5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校3年なのに17歳!もうブチ切れた!!!

1 :高校2年と間違われてばかりなんだよ!:02/11/26 12:56
俺は3月生まれの高校3年だ。
だが、毎年5月ぐらいから、年齢を言うと1つ下の学年と勘違いされる。
ムカツクんだよ!!!!!!!調子に乗るな!!
これだと、自分が同級生に比べて”著しく劣っている”と感じてしまうでは
ないか。

俺はもう切れた。許さん。
20人ぐらい殺してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それ位しないとな。割が合わんよ。

2 :名無しさん@1周年:02/11/26 13:00
よし!その調子だ!!ぶち殺しちまえ!!!!!!!
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
皆殺しだああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@1周年:02/11/26 13:02


4 :名無しさん@1周年:02/11/26 13:24
あほ!
そんなん、18っていうたらええやんか。
そんなことで、殺人者になったらそれこそ割りに合わんよ。

そんなこと言うくらいの香具師は自分が氏んだ方がいいかもしれん。

5 :高校2年と間違われてばかりなんだよ!:02/11/26 15:53
俺は殺るぜ

6 :高校2年と間違われてばかりなんだよ!:02/11/26 15:55
>>4 高3生なのに20人殺しても死刑にならないから、優等感を持てる。

7 :名無しさん@1周年:02/11/26 16:16
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

8 :名無しさん@1周年:02/11/27 02:38
年齢じゃなくて学年言えばいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)