5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校に入っちまった

1 :少年XYZ:02/08/25 23:00
どうすれば女の子との出会いができるんだろう?

2 :名無しさん@1周年:02/08/25 23:02
>>1
メル友さがしなさい

もしくは中学時代の友達とか

3 :名無しさん@1周年:02/08/25 23:13
男同士ってのもなかなかいいぜ

4 :少年XYZ:02/08/26 10:46
>>2
メル友だとやばそうだし中学時代の友達とは連絡がつかない
初体験の相手が男なんて想像するだけでもぞっとするね

5 :少年XYZ:02/08/26 10:47
2行目は>>3に書いたものだ

6 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 10:56
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


7 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/08/26 12:16
おはよう
かえって出会いやすい場合も・・

8 :名無しさん@1周年:02/08/26 12:54
女子高の人たちが男見学にくることもある。

9 :名無しさん@1周年:02/08/26 13:58
>>7
出やすい場合って何?

10 :名無しさん@1周年:02/08/26 14:50
進学校だったら、文化祭とか女の子たくさん来るんじゃない?

11 :少年XYZ:02/08/26 16:04
初めてだと話すとき困りそう
それに話すタイミングがわかんない

12 :名無しさん@1周年:02/08/26 22:02
>>10
馬鹿高校だよ絶対


13 :名無しさん@1周年:02/08/31 20:16
終わった ・・・な
3年間棒にふったよ
文化祭は年に一度
残りは・・・・
修学旅行は・・・・重い・・ とてつもなく重い
校庭にブルマーは・・・なし
階段のパンチラも・・・なし
夏のスケブラ・・・ なし
逝ってよし・・・ってヤツか
塾に期待して、授業中は寝てすごすんだナ


14 :名無しさん@1周年:02/08/31 21:08
入っちまったよ・・。
でも>>3の言うことも一理あると思うなあ。

15 :めそ:02/08/31 21:27
俺も男子校!少年XYZくんお互い辛いね・・・

16 :名無しさん@1周年:02/08/31 21:49
合コンしまくればいいと思う
やる気次第だし

17 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:00
男子校の良いところもあるはずだよね?
・・裕香さんって女性ですか?

18 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/08/31 22:08
もう・・、何度きかれたことか・・
写真移されたので回っていますから、名前も写ったやつ・・

女子中学生です!!

ところで、さやかさんって知ってますか? だれ?

19 :めそ:02/08/31 22:08
男子校は授業中も下ネタうっさくてイイよ!・・・イイのか??

20 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:17
>>18
すいません、先ほどココに来たもので・・・。
そうですか女子中学生ですか。俺は今年中学無事卒業。
「さやかさん」?知りません。

21 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/08/31 22:20
>「さやかさん」?知りません。
しりませんか、そうですか・・

22 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:22
さやかならあっち言ったよ〜

23 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:29
>>21
さやかさんって何?

24 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:33
知らない・・・夢でも見てんじゃん?

25 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:35
女子中学生じゃないよ。

26 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:37
>>24 ?
>>25

27 :名無しさん@1周年:02/08/31 22:58
雑談可?

28 :名無しさん@1周年:02/08/31 23:03
雑談OK?

29 :やすし:02/08/31 23:40
すぐそばにある「似たようなスレ」からやってきたやすしです。よろしくお願いします。

 なんだ裕香14歳・・・さん。こんなところにいたんだ。男だと思ってました。すいません。

 でもさ皆、そんなに出会いの場がなければ作ればいいじゃないか。そのくらいのバイタリティーがなきゃやっぱ男子校じゃやっていけんと思うぞ。ここでアイデアなんか出し合ったらどうかな?

30 :名無しさん@1周年:02/08/31 23:41
>>29
難しいよう。

31 :やすし:02/08/31 23:47
 そりゃムズイだろうよ。でもさ、ここでそんなことを話し合っていい結果がでたら、これはもう日本中どころか世界(俺含むから!)の男子校な人々のためになる。

 もう2chの中で最も建設的なスレになるのじゃないだろうか?俺がおおげさなことを言ってるわけじゃないことはわかってもらえると思う!

