02/02/14 23:30
高3中退→大検→大学だべ



16 :名無しさん@1周年:02/02/15 00:05
>>15
まじで??大検難しいって聞いたけど。

17 :学生さんは名前がない:02/02/15 05:13
83年生まれ、高校1年で中退した♀です。
一昨年大検取って、今年大学生になります。第一志望受かった。
中卒中退でもいろいろ選択肢はあるよね〜
私は高校辞めて本当に良かったと思ってます。
でも大学入ってからの周りの反応がチョト心配だったり。



18 :りあっぷ:02/02/15 14:08
>>16
3年まで行ってたから結構単位とれててさ、
大検の試験がかなり科目免除されてたんだ。
大検は難しいのかな?数学はチョト難しかったけど
物理とか国語なんて中学生程度の基礎知識があれば楽に取れるYO
今なにしてんの?バイト?

>>17
1年でやめたってことは9教科全部受けて合格したんだ、
それに大学第一志望も合格かぁ、凄いじゃん。
おれなんて第二志望だよ、まぁ滑り止めって言う方が正しいけど・・・




19 :名無しさん@1周年:02/03/11 23:33
わたしは高校2年生だよ。
定時だからあと2年もある、、、周りはもう大学かぁ

20 :名無しさん:02/03/23 00:12
漏れ中卒だ
みんなが学校行ってる間、漏れはほぼ毎日バイトの3年でした

中学卒業する時、先生に通信教育か定時はどうだ?って言われたけど
あのときどうせ何やっても自分はダメだろなって思ってたから結局なにもせずって
感じです(w
先生も適当だったからなぁ

でもいまごろになってやっぱり高卒の資格がほしいって思い、大検取ることに決めました
やっぱ中卒だとほんとキツイんだよね、世間の評判や社会的にも

21 :おれは:02/04/10 12:57
高1中退→昨年大検合格→大学受験→今年浪人
現役で大学受験できたのがよかった!!!


22 :名無しさん@1周年:02/06/06 19:09
暇でふ

23 :名無しさん@1周年:02/06/17 07:14
高1中退→大検1科目だけ落とす→放置
進学したくなる→放置に後悔してる今

学校よかバイトが3年も長続きしてしまってる自分に鬱。

回りは就職or学生なんで平日、激暇

24 :名無しさん@1周年:02/08/15 16:29
高2で中退、大検合格、大学受験失敗、一年浪人、今年合格。

高1以来未だに新しい人間関係作れなくて鬱だわ。

今は一日中好きな音楽聴いて、本読んで、映画見てすげえ楽しいから
もう大学始まんなくていいんだけど。

25 :名無しさん@1周年:02/08/24 02:23
中卒でイケメンとか言ってる女は死ね!

中卒でイケメンとか言ってる女は死ね!

中卒でイケメンとか言ってる女は死ね!

26 :名無しさん@1周年:02/11/25 16:43
上げますよ。

27 :名無しさん@1周年:02/11/26 01:38
もう終りだ。。。死ぬしかない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)