5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの盛り上がり方

1 :KO-!:02/05/28 00:17
みんな〜!カラオケってどう楽しんでる?
カラオケのいい盛り上がり方とか教えて!!

2 :名無しさん@1周年:02/05/28 00:18
裸になれ

3 :名無しさん@1周年:02/05/28 00:27
友達のチソコをマイクにしゃぶれ!!

4 :名無しさん@1周年:02/05/28 00:31
                              もうだめぽ・・・
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄           

5 :名無しさん@1周年:02/05/28 07:31
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
データ量をむやみにふやしたり無駄にスレッドをあげたりすると、
「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。。。
スレッドを立てる前に、同じような内容のタイトルがないか確認するのも忘れずに。。。


6 :名無しさん@1周年:02/05/28 07:33
新規スレッドをたてる際、一時的にIPアドレスを記録しています。
また、荒らし対策の為に臨時にIPアドレスを取得することもあります。
あしからずご了承ください。

7 :名無しさん@1周年:02/05/28 07:33
また、警察や裁判所からの要請などがないかぎり、
取得した接続情報等を公表することはありませんので、
管理人以外にそれらの記録が渡ることはありません。
もちろん運営ボランティアさんたちでも閲覧することはできません。

8 :名無しさん@1周年:02/05/28 07:34
>>1さん、あなたがした事をよく反省してください。
このスレッドは明らかにここの板の内容と関係ありません。
スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが消えて書けなくなります。
非常に迷惑な行為だと言う事を理解してください。
今後このような事がないようにしてください。
削除依頼を出す事をお勧めします。

9 :asdf:02/05/28 07:35
削除してほしいものがあるときは、削除依頼板で依頼をお願いしますです。
そのまえに削除ガイドラインや削除依頼の注意をよく読んでね。。。
2ちゃんねるでは基本的にむやみに削除を行いません。
書き込みボタンを押す時に、「ネット上で公開するべきか?」を自己責任で判断してください。

削除で疑問があるときや、正当な依頼が削除されないときは、削除専用メールへお願いします。
状況によっては、おいらの判断でそっと消すこともあるかもです。。。

2ちゃんねるに関する要望をしたいときは、批判要望板でお願いします。
要望を出す前にを読んでおくと、すんなりと通るかもしれません、、
過去ログを見ずに要望すると怒られたり無視されたりしてしまうこともあります。。。


★ ワンポイント
どのような手段による削除要請も、原則的に公開とさせていただきます。ご了承ください。


10 :KO-!:02/05/28 20:30
悪気は本当になかったのですが、むやみにスレを立ててすみませんでした。
今度からはこうゆうことがないようにレスだけにします。
二度とこのようなことがないように気をつけます。


11 :まほろ ◆Ppb6bk/M :02/05/28 20:43
なんだか好意的な1さんだね。
これからは面白いスレッドを立ててくださいな。面白ければ、荒れないと思います!


12 :名無しさん@1周年:02/10/20 10:47
愛してるよ・・・T・・

13 :名無しさん@1周年:02/10/21 00:19
あいしてる&hears;

14 :名無しさん@1周年:02/10/21 08:20


15 :名無しさん@1周年:02/11/02 13:11
おぼてべんきびがばいびいび
ねべむぶいび

16 : :02/11/05 11:40
>>15
だばかばらばってべ ふぶとぼんぶをぼ かばけべなばいびとぼ 
かばぜべひびくぶぞぼ〜〜〜!!

17 :名無しさん@1周年:02/11/05 17:50
かばぜべにびはば こぼんぶたばつぶくぶ?
そぼれべとぼもぼ るぶるぶごぼおぼるぶどぼ?
いびやばいびやば びびたばみびんぶしびいびだば!!

18 : :02/11/06 09:22
うぶちびでべはば パばブぶロぼンぶゴぼールぶドぼだばよぼ〜〜〜!!

19 :名無しさん@1周年:02/11/06 17:18
ユぶンぶケべルぶもぼどぼうぶぞぼ!

20 :名無しさん@1周年:02/11/07 22:04
愛してるよ・・・C・・




21 :名無しさん@1周年:02/11/07 22:34
♪あばいびしびてべるぶ あばいびしびてべるぶ
     そぼれべはばだばれべのぼたばめべ?

22 :名無しさん@1周年:02/11/08 23:28
ねべむびいびぽぼ・・・

23 ::02/11/09 15:46
ウラ・・サガシタイ

24 :名無しさん@1周年:02/11/10 00:25
うぶらぶのぼうぶらばはば
おぼもぼてばだばぽぼ

25 :名無しさん@1周年:02/11/10 16:01
>>23
月の裏?神社の裏?

