5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で友達ができずに1人で昼飯食ってるやつら

1 :名無しさん@1周年:02/07/14 21:18
漏れのことだーーーーーーーーー

2 :名無しさん@1周年:02/07/14 21:30
2げと。ってか誰もレスつけてないし。

>>1
話す奴とかいないの?

3 :名無しさん@1周年:02/07/15 10:39
age

4 :名無しさん@1周年:02/07/15 12:08
>>1
おれもだ。いっしょに食おうよ。2chの話でもしながらな。

5 :名無しさん@1周年:02/07/15 13:52
毎日昼休みが苦痛ダァーーーーーーーーーー

6 :桔便 姫の宮 ◆HIME9joM :02/07/16 16:20
>>5
苦痛ならば職員室に行ったら?

7 :名無しさん@1周年:02/07/16 17:17
自分は2週間ぐらい一人で食ってたら 誘ってくれた。
やっぱ自分から誘ったほうがいいんだけどなぁ・・・。
なんでこう人見知りが激しいんだろう、中学のほうが良かった。


8 :名無しさん@1周年:02/07/16 21:16
カワイソ。

9 ::02/07/17 01:57
俺は話し相手がいないときはメシ食ってさっさと寝る

10 :奈々氏さん:02/07/17 11:26
>>7うちもそのケースだけど一人で食べる方が好きだから自分から離れた。
だから今も一人で食べてる。一人のほうが落ちつくし気楽でイイ(・∀・)!  

11 :名無しさん@1周年:02/07/17 13:54
人付き合いが苦手で、群れたくない人もいるだろう。
1人で食べてる自分に自信持ちなよ。
あなたのことカッコイイと思っている人もいるかも。

12 :名無しさん@1周年:02/07/17 17:02
他人の視線はきにするな。
他人はしょせん何もしてはくれないのだ。

13 :名無しさん@1周年:02/07/17 17:25
結構、一人で食ってる奴いるよ。

14 :名無しさん@1周年:02/07/17 18:08
なんか可愛いそう

15 :名無しさん@1周年:02/07/17 18:37
>>11
勘違いと自信過剰に注意、だな>3行目

16 :名無しさん@1周年:02/07/17 19:23
>>10
(´-`)


17 :10だけど:02/07/17 20:18
何?!>16
喧嘩売ってんのか?!

18 :2,6:02/07/17 20:31
あくまでもマターリ

19 :桔便 姫の宮 ◆HIME9joM :02/07/17 20:46
(´-`)
  ↑かわいい

20 :名無しのプライド:02/07/17 21:43

   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           まわりのやつらが嫌い!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,


21 :名無しさん@1周年:02/07/18 05:40
高校の時は群れて食ってたけど社会に出ると独りは気楽で良いやな
昼休みくらい独りになりたいね

22 :名無しさん@1周年:02/07/21 23:41
へっ


23 :おいらの:02/07/21 23:42
http://www.hime-r.com/rank/ranklink.cgi?id=yama

24 :名無しさん@1周年:02/07/22 00:17
漏れも一人で食ってる
でも席替えしたら周りに他のグループが来るようになって居心地が悪い
そんなわけで中学のときの友達がいるほかの教室に行くようになった

席替えする前だったら寝るなり何なり好きにできたのに…

25 :名無しさん@1周年:02/07/22 20:54
1人でメシが食えるようになれば、もう1人前だ!

26 :名無しさん@1周年:02/07/26 15:53
じゃ、俺は1人前だ。

27 :名無しさん@1周年:02/07/26 17:17
俺は二人前だ

28 :名無しさん@1周年:02/07/26 17:28
去年までそうだったけど、今年からは殆どの奴と喰えるくらいに成りました。

29 :名無しさん@1周年:02/07/26 17:52
   ∧_∧ドルルルルルルルルル!!!!!           まわりのやつらが嫌い!
   ( ゚∀゚ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,




30 :名無しさん@1周年:02/07/26 19:45
>>28
どうしたら漏れもそんな風になれますか?

31 :名無しさん@1周年:02/07/26 19:48
>28
俺も聞きたい!

32 :名無しさん@1周年:02/07/27 20:45
何で高校生ってやたら群れたがるんだ?
一人のほうが楽で絶対イイと思うけどなあーーー!