32 :名無しさん@1周年:02/08/31 23:52
>>29
裕香という男性・・・?
>>31
そうかも。

33 :やすし:02/08/31 23:55
 >>32
 いや、そばにある「男子校の13−18集まれやゴルア」というのを見ていただければわかると思う。

34 :名無しさん@1周年:02/08/31 23:57
>>33
わかったよ!
さんくす。
・・・ところで、趣味とかは?

35 :やすし:02/08/31 23:58
 っつーことでもう寝ますわ。せっかくなんだから皆でがんばってこのトンデモナイ状況を変える方法を考え出そうな?男子校に入ったことで大切な青春の3年間、ろくな刺激や経験もなしに大人になっちまうなんて皆嫌だろ?

36 :やすし:02/08/31 23:59
 あ、レスが。
 趣味ですか?んん、ちょっと待って下さい。

37 :名無しさん@1周年:02/09/01 00:00
俺は・・・

38 :名無しさん@1周年:02/09/01 00:03
>>36
どったの?

39 :やすし:02/09/01 00:05
 趣味か・・・痛いとこついてくるね。
 悩みの一つがそれさ。実は趣味といった趣味もなくてさ。せいぜいバイオリンがうまくなりたくて毎日練習してるんだけど・・・難しいんだよね、これが。4年間やってるんだけどかっこよく弾くには・・・あと半年はくれって感じ。
 なにかを掴めそう・・・なとこまできてんだけどね。
 絵も練習してるよ。超下手だけどね。なにか人より抜き出るものがあればいいんだけど。って思うのは皆そうだよね。ボケだけは一級品だと思ってるんだけど、これがあまりイギリスでは受けない。ハァー。

40 :名無しさん@1周年:02/09/01 00:18
>>39
バイオリン?キキタイ

41 :やすし:02/09/01 00:21
 いや、聞かせるにはまだ早いと思ってます。ほんと。

42 :モリソ:02/09/01 00:21
俺も入ってしまった・・・
せめてもの救いは女子高がすぐ近くにあるとゆうことか・・・

43 :やすし:02/09/01 00:22
 ああ、ああ、女子高、すぐそばにあるさ。俺のとこにも。それでどうする!?

44 :名無しさん@1周年:02/09/01 00:25
>>41-43
俺・・・すっげー遠い・・。
・・近くにあるといいの?

45 :やすし:02/09/01 00:27
 いいぞ。そんなに彼女がほしいんなら校門前でなんかパフォーマンスでもすればいいんだよ。ナンパでもすりゃいいんだよ。少々強引だけど。

46 :やすし:02/09/01 00:27
 それでは朝まで。

47 :名無しさん@1周年:02/09/01 01:28
俺の母校は、学校行事で「女子高の生徒と交流を図る会=交歓会」があったよ。

この会と学校祭が、とにかく勝負どころだったな…

48 :名無しさん@1周年:02/09/01 01:43
>>47
ふーん。

49 :名無しさん@1周年:02/09/01 03:41
あいたたたたたたたたた

50 :名無しさん@1周年:02/09/01 04:35
>>49
どうした?

51 :ミント:02/09/01 14:39
メル友を作るのは簡単でも
内容がむずいんだ!
まず、何の話から入ればいいかなぁ?

52 :名無しさん@1周年:02/09/01 15:04
やすしはどうした〜!
もう午後だぞ!

53 :名無しさん@1周年:02/09/01 21:59
男子校でもやる奴はヤッテタよ。
男同士で、どんどん知恵やテクニックを伝授し合い、
やれパンちらだ〜、やれスケブラだ〜、で浮かれている童貞共学男子の憧れの女の子を
ハメ倒せ!

こんなスレで鬱はいっている香具師は、共学いっても妄想に浸るのみだと思うぞ。

54 :やすし:02/09/01 22:53
うむ、その通りだ。全くその通り。やるやつはやるもんだ。さあここでそのアイデアとやらを出し合ってみようじゃないか!
 出会いの場がなければ作ればいい。どうしてもならその辺で声かけてこい!

