5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれくらい出生しているの?

1 :出世さん万歳:02/02/23 18:56
サラリーマン限定
どれくらい出世してらっしゃるの?
年齢と役職、それからどんな仕事しているのか教えて。

2 :出世さん万歳:02/02/23 19:00
>>1です。タイトル間違えた。出世でした。

3 :名無しさん@1周年:02/02/23 23:46
感覚的記憶で、3回くらい出生しています。

前世は、犬だったと思います。
とにかく、犬に逢うたび、目線が、がっちりあって、
話し合ってしまいますから。

でも、自分ではそうしようとは思わないのに、いろいろなことで、
いろいろな世代から相談を受けることがあるので、そういう形で
生きたこともあったのかも知れません。

このスレ、タイトルを打ち間違えたのも何かの巡り合わせ、
もしレスがつくなら、

『あなたの前世は?』でいいのではないですか。

4 :出世さん万歳:02/02/24 01:40
>>3
何かの巡り合わせか・・・。
私は次に生まれ変われるなら空を飛べる動物がいいなあ。

5 :a:02/02/24 01:47

コギャル 癒し系素人 ロリ 無修正

http://www.venusj.com/marumie.htm

6 :名無しさん@1周年:02/02/24 19:42
自分の子供達を見ていると、同じ親が産んで育てているのに、
個性が全く違うので、不思議に思っているのだが、
このスレの3を見て、もしかしたら、生まれる前の経験みたいなものが
本当にあるのかとか思った。

7 :出世さん万歳:02/02/26 00:34
1です。
なぜ私がこのスレを立てたかというと、普段、出世とかお金とか、そんなものはどうでもいいのではなかいと思ったからです。
しかし、職を失ってしまうと生活苦に陥ってしまいました。そうなるとやっぱりお金がほしいと思うようになりました。やっぱり自分なんてちっぽけな人間なのだろうかと・・・。こうして職を失って悩んでいる時間なんて長い人生のほんの一時にすぎないのに。
職を失ってしまう自分というのは、サラリーマンでいうところのキーマンではないから。
社会の中でがんばっておられる、みなさんからしたらなんてちっぽけななどと思われるでしょうけれども、そんなみなさんのがんばり具合をうかがってみたかったのです。

8 :名無しさん@1周年:02/02/26 08:47
どれくらい生出しているの?
と、見間違えしたのは俺だけだな
目が腐ってるのか。


9 :幸せ:02/03/19 22:16
辛いことはいくらでもある。でも幸せってなんだかみつけることができない。
なんでかというと、それは普段当たり前だって思っているから。当たり前の
ことだ幸せだったりするよ。


10 :1:02/04/28 02:07
もう出世のことなんかどうでもよくなったよ

11 :名無しさん@1周年:02/04/28 02:13
>>8
いや漏れ「中出」だとおもいこんでた!最近してないから・・・
って2/26かよ!2ヶ月前かよ!このレス読むわけないな(w

12 :名無しさん@1周年:02/04/28 03:49
どれぐらいしゃせいしてらっしゃるの。

13 :名無しさん@1周年:02/04/28 06:50
こ こ の 1 必 死 だ な (藁

14 :sage:02/05/10 00:07
わかる

15 :名無しさん@1周年:02/05/22 05:57


16 :長いね:02/06/15 16:15
長いね

17 :名無しさん@1周年:02/06/16 15:12
しかしこのスレを立てた奴はアホーだね!
厨房か?それとも中卒って奴だな!


18 :名無しさん@1周年:02/06/23 23:36


19 : :02/06/29 20:40


20 :みえろん:02/06/30 18:21
今日も駄目でした。また明日ですね。

21 :soto:02/06/30 18:28
また明日がんばれ

22 :家具のいたぶん:02/06/30 18:43
家具のいたぶん

23 :もうやめれ:02/07/10 23:43
もうやめれ

24 :1:02/07/15 15:41
1

25 :名無しさん@1周年:02/07/15 23:11
19、下っ端

(・∀・)スンスンスーン♪

26 :(・∀・)スンスンスーン♪:02/09/01 03:40
(・∀・)スンスンスーン♪

27 :名無しさん@1周年:02/09/01 03:43
クソスレageてまでスンスンしたいのか・・・。

28 :すこやかに:02/11/11 04:01
俺きっと「さかな」だったと感じてる。
今度は・・・貝なんかに出生してみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)