5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセで繋げ!MSNメッセンジャー@年代別板

1 :名無しさん@1周年:02/06/08 22:01
MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)
ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/

テンプレは>>2



2 :名無しさん@1周年:02/06/08 22:01
テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【読書歴】
【生息地】
【アドレス】
【生息時間】
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】


3 :名無しさん@1周年:02/06/08 23:33
人いねぇw

4 :名無しさん@1周年:02/06/09 02:35
メッセで繋げって何?

5 :名無しさん@1周年:02/06/09 17:34
これのメールアカウント?っていくつ作れるんですか?

6 : ◆bXtUO8dM :02/06/10 17:32
>>5
いくつでも作れると思うよ。

それにしても人いないね。
よーし、パパメッセのアド晒しちゃおっかな〜w

7 :名無しさん@1周年:02/06/10 17:38
>>6
さ○かですか?
教えてくれてありがと。

8 : ◆bXtUO8dM :02/06/10 18:42
え、まだ晒してないし…w

9 :6@ ◆9NT64xD6 :02/06/11 10:58
>>8
違うよ。アドの事じゃないよw

>いくつでも作れると思うよ
↑これの事。ありがと、って言ったのはw

10 : ◆bXtUO8dM :02/06/16 07:17
>>あぁ、そういうことか。
スマソ、かんちがいすますた。
どういたしまして(´∀`)

んじゃ、せっかくだから晒してくかな。
みんな登録することw

11 : ◆bXtUO8dM :02/06/16 07:18
【名前】◆bXtUO8dM メッセでは (*`∀´) って名前使ってます。
【性別】おんな
【年齢】15歳
【読書歴】2歳ちょっとの時にはもう字が読めたぞ
【生息地】年代別、ラウンジ、化粧、薬・違法、セブン その他色々
【アドレス】first_star001@hotmail.com
【生息時間】夕方〜夜中
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】自分から話し掛けることはまずありませんが、
           話し掛けられれば必ず反応しますので
           私と話したかったら自分から積極的にきてください。


ってか、【読書歴】とか【好きなジャンル・苦手なジャンル】ってなにさw
>>1よ、このテンプレはどこから拾ってきたんだ?


12 : ◆bXtUO8dM :02/06/16 07:20
10のリンク先は>>9でした…鬱

13 : ◆ivyBoy7I :02/06/16 19:01
年代別板にメッセやるヤシはいないだろ。
ラウンジへ逝ったら?

14 : ◆bXtUO8dM :02/06/16 22:46
>13
私に言ってるの?
あいにくもうラウンジには行ってるので…。
私はあまりにも人がいないんで晒してみただけよ。
んまぁ、少ないだろうね、この板でメッセやってる人は。

15 : ◆ivyBoy7I :02/06/16 23:23
>>14
うん、おまいに言ってるの。
ここでは晒しても誰も乗って来ないよ。 大体、人少ないし。

16 :名無しさん@1周年:02/06/17 10:15
>私と話したかったら自分から積極的にきてください。

こんなタカビーな椰子と話なんかしたくないね。
ガキだしアフォそうだし・・・

17 :6@ ◆9NT64xD6 :02/06/17 10:22
俺も晒すかなw

18 : ◆AS/799WM :02/06/17 22:55
>>15
お前掲示板わかってんの?
人がいなくても、書き込まれてれば誰かが見るだろ?(w
出直してこいよ(w
>>16
わざわざ書くことじゃねーだろ
メッセできない名無しの嫉妬か?(w

先陣を切って晒してくれた◆bXtUO8dMさんに拍手♪

19 : ◆ivyBoy7I :02/06/18 00:08
sageで煽りか? 中途半端だな(w

20 : ◆AS/799WM :02/06/18 18:13
デフォルトがsageなもんでね(w
君も上げられるの怖いかい?

21 :名無しさん@1周年:02/06/18 21:02
>>20
お前誰だよ
見たことねー奴が首突っ込むなよ

22 :宮本 ◆AS/799WM :02/06/18 21:21
>>21
なんだ?
これ以上ここで煽るなよ(w
アド晒す人が晒しにくくなるんじゃない?

苦情や煽りはメッセで受付まーす
まぁ、俺のアドレス探すのは至難の技だと思うがな(w
2chをひっくり返す勢いで探して来い(w

23 :名無しさん@1周年:02/06/18 21:33
>>22
お前、アフォ? 最初に煽りに来たのはおまえだろ。
小学校の国語の教科書1000回読んでから出直して来い。

24 :BIBLO ◆dUIevouQ :02/06/18 21:33
【名前】EUROBEAT
【性別】男
【年齢】17
【読書歴】
【生息地】
【アドレス】EUROBEAT_@hotmail.com
【生息時間】夕方から夜中
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】
なんとなく晒しますた!