 金を持って遠くまで行って声をかけまくるってのはどうだろう?遠くなら恥かいてもかき捨てってもんだぜ。

55 :やすし:02/09/01 22:56
 ああ・・・あれは苦しくも楽しい思い出だった。出会いの場がなければ作ればいい。そんな思いを胸にとった行動。
 男子校と女子高がある。会話が本当にできないと思ってるか?いや、簡単にできる方法があるんだ。

56 :名無しさん@1周年:02/09/01 22:57
>>や〜す〜し〜
やっと来た。
・・・プロ?
>>53
お互いにがんばろうではないか!

57 :やすし:02/09/01 23:14
 プロ?違うな。そうだったらこんなとこ来ねぇよ。明るく見えるけど実は孤独が好きで、いつも笑ってるけど責任感がなくて回りに迷惑ばかりかけてる無神経な男さ。
 結構誰にでも声はかけられるけど、13−18の若い連中にはなんだか尻込みしちまう。最近の流行とかドラマとか音楽に詳しくないからなんだろうな。
 しかもイギリス暮らしだ。周りはかっこよくて背が高い奴らばっかりだ。英語もまだまだ現地人並とはいえないぜ。

 

58 :やすし:02/09/01 23:18
 これから俺が書くのは俺の失敗談だ。でも学ぶものはあるかもしれないから読んでくれ。

59 :やすし:02/09/01 23:22
 ちょうど半年前のこと。金が欲しかった。エレクトリックバイオリンが欲しかったんだけど、なな、なんと499ポンド。9万円さ。
 
 俺の男子校。近くの女子高。お互いに交流したいのは明らかだ。需要があるところに供給あり。これしか思いつかなかった。

60 :すし屋:02/09/01 23:28
俺は職人だぜ!

61 :やすし:02/09/01 23:32
かねがね思ってたんだよ。男子校に入って嘆いてるやつら・・・。女に会えない云々。わかったよ。じゃあ俺が橋になってやるってことで、考えたプランがこんなもの。

 まずその男子校と女子高専用の掲示板付きのHPを作る。これが大変だった。なにしろどうやって作ればいいのかもわかんなかったからな。おまけに作れるのは家にかれる週末だけ(寮生だから)。1ヵ月半ぐらいかかったよ。
 でもいい感じだろ?その掲示板を読んでいれば今どんなのが流行ってるとか、皆どんな話をしているかなんてのが一目瞭然なわけだ。

62 :やすし:02/09/01 23:37
 ようすし屋くん!

やってるうちに乗ってきた友人がいた。転校生のパキスタン人だ。彼と一緒にアイデアを出し合ってHPは完成した。
 こんなことをやってるグループの名前はLINEにした。2つの学校を結ぶ線、「LINE]。いい名前だと思った。
 問題はどうやって人に広めるか。口コミじゃダメだと思った。やっぱり始めからものすごい勢いでHPのカウンターを回して評判になるほどそのHPには加速度的に人が集まり、掲示板も盛り上がると思ったんだ。

 

63 :やすし:02/09/01 23:42
 って、今思ったんだけどよ。こんな話してて、人生無駄にしてるんじゃないかなって。
 昨日アイデアを皆で出そうって書いたけど、ろくなレスがないじゃないか。ここはあんまり人がこないみたいだし、2chなんてとこで熱くなってる俺ってなんなんだろうなって・・・。
 俺こんなに掲示板に書きまくるの生まれて初めてなんだけどさ、なんか一生懸命やってることが空回りしてるようなきがしてならないよ。

64 :すし屋:02/09/02 00:08
心配無用!

65 :名無しさん@1周年:02/09/02 00:26
バイトすりゃいいじゃん。


66 :名無しさん@1周年:02/09/02 00:30
空回ってるよw >やすし

67 :すし屋:02/09/02 15:08
>>66
そーお?

68 :すし屋:02/09/03 00:51
やすしー!

