5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大卒集まれ!

1 :名無しさん@1周年:02/10/13 11:16
学生時代は楽しかった
思いでを語ろう

2 :名無しさん@1周年:02/10/14 21:51

 いまだっーーーー2getォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|しぃ |       ───────────…‥
  ________\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (゚ー゚* )(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
                    ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥



3 :名無しさん@1周年:02/10/17 21:55
3

4 :名無しさん@1周年:02/10/17 23:57
すっかり有名な大学になってしまいますたな。嫌な意味で。

あんなにレポートばっか書いてた真面目な学生時代だったのに…
心理学科卒


5 :名無しさん@1周年:02/10/18 00:01
4年生の皆さんは、ちゃんと就職決まったんですか?

現役学生は、お気長&薬害エイズabeを訴える運動とかしなかったのですか??

6 :名無しさん@1周年:02/10/18 00:03
おもひで…

私が2年生くらいのとき、8号館の上から誰かが飛び降りたな。

7 :名無しさん@1周年:02/10/19 08:06
オレが3年の時ラグビーレイプ事件がおきて学生全員がレイプ魔みたいに扱われた


8 :名無しさん@1周年:02/10/25 17:10
帝京大学というだけで親戚から白く見られるようになった。
沖永氏ね!!

9 :名無しさん@1周年:02/10/27 16:17
低狂ってなにげにオタク・マニアが多いぞ。

低偏差値・デブ・メガネ・アニオタ

この四つを全て満たしたスーパーDQNだなwwwwww

10 :名無しさん@1周年:02/10/27 16:46
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

11 :名無しさん@1周年:02/10/29 09:42
帝京最悪だな・・・

12 :名無しさん@1周年:02/10/30 18:07
今年のサッカー、チームはどうなの?
一時は強かったのに…

13 :帝京3年:02/10/31 10:46
東大京大早計常置マーチ閑閑同率日当駒船大東亜国 てめえら死ね!!

  朕は最強の帝京大生だ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>東大へ    勉強できるくせに無能、氏ね(ププ
>>京大へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>一橋へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>明治へ    低学歴が(ププ
>>中央へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>青学へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>ICUへ    クソレスするな(ププ
>>立教へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>法政へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>上智へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>宮廷へ    人生の敗北者(ププ
>>駅弁へ    主治医呼んで来い(ププ
>>日大へ    くさいなお前(ププ

14 :学歴板にて確定!!:02/11/02 01:12
盲・聾学校>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>帝京
少年院>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>帝京

帝京は一体どこまで落ちぶれれば気が済むの??

15 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:13
クソ大学が犯罪起こしてくれたせいで俺達まで白い目で見られるようになった
沖永氏ね

16 :名無しさん@1周年:02/11/08 08:51
★脱税で帝京学園元会長を逮捕

・帝京大(東京都板橋区)の医学部入試をめぐる不正寄付金問題に絡み東京
 地検特捜部は6日、受験生側から受け取った金の一部を個人的に流用し
 所得税約1億4000万円を脱税したとして所得税法違反の疑いで、冲永荘一
 元帝京大総長の実弟で、学校法人帝京学園の元会長、冲永嘉計容疑者
 (58)を逮捕した。東京国税局が6月、特捜部に告発していた。

 調べによると、嘉計容疑者は、帝京大医学部の受験生の父母ら数人から
 合格発表前に寄付金を受け取り、多くは大学側に渡していたが、2000年まで
 の4年間に約3億1000万円を生活費などに流用。雑所得として申告せず、
 所得税約1億4000万円を免れた疑い。

 不正寄付金問題は昨年秋に表面化。入学前の寄付金は1981年の文部省
 (当時)通達で禁止されていたが、帝京大側は嘉計容疑者らの仲介で医学部
 受験生の親から数千万円ずつを集めていたとされる。

 東京国税局は今年6月、帝京大関連団体が合格発表前に集めた寄付金総額は
 今年3月期までの7年間で計約140億円に上ると認定。うち大学以外の複数の
 団体に流れた約65億円について、関連団体の法人所得とし、申告漏れを指摘した。
 一連の問題では、冲永荘一氏が監督責任を取って9月に帝京大総長を辞任。
 総長制を廃止し、二男、佳史氏が新学長に就任した。
 帝京学園は、帝京大系属の帝京高校などを経営している。
 http://www.sankei.co.jp/news/021106/1106sha064.htm
 
※関連スレ
・【政治】宮路副大臣が辞意表明…帝京大学入試口利きで引責 (過去ログ)
 http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1026/10267/1026705778.html