33 :名無しさん@1周年:02/07/27 20:50
おれは高校の時そうだった。今でもそうだ。(43才)
友達が居ないわけじゃない。ただ、今の会社には居ないけど。
寂しくないし、会社のヤツで付き合いたいヤツも居ない。それだけ。
自分がそれで良いなら幸せ。イヤなら大変だな。


34 :名無しさん@1周年:02/07/27 21:13
俺も一人です。でも、たまに話しかけてくれる○野くん、うれしい。

35 :盛り上がらんスレだな:02/07/28 02:28
俺も前は一人で弁当食うことになったらやだなと恐れていたが、年々友達ができなく
なっていっていざ一人で弁当食う羽目になったが案外気楽だな。

36 :あら:02/07/28 15:09
一人で食べている人はえらい。

37 :名無しさん@1周年:02/07/28 15:12
今まで誰とも昼食を共にしたことないですが何か?

38 :名無しさん@1周年:02/08/02 18:08
>>37
同志

39 :名無しさん@1周年:02/08/24 01:40
私の胸でお泣きなさいな

40 :現22歳:02/08/24 03:07
俺もそうだったなぁ
おかげで今は
高校の時の友達が一人もいないけど…

41 :名無しさん@1周年:02/08/26 06:40
ランチタイム症候群ってのもあるな

42 :名無しさん@1周年:02/11/04 21:25
1人がイイ!とかやってたら、自閉症になってしまいましたが。


43 :名無しさん@1周年:02/11/04 21:38
学校行事はサボってる?
ちゃんと行ってるやつすごい尊敬する。


44 :名無しさん@1周年:02/11/04 21:41
修学旅行をさぼってしまいました。

45 :名無しさん@1周年:02/11/05 01:00
>42
自閉症って先天的なモノ。

ひとりで食いながら人間観察するのが好きだ。

46 :名無しさん@1周年:02/11/05 08:06
おれは、人と絡むことが苦手なんです。
1VS1では話しができません。

もういやだ。
おとなしい性格に生まれたら、人生終わりなんだなぁと思います

47 ::02/11/27 03:07
>>43
球技大会はサボった。
文化祭は参加しなかった。
体育祭はとりあえず行ったが出る競技以外はほとんど寝てた。
今年(3年)は行事に出る気ない。
ついでに普段の授業も今年はよくサボる。

48 :名無しさん@1周年:02/11/27 08:07
一人のほうが落ち着くよ

49 :名無しさん@1周年:02/12/30 19:13
なんか2chて、偏った人しかいないのかと思ってたけど、
全体的に見ればそうでもないのね。
普通の社会と変わりないのね。
私の友達が逃げ帰ってきたのを思えば、2chにいて平気な人、しかここにはいないんだろうけどさ。

50 :_:02/12/31 02:41
一人の方が楽とか言ってる奴は
結局の所、友達が居ないという事ですね(ププ

51 :名無しさん@1周年:02/12/31 05:08
>>1
キモイ死ね

52 :名無しさん@1周年:03/01/06 11:22
厨房の時群れて食うのが嫌いで一人で食ってたら先公にいじめと勘違いされて注意された。
しかもそれがきっかけで
「お前が一人で食ってるから先生に私らまで悪者扱いされた、ムカつく」といじめに合った
何で女は特定グループに属してなきゃいけない風潮があるんだろう…。
はっきり言って一人でいいです。

53 :山崎渉:03/01/13 00:57
(^^)

54 :山崎渉:03/01/21 14:56
(^^)

55 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:05
高校中退って惨めでした
みなさんはやめないで一人でいいから友達作ってね

56 :名無しさん@3周年:03/01/23 01:06
>>52
同感。

私は人が食べ始めるのを待ってあげるだけの余裕がないからなんだけどね。
1〜2限の間に完食してる女って私くらいだし(^^;)
朝食食べずに学校行くから腹減るんだよ・・・
ちなみに、5限終わったあたりで本チャンの昼ご飯。
別にええやん! それくらいのことで先生まで奇異な目で見んなやってんだ。

私は一年のときの担任が懇談会で「御宅のお子さん、クラスから浮いてますよ」
とか言ったらしくて、病気の母親にすごい心配かけちゃったのが辛かったよ。
私はあのときの担任を今でも激しく恨んでる。

57 :56:03/01/23 01:07
書き忘れたけど、とりあえず普通に友達はいる。

58 :名無しさん@3周年:03/01/26 19:58
弁当10分もしないで食べちゃうから遅い人待ってるといらつく。
女子ってウザい。「トイレ一緒に行こう」なんて「一人で行けんのかゴルァ」
って感じだね。女子校になんて入るんじゃなかった。