69 :名無しさん@1周年:02/09/03 01:54
>>68
正直、キモい。

70 :名無しさん@1周年:02/09/03 03:04
男子校いくなよ だせーやつになるぞ

71 :名無しさん@1周年:02/09/03 03:09
>>70
そんな事信じてるお前は共学行ってもダサそうだな

72 :名無しさん@1周年:02/09/03 03:18
本当だからなあ 藁 薄汚いから近寄るな

73 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/09/03 05:04
みなさん、こんばんは。。
すし屋 さん
ここにいたのね・・

ちまった、っていう言い方好き・・

74 :禰寝典善:02/09/03 12:36
こういうスレはなんか大体、喧嘩っぽくなっとるんやなー。
どうにかできんの?

75 :名無しさん@1周年:02/09/03 13:07
>>74
(゚Д゚)ハァ? 死ねばぁ?

76 :名無しさん@1周年:02/09/03 16:52
大阪の男子校に入って中高一貫でもう高1・・・
小学校卒業してから一度も女の子と喋ってない・・・
これといった趣味もなく出会いは全くない、
俺の人生はこのまま終わるのか・・・?

77 :すし屋:02/09/03 17:28
おいっ!
>>69
しつけーぞ!!
>>裕香さん
ちまった? なんです?  とりあえず、どうも。
>>74
え?
>>76
終わらせないでくださいよ!

78 :名無しさん@1周年:02/09/03 19:35
女の扱い下手な奴は大抵 碇ゃく

79 :名無しさん@1周年:02/09/03 19:37
>>77
名指しやめろ
番号だけにしろ、見づらい

80 :すし屋:02/09/03 22:03
>>79
すまん、今度から気をつける。

81 :らのの:02/09/03 22:22
わたしも中高一貫で、男の子とまたもにはなしてないよ。
そんな生活がもう五年目・・・。

82 :すし屋:02/09/03 22:49
>>81
女子校ですか?
・・まあお互いがんばりましょう!

83 :名無しさん@1周年:02/09/04 03:00
とりあえずおれは男子校生活12年目
後半年で大学か・・・

>すし屋
馴れ合いすんなら2chに来るなよ。キモい

84 :名無しさん@1周年:02/09/04 04:16
>>83
禿同

85 :すし屋:02/09/04 04:25
やすし〜〜!
やすしのティムポ欲しいよ〜〜〜!!

86 :らのの:02/09/04 04:57
ティムポかぁ…。
わたしも欲しい…。

87 :やすし:02/09/04 05:36
寮生活に戻ります。少なくとも週末まで会えません。それでは。

88 :やすし:02/09/04 06:08
なんちゃって。

89 :名無しさん@1周年:02/09/04 06:42
「さてと、厨房と遊んでやるかな」

1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」


90 :名無しさん@1周年:02/09/04 21:37
83,84
キモすぎ

91 :名無しさん@1周年:02/09/04 21:42
馴れ合いキモイ

92 :名無しさん@1周年:02/10/13 19:09
そうそう

93 :名無しさん@1周年:02/10/14 20:18
>>83
小学校も男子校ですか!
なんか精神的にあまり良くない気もしますね。。

94 :今年脱出しました:02/10/29 22:49
6年間野郎だけで過ごしました。ある意味気楽だったけど。

大学入ったときのカルチャーショックたるや…。
初めは話すのもとまどうけど。



95 :呑んべぇさん:03/01/01 16:41
高校:男子校 --> 大学:理系(電子工学科) --> 就職先:電機メーカー(技術職)
 出会いというのに縁がない.....(就職先は苦労せず決まったけど)と歩んで来ました。

大学は女子の多い学部をえらぶんだな <-- 大学でやりたい事があれば別だが.....
 (就職の有利なという選択肢も加味したうえで判断しろよ)

理系に進むなら、薬学科とか化学に進むほうが女子は多いよ
男が少ないくらい(薬剤師になる為に薬学科/化学科を選ぶ女子が多いため)

 逆に、機械/土木/電気系は女子が少ない.....
(どんなブスでも男がよってくるので 容姿に自信のない女子は
工学系に進むとモテモテということになります。)
 そこで、少数の女子で妥協しないと就職先でも苦労することになる



96 :山崎渉:03/01/13 05:07
(^^)