17 :名無しさん@1周年:02/11/08 11:21
もう低狂終わったな・・・・

18 :名無しさん@1周年:02/11/08 14:34
そもそもあんないい加減な入試制度でまともな奴が集まるわけない

19 :名無しさん@1周年:02/11/09 14:23
もう提供終わった・・・

20 :名無しさん@1周年:02/11/09 17:36
帝京の卸・小売の割合・・・41%
偏差値が低くなるにつれて「卸・小売」が増える傾向にある。
これは「卸・小売」が単純な作業であり知的レベルがあまり
問われないことを背景にしていると推測する。以下下記データを参考
ちなみに東大法・・・1.6% (一流商社)
    慶大法・・・6.23%(ほとんどが一流商社)
    中大法・・・10.9%(学部優秀者一流商社、後は専門商社、大手流通)
    明大法・・・13.9%(学部優秀者一流商社、後は専門商社、大手流通)
    法政法・・・19.0%(専門商社、大手流通)
    駒沢法・・・27.0%(一部専門商社、多くが流通関連(中小も多くなる))   

21 :名無しさん@1周年:02/11/11 17:31
オレは帝京を卒業して中小企業に入社したがいきなりリストラで
クビになった。もう人生終りだ・・・・

22 :名無しさん@1周年:02/11/11 17:34
低凶に入った時点で人生終わり

23 :名無しさん@1周年:02/11/11 23:48
帝京(=北朝鮮)グループでの沖永一族独裁

http://homepage1.nifty.com/teikyo92/index.html

帝京グループを誇りのもてる
「解雇と組合差別のない・学校らしい学校に」

  

24 :名無しさん@1周年:02/11/11 23:48
真実の大学案内〜帝京大学〜
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9016/k1y.htm#9

★就職
 帝京の「弁慶の泣き所」。OB会組織が な い のでOB訪問もできない。
学生時代の結束もどこへやら。よほどのことが無い限り大企業への道
は 閉 ざ さ れ る 。せめてフリーターや離職率の高い会社を転々としない
ように努力することを祈る。         

25 :名無しさん@1周年:02/11/13 09:22
低凶終わったね・・・

26 :名無しさん@1周年:02/11/20 02:12
低凶大学を更地にして都民の公園にしよう!!

27 :名無しさん@1周年:02/11/20 16:01
帝京の合否は答案用紙で作った紙飛行機がどこまで飛ぶかで決めてたという噂もあったなァ

28 :名無しさん@1周年:02/11/20 19:46


29 :名無しさん@1周年:02/11/22 12:05
人生の墓場:低凶大学

30 :名無しさん@1周年:02/11/24 19:40
低凶大学って存在意義あるの??

31 :名無しさん@1周年:02/11/24 20:01
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


32 :名無しさん@1周年:02/11/26 22:30
帝京大の寄付金巡る脱税事件、冲永元理事長を起訴

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021126ic13.htm


 帝京大学(東京都板橋区)への寄付金を巡る脱税事件で、
東京地検特捜部は26日、学校法人「帝京学園」元理事長・
冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、所得税法違反(脱税)
の罪で東京地裁に起訴した。                 
                    

33 :名無しさん@1周年:02/11/27 08:35
低狂の犯罪はエンドレス・・・

34 :名無しさん@1周年:02/11/27 22:26


35 :名無しさん@1周年:02/11/27 22:32
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

36 :名無しさん@1周年:02/11/29 08:16
やれやれこの大学って存在価値なしだなホントに

37 :低狂の凶悪レイプ犯の写真:02/11/30 00:18
http://members.tripod.com/~gikohahaha/rapers.jpg

世間をのうのうと暮らす、基地外犯罪者の面々です。
事件を風化させぬよう。鬼畜犯罪者の低狂卒をしっかり
把握しておきましょう。

38 :名無しさん@1周年:02/12/02 12:03
大久保順平、キャノンに就職して元気にラグビーを続けてます。
http://www.canon-bm.co.jp/~serenars/member/m29.html

当時の帝京大学ラグビー部員による集団レイプ事件
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Jan98/s_news1302.html
婦女暴行の疑いで20日、逮捕されたのは、駒橋英樹(21)
鈴木晋士(22)、大久保順平(20)、芝崎拓明(20)
岡田晋平(21)の5容疑者。
http://members.tripod.com/~gikohahaha/rapers.jpg

39 :名無しさん@1周年:02/12/04 21:01


40 :名無しさん@1周年:02/12/10 01:30


41 :名無しさん@1周年:02/12/10 17:03


42 :名無しさん@1周年:02/12/16 00:58


43 :名無しさん@1周年:02/12/22 23:08
低狂消滅age

44 :名無しさん@1周年:02/12/30 18:39
箱根とラクビー

45 :山崎渉:03/01/13 00:57
(^^)

46 :山崎渉:03/01/21 14:56
(^^)

