5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常時】年代別板を荒しているスレ対策室【age】

1 :名無しさん@1周年:02/12/18 21:56
かたってください

2 :別人:02/12/18 21:56
>>1
ありがと〜!

3 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 21:57
名前間違えた(w

4 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/18 21:57
総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/l50

総合雑談スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037165628/l50

5 :569改め語録:02/12/18 22:01
アイビーちゃん
早速間違えてやんの(ププ
チョト、カコワルーです

6 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:09
カコワルイことしたらPCまで固まった(w

で、年代別板が好きなのでなんとかしなきゃと思ったわけ。
放置してたり説得したりしたけど聞く耳もたないようなので決起しますた。
それで普段話したことない人の意見も聞いてみたいでつ。

7 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 22:12
>>6
だから、おまえと違って善意の他人を巻き込むなって・・

8 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:12
>>6
裏モノ屋さんは何故来ないのですか?
呼んでくれませんか。

9 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:16
女子14歳・いじめ問題に限らず・あらゆる年代 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1039212095/
ここは目を瞑るとしても

どんな超能力を身につけたい?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/999524320/
ここまで同じ様な書き込みの重複スレにしておいて
再三のage自粛の要望も無視されました。

10 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:19
IVYちゃん
孫悟空はこのスレ立てに協力の意思があったにも関わらず、ヤツは
自分のスレあげてまつ。
もう滅茶苦茶じゃないですか。
誰でもいいから頼むんじゃ貴方の孤剣に関わりますよ(w

11 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:20
無料で自由に遊べる場所だからこそなんらかの対処が必要と考えました。

別スレにも書きましたが、裕香が許されるから自分も、というヤシが増えたら困るのです。



12 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 22:21
>>9
なんで、おまえうそつくんだ?



13 :569改め語録:02/12/18 22:22
アイビーちゃん
分かる、良〜く分かる
しか〜し、少々ムキになってない?(んな訳ないかw

14 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:23
>>11
あのねぇ〜。
マジで貴方の言うこと聞くヤシだと思っているの??
え???????????????????????????????

15 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:25
住人も説得しても無視するし


No.390:ちく ◆UwK2vSKFOA sage [02/12/17 17:28]
>>388
姉さん、多分IEから書きこんでるんだと思うけど、saのまんまで書き込むことは有ると思うんだ。
「クッキーの食べ残し」ってやつで。
」意識して「ge」て付けるようにしないと
信用無くなるかも・・・


16 :14:02/12/18 22:27
いい加減諦めてもっと違ったことに情熱燃やしたらどうよ

17 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 22:28
オイラはTPOを考えてageたんだよ。

揚げにはアゲの理由があるんだ。

10よ!

オイラが今回上げたのはおいらの投稿を強調する必要があったからだ。

アイビィーも全てのageを否定してるんじゃないんだ。

ageたからって、揚げ足を取るんじゃないぜ!
 ↑
洒落と抗議の意を込めて! <m(__)m>

18 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 22:29
上げるの忘れてた。(^^ゞ

19 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:31
削除依頼はきっと通ると思うけど、いきなりせずに裕香に反論の機会を
与える為にも年代別板でスレを立てた方がいいかなとオモタノ。
それが>>12、このありさまでつ(w

このスレを目にした名無しさんもぜひ御意見を!

20 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:31
以前、sage進行していたスレを裕香にageられた。かなり、むかついたよ。
でも、今は自分達のスレしかageてないし、他のスレでも会話が成り立つだけ
以前よりマシかとオモテル。



21 :10:02/12/18 22:32
そんな理屈が罷り通ると思ってるんか!
オマイの低俗の考えがIVYを窮地に追いやってるんがまだ
分からないのか!
今日はもういいから、引っ込んでろよ オッサン

22 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:34
話を逸らさないでもらえます?

23 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 22:34
>>20
そーだったの・・? ごめんなさい・・


24 :20:02/12/18 22:38
>>23
意識的にやっていた様だったからね。でも、そうやって素直に謝る事ができるのなら
ivyboyVv.k 氏の意見にも、少しは耳を傾けてみたら?