26 :名無しさん@1周年:02/11/10 17:19
時々私はぁ〜〜かもめになれるぅ〜〜♪

27 :名無しさん@1周年:02/11/11 18:02
びびびびででばばびびででぶぶ〜

28 :あああ:02/11/12 02:45
あああ

29 ::02/11/15 07:59
  あなたが 翼をくれるから、

30 :・・:02/11/16 07:02
世界中の〜 どんな町にも〜〜♪

31 :・・:02/11/19 21:17
飛びたてそうな〜〜〜♪


32 :採点します:02/11/20 17:19
歌唱力 85点
表現力 85点
声量  測定不能

こぼんぶなばんぶでばまばしびたば!!

33 ::02/11/20 19:53
watasini nareru〜

34 :・・:02/11/21 17:32
時々私はぁ〜〜子猫になれるぅ〜〜♪

さてとお風呂に入ってくるね・ちゃまっ!!

35 ::02/11/21 20:24
anatano sonoteni furerutoki
umaretamamano kokoroninatte


36 :・・:02/11/21 22:10
無邪気に遊ぶぅ〜〜私になれるぅ〜〜♪

・ちゃまっ!!近いうちに逢った時、そっと静かにこの手に触れて
無邪気に遊ぶ子猫になってね・・・

37 ::02/11/24 20:58
usagiha kameni makemasita.
konekoninaritai.



38 :・・:02/11/25 05:40
そし〜て〜あなたは不思議なそらぁ〜〜〜♪

早く子猫になってね!! でもうさぎもかわいいよっ!!


39 ::02/11/28 23:11
yumeni detekite〜



40 :・・:02/11/29 20:58
広い心で包んで欲しい〜〜〜♪

昨夜気持ちを送ったよっ!!
夢に出たでしょ!? やせてて足が長〜〜い僕っ!!



41 :・・:02/12/02 21:21
そしてあなたは不思議な海〜〜〜♪

夢に出て やさしい寝顔 眺めたい



42 ::02/12/02 23:22
matteruwa

43 ::02/12/03 20:13
ユメハ ミラレナカッタ・・

夢でもし 逢え〜たら〜 素敵なこ〜とね〜
あなたに逢える〜まで 眠りつづけ〜たい〜〜♪
 




44 :・・ ◆PPds06I3.A :02/12/03 21:19
あ〜なたは〜〜 わたしから〜遠く離れているけど
逢〜いたくなったらぁ〜〜 まぶたをとじるの〜〜♪

夢の中 君抱きたきや 腕枕





45 :・・ ◆PPds06I3.A :02/12/03 21:23
切ないよ 君恋しいよ 遇いたいよ

46 ::02/12/05 22:39
kokorodake sonoudenonakani・・・


47 :・・ ◆PPds06I3.A :02/12/05 23:26
今から夢の中へ・・・

48 ::02/12/05 23:28
yumenonakahe...


49 :・・ ◆PPds06I3.A :02/12/05 23:33
飛んでいくよ

50 ::02/12/06 22:41
oyasuminasai...


51 :・・ ◆PPds06I3.A :02/12/06 23:27
bokumo oyasuminasai





52 :名無しさん@1周年:02/12/12 19:56
??

53 :名無しさん@1周年:02/12/14 16:26
?


54 :名無しさん@1周年:02/12/14 16:28
?

55 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:08
簡単に盛り上がるならやっぱ得点機能じゃない?
特に紅白にわかれてやるやつを選んで負けた方がなんか罰ゲームするとか決めたらマジになっておもしろい
あとはみんなで歌える歌をいれてマイクなしでも全員で歌いまくったり
タンバリン借りてきて騒いだり。

56 :名無しさん@1周年:02/12/14 20:01
タンバリン・・いいねえ。

57 :・・ ◆PPds06I3.A :03/01/01 08:31
・さまっ あけましておめでとっ!!
やった!!57ゲット!!って二人以外誰にも判らないよね〜〜♪

58 :・・ ◆PPds06I3.A :03/01/01 10:53
ってさ・・・57番だったってだけで、深い意味は何にも無いけどさ・・・。

59 ::03/01/03 22:05
おめでとうございます。
>57ゲットも。

60 :・・ ◆PPds06I3.A :03/01/04 09:00
・ちゃん!!おめでとっ!!&おはよっ!!
そんでもってありがとっ57ゲット!! いい天気だよ〜〜〜っ!!

61 :山崎渉:03/01/13 01:00
(^^)

62 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

63 :はあ ◆JEhW0nJ.FE :03/01/27 16:47
//


64 :ggg:03/02/07 22:20
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    (・∀・) 2ちゃん始まって以来の熱い戦いが始まります。(・∀・)

-------------------------------------------------------------
☆★!カラオケ板が欲しい香具師挙手!★☆
板分割議論を音楽サロンでやってます。記念真紀子よろしく。
一度止まった議論を盛りかえそうと新規住人が必死(w
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1030542953/l50
-------------------------------------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


