5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1961年生まれ周辺集まれー

1 :悟り:02/12/07 11:00
今日は休日だから、神(新とも言う)スレッド
立ててやったぞ〜〜〜!君ら好きな事書いてくれ〜〜〜!
空也生きてるか〜?俺は床屋に行って、さっぱり神(髪とも言う)を
切ってきたぞ〜。これできちんとお正月を迎えられる・・・。
でも心は穢れで凡夫です・・・。


952 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 02:52
って、話が段違いになってるやんか。w

ん? URL?
へへ、貼ろうかな。
最初はね、おねえちゃんつかまえてウニュウニュしようと思ってたんだよ。
そしたらいきなり名無しの煽りが来て、おねえちゃんが来るムードじゃ
なくなってんのよ。(W
やっぱり、貼るの遠慮しとくよ。
こっそりヒント言うから探してくれよ、暇な時に。(W

ヒント1:夢・独り言
ヒント2:15日の21時52分
ヒント3:現在まだレス11までしか行ってない
ヒント4:テツ&トモ

ここだけの話だよん。(W
    

953 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 02:52
テメエ、まじで喰いに行ったな(w
ふりかけご飯にしろ、ふりかけご飯に!

954 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 02:53
あ・・なんだ、長いレス書いてたのねん。
ごめんよ(はあと)

955 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 02:56
打つの遅いから時間かかるんだよ(TT)

956 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 02:57
あっらあ〜、今新聞配達来たよ。(W

明日休みだからいいけどさ・・。

957 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 02:59
見てきたけど、わからなかったな〜(w

でもさ、いいのか?新しいスレのこと、こっそりここで喋ってしまって(w

958 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 03:03
髪の毛・・・ってスレがあったぞ(w

指が通常の二倍ほどの太さがあると、
キーボードも普通の大きさのじゃだめなんだよな。
大きいやつ買えば?(w

959 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 03:04
ほんとに?

ま、わかったらいつでも遊びに来てくれよ。
しゃべってもいいんだ。 探してくれた人なら誰でも大歓迎だから。

ただし、名無しの煽りはヤメテくれよ。(w


960 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 03:07
髪の毛! 近いぞ! 

言っとくけど「空也」じゃないぞ。
空也は「卑し系キャラ」だからな、あくまでも。

961 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 03:09
まじ?

見てるんだけどわからんな〜。
オンナの名前のスレじゃないよな?レス数11の(w

962 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 03:14
な〜んだ、今度はアホキャラか・・・(w

963 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 03:18
アホ言うな!(W

あそこ、独り言板だから堂々とブツブツ言えるんだよ。
で、たまに煽りなんかもあったりして、俺のホンネも書いたりする。(w
こっちに誰もいないときなんか、自由に使ってくれたらいい。


964 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 03:24
ここでは本音、書けないってか?(w

いや、以前みたいに若いネーチャンが来易いように、控えておくよ(w

まぁ、あのキャラじゃ、かわいい子はひくわな・・・・・(w

965 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/16 03:25
さすがに眠い。

おやすみ〜。いい夢みろよ〜〜(w

966 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 03:30
そうだな、今も さっそく「板違いだろ」ってのが来てるよ。(w

おやすみ〜

967 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/16 15:45
>空也&あおらー

やっと帰れたヨー&空也の立てたトコ見てきたヨー(w
ココももうすぐthe endだネ・・・チョット寂しいかな(w

968 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 17:58
見てきたんなら何か書いてこんかい!(W
チャチャ入るの気にせんでよかよか。

969 :空也ファン:03/03/16 18:33
ん〜もう、、じっれたい、、、
その板&スレどこよ、おせーて、おせーて

970 : ◆ivyboyVv.k :03/03/16 18:37
見て来たよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>あ、それから なんでもいいからHN付けて来てよ。
これは無理だろうね。

971 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 19:09
ivy
やっぱり無理かな。
へへ、HNの要求はうるさい名無し煽りを放置する口実でもあるんだけどね。(W

ええ? 空也ファン? 
そんな・・・照れるやんかいさあ。^^;

972 :名無しさん@3周年:03/03/16 19:27
☆☆【誰かあ〜!復活版】☆☆
life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1047732774/


973 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/03/16 20:52
|д゚)

974 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/16 23:13
ん? 誰かに覗かれてるような気配が・・・。(W

りょくてー(呼び捨て御免)
はじめまして。
無口な方なんですなあ。
毎日黙々と作業を続ける職人さんみたいな・・。(w

ってことで、今日はちょいと早いですがこれにて。
おやすも〜(パクリ)

975 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/17 00:00
URL貼り付けられてるしぃ〜(w
でも、あそこならコテ馴れ合いでもいいんだね〜。
なんだか、やっぱり年代別だとちょっぴり気が引ける(w

裏モノ屋、オマイのテクで悟りのパソ進入して、
ここに来るようにメッセージ送っておいてくれ(w

976 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/17 02:06
ゴルァ! それじゃオレが常習クラッカーみたいじゃネーかヨ! ヽ(`Д´)ノ ムッキー!!