25 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:39
No.582:ちく ◆UwK2vSKFOA sage [02/12/18 20:54]
>>576ー579
いや・・・あの、ね?
 このスレを11月の終わりまでくらいから読んでも
◆ivyboyVv.k氏の言う事って一理有るように思えるんだけど・・・
どうよ?


26 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 22:41
ちょっと席をはずします。 後ほど・・・

27 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 22:41
>>24
きょうは完全にやつの思い通りにしてたんですが・・
ところで、それどのスレでしたか・・?


28 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:43
>>26
え?
どれくらいか言ってってくれたらいいのに。
うんちタイムくらいか、なんかわかんないじゃん。

29 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 22:44
さて?

2チャンネルには自浄能力があるか試される時が来た!

自浄能力があれば日本のマスコミより、名も無き投稿者(有名でない庶民)
の方が、
分別があるということだろう。
ノーベル賞受賞の田中さんは辛抱強いという点でも偉いね。

30 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:46
>>29
オマイがピンチヒッターじゃつまんねえーよ

31 :20:02/12/18 22:48
>>27
今日だけの話ではなくて、これからのことを話してもらいたいんじゃないかな。
今までの事はもう、過ぎてしまった事なんだから。

32 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 22:51
>>31
そうおもいますが。
「今日」ので、やつは切れたようなんですよ。

33 :20:02/12/18 22:54
>>32
いままでの積み重ねが、彼の中にあったんだろう。だからこそ、今までと同じ
繰り返しが許せなくなったのでは?


34 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 22:59
>>33、20さん
たぶんそうでしょうね。
わたしのスレ観ていただけば分かりますが、やつの要求どおり、
今日は、sageてるだけです。

ところで、その、例のスレは・・・?

ねむ・・

35 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:00
じゃあさー、裕香さん
一度彼を完全にあなたのスレの住人と認知して歓迎してみたら。
これで機嫌を直すIVY君かどうか実験してみたら。
どちらも同じ土俵から譲らないと言うのもねえ〜。
どちらかが大人になれば解決する事だと思うけどね。

36 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 23:03
>>35、ありがとうございます・・
今日を含めて何度かは、こころみてみたんですが・・
この調子では・・


37 :20:02/12/18 23:09
>>34
たくさんありすぎて覚えていないかな(笑)>>35の意見に同意するわけではないが
彼と2人で落ち着いて話し合ってみればいい。彼が求めている事は、君にとって
さして難しいことではないと思うのだが・・・。
できないならできない理由を示せば良いのでは?

38 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 23:14
裕香さんはさぁー、←東京風

馬鹿じゃなさそうだから、というよりもけっこう賢いかも(でもその優越感が---)

おいらが最初に指摘批判したのは、

同じような登場人物が「女子14歳・いじめ問題に限らず・あらゆる年代 4 」
と、「 どんな超能力を身につけたい?」とに
同じような投稿してることに疑問をもったからだよ。
そりゃ自分が立ち上げたスレ「女子14歳・いじめ問題に限らず・あらゆる年代 4 」
なら、ageようが、sageようが問題ないけど、
他人のスレで同じような投稿(挨拶的会話)で
両方を上げたら文句も言いたくなるんじゃないかな。
age、sageも問題かもしれないが、
同じような投稿を二つのスレを使ってするというのも、
問題になったと思うよ。
自分の立てたスレだけでageてるぶんには誰も文句言えないよ。

39 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:15
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

40 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 23:17
>>37,20さん、ありがとうございます。
今日もそうですけど、いつもやつはうまくうそ言って他人を乗せて
責任を振っちゃうでしょう。
わたしがよくっても、そうやってIVYにスレつぶされた人たちが、
黙っていないでしょうし・・

もうすぐ、、そろそろ眠いので自然に落ちます・・


41 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:17
しかし、IVY君ひどくない?
長時間席外すなら前もって時間を提示して欲しかったよ。
それに合わせてこちらも時間を有効に使えたのに。

42 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/18 23:19
孫悟空 さん    そうね・・

43 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 23:23
No.191: ◆taivyBoy7I sage [02/12/04 22:23]
二つのスレをageて何をしたいの?