25 :名無しさん@1周年:02/06/18 21:40
>>22
は痛いな

26 :名無しさん@1周年:02/06/18 21:42
ここは>>22を叩くスレになりますた。

27 :名無しさん@1周年:02/06/18 21:47
>>22
出てこいよ〜! 苦情があるからメアド晒してくれ〜!

28 :ζ(・〜・)ζ:02/06/18 21:50
【名前】通称もももです
【性別】男
【年齢】24
【生息地】ロビー、ラウンジ、年代別、邦楽
【アドレス】momomo_2ch@hotmail.com
【生息時間】夕方くらい
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】普段は名無しオンリーです
              ζ(・〜・)ζはメッセで使う名前ですね

29 :宮本 ◆AS/799WM :02/06/18 21:57
いるよ♪
あまりにも怒る事なら
俺のアドレス徹底的に探したら?
さぁ、誰が一番乗りかな???

まぁ、見つけたらネット中毒の称号くらい与えてあげますよ♪

30 :名無しさん@1周年:02/06/18 22:00
うわぁ〜! ホントに痛い

31 :名無しさん@1周年:02/06/18 22:01
プッ

32 :28:02/06/18 22:01
>>29
は痛いけど
煽りもほどほどにしといて
メッセ晒ししましょうや〜〜

33 :名無しさん@1周年:02/06/18 22:03
>>32
チョト同意

34 :名無しさん@1周年:02/06/18 22:04
>>32-33
わかった。 厨房で楽しむのはやめとく。

35 :28:02/06/18 22:09
そうだね
厨房に釣られちゃうよ(w
大人に大人に…

36 :宮本 ◆AS/799WM :02/06/18 22:55
なんだー
もうお終いか
それとも俺のアドレス探してるかな?
このスレ進んだらさらそっかな♪

それまでばーい

37 :名無しさん@1周年:02/06/18 22:58
プッ

38 :名無しさん@1周年:02/06/18 22:59
〜結論〜
どっちもどっち

39 :名無しさん@1周年:02/06/18 23:25
あんな痛いヤシとどっちもどっちかよ! トホホ…

40 :名無しさん@1周年:02/06/19 01:54
(゚Д゚)ナンナンダココハ

41 :名無しさん@1周年:02/06/19 10:41
ここは自分の痛さ加減を晒すスレです。

42 :名無しさん@1周年:02/07/05 17:47
hikkky@hotmail.com

43 :名無しさん@1周年:02/07/19 23:19
【名前】 翔子
【性別】 女
【年齢】26
【読書歴】
【生息地】化粧・ラウンジ
【アドレス】 sunplayhiyoko@hotmail.com
【生息時間】 晩
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】よろしくです。

44 :名無しさん@1周年:02/07/31 01:47
【名前】 のぶ
【性別】 ♀
【年齢】 10代
【アドレス】 nobu22f899@hotmail.com
【生息時間】 気まぐれ
【一言・自己アピール】気軽にどーぞ、メッセでもメールでもOK

45 :名無しさん@1周年:02/08/06 00:00
【名前】 yu-suke
【性別】 ♂
【年齢】15(工房
【読書歴】
【生息地】ほのぼの・ラウンジ
【アドレス】 yusuke_@hotmail.com
【生息時間】 晩
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】登録してホスィ 気軽に来て下さい。おながいします




46 :名無しさん@1周年:02/08/06 00:00
【名前】 yu-suke
【性別】 ♂
【年齢】15(工房
【読書歴】
【生息地】ほのぼの・ラウンジ
【アドレス】 yusuke_@hotmail.com
【生息時間】 晩
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】登録してホスィ 気軽に来て下さい。おながいします




47 :名無しさん@1周年:02/08/06 00:01
2重投稿すんません

48 : :02/08/06 00:46
女性用コンドームの付け方
ttp://www.jfshm.org/std/condom/women/index.html

49 :けんいち ◆RXcNtpf. :02/08/25 15:27
【名前】 けんいち
【性別】 ♂
【年齢】20代
【読書歴】
【生息地】就職・らうんじ
【アドレス】 kenichi4277@hotmail.com
【生息時間】 休日
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】登録しませう

50 :名無しさん@1周年:02/08/25 17:21
【名前】さつき
【性別】女
【年齢】14
【読書歴】長い
【生息地】色々
【アドレス】omaenokachandebeso@hotmail.com
【生息時間】1日中
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】よろしく。