47 :名無しさん@3周年:03/01/26 14:59
:ギコhiro(,,゜Д゜)φ ★ :03/01/24 22:01 ID:???
宇都宮地検は24日、電子機器を使ってパチスロ台の当たりの周期を読み取り、
不正にメダルを盗んだとして、東京都北区志茂1丁目、中国人で帝京平成大学1年、
裴国華容疑者(24)を窃盗の罪で起訴した。
起訴状などによると、裴容疑者は4日昼、宇都宮市海道町のパチンコ店で、
手のひらに入る単1乾電池大の電子機器を使い、
景品交換用のメダル2615枚(5万2千円相当)を盗んだとされる。

48 :名無しさん@3周年:03/01/27 20:27
こうやってみんなに馬鹿にされても、認知されているだけいいよな〜。
俺の大学なんて…地図にも載っていないかも。

49 :名無しさん@3周年:03/02/06 13:06
帝京卒の看板しょって死ぬまで馬鹿にされるより
地図に載ってない学校の方がはるかにいいよ

50 :名無しさん@3周年:03/02/06 14:53
俵ちゃんの母校だろ?すっげーな!

51 :名無しさん@3周年:03/02/06 14:55
俵ちゃん?

52 :名無しさん@3周年:03/02/06 15:02
自称YAWARAの女だよ。

53 :名無しさん@3周年:03/02/07 15:41
低狂=DQNFランク大学の代名詞

54 :名無しさん@3周年:03/02/07 15:50
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
↑どうだ?

55 :世直し一揆:03/02/07 16:48
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

56 :名無しさん@3周年:03/02/17 13:18
労使問題は解決したのかな?

57 :名無しさん@3周年:03/02/17 19:23
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


58 :828:03/02/17 19:39
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









59 :名無しさん@3周年:03/02/17 19:59
【超ウルトラ一流大学】帝京大学【大学ランキング世界一】

・日本国民羨望の的!・就職率150%!(もちろん全員一流企業)・喧嘩上等なめんなよ!

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%92%E9%8B%9E&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t

60 :名無しさん@3周年:03/02/18 14:12
帝京大てウチの会社にも一人いるけど
すぐ感情的になるしIQは不足しているし
要するに・・・・・・
使えないんだネ!
基本的な教養がないんだネ!
自分で考えることが出来ないからなんだネ!
言い訳ばっかりするんだネ!
それは・・・・・・・・
人生の敗者で禿げだからだネ!


61 :名無しさん@3周年:03/02/18 19:17
そういえば・会社の・Sチャンも・ハゲ・だな・藁

62 :770:03/02/18 19:39
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









63 :名無しさん@3周年:03/02/19 16:13
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません。


64 :名無しさん@3周年:03/02/21 21:02
今日リストラされますた
逝ってきます

65 :名無しさん@3周年:03/02/21 21:08
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

66 :名無しさん@3周年:03/02/24 00:16
107 :大学への名無しさん :03/02/20 20:17 ID:lRMm1Kvh
今年の正月は楽しかったな。
箱根駅伝に大学ラグビー、高校サッカー。スポーツが強い学校はいいぞ。
野球部もプロ野球選手輩出してるし、今年サッカー部の卒業生がJリーガーに
もなった。オリンピック金メダリストのYAWARAちゃんは文学部OG。
帝京大学は知名度高いし教授は超一流の経歴の人が多い。
学生数約2万人、卒業生数約12万人、医学部、薬学部、経済学部、法学部、
文学部、理工学部を擁するマンモス大学。

108 :大学への名無しさん :03/02/21 02:10 ID:oO2K3RCW
箱根駅伝→授業を放棄して中国合宿。何の為の学校なんだ、と陸上マガジンの記者座談会で叩かれる。