No.192:裕香(14) ◆knhF0rmC.o sage [02/12/04 22:28]
特に何かしたいわけじゃないよ。

No.193: ◆taivyBoy7I sage [02/12/04 22:36]
IVY君はかちゅ〜しゃ使ってるから、裕香のスレは見なくて済むけど(w
多くのIEで見てる人が、年代別板に来るとまず 裕香とオデットの
・・・逝ったとかの書き込みを2スレ嫌でも見なくちゃならない訳だ。
こういうのは煽られる原因になるとは想像出来ない?

No.194:裕香(14) ◆knhF0rmC.o sage [02/12/05 00:56]
わかったよ。



その直後

No.139:裕香(14) ◆knhF0rmC.o sa [02/12/05 01:44]
やっとこれもあげれる・・

44 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 23:26
でも、チャットじゃないからね。

自分が都合がいい時は相手がいない。

オイラなんか寝た後でけっこう「ガンガレェー万歳!」が
盛り上げっててさ、
オイラが起きる頃には誰もいないからね。

ココだけの話だけど(アイビィーには内緒だよ(^^ゞ )

たぶん?アイビィーの奴便秘で、
便意をもよおしたけど、
出なくて今頃トイレで脂汗かきながらのた打ち回ってると思うんだ。

絶対内緒だぜ。 デヘヘ (^^ゞ
オイラの勘はよく当たるんだよ!


45 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:29
わかった〜
ivyは裕香が好きなんでしょ。だからしつこく因縁つけてる。

そういうことです。裕香さんどうかivy君の切ない言い分呑んであげて
下さいよ〜。


46 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 23:32
>>43の 「わかったよ」発言から超能力スレをageた回数(12/5〜12/18)

裕香:31回
オデット:2回

47 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 23:33
あっ!

アイビィー君戻ってたの、

お勤めご苦労さんでした。 (^^ゞ

便秘の件は洒落だからね。気にしないでね。 

年末までにいい方向に落ちつくことを願っただけだからね。

オイラの洒落は奥が深くて上品だろう!

この場の雰囲気を和らげて、
問題解穴に向けておいらなりに努力してるんだよ。<m(__)m>


48 : ◆ivyboyVv.k :02/12/18 23:43
kopさん、どうもありがと〜

49 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/18 23:57
じゃ、寝ます。

明日は久しぶりにオヤジのとこに行きます。

喧嘩しながらでも仲良くしようね。

もちろんオイラはありさちゃんと喧嘩はしません。

もうー、めろめろ です。

本当にありさちゃんは可愛いね。

この頃寝る前になったら妄想が噴出します。デヘヘ (^^ゞ (-_-)zzz

50 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/18 23:57
なんだよ〜・・・
残業して帰ってみたら・・・一気に戦闘モードだったんだ(w
アイビーオサーンは裕香に先週ぐらいから訴訟モードだったしなァ・・・

ま、ジジィが>>38で大体は言ってくれているんだけど・・・
裕香はアイビーオサーンの言っているコト・・・少しバカにしすぎだと思うヨ(w
ちく ◆UwK2vSKFOAさんは・・・しきりに忠告をしてくれていたし・・・
オデットもそれなに注意深くしていたけど・・・
裕香はどー見たってウザそうにしていたよナ?
ちくさんに言われたから・・・しかたなくsageにしているって感じでサ(w

裕香はアイビーオサーンになんぞ言われたくないワイって感じあるのかも知れないけど・・・
少なくともこの「同内容スレの複数化・不用なage進行」というのはマズイだろ?
2chだからしてもイイコトと・・・2chだからしてはイケナイコトってのは・・・
やっぱ、それなりに考えるべきじゃネーの?
2chだって公共性があるだから(w
とオレは思うよ。
裕香もさ、何かあれば・・・キトンと言ってくれヨ、この機会に。ナ?