オヤシミ〜 ヽ(´-`)

977 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/17 22:21
KOBAWA
>ゴルァ! それじゃオレが常習クラッカーみたいじゃネーかヨ! ヽ(`Д´)ノ ムッキー!!
常習犯じゃ・・・・ないよね。
いや、俺はキミを信じてますとも。
誰がなんと言おうと。

978 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/18 22:30
ゴルァ〜! それじゃ・・・ゼターイ信じてないみたいじゃん!(w

        ∧_∧   
     (⌒(` д ´ (⌒) 空也ったら、ンモー・・・
      `\   ´ノ   
   /⌒\|  /
  | | 、_  \
  (__)   \   )
        / /
         (__)

979 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/18 22:33
えぇ・・俺も信じていますとも・・
誰がなんといおうと、ええ、絶対に、、、
きっと、オソラク、may be,,,


980 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/18 22:57
オイッ・・・probablyとかperhapsじゃなくてmay be かヨ!
それじゃ「かも知れんナァ・・・」じゃネーかヨ!(w

           /∧     /∧
         / / λ   / / λ
       /  / /λ /  / / λ
       /    / / /λ   / / / λ
     /         ̄ ̄     \
    /      / ̄\     / ̄\ \
   /      |   ●|     |  ●|   ヽ  まったく・・・オマイラたら・・・
  |      し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ    |
  |             '"""        |
  |    """"   T"     |   T """   |
  |    """"    |      ノ   |  """  |
   \        丶 ___人__..ノ    /
    \_       ヽ―/     __/
      /         ̄ ヽヽ     \

981 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/19 00:00
ヨシヨシ・・これで涙をお拭き。
あ、オタマジャクシつき、ティッシュだた(w

982 :色即是空:03/03/19 20:54
このスレもいよいよだのう。
思えば色々ありましたなあ・・。(回顧中、しばらくお待ちくだせー)
























うん、厠へ参ろう。

983 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/19 23:13
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 ・・・・・・・

984 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/19 23:28
あおり
そう、よーく供養しておいてちょだい。

985 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/20 00:40
あおり
あ、それから「60年代(笑)」スレ新しくなってるから・・。

おやすみ〜

986 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/20 00:48
オット、入れ違いか〜?
IVY君ゲトしなかったな〜。憎まれキャラ降りるんだろうか(w
裕子タンじゃないけど、最近のIVY君、一頃とちょっと違うよね〜。
俺の知っていた頃は・・・(トホイメ

987 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/20 00:56
昔のIVY君が好きでつ。
でも、今のIVY君はも〜っと好きでつ・・ナム〜〜〜(合掌)




俺ってばカワイイ?(w

988 :名無しさん@3周年:03/03/20 01:25
>>987
ああ かわええ ああ〜、かわええ

989 :名無しさん@3周年:03/03/20 01:31
>>986
オマイいまだに裕子タンて言ってるが、いい加減白状せい。
裕子タンが好きなんだろ な?(w

990 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/20 23:36
>>989
え〜?ばれてた?そうなんだよ〜。
裕子タンが、あと、20歳若くて、
レスがさいぱんみたいで
見かけがつぐみみたいだったら、俺絶対好きになったと思うんだ〜(w



つーか、たまに、裕子タンの姿勢に応援したくなることがあるよ。
そりゃないだろ〜みたいなことのほうが多いけど(w
そういった意味では100%嫌いなわけじゃない。
こんな所でどうよ?(w

991 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:34
じんわ〜りと涙腺が緩んで来たじゃんか。

992 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 00:55
では、小股も湿ってきたところで、1000鳥コソ〜リ行くかな(w

993 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:59
イヒヒ

994 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 01:00
あ・・でもダメか〜。まだこのスレどうするか決めてなかったよ。

お〜〜〜い、みんな、このスレどうすんの〜〜?

で、なんで、涙腺緩んでるの?


995 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:00
大股が湿ってまつ

996 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:02
>>994
オマイは本当はいいヤツなんだなと           しみじみ

997 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 01:08
本当はの「は」ってのはなんだよ!
オマイ、裕子だろ!(w
貴重なレス使うなよ!モッタイナイ、モッタイナイ・・・

998 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:11
ukeke

999 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:13
イヒヒ

1000 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:13
banzai

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)