大学ラグビー→レイプでお馴染み。レイプしておいて報道の仕方が名誉棄損だとほざきフジテレビから100万せしめる。

高校サッカー→帝京「高校」の話であり低狂大学は関係ない。低狂とは別法人。帝京高校の生徒は一緒にされるのを嫌がる。

プロ野球手輩出→2軍のゴミばかり。一番有名なのはロッテの里崎。帝京「高校」卒にはいい選手いるが、低狂とは無関係。

Jリーガー輩出→帝京「高校」の話。帝京「高校」OBは一緒にされたくない。

YAWARAちゃん→親父さんに金を積み、柔道部を新設、金をかけまくって来てもらう。普通なら低狂なんぞ逝くわけない。

知名度高い→犯罪大学としてね。一般人に低狂と言えば?と問うとエイズ、脱税、レイプという答えが大半を占めるであろう。

教授→これは確かに高い。ただ他大学をお払い箱になった年寄りばかり。ネームバリューが高いだけ。

67 :名無しさん@3周年:03/03/04 09:14
本物の帝京卒の人はここには来ないみたいですね

68 :名無しさん@3周年:03/03/05 14:15
日経就職ランキング調査対象大学
■調査対象大学
北海道、室蘭工業、小樽商科、北見工業、弘前、岩手、東北、秋田、山形、福島、茨城、筑波、宇都宮、群馬、埼玉、千葉、電気通信、東京、東京外国語、東京工業、
東京農工、一橋、横浜国立、長岡技術科学、新潟、富山、金沢、福井、山梨、信州、岐阜、静岡、豊橋技術科学、名古屋、名古屋工業、三重、滋賀、京都、京都工芸繊維、
和歌山、大阪、大阪外国語、神戸、鳥取、島根、岡山、広島、山口、徳島、香川、愛媛、高知、九州、九州工業、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、会津、
高崎経済、東京都立、東京都立科学技術、横浜市立、名古屋市立、大阪府立、大阪市立、神戸商科、姫路工業、北九州市立、東北学院、青山学院、学習院、慶應義塾、
工学院、国際基督教、駒澤、芝浦工業、上智、成蹊、成城、専修、中央、東京電機、東京理科、東洋、日本、法政、武蔵工業、明治、明治学院、立教、早稲田、神奈川、
東海、愛知工業、南山、名城、大阪工業、関西、近畿、甲南、京都産業、同志社、立命館、龍谷、関西学院、西南学院、福岡

低狂グループは当然排除ですな・・・    

69 :山崎渉:03/03/13 11:43
(^^)

70 :名無しさん@3周年:03/03/13 12:37
大学総合志願者指数:GAI(General Applicant Index)
(各入試方式対前年指数の和/入試方式の数、指数は14年入試の志願者数を100とした数値)
http://www.obunsha.co.jp/information/data/d0302/sokuhou_pri03/

拓殖大学GAI・・・・・・・124.8
亜細亜大学GAI・・・・・・106.6
大東文化大学GAI・・・・・104.6
明星大学GAI・・・・・・・99.1
国士舘大学GAI・・・・・・79.7
帝京大学GAI・・・・・・・79.1←←←←やれやれ日本のお荷物大学ですなw     

71 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:04
新スレよろしくお願いします。

★★元気いっぱい!帝京大学です!★★

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1048736288/


72 :名無しさん@3周年:03/04/10 09:12
107 :大学への名無しさん :03/02/20 20:17 ID:lRMm1Kvh
今年の正月は楽しかったな。
箱根駅伝に大学ラグビー、高校サッカー。スポーツが強い学校はいいぞ。
野球部もプロ野球選手輩出してるし、今年サッカー部の卒業生がJリーガーに
もなった。オリンピック金メダリストのYAWARAちゃんは文学部OG。
帝京大学は知名度高いし教授は超一流の経歴の人が多い。
学生数約2万人、卒業生数約12万人、医学部、薬学部、経済学部、法学部、
文学部、理工学部を擁するマンモス大学。

108 :大学への名無しさん :03/02/21 02:10 ID:oO2K3RCW
箱根駅伝→授業を放棄して中国合宿。何の為の学校なんだ、と陸上マガジンの記者座談会で叩かれる。

大学ラグビー→レイプでお馴染み。レイプしておいて報道の仕方が名誉棄損だとほざきフジテレビから100万せしめる。

高校サッカー→帝京「高校」の話であり低狂大学は関係ない。低狂とは別法人。帝京高校の生徒は一緒にされるのを嫌がる。

プロ野球手輩出→2軍のゴミばかり。一番有名なのはロッテの里崎。帝京「高校」卒にはいい選手いるが、低狂とは無関係。

Jリーガー輩出→帝京「高校」の話。帝京「高校」OBは一緒にされたくない。

YAWARAちゃん→親父さんに金を積み、さらに柔道部を新設、金をかけまくって来てもらう。普通なら低狂なんぞ逝くわけない。

知名度高い→犯罪大学としてね。一般人に低狂大学と言えば?と問うとエイズ、脱税、レイプという答えが大半を占めるであろう。

教授→これは確かに高い。ただ他大学をお払い箱になった年寄りばかり。ネームバリューが高いだけ。


73 :名無しさん@3周年:03/04/16 08:54
あげ

74 :bloom:03/04/16 09:37
http://www2.leverage.jp/start/

75 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:04
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


77 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:16
低凶に入った時点で人生終了

78 :山崎渉:03/05/22 00:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :名無しさん@3周年:03/05/28 18:47
レイパー養成大学、
╋ ┏┓        / ○ |__| ○ \        ┃┃┃
╋ ┣┫■■■■■|    |   |    |■■■■■┃┃┃
┃   ┃        \   \ /   /        。 。 。

81 :名無しさん@3周年:03/05/30 02:03
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/campus/kako/1030/10308/1030814548.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)