5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年で中3かー…〜1987年生まれ〜

1 :◆RZFAYZaw :02/03/11 14:49
中3になっちゃうねぇ…なんか話そう!

2 :◆RZFAYZaw :02/03/11 14:52
そっかー受験の人が多いんだー

3 :名無しさん@1周年:02/03/11 19:29
受験嫌いじゃ

4 :春華。:02/03/11 19:39
受験勉強なんかやんなくても誰でも受かるよっ!


5 :Rock:02/03/11 19:59
1987年生まれだけど今年で高校生♪♪〜

6 :ヒゲ& ◆RN8lvWPw :02/03/11 20:03
5に同意

7 :春華。:02/03/11 20:06
Rockってバルク?

8 :えりか(@@) ◆tCheIVvE :02/03/11 20:11
やだねやだねーーー 受験。。

遊べなくなっちゃう!  遊ぶけど**

9 :ほむーれす:02/03/11 21:53
長崎人ですが、よろしく

俺中校一貫だから変化無し
ヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ

10 :ほむれす:02/03/11 22:13
漢字訂正
「中校一貫」⇒「中高一貫」
(こんなんでよく私立受かったもんだ…)

11 :◆qkvsE.YQ :02/03/12 09:49
実は俺も中高一貫なんだよねぇ…

12 :ほむれす:02/03/12 19:48
楽だよ!楽だよな!!!中高一貫!
今からじゃ無意味だが皆さんにもお勧めしたい(爆)

13 :名無しさん@1周年:02/03/12 22:04
君たち、セックスしたことありますか?

14 :名無しさん@1周年:02/03/12 22:17
>>13
ていうかお前誰だっけ?


15 :Rock:02/03/12 23:26
>>7
バルクってどゆこと?

16 :名無しさん@1周年:02/03/16 09:58
志望校っていつくらいに決めるもんなの?

17 :名無しさん@1周年:02/03/17 00:22
受験に役立つサイトおしえれ。

18 :名無しさん@1周年:02/03/17 00:32
>>17
ここは良いかと
http://homepage2.nifty.com/randol/

19 :名無しさん@1周年:02/03/19 19:23
age

20 :名無しさん@1周年:02/03/22 16:39
心臓止まるほど下らん。
sage

21 :名無しさん@1周年:02/03/22 19:50
>>13ない


22 :名無しさん@1周年:02/04/01 18:41
>>16
夏くらいじゃないのか?

23 :名無しさん@1周年:02/04/11 16:18
http://www.education.ne.jp/7chu-mi/
三鷹7中のHPなんですけど


ここの水泳部の3年生と思われる人の肉体はどうですか?
あと陸上部とかも。




24 :88年の中3:02/09/16 16:43
>4 春華って・・・・・まさか・・・ねぇ?ι

25 :名無しさん@1周年:02/10/19 09:26
>>4 たいそうなこと云うのね。

26 :名無しさん@1周年:02/11/25 05:16
リア厨3だ。ちなみに染色体はダブルエックスだ。
神奈川在住の不登校児だ。 夜露死苦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)