5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性50代―ときめいてますか?★

1 :名無しさん@1周年:02/08/16 22:45
自分の年代スレに行ったけど、おじ様達(といっても同級生)のジジむさい話ばっかり。
もっとドキドキワクワクすること語りた〜い。
趣味でもご贔屓のタレント話でも何でもOK!
やらしい話題はNO。

952 :名無しさん@3周年:03/02/11 10:01
>>948
あなたのチン○を立ててあげるから
自分でつぶしなさい(W

953 :名無しさん@3周年:03/02/11 11:40
上の「レス数が950を〜」のところが、赤に変わりましたね。
急かされている気分、ってせかしてるんでしょうね。
焦りますぅ。 
私は、パソに弱いので、決めるの間に合わなかったら、どなたかお願いネ。


954 :名無しさん@3周年:03/02/11 14:51
まずスレタイ決めて、っと。
あとは、お約束として「sage進行」「やらしい話題はNO!」「悪口・愚痴はひかえめに」「荒らしは完全無視」ってとこでしょうか?
他付け加える事があればお早めに。

955 :名無しさん@3周年:03/02/11 16:00
>>954
私はそれでOKです。
肝心のスレタイが・・・ 皆様におまかせします。楽しみにしてま〜す。


956 :名無しさん@3周年:03/02/11 17:42
「ときめき」というキーワードがなくなったらこのスレの価値なし。


957 :名無しさん@3周年:03/02/11 21:36
>>956
というご意見も出てますが、さてどうしましょう(悩
う〜ん、決められないや。
980くらいで立てればいいと思いますが(なに仕切ってるんだろ、自分)それまでにまとめなくちゃね。

なんかスレ立て話ばっかりになっちゃてるw
いつものペースでどうぞ!

958 :名無しさん@3周年:03/02/11 23:07
>>956
は、このスレの住人さんかな?

959 :名無しさん@3周年:03/02/12 07:38
>>958
ん? 私も同じこと思いました。

960 :新案:03/02/12 23:41
バババーバ・バーババ50

961 :名無しさん@3周年:03/02/13 01:45
「ババアだってときめきたい」

962 :名無しさん@3周年:03/02/13 10:46
昨日「ホワイトオランダー」の試写会に行ってきました。
母と娘の愛と葛藤を描いた感動作――のはずだったのですが、今ひとつ盛りあがりに欠けて消化不良です。
娘役の若い女優さんの美しさが印象的。
予告編でやってたシカゴやウッディ・アレンのコメディーの方が興味をそそられました。
シカゴはアカデミー賞にノミネートされてたね。

963 :名無しさん@3周年:03/02/13 13:53
婆がときめくとまわりは不愉快なようですね。
煽れれるばっか。なぜ960みたいな低レベルがわざわざ来て煽るのかしらね。
38歳の彼氏ができたことだし、明日はバレンタインだし、こんなところで書き込むのはおしまいね。
これにてこのスレは終了ってことで。


***********    終了   ******************

964 :名無しさん@3周年:03/02/13 14:41
あらあら、なんだかずいぶんイキってらっしゃるw

お幸せに。



965 :名無しさん@3周年:03/02/13 17:37
デパートはバレンタイン商戦真っ只中のようで、混んでいてなんかうっとうしいです。
昔、バレンタインと間違えて、慌てて建国記念日にチョコレートを買いに行ってからこの方、私には関係の無い日となりました。
建国記念日のチョコレート、主人もそれほど喜んでくれなかったし・・・
楽しんでる人は・・・お幸せに。

966 :960 :03/02/13 22:10
このスレの常駐なのに、なんてひどいお言葉。

チョコレートは安くておもしろいのを漁ってた頃が一番楽しかった。
義理チョコで高いの買うようになってから買うメーカーも○○ィ○に
決まっちゃったし最近飽きた。
○ッ○○ッ○○チョコは安いけどおいしい。コニャック入り。

967 :名無しさん@3周年:03/02/13 23:30
960さん、バーバパパのメロディーで歌っちゃったけど正解?
♪バ〜ババ〜ババ〜バパパ バ〜ババ〜ババ〜バママ ってやつ。
あのアニメのタイトルはなんだったんだろ。

968 :名無しさん@3周年:03/02/14 00:14
>>960
963の人がお客さんでしょう。
>>967
単純に「バーバパパ」じゃなかったの?それとも「バーバちゃん」だったか?
私も960さんのを見て、「バーバパパ」を思い出し、それから連想して絵本「のんたん〜」の子猫ののんたんシリーズを思い出していたところです。
>>966
○印の部分が知りたい。美味しそう〜

969 :名無しさん@3周年:03/02/14 21:21
そうそう、タイトルは「バーバパパ」でした。
♪のんびりゆったりゆ〜らゆら♪ という曲もありましたね。
時々口ずさんで、アクセクする自分を戒めてます。

チョコは息子ふたりに300円のもの、ダンナにははりこんでw350円。
昔からちょこっとだけ差をつけてます。
それでも気分いいみたいですよ。たんじゅ〜ん。

970 :名無しさん@3周年:03/02/14 23:11
ネカマの自作自演スレってここ?

