5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1975年生まれの童貞・処女集まれ!

1 :名無しさん@1周年:02/11/26 19:46
我々はマイノリティだ!


2 :名無しさん@1周年:02/11/26 19:47
因みにベッカムも1975年生まれナ

3 :名無しさん@1周年:02/11/26 19:47
いるわけねーだろ!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@1周年:02/11/26 19:48
27歳で童貞はヤヴァイ??

5 :名無しさん@1周年:02/11/26 19:59
体や精神に障害があるやつか、宗教上の理由でできないか。
だろ?
それ以外に処女とか童貞とか、いるの?

6 :名無しさん@1周年:02/11/26 19:59
あ・・・、容姿に障害が・・・

7 :名無しさん@1周年:02/11/26 21:42
親に結婚の話とかされるんだけどね・・・
漏れ童貞だからなんにも言えないのよね・・・
漏れが童貞なのはものごっつい奥手やからやねん。
女の人と何話していいかわからんねん。
いや、女の人と話しててコイツ下心あるんちゃうかとか思われるん嫌やねんな。(実際あるわけだが)
ま〜最近はそんなこともど〜でもよくなったんだけど寝



8 :名無しさん@1周年:02/11/26 21:47
自分は普通に恋愛して普通にセックすして普通に結婚出来るものだとばかり思っていたが。
どうもそうではないらしい。。。
普通であることが一番難しいね。

9 :名無しさん@1周年:02/11/26 23:40
ちょこーと宗教かぶってるが童貞です。


10 :名無しさん@1周年:02/11/26 23:46
童貞・無職最強。

11 :名無しさん@1周年:02/12/06 19:06
女と何はなして言いかわかんネ

12 :名無しさん@1周年:02/12/10 22:30
俺、このスレの条件に当てはまってるよ

13 :名無しさん@1周年:02/12/14 13:15
おれは素で手も握ったことネーヨ♪
27にもなってナにやってんだか…

14 :名無しさん@1周年:02/12/14 18:55
**     ◆大学生のバイト◆      **
ま、時間を生かしてバイトするもよしだ。
また就職先・転職先を探すのもよい。
ネット経由で探せば電話する時の妙な緊張感がなくて○だ。
暇なヤシは時間を有効的に使えよ。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~TK-PRO/kaihatsu.htm
参考資料「就職バイト系」のサイト



15 :名無しさん@1周年:02/12/14 19:30
27歳童貞は別に珍しくないよ
って言うか27歳の37%は童貞です


16 :名無しさん@1周年:02/12/14 20:58
全員ネタ決定。

17 :名無しさん@1周年:02/12/20 19:22
>>俺
ルックスはまあまあなんだが、性格がイタイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)