5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子14歳・いじめ問題に限らず・あらゆる年代 4

1 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/07 07:01
裕香といいます。4分の1イギリス人のクォーターです。
はじめは、いじめ関連の話で、ここにきました。
年代に限らず、あらゆる事を語りませんか?
悩み事もききます、ただし時間あるとき。
しかし、無理なのは無理って思って。
わたしで事足りなかったら、↓こっちでだれかに聞けば良いと思う。
http://jin999ken.tripod.co.jp/index.htm
前スレ0・http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026010884/
1スレ・http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1029387137/
2スレ・http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1029998858/
3スレ・http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1036509208/

855 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/21 15:33
エロ
そんな彼氏なんていないヨォ・・

オデット
ところで、問題のあいつ、とまったのかなぁ・・・
画策かなぁ・・?

856 :オデット ◆tkzDopp/x. :02/12/21 15:36
裕香
思うようにいかなかったみたいよね。
また騒ぎ出すんじゃない・・?

857 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/21 15:40
オデット
いやねぇ・・、ぞっとするわね・・?
*んたいよりいやね?

858 :オデット ◆tkzDopp/x. :02/12/21 15:46
裕香
粗探しでもしてるんじゃない?
age,sageの数でも数えてるとか・・


859 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/21 15:48
そーそ・・粗さがし・・
時間そんなことに使う人かな・・

860 :オデット ◆tkzDopp/x. :02/12/21 15:52
だから、それが趣味なのよ・・
楽しみなのよ、きっと・・

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)