971 :名無しさん@3周年:03/02/14 23:58
男の人って賢そうな人でも変なとこ単純ですよね。
あれって気を抜いてるんでしょうか? 
腹が立つときとちょっと可愛いく思うときと有りますけど。

でも、バレンタインも終わって、次はおひな祭り。
一年経つのの早いこと。

972 :名無しさん@3周年:03/02/15 14:29
いいお天気ですね。
陽射しがやわらかくて、もう春の気分。

若い頃はお花見なんて興味なかったのに、近頃はやたら心ひかれるようになりました。
去年は慌ただしくて梅も桜も観に行けなかったので、今年こそ!

973 :名無しさん@3周年:03/02/15 19:05
>若い頃はお花見なんて興味なかったのに
全く同感! 

一昨年だったか満開の桜の時期に雪が降ったとき、
東京でこんなことがあるなんて、と思ったが自分が
20代のときにも同じことがあったそうだ。全然
覚えてなかったよ。興味なかったんだろうな。
最近は毎年デパートのお花見弁当の広告に心ひかれるも
食べたことなし。


974 :名無しさん@3周年:03/02/15 22:14
婆アきも!!

975 :世直し一揆:03/02/15 22:18
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

976 :名無しさん@3周年:03/02/15 22:59
旅行に関してもそんな感じ。
若い頃はその時一緒だった人とのお喋りやら、小さなエピソードやらばっかり憶えてて、肝心の風景や名所旧跡の記憶があやふやです。
今は何でも観てやろう、知ってやろうと、結構真剣に観光してますね。
貪欲になったということでしょうか。


977 :名無しさん@3周年:03/02/15 23:28
俺は若くてピチピチで自慢しない子がよい

978 :名無しさん@3周年:03/02/16 00:12
若いときは食べ物の好き嫌いが多くてほとんど残していたのに、
この頃は、生臭いと思って手をつけなかった「お造り」なんかも食べるようになった。
モッタイナイと思って食べているけど、お金の有り難味が分かってきたのだと思う。

979 :名無しさん@3周年:03/02/16 01:30
>>977
儂の真似するな。

980 ::03/02/16 03:48
若い娘が使う言葉が「ときめく」
ババーの場合は「うずき」

981 :名無しさん@3周年:03/02/16 04:24
ババアに辛くあたるなよ。
ババアがいなくなったらジジイの面倒は誰が見るのよ?

982 :新案:03/02/16 04:28
[信長]人間50年・・・とはいうけれど[敦盛]

983 :名無しさん@3周年:03/02/16 09:58
新スレ立てようとしたんだけど、「このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。」というのが出てしまいました。



984 :名無しさん@3周年:03/02/16 12:19
早く潰したいから新スレ立ててね(ぷ

一応最後の忠告しとくけど、年代別板に立てると

息子と私
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1042977148/

ここのようになるから(W

985 :名無しさん@3周年:03/02/16 12:22
>>984
つぶしたと思ってるオマエはばか(W

986 :名無しさん@3周年:03/02/16 12:36
12:19の>>984を見て12:25に向うで反応か(W
その前の書き込みは1/27だから、相当悔しかったんだろうね(W

987 :名無しさん@3周年:03/02/16 12:44
ババァー、どしたんだよ?
今頃顔を真っ赤にして怒ってんのか?(W
板違いのスレ立てるからこういう目に遭うんだよ、ヴォケッ!

988 :名無しさん@3周年 :03/02/16 13:15
かまってる暇ないとさ。
こんな板のことは忘れて、今日は楽しく日曜日やってんじゃないの?

誰もオマエの煽りなんかに乗らないってよ。ぷ

989 :983 :03/02/16 13:29
ごめんね。
やっぱり立てられないや。
時間おいて再挑戦してみます。
どなたか代わりに立ててくださると助かりますが。

990 :名無しさん@3周年:03/02/16 13:49
では私がチャレンジしてみます!!

991 :名無しさん@3周年:03/02/16 13:54
ありがと。

992 ::03/02/16 17:37
俺もチャレンジしてやるYO〜

993 :名無しさん@3周年:03/02/16 17:42
(。Д゜)ハァ?

994 :悪魔の女:03/02/16 17:45
諫 さんっておもしろい


995 :名無しさん@3周年:03/02/16 17:45
+----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------+
-+-裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/-+-
-+-国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803-+-
-+-悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/-+--
-+-あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/-+-
-+-委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/-+-
-+-宣伝・掲示板→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/-+-
-+-投稿H画像→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/-+-
-+-高純度科学物質→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803-+-
+---------------------------------------------------------------+


996 :悪魔の女:03/02/16 17:46
諫さん
私と遊んでみない?

997 :悪魔の女:03/02/16 17:47
さあ今から居場所を探してね(ハアト

998 :悪魔の女:03/02/16 17:52
どーしたのよ
あっちの煽りに忙しいのかな

999 :名無しさん@3周年:03/02/16 17:53


1000 :名無しさん@3周年:03/02/16 17:53



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)