5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高校生の皆さんに質問です★(専門学校生より)

1 :名無しさん@1周年:02/05/20 08:28
今時の高校生の男女の皆さんに質問です。
あたしは二十歳の専門学校生です。
ちょっと課題で調べないといけない事あるんで、協力して頂けると嬉しいです

1、高校生の間で流行ってる雑誌はなんですか?
2、流行ってるお菓子や飲み物などはなんですか?
3、よく行く店(服のショップや食べ物屋など)はなんですか?
  (全国チェーンだと嬉しいです。)
4、髪型やファッションなど男女ともにどんなのが格好いいと思いますか?
5、好きな芸能人やミュージシャンなども教えて下さい。

いきなりすいません。 解答はできるものだけで結構なので
お時間ある方は宜しくお願いします★

2 : ◆2..tokyo :02/05/20 11:59


3 :半ヒキ一人追加 ◆yC8cEzIk :02/05/20 12:19
1、雑誌?ファッションの事?うちの学校はダサい子多いんでそんなのみない。
2、お菓子?食わん。ジュース?100円パックのアロエジュース
3、んっと、食いもんは天下一品ラーメンのこってり大盛り。服は古着屋
4、えーっとb系、裏原系はゆるさん。
5、好きな芸能人は、モデル橋本優子、菊池一弥。ミュージシャンはunderworld

ほい。参考になればよかと( ´∀`)

いきなりすいません。 解答はできるものだけで結構なので
お時間ある方は宜しくお願いします

4 : ◆8dSqoJ8w :02/05/20 12:44
1、2ちゃんねる大攻略マガジソ
2、ポップコーン
3、ゲーセン
4、体操服
5、いません。音楽はSUPER EUROBEAT、techno,tranceなど。

ほい。参考になればよかとおもいますた( ´∀`)

5 : ◆um2rXJUI :02/05/20 12:45
>>2
芸のない2だな。

6 :名無しさん@1周年:02/05/20 17:23
1、高校生の間で流行ってる雑誌
ジャンプ、あわわ(地元阿波限定)
2、流行ってるお菓子や飲み物
じゃがりこ、ヨーグルト系飲料
3、よく行く店(服のショップや食べ物屋など)はなんですか?
駅の立ち食い蕎麦屋、ミスタードーナツ、George's Furniture、ダイエー
4、髪型やファッションなど男女ともにどんなのが格好いいと思いますか?
清潔でちょっとセクシー(胸元の露出大目)な感じ。
5、好きな芸能人やミュージシャンなども教えて下さい。
張恵妹(A-mei Zhang)、林志R(Terry Lin)、釈由美子

3,4,5は個人的見解で、よろしいんですか?

7 :名無しさん@1周年:02/05/20 17:55
1 ジャンプ(私は読まないけど)。あとCUTiEとかZIPPER。
2 中国緑茶とかお茶系統。お菓子はみんな何でも食べてる。
3 食べ→マック  服→オゾンコミュニティ(でもあんまりこだわらない)
4 ギャル、ギャル男は許さない。自分らしさが出てればOK。
5 スーパーカー、Aphex Twin、SBK
  テクノ大好き ヒプホプも少し。 

8 :足立区の女:02/05/20 18:28
1、自分は読まないけど、S-Cawaiiとか。
2、酢だこさん太郎とか、駄菓子。
3、マクドナルド(ハッピーセット安い)
  服→Hナオト(買えないけど)
4、ヴィジュアル系。
5、マリリンマンソン。昔のラルク。サッズ。ディルアングレイ。
  ジャンヌダルク。

9 :16歳:02/05/20 18:56
1・HOTDOG
2・ピザポテト・お茶(人気)
3・マック・ヒアゼア・アルバ
4・イケメン・ギャル子
5・モンパチ(かなり流行ってる)ブルハ・あやや

10 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/20 20:48
1、部落総監
2、ザーメン
3、ハッテン場
4、ヨタク系
5、田代マーシー


11 :名無しさん@1周年:02/05/21 19:12
1です。 皆さんどうもありがとうございます!!
正直、こんなにキチンと答えて下さるとは思ってなかったので
すっごく感謝の気持ちでいっぱいです!!

またお暇がありましたら、今度は何でもいいんで
高校生の間で流行ってるモノ、コトをカキコんでくれると
嬉しいです!! 何度もすいません〜〜〜/汗
皆さんのおかげで課題がはかどります〜〜★★★

12 :パーティーライン:02/05/21 19:58
1、Ollie。流行ってるというかよく皆で見てた
2、じゃがりこ、ウォーターゼリー
3、食い→ファーストフード系、いっぱい食べれる所
服→どこでもいいけどロックショップ、古着っぽい所
4、男→変態系 女→お姉系
5、Direngrey
あとはHIPHOPとかパンクとか何でも聞く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)