51 :Lotus:02/12/18 23:59
全然関係ない話だけど、裏ちゃんキャラ好きだな〜。
でも毎日はしんどいでしょ?
IVY君が不機嫌な時は遠慮して来ないみたいね。(w
宜しく言っておいてね。

52 :Lotus:02/12/19 00:01
あ、裏ちゃんだ

53 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 00:03
すいません。 ここは雑談スレではありません。
スレ違いは例えスレ主だろうと叩きます。

54 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 00:04
>裕子さんたら・・・(汗
ご心配ありがとう・・・でもココはうんこスレとは違うから(w
ゴメンよ、お相手してあげれないヨ。



55 :Lotus:02/12/19 00:07
はいはい。
論点から外れたことはご法度ですね。

56 :名無しさん@1周年:02/12/19 00:12
先生!
裕子さんのイタさが板全体に漂ってます!

57 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 00:14
>>56
ゴメンな・・・このスレではヤメテクレ。

ジジィは寝たみたいだし(w
何人が今ROMっているか分からないけどサ、後少しは風呂入るのガマンして(W
いるからサ、見ている人いたら・・・意見くれよナ、キト〜ンと答えるよ。
こんなオレでも・・・タマにはネ(w

て、裕香とアイビーオサーンはいるんだよネ(w

58 :Lotus:02/12/19 00:16
有難う。
そしてあなたも私を煽ることでフラストレーションが解消されるなら
人の役に立っているのね、私って。(w

59 :質問人:02/12/19 00:16
でさあ、

質問1 ここって何するスレなわけ?
質問2 なんで、常時ageなわけ?
質問3 どうして、登場人物が他2〜3の荒れ荒れ中年スレと同じなわけ?

60 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 00:18
起きてるよ。 裕香は寝るとか書いてるけど、きっと他板で相談してる?(w

総合案内所でも書いたけど、

・廃棄スレを乗っ取っての重複スレage進行
・他板の話等の板違い

以上の点から削除依頼は通ると思うけど、それじゃツマンナイ(w

裕香の反論と板住人の意見待ち。

61 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 00:21
>>59
質問1→>>60
質問2→板住人の意見を聞きたいから
質問3→荒れてる所には逝ってません

62 :質問人:02/12/19 00:25
>>61
賢明なアナタなら判っているはず・・。

どうせ、ほかの類似スレと同じ結果になることを。

来る人一緒だもんね。

63 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 00:30
>>62
IVY君はここではウケを狙いません。
kopさんも裏モノ屋もマジレスしてるでしょ?
仲のいい人でも、ここでふざけたら叩くつもりです。

64 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 00:33
>>62
で、あなたはドーシタイと?ドースベキかと?
その辺をしっかと意見として出してくれませんか?
オレは賢明・聡明とは縁遠いので(w
その書き込みからは・・・推し量れないのヨ(w

65 :質問人:02/12/19 00:43
別にどうしろってことでもないです。
ただ、このスレも「裕香叩き」の道具に過ぎないんじゃないかなと。

裕香が類似スレたてた事を批判してましたけど、私からみれば
このスレだってあなた方の自己満足のためのスレのように思えます。

「ただ、削除依頼するだけではツマンナイ」っていうのがホンネだろうと。
マジで迷惑防止を考えているなら、こんなスレ立てずに、ストレートに
削除依頼すれば良いのではないかなと。

66 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 00:49
>>65
はい、どうもありがと〜!