97 :山崎渉:03/01/21 15:00
(^^)

98 :名無しさん@3周年:03/01/29 06:16
中高男子校。
単に女の子と付き合うだけなら合コンとか文化祭とか使えば可能なんだよ、一応。
でも男子校には、俺が憧れてた「自然な出会い」が一切無い!
友達感覚だったその子にドキッとしてみたり、気になるあの子に声掛けてみたり…なんて有り得ないもんよ。

99 :名無しさん@3周年:03/01/30 18:25
娘が、横から「そんなもん、かわいい美少年で済ましとけば良いネン!」と言っております。

100 :名無しさん@3周年:03/01/30 19:27
いやならすぐ共学に転校すればー!

101 :名無しさん@3周年:03/02/28 21:22
俺、髪ストレートでチビで女の子みたいなカンジらすぃ・・。
で、この前部室で先輩に犯されますた。。
強制オナニーさせられたし、しゃぶれとか言われたし。。
しまいにはお尻の穴をいじくられた・・・・・・。( ´Д⊂ヽ


102 :名無しさん@3周年:03/03/01 00:30
>101ネタだよね?ね?
>83俺も小学校から男子校。「高校生の童貞率90%」立教ロードまっしぐらだよ。
塾行こうかなホントに・・・・。

103 :101:03/03/01 15:26
>>102
マジっす。。ホモ多いよ・・・。
もう週に何回もされるから、、抵抗なくなってきたとゆうか・・、逆に好きになったとゆうか・・
俺は・・・・、ホモになっちゃったのかな・・。


104 :名無しさん@3周年:03/03/01 20:36
や、やめろよ・・・・。俺だって・・・。

105 :ほんわか名無しさん♪:03/03/01 20:41
ホモは駄目だろ!

106 :101:03/03/01 20:50
あぁ、、俺はどうしたら・・・。

107 :名無し:03/03/01 21:04
あとで悩むぞ!

108 :名無しさん@3周年:03/03/01 21:22
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

109 :名無しさん@3周年:03/03/01 22:22
>>101
オナニーとかしゃぶれは分かるんですけど、お尻の穴をいじられたって何?

110 :名無しさん@3周年:03/03/01 23:01
ホモはやめろって・・・
>>109
しらない方がいいんじゃないか?

111 :名無しさん@3周年:03/03/01 23:04
>>109
ホモさんはアナルがすきなんですよ。
多分ローション塗られたり、ちんこ形の棒で刺激されたり、毛を剃られたり・・じゃないんですか。

112 :名無しさん@3周年:03/03/01 23:04
あ、実際にその人のちんこを挿入されたのかもね。(ワラ

113 :K.A:03/03/02 14:21
僕は、中学まで共学 高校=男子校 就職先=男のみ という環境で生活して
きました。高校の時は、女がいなくてとても寂しかった。でも、僕の通ってた
高校は、職業高校だったので皆、目的を持って入ってきた奴ばかりだったのに
加え、先生達は皆個性的な教員ばかりだったのでとても楽しかった。
みんなで、Hな話したり、パンツ一枚になってはしゃいだり  男子校ならでは
の経験ができて、大人になっていい思い出です。社会に出れば、自然と行動範囲
が広がって、いい女に出会える時が絶対来るから 悲観的にならないで男ばっかで
思いっきり学校生活をエンジョイしなよ。

114 :山崎渉:03/03/13 11:47
(^^)

115 :名無しさん@3周年:03/04/12 22:50
出会いは自分次第なんでは?かな?

116 :名も無い王:03/04/12 23:30
>>94
おお、6年間ですか。
オレはあと一年で卒業ですが、同じく男子校。中学からずっと野郎と学校生活。
今さら入学したのを後悔してもはじまらないが・・・・くそー、学校選び失敗だ。

117 :男子校出身者:03/04/13 00:43
今年から大学1年だけど、楽しくてしょうがない。
女の子と話す機会も中高時代の300倍はあるし。
だからてめーらは今のうちに頑張って勉強しとけよ。

118 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

119 :山崎渉:03/05/28 16:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)