65 :名無しさん@3周年:03/02/23 00:21
nemui


66 :名無しさん@3周年:03/02/23 13:26
もっと素直に僕の

67 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:03
愛を信じて欲しい

68 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:06
一緒に住みたいよ
できるものならば

69 :名無しさん@3周年:03/02/23 17:14
誰か君にやきもち


70 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:46
そして疑うなんて

71 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:51
君だけに本当の心みせてきた

72 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:52
会えない時間が
 愛 育てるのさ

73 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:52
目をつぶれば 君がいる

74 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:53
友だちと恋人の境を決めた以上

75 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:56

もう泣くのも平気

76 :名無しさん@3周年:03/02/23 20:57
よろしく哀愁

77 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:20
若さゆえ苦しみ 若さゆえ悩み

78 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:21
心の痛みに 今宵も一人泣く

79 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:21
忘られぬあの日 想い出のあの時

80 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:21
初めての口づけに 知った恋の喜びよ

81 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:22
かえれ僕のこの胸に

82 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:22
My baby won't you, won't you see again


83 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:28
淋しげな 雨に濡れた君の


84 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:29
くちびるが 忘れられなくて

85 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:29
分かれても 私は信じたい

86 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:30
いつの日か あなたに

87 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:30
愛される 愛の奇跡

88 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:31
放さぬ この恋 この愛

89 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:39
振り向かぬ 冷たい君だけど

90 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:39
いつの日か あなたに
愛される 愛の奇跡

91 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:42
愛したひとは あなただけ

92 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:42
わかっているのに

93 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:42
心の糸がむすべない ふたりは恋人

94 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:42
すきなのよ すきなのよ

95 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:43
くちづけを してほしかったのだけど

96 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:55
せつなくて 涙がでてきちゃう


97 :名無しさん@3周年:03/02/23 23:01
愛の言葉も 知らないで
さよならした人
たった一人のなつかしい 私の恋人
耳もとで 耳もとで
大好きと 言いたかったのだけど
はずかしくて 笑っていたわたし


愛されたいと くちびるに
指を噛みながら
眠った夜の夢にいる こころの恋人
逢いたくて 逢いたくて
星空に 呼んでみるのだけど
淋しくて 死にたくなっちゃうわ




98 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:07
恋というものは

99 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:08
不思議なものなんだ

100 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:09
逢っているときは なんともないが

101 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:20
さよならすると 涙がこぼれちゃう

102 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:43
逢うたびに うれしくて

103 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:44
逢えば 又せつなくて

104 :名無しさん@3周年:03/02/24 20:41
逢えなけりゃ 悲しくて

105 :名無しさん@3周年:03/02/24 20:47
逢わずにいられない

106 :名無しさん@3周年:03/02/24 21:03
それというのも 君のためだよ

107 :名無しさん@3周年:03/02/24 21:29
ぼくのこの胸も 恋にふるえてる

108 :名無しさん@3周年:03/02/24 21:39
逢えばそれだけで 楽しいくせに

109 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:02
わかれたあとの 涙がつらいのさ

110 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:11
逢うたびに うれしくて

111 :名無しさん@3周年:03/02/24 22:12
逢えば 又せつなくて

112 :名無しさん@3周年:03/02/25 04:55
逢えなけりゃ 悲しくて

113 :名無しさん@3周年:03/02/25 21:46
逢わずにいられない

114 :名無しさん@3周年:03/02/25 21:55
そんな恋だけど 君が好きだよ

115 :名無しさん@3周年:03/02/25 21:58
ぼくは君だけを 愛しつづけたい

116 :名無しさん@3周年:03/02/26 07:00
たくさん唄い過ぎて疲れた・・・
あとは誰かどうぞ。

117 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:00
じゃぁ私が代わりに唄うわよー

名前も知らない 貴方と私

118 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:01
なのに不思議ね 胸がときめく

119 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:01
恋はこうして 生まれるものなのね

120 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:02
おしえて欲しい 貴方のすべてを

121 : ◆p/JIJOBows :03/03/06 22:23
今宵一人で想う 貴方だけのこと

122 : ◆p/JIJOBows :03/03/06 22:43
楽しそうだから僕も入れてね〜〜〜っ♪
考えないで楽しめるのが最高〜〜〜っ!!

涙があふれる 悲しい季節は


123 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:22
&hears;


124 :名無しさん@3周年:03/03/08 13:44
誰かに抱かれた夢を見る

125 : ◆p/JIJOBows :03/03/08 23:39
泣きたい気持ちは 言葉に出来ない


だあれっ!?>>123ってさぁ・・・
「はぁと」出来なかったみたいだっけどぉ〜〜・・・嬉しいよっ!!
もう寝るねっ!!おやんみぃ〜〜〜っ!!。


126 : :03/03/09 14:53
今夜も冷たい雨が降る

127 :山崎渉:03/03/13 11:57
(^^)

128 :名無しさん@3周年:03/03/17 22:36
こらえきれなくて ため息ばかり

129 :名無しさん@3周年:03/03/17 22:37
今もこの胸に 夏は巡る

130 :名無しさん@3周年:03/03/18 21:53
四六時中も好きと言って

131 :名無しさん@3周年:03/03/18 22:01
夢の中へ連れて行って

132 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

133 :山崎渉:03/05/22 01:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :山崎渉:03/05/28 15:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)