51 :るーしー子。 ◆Naotor7c :02/09/04 19:47
( ´▽`)ノ 若い子が多いね。

52 :名無しさん@1周年:02/11/07 20:45
取り合えずageてみる。

53 :名無しさん@1周年:02/11/08 17:57
【名前】もちひ
【性別】♀
【年齢】15
【読書歴】
【生息地】芸能音楽・美容・モナー
【アドレス】motii666@hotmai.com
【生息時間】夜
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】気軽に登録して話しかけてやってくださ〜い(*´∀`)

54 :山航 ◆Mc222wR226 :02/11/15 20:35
【名前】山航
【性別】♂
【年齢】15
【生息地】年代別・突発OFF・国内旅行
【アドレス】yama_kou_Mc222@hotmail.com
【生息時間】17時〜19時・20:30〜22:00
【一言・自己アピール】気軽に登録してくらはい


55 :山航 ◆Mc222wR226 :02/11/15 23:06
>>53
登録しますた

56 :名無しさん@1周年:02/11/17 21:36
age

57 :名無しさん@1周年:02/11/18 22:40
age

58 :名無しさん@1周年:02/11/21 02:00
age

59 :名無しさん@1周年:02/11/30 11:30
age

60 :名無しさん@1周年:02/11/30 11:33

http://www.monmon-tv.com/

61 :sagetarahu:02/11/30 15:52
乗り遅れてしまいましたが…

>私と話したかったら自分から積極的にきてください。

すごい自信ですね。でもきっと勘違いです。

こんな素晴らしいスレが、格闘スレに変わりますように…

62 :名無しさん@1周年:02/12/01 01:37
晒すか晒すまいか…どうしよーう(ドキドキw

63 :名無しさん@1周年:02/12/01 07:49
【名前】名無し
【性別】男
【年齢】22
【読書歴】
【生息地】
【アドレス】karubonara00@hotmail.com
【生息時間】
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】

64 :み(=゚ω゚)ノ ◆Lzv8CRAZEg :02/12/21 20:28
【名前】み(=゚ω゚)ノ
【性別】中性w
【年齢】味噌( ´,_ゝ`)プッ
【読書歴】
【生息地】らうんじ・オカルトその他色々
【アドレス】true_heart0519@msn.com
【生息時間】まちまち
【好きなジャンル】邦楽・ダンスミュージック
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】
初めてきたけど(=゚ω゚)ノドゾヨロピクー マターリ会話希望ヽ(´ー`)/

65 :rw ◆ve/aSOOOeo :03/01/10 02:30
【名前】rw
【性別】男
【年齢】20
【読書歴】大学生
【生息地】沼
【アドレス】rw_2ch_2@hotmail.com
【生息時間】年中無休
【好きなジャンル】演歌
【苦手なジャンル】無い
【一言・自己アピール】
無限パッチの限界をためすたい
初めてきますたがよろしく
皆勝手に登録しまつ

66 :山崎渉:03/01/13 00:47
(^^)

67 :名無しさん@1周年:03/01/21 07:45
【名前】烏龍茶
【性別】男
【年齢】ハイティーン
【身分】暇人
【生息地】関西か北海道
【趣味】いろいろ
【他によく逝く板】オカルト板
【アドレス】redfenrir@hotmail.com
【生息時間】まちまち
【一言・自己アピール】リアルでは饒舌ですが、ネットだと無口です。
オカ板なんか寂れてるのでこっちに貼りました。
ばしばしインスタントメッセージいただければ無言に近いコメントをお返しします。

68 :山崎渉:03/01/21 14:54
(^^)

69 :ミラ−ジュ(^-^)凸 ◆DQN780upgw :03/01/21 20:25
【名前】ミラ−ジュ
【性別】男
【年齢】18
【身分】学生
【生息地】神奈川県座間
【趣味】映画音楽
【他によく逝く板】たくさん
【アドレス】kapparin83@hotmail.com
【生息時間】24h
【一言・自己アピール】じゃんじゃん登録してください〜。
どんどん話しかけますので

70 :世直し一揆:03/01/21 20:54
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にし、ものすごく体裁を繕う(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。
A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

71 :名無しさん@3周年:03/02/02 03:05
【HN】 あお
【年齢】 22
【性別】 ♀
【生息地】 神奈川と東京の間くらい
【身分】 大学生
メールアドレス】 hottomeiru7711@hotmail.com
【他によく行く板】ニュース系、邦楽(鬼束スレ)など
【趣味・特技】 テレビばっかり見てる
【一言・自己アピール】
あんまりよく分からないんですけどやってみます

