5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1982年生まれの人で剥けてる人!!

1 :名無しさん@1周年:02/06/07 22:23
今年二十歳になるんだけど、常に剥いてるけどたまに戻る…
ちゃんと剥けてる人っているのかな?


371 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 22:59
ではあげてガシガシいきましょう。
こっちじゃなくてあっちな

372 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:01
さて時間だ
確認をとりたいところなのだが

373 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:01
むこうでいいんだよね?

374 :ブルー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:02
漏れはブルー山師さんだYO!
好きなタイプはメガネちゃんだYO!

375 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:02
みんな向こうにいって紹介するんだBABY

376 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:06
ネタはそうだな、下以外でなら叩きでもデッチアゲでもなんでもいいぞ

377 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:20
じゃあ普通の女の子になったブルー叩きで。

378 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:39
すみません。バリバリ下言ってました。

379 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:41
もーいいんじゃないの

380 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/28 23:46
まぁもうどうでもいいな。

381 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 00:48
きりあげ時にすげー悩むんだけどどうすればいいだろう

382 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 01:20
よくがんばったからいいよね。
またやります

383 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 02:05
ぐんじょう色とチンコ色とブルーさんもまたかいてね

384 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 03:09
  ┏┓ 
┏┛┗┓
┗┓┏┛
┏┛┗┓
┗┓┏┛
  ┃┃ 
  ┗┛ 
..┏━┓ 
..┗━┛ 
┏━━┓
┗┓┏┛
  ┃┃ 
┏┛┃ 
┗━┛
 ┏┓
 ┃┃
 ┃┃
 ┗┛
 ┏┓
 ┗┛

385 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 10:37
山師戦隊のテーマ曲はドナドナ?

386 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 10:40
戦隊内で恋愛してもよろしいのでしょうか?

387 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 16:19
>>385
当然だろ
>>386
リンチが待ってるからやめたほうがいいぞ

388 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 16:43
それは残念だわあ。密かに想ってる人がいるのに。

389 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 16:57
じゃあ100万円な

390 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:14
家にある外貨でもいいかな?

391 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:24
今日は暑いですね、ご苦労さまです

392 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:28
今日は合コンですね、ご苦労さまです

393 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:32
そうそう今日は合コンだよ
ドリスやめてマルジェラ着て頑張ってくるね

394 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:39
お金持ちだなあ

395 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:44
>>394
んなことないよ。

396 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:45
 自分の髪の毛を売って捻出してるんだから

397 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:48
じゃあそろそろリーブ21だね。

398 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:49
もう悩み無用あなたの髪きっと生えてくる

399 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:52
わんだほー

400 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:53
ピンクは戦隊モノのセオリーからいって女子だろうな?
男だったら色変えろよ!

401 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 17:56
そうだな。何色がいいかな?

402 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:00
 何色でもいいけど下な、お色はやめてね
 言いづらいし…。

403 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:03
そういえば、レッドってお下品ですよね。ヒソヒソ

404 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:05
レッドはドエロですよ
気をつけてください

405 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:12
グレーはどうよ?

406 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:13
俺は恥じらいがあるよ

407 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:20
ですよね〜。
ピンクだからってドエロじゃないよ。

408 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:22
じゃあ、ちみをピンクに任命するからな
パーマンでいうところのパー子役だから

409 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:29
やった!キテレツで言うとみよこちゃんだね。

410 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:34
みよちゃんみたいな子をお嫁さんにしたいよー

411 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:39
では新レンジャー獲得目指して布教活動に行ってきます

412 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 18:40
キテレツが作った道具でどうにかならないかな?

413 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 21:07
隊員達の交流が深まっている様子がすばらしいですね
隊員は常に募集です

414 :エメラルド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 22:51
わいは猿や

415 :名無しさん@3周年:03/05/29 23:12
入隊資格などはあるのですか?

416 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/29 23:26
>>415
ないよ
だから入って

417 :レッド山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/30 07:09
>>414
ブービーか。
>>415
んー、416ではなんでもないっていったけども、やっぱり集合の時にきてくれそうな
人が望ましいですな。あと適当な色


418 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/30 13:24
昨日の勧誘は一人いい人を見つけますた
その人には2ちゃんねらーって言えないけどねw

419 :グレー山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/30 13:25
sage忘れました

420 :ピンク山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/30 16:18
お、いい人いたの?よかったねえ。いいないいな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)