5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★2036年生まれ集合【私たち未来人】★★

1 :プルムイ:02/10/21 21:44
2035年の暮れに、通信機能のみ専用のタイムマシンである
タイム通信機が発売され、それから早20年・・・。
私たちは2056年からアクセスしてます。
ちなみに場所は木星の衛生の1つであるイオからです。

先日、地球のおじいちゃんの家に久しぶりに行ったとき
おじいちゃんお部屋の押入れから、2ちゃんねるの本が出てきたので
もらってきましたー。それで、アクセスしてます。

今のPCスペックは400THZです。

2026年のあの、過ちさえなかったらねぇ・・・・。

2 :プルムイ:02/10/21 21:48
ちなみにGVD(この時代だとCDかな?)は290Z(ゼタ)バイト
HDは3.6Y(ヨタ)バイトあります。


3 :時鯖”管理”人:02/10/21 23:17
タイムパトロールに通報しますた。

4 :2037年生まれ:02/10/22 01:24
俺はエウロパにすんでるよ。お隣さんだな。
彼女はヤペタスにいるんで遠距離恋愛中。

5 :名無しさん@1周年:02/10/22 11:31
僕のお父さんは、第4次地球再建計画により、地球に逝ってます。

6 :名無しさん@1周年:02/10/23 20:12
Oh boy, I see bounch of dead people's here.
hehe "We DID It"

7 :名無しさん@1周年:02/10/23 20:51
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン爆乳ギャル

8 :名無しさん@1周年:02/10/23 21:11
理論上タイムマシンを作れないことは
ホーキング博士が証明しています

9 :名無しさん@1周年:02/10/23 21:53
タイムマシンが作れないだの。
タイムパトロールだの。
この時代ではこれがあたりまえの発想なんだねー。。。
なんか面白い

ホーキングなる人物は一応聞いたことあるけど、
たしか中世に天動説を唱えてた人と同じような扱いだよ。
タイムパトロールはよく童話に出てくる(w

10 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/23 22:15
     。 。
     ヽノ
 ∋8☆ノハヽ☆8∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^)   < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \_______
   = (__/"(__) トテテテ

11 :名無しさん@1周年:02/10/24 02:02
>木星の衛生
わざわざ50数年後の未来から恥かきに来た>1のいるスレはここでつか???

12 :名無しさん@1周年:02/10/24 18:14
http://www.planetary.or.jp/Library01/image/gallery4_3.jpg

イオってキモいね。

13 :sage:02/11/07 17:24
基地外ドモ!逝け!

14 :セニノナ:02/11/16 18:47
私はカイパーベルト帯のイオラという小惑星からきました。

どうかよろしくー

15 :名無しさん@1周年:02/12/02 19:26
イタリア北部ダマヌールの地下施設(タイムマシンとしても利用されてます)
から来ました。
2002年では、未完成ですが未来からの到着は可能です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)