5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和55年】  1 9 8 0 年  【最高】

1 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/14 14:58
どうよ?

2 :名無しさん@1周年:02/07/14 15:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1020420767/l50

3 :漢風:02/07/14 15:17
先日22になりますた。大学中退しちゃった

4 :4getto!:02/07/14 19:49
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、尾行、挙句は集団ストーカー)
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
大変、危機的な事態です。
困ったことに、彼らが日本の苗字を名乗っているために、
普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。

日本には猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。
日本人は事故やトラブルを装って、次々葬り去られています。

いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

5 :名無しさん@1周年:02/07/23 20:59
俺も1980

6 :名無しさん@1周年:02/07/24 14:55
1980年って凄いよ。松坂に田臥、この二人だもん。どちらも
夏の高校界、騒がせすぎ。松坂はまぁいいけど、田臥は高校
バスケ界を初めて騒がせた人じゃない?しかも3年連続3冠
の偉業。スラムダンク連載終了ごろ現れたこの新星はマスコミ
にも取り上げられてたねぇ

7 :名無しさん@1周年:02/07/24 16:34
時々平成がわかりません。

8 :  :02/07/24 16:47
(・∀・)イイ!巨乳揉み揉み 飯島愛MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

9 :名無しさん@1周年:02/07/26 00:17
広末、竹内ユウコ、優香、榎本加奈子、ヒンギス、マコーレー・カルキン(確か)
松坂、田臥、耳をすませばの主人公たち(俺らが中3の時公開してあいつらも中3だったから勝手に。)
そして、なによりオレ。このオレ様が降臨した聖なる年だ。おぎゃーとな。
だから、1980年から新しい年号をはじめてもいいくらい崇高な年だ。
それに我々は干支十二神の中で最も優れている。なんつっても猿だ。
そもそもなぜ他の下等な動物どもと一緒にされているのかわからん。
本来なら、干支ではなく「優れた猿と下僕の仲間たち」と呼ぶべきであろう。

10 :名無しさん@1周年:02/07/26 00:19
フェラ画像!うp〜〜
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

11 :名無しさん@1周年:02/12/03 23:06
20世紀最後の年の2000年に20歳になった俺たちage

12 :名無しさん@1周年:02/12/03 23:23
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
   
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
 

13 :名無しさん@1周年:02/12/04 03:22
保守

14 :名無しさん@1周年:02/12/04 07:42
無色だめ板とのほほんだめ板にも1980年スレいっぱい立っているというのに
まだ足りないのかおまえら暇なんだろうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)