59 :名無しさん@3周年:03/01/29 05:54
>>58
うちは女子校だけどそういう雰囲気じゃないよ。
良くも悪くも女らしく無くなってて…(ry

お昼に一人でお弁当食べるのが嫌だからって早弁してる子がちらほら居る。友達がいないわけじゃなく、お昼休みはお弁当食べないで友達の所逝って喋ってる。
私から見ると謎。

60 :名無しさん@3周年:03/01/29 05:57
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

61 :名無しさん@3周年:03/01/29 10:59
アクセスアップツール
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/soft.html


62 :名無しさん@3周年:03/01/29 15:08
昔のスレより。

弁当一人
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/962/962010425.html

63 :名無しさん@3周年:03/01/30 18:37
昔も今もオンナジ様な人、たくさん居るのね。

64 :名無しさん@3周年:03/02/01 01:51
男は一人でも全然OKなんじゃない?
クラスのクールな○君一人食いもカッコイイと評判。
逆に女みたいにつるんでる男が気持ち悪がられてる。
女の一人食べは哀れっぽいかな。

65 :名無しさん@3周年:03/02/10 14:43
「クール」になるのは顔のいい奴だけなんだYO!


66 :名無しさん@3周年:03/02/20 15:42
顔わるくてもヲタっぽくしてなけりゃ
好いてくれる人もいるさ・・・いるのか・・・?

67 :山崎渉:03/03/13 11:59
(^^)

68 :名無しさん@3周年:03/03/15 03:45
>>1
君、なかなか面白そうだね。休み時間はなにして時間潰すの?

69 :名無しさん@3周年:03/03/15 21:47
昼飯って普通に1人でメシ食わねぇか?
食ってるのに話するって女じゃねーんだからさ

でも友達1人もいないのは痛いな

70 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:48
今年卒業したけど、女子クラスで弁当一人で食べてた。
やたらとテンション高くて、何かって言うと「クラスで1つになろう」
的な雰囲気があった。この雰囲気がスゴク苦手で・・・(^^;)
一人で弁当食して読書してた。で、少ない友達も0になった。
学校行事とか殆どサボった。
クラスでカナリ浮いてたんだろうなぁ。でも、卒業したからもういいや。
女子クラスって合う人と合わない人がいると思うから女子クラスはいる人覚悟した方がいいよ

71 :名無しさん@3周年:03/03/26 11:39
高校入って一日目(入学式)で友達できた。
その子は他地域から来た子で一人だった。
俺は同じ中学のヤツとかいたからよかったんだけど。
その後、学校行くことなかった。で、やめた。
なんかその子に申し訳ないって気持ちでいっぱい。
弁当食うことなんかなかったし。
つーかさ、弁当って見られたくなくない?

72 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:52
学生ってほんとヒマでいいなぁ。
何?メシ一人で寂しいの?くっだらねぇ。
どーーーーーーでもいいだろう、そんなもん。

飯食う暇すらないんだよ、こっちは。ほんとにもう


73 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:33
かわいけりゃ、いいんだけどな

74 :名無しさん@3周年:03/04/08 16:20
ヘー

75 :名無しさん@3周年:03/04/08 23:56
まぁ。。。友達いなくたって飯はくえるだろ・・
実際あちしそうだったしv
どうせ飯食っててもしゃべらねぇしv

76 :名無しさん@3周年:03/04/09 19:06
大学入ってからは、ひとりぼっちですけど、何か?(´Д⊂)

77 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :名無しさん@3周年:03/04/22 23:23
入学当初、オサレな格好してたら自然に人寄ってこない?

79 :名無しさん@3周年:03/04/23 01:35
>>75
うん。同じく一人の奴誘おうと思ったけどネタが無いと余計気まずいから
やめた。

80 :名無しさん@3周年:03/05/17 13:38
>>70
孤立して一人で読書・・・・
あなたは私ですか???

81 :名無しさん@3周年:03/05/17 18:49
大学に入った当初
一緒にお昼食べる友達がいないのが悩みだったけど
今は
お昼食べる暇がない
こっちのがつらい
これから
お昼食べる金がない 
に進化しないことを祈るばかり


82 :名無しさん@3周年:03/05/17 19:27
アダルトDVDが安い!!
http://www.dvd-yuis.com/
税込み900円〜!(送料も税込み!)
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

83 :名無しさん@3周年:03/05/17 21:03
潜入盗撮
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/

84 :ポチ:03/05/20 05:10
友達と他愛ない話をしながら弁当食えないの?

85 ::03/05/20 10:54
一人で食べてこそ漢

86 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :山崎渉:03/05/28 16:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)