72 :名無しさん@3周年:03/02/09 14:22
age

73 :名無しさん@3周年:03/02/09 18:18
【名前】冬人
【性別】男
【年齢】23
【身分】法律家
【生息地】関西
【趣味】とにかくいろいろ
【他によく逝く板】ニュー速・法律相談・カップル・海外サカー・スノボなど
【アドレス】delpiero774@hotmail.com
【生息時間】夕方から夜中
【一言・自己アピール】メッセってなんですか?とにかく登録おながいしまつ。

74 :ミラ−ジュ ◆DQN780upgw :03/02/10 18:39
【名前】ミラ−ジュ
【性別】男
【年齢】19才
【身分】学生
【生息地】神奈川
【趣味】映画、音楽
【他によく逝く板】芸能板
【アドレス】kapparin83@hotmail.com
【生息時間】ランダム
【一言・自己アピール】登録よろしくぅ〜!!

75 :名無しさん@3周年:03/02/14 00:48
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません。


76 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/02/14 00:58
【名前】山師
【性別】男
【年齢】20才
【身分】使徒
【生息地】高円寺
【趣味】妄想
【他によく逝く板】お笑い、半角二次元、最悪、定期オフ
【アドレス】hardbady@hotmail.com
【生息時間】いつでも
【一言・自己アピール】いつもうざくて大変申し訳ございません。

77 :SKREAM ◆CANADA.Q/U :03/02/14 13:17
【HN】 SKREAM
【年齢】 22
【性別】 male
【生息地】 神奈川出身 北米在住
【身分】 大学生
メールアドレス】 tomo5612@hotmail.com
【他によく行く板】ニュー速 北米 ラウンジ 楽器 洋楽 B級グルメ
【趣味・特技】 邦楽iemon takui raruku, band
【生息時間】テスト期間中
【一言・自己アピール】
登録して〜〜!

78 :名無しさん@3周年:03/02/17 19:13
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


79 :ミラ−ジュ ◆DQN780upgw :03/03/07 16:27
【名前】ミラ−ジュ
【性別】男
【年齢】19才
【身分】学生
【生息地】神奈川
【他によく逝く板】芸能板
【アドレス】kapparin83@hotmail.com
【生息時間】ランダム
【一言・自己アピール】登録よろしくぅ〜!!

80 :たんぽぽエース:03/03/09 01:01
【名前】 たんぽぽエース
【性別】 男
【年齢】 17
【読書歴】
【生息地】 らうんじ
【アドレス】 dandelion_ace@msn.com
【生息時間】
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】 部活があと三ヶ月で引退でし



81 :   明菜 ◆puezqLjSFo :03/03/30 20:06
てすと。

82 :   明菜 ◆puezqLjSFo :03/03/30 20:07
もいちど。

83 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:53
氏ねよ、裕香

84 : :03/04/07 14:42
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


85 :名無しさん@3周年:03/04/12 04:50
ヤフーメッセで今から話せる人いないれすか? ハタチ女子れす

86 :名無しさん@3周年:03/04/12 05:38
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

87 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/04/12 15:14
>>85
1982スレにきてくだしい。

88 :名無しさん@3周年:03/04/12 20:47
【HN】(未定)
【年齢】14
【性別】男
【生息地】四国の左
【身分】受験が不安
【メールアドレス】cupofgravy@msn.com
【他によく行く板】毒男、メンヘル、実況、哲、Flash、文学、人権差別、●(ROM)、壁
【趣味・特技】映画と寝る事
【生息時間】半引篭もりなので下手すると昼ごろから、でなきゃ9時ごろから
【一言・自己アピール】何も考えずリストに放り込んでください
それから友達になるかどうか決めてください
おながいします

89 :名無しさん@3周年:03/04/18 00:00
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


90 :山崎渉:03/04/20 05:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :名無しさん@3周年:03/05/23 00:06
【名前】 ヨースケ
【性別】 男
【年齢】 20
【読書歴】
【生息地】 不明
【アドレス】 pinkmoon612@msn.com
【生息時間】 不定期
【好きなジャンル】 洋楽
【苦手なジャンル】 
【備考】 かなりの駄目人間す。鬱傾向あり。携帯不所持。大阪住み。
【一言・自己アピール】 とてもとてもとても暇です。勝手に登録して下さい。よろしくです。

93 :あっすぃー:03/05/25 20:33
【名前】あっすぃー NANA
【性別】多分メス
【年齢】10代後半
【読書歴】二年
【生息地】人生板・携帯板・メルヘン板
【アドレス】noriko115115@hotmail.com
【生息時間】夕方〜22時頃 土日は一日ぢゅが多い
【一言・自己アピール】人生についてアツク語るでそ。

94 :山崎渉:03/05/28 15:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)