5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス…一人は寂しいよ〜

1 :suzu:02/12/01 18:28
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/4763/
suzuって言います♪

頭の悪い人と、ブスとブサイクは嫌いです♪
本音を言い過ぎて友達なくすタイプです(ギャー)
少し自己紹介を…
(性格)
短気。
自分の思い通りにならないことはないと思っている。
故に思い通りにならないと怒って暴れる。たまに手が出る。

でもお年寄りとセキセイインコにだけは逆らえない。

(一言)
キレイごとばっか言ってんじゃねぇぞ、コラ。

みんな、来てね♪

2 :タイビー:02/12/01 18:30
>>1
オマイが気に入ったど〜。

3 :suzu:02/12/01 18:34
ありがと〜♪♪


4 :タカビー:02/12/01 18:36
そうだ、そうだ
頭の悪いヤシとブスとブサイクはサイテーだね。
タイビー君も短気だよ。

5 :タカビー:02/12/01 18:38
このスレ最高〜。
また後で来るね。
ブスとブサイクは出入り禁止にしようぜ!

6 :suzu:02/12/01 18:39
そうだそうだ〜〜♪

7 :タイビー:02/12/02 00:51
おやしみの前に宣伝あげ

8 :名無しさん@1周年:02/12/02 00:56
俺は年寄りとセキセイインコが大嫌いだね。死ねよって感じ。

9 :名無しさん@1周年:02/12/02 01:03
1よ、クリスマス・・・ひとりが淋しいなら改宗しろ!
仏教にもイスラム教にもクリスマスは、無い。

10 :名無しさん@1周年:02/12/02 02:12
>>1
よし、明石家サンタに電話だ!

11 :名無しさん@1周年:02/12/02 02:16
クリスマスだ〜〜いすき!!

12 :suzu:02/12/02 19:10
りんりんりーん♪

13 : ◆taivyBoy7I :02/12/02 19:20
>>10
八木さんの何処が好き?

14 :名無しさん@1周年:02/12/02 20:15

http://www.monmon-tv.com/

15 :タカビー:02/12/05 21:10
>>1
オマイは根性なしだな。
その後どうしたんだい。
このままではクリスマスまで待たずに落ちるぞ。
んで親切にもあげておいたぞぉ。

16 :569改め語録:02/12/07 09:25
バカな男・女と付き合って時間を無駄に消費するよりは
一人でいるほうがはるかに有意義だぞ
一人遊びも覚えなさい

快楽を追求するのなら
セックスよりオナニーがいいよ

17 :タカビー:02/12/07 13:39
>>16
この恥曝しめが・・・
ageてやる。



18 :名無しさん@1周年:02/12/07 14:24
コギャル

http://www.venusj.com/sample.htm

19 :名無しさん@1周年:02/12/07 14:46
>>18
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

20 :569改め語録:02/12/11 10:27
おや、裕子ちゃん
そうカリカリするなよ〜
バカな奴と付き合うのは不毛なこと
メールも電話も着信拒否にかぎるよ

21 :名無しさん@1周年:02/12/11 11:04
今後、ここはsage進行?

22 :569改め語録:02/12/11 11:29
いいえ、クリスマスまで上げていこうよ

23 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:45
>>1
おい、がんがれよ。

24 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:52
suzuどこいった?
出て来ないということは、一人で過ごすクリスマス卒業かぁ?

25 :名無しさん@1周年:02/12/14 00:01
suzuってなんか『家なき子』思い出すな。
安達由美ちゃん小人のまんまだね。
でもロリコンからは開放されたかな。

26 :名無しさん@1周年:02/12/14 15:24
>>1
オマイのHP開いて見たら、
>じゃ、そゆコトで。
何だよいつの間に!
2chネラーを舐めているんか!!
オイ、ブサイクsuzu。
オマイがブサイクなくせにブス、ブサイクは嫌いとよく言ったもんだ。

27 :名無しさん@1周年:02/12/17 14:54
【朗報!!】

事実・クリスマスに喜んでSEXする交尾ザル共は精神病!

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1040103629/l50
【分裂病】クリスマスにSEXする奴は統合失調症




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)