5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日生まれ!

1 :名無しさん@1周年:02/09/02 09:28
2ちゃん初カキコです。ここの専門用語もまだほとんど理解してないのですが、私も大晦日生まれということで書き込んでみました。
結構めずらしくないですか?そうでもない?あ、そうですか。失礼しました〜。

2 :2:02/09/02 10:32
>失礼しました〜。

・・・・・・立て逃げの予感・・・。
つーか、こんなに悲惨な>>1は初めて見た。

3 :名無しさん@1周年:02/09/02 11:05
ヽ(・∀・)ノマンコー

4 :名無しさん@1周年:02/09/02 11:13
ヽ(・∀・)ノウンコー

5 :名無しさん@1周年:02/09/02 18:23
ヽ(・∀・)ノチンコー

6 :名無しさん@1周年:02/09/02 21:50
 あらこんな悲惨なの初めてですか、失礼しました〜。けどレスついててなんか嬉しい。

7 :名無しさん@1周年:02/09/02 21:55
芸能人でいる?

8 :名無しさん@1周年:02/09/03 00:47
>>6
こんなレスで嬉しいのか・・・!?

9 :名無しさん@1周年:02/09/04 01:24
2ちゃん初カキコでスレ立てするなんて、度胸あるな....

10 :名無しさん@1周年:02/09/04 01:28
しわす!

11 :名無しさん@1周年:02/09/04 11:35
 お、度胸あるなってほめられた!やっぱおらんのかな大晦日生まれ・・。
ところで2ちゃんの専門用語を教えてくれるページとかサイトとかないんですか?


12 :名無しさん@1周年:02/09/05 00:07
このスレ終わりなの?
一応、昭和58年12月31日生まれなので、書き込みます

13 :名無しさん@1周年:02/09/05 00:30
>>11
http://www.2ch.net/guide

14 :名無しさん@1周年:02/09/05 01:07
江口洋介さんが確か昭和42年12月31日生まれでしたよ。

15 :名無しさん@1周年:02/09/07 01:19
大晦日生まれの有名人
●アンリ・マティス(画家・1869年生)  ●林芙美子(作家・1903年生)
●アンソニー・ホプキンス(俳優・1937年生)  ●ジョン・デンバー(歌手・1943年生)
●ドナ・サマー(歌手・1948年生)  ●ビートきよし(タレント・1949年生)
●トム・ハミルトン(エアロスミス・1951年生)  ●高樹澪(タレント・1960年生)
●俵万智(歌人・1962年生)  ●江口洋介(俳優・1968年生)
●まこと(シャ乱Q・1968年生)  ●大黒摩季(歌手・1969年生)
●東貴博(Take2・1969年生)  ●KAZI(山嵐・1977年生)
●市井沙弥加(モーニング娘・1983年生) 

16 :名無しさん@1周年:02/09/08 18:50
ビ、ビートきよし・・・・・。
いまいちメジャーになりきれない有名人が多数ですね、大晦日生まれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)