5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ小泉辞めさせません?

1 :30代:02/11/24 00:27
よく考えると最初に約束したことあまりやっていない気がします。

2 :20代:02/11/24 01:28
そうじゃのう・・・

3 :名無しさん@1周年:02/11/24 01:30
んで、どうやって辞めさせるのよ
株版あたり行くと賛同者たくさんでるぞ


4 :40代ですが ◆W40K/WeDO2 :02/11/24 01:32
小泉やめても代わりがおらんしー。

5 :名無しさん@1周年:02/11/24 01:59
しかし、これだけ不況にしておいて何故支持が高いのか?

6 :40代ですが ◆W40K/WeDO2 :02/11/24 02:20
改革への期待というか もはや哀願に近いけど・・・

景気なんてものはねえ、マインドなんですよ マインド。
デフレなんてのは 物の値段スッゴク下がってるんだからさあ
給料が激減したってわけでもないだろう?
我々消費者には ありがたいもんだよ ほんとは。

それを 「不況」って  

銀行がイカン! 不動産主義融資の果てに 資産デフレだ。
んで、資産圧縮しなきゃ ってんで貸し渋り。

中小企業の倒産 失業への不安 消費の沈滞 不況 と
こうなっちまったんだよ。

もっと陽気にいこうぜ!
デフレ歓迎!


7 :名無しさん@1周年:02/11/25 02:32
stop koizumi!

8 ::02/11/27 02:43
結局何もやってないし、やったところで良くなるとは思えん。
あの吐き捨てるようなものの言い方もむかつく。
小泉は首相としてはクズ。勝手に感動してろ。

9 :名無しさん@1周年:02/11/27 14:06
大言壮語だけですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)