ツマンナイっていうのはね。
せっかくの機会だから板住人がどう見ているのか聞いてからでも
いいかな?とオモタノ。
裕香の姿勢が変わらなければ削除してもらいに逝くよ。

67 :質問人:02/12/19 00:54
そうですか。
私にはあなたと議論するつもりも器量もないのでこれで失礼します。

わたしは、ただの質問人です。
ご丁寧にお答え頂いてありがとう。

68 :名無しさん@1周年:02/12/19 01:02
>せっかくの機会だから板住人がどう見ているのか聞いてからでも

オイオイ、せっかくの機会って オマイが頼んで無理やり立てさせただけだろがw
65 名前:質問人 の言う通りだ。
「重複スレ立てるな」ってスレ立ててどうすんだよ!w


69 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 01:05
>>68
何が言いたいのか判りません。 
落ち着いて推敲してから書き込んで下さい。

70 :名無しさん@1周年:02/12/19 01:07
きゃはは(ワロタ

今のivyと裕香って、アメリカとイラクみたいだな。
アメリカはイラク攻撃の大儀名分を探してるんだ。
「どこかにナンクセ付けるところは無いかなー」って。w

71 :68:02/12/19 01:09
>>69
普通の人には判るから結構です。

72 :名無しさん@1周年:02/12/19 01:12
>>69
そのセリフ聞き飽きますた。

73 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 01:15
そろそろ落ちます。
夜中に訪れる人も、このスレが目に止まったら何か書いて下さい。
御願いします。

74 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 01:19
からかいやチョッカイ出しでのアオリも
まともに話せないストレスからのアオリもやめましょうヨ、ココでは。
意見があるなら、理解をさせようと心がけてから書いてください。

>>65
まだROMしてるダロ?(w

このスレは「裕香叩き」ではないよ。

オレはネ・・・
このスレは「裕香叩き」ではなく「裕香的行為を多くの人に考えて貰う」スレだと思う。
それは無法で無料と言われている2chの一端に・・・オレもあなたも居るからこそだよ。
自由に利用しながらも「コレだけは守ろーゼ」という共有された了解がなければ・・・
物理的にも心理的にも・・・崩壊化を加速させるだけだと思うからサ。

こういう問題を年代スレで考えるスレはなかっただろう?
だから・・・このスレは重複してなどしていないんだヨ、唯一なんだよ。

意見があれば、正面から来てください。
オレも正面から向かい合います。

では、オレも寝ます。

75 :名無しさん@1周年:02/12/19 01:20
>1
無駄なスレ立てんじゃねーよ。
明日削除依頼出しとけよ!

76 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 01:24
>>75
ならば、削除すべき事由を書いておいてください。

77 :569改め語録:02/12/19 01:28
俺的には、裕香ちゃんのやり方は気にならないよ
良いこととは思ってないけどね
スレの雰囲気、流れを読むことは大事だと思うよ

>裕香が許されるから自分も、というヤシが増えたら困るのです。
ってアイビーちゃんは言うけど、俺みたいに困らない人もいるよ

ルールで囲おうとするアイビーちゃんに批判の一票を投じるね
あぼーん、脳内あぼーん、無視で対応できない?
裕香ちゃんを不愉快に思う人は相手しないだろうし
普通の話で進行してるところもあるし
現在の裕香の全てを批判するのは、行き過ぎだと思うよ

とりあえず、話そうよ

PS 裏ちゃん、sageるなよ(w
  もう少し起きてるよ

78 :名無しさん@1周年:02/12/19 01:29
>>74
なーに、言ってんだか。w

>「コレだけは守ろーゼ」という共有された了解がなければ・・
それは、オマイらも同じなんだよ! 
自分のしてる事だけ正当化してんじゃねーよ。
この荒らし共が。

質問人が言ったのはそういうことじゃねえのか?
違ってたらスマソ。


79 :名無しさん@1周年:02/12/19 01:47
>>63バカビー
せいぜい叩いてもらおうじゃあねぇか。

80 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 02:11
>>78
正当化などしていないヨ、意見を聞きたいんだヨ、君の主張をネ(w

じゃ、語録さん今夜はコレだけネ(w

裕香のすべてを批判などしていないよ、オレはネ(w
アイビーオサーンも相談(というか希望か?)したのに無視しまくられたという点で
かなりひっかかったようだけど・・・全面否定はしていないと思うヨ。
ただ、裕香もアイビーオサーンも意地になっている感じはあるけどネ。
その上でオレはアイビーオサーンの方に賛意を感じてしまったから・・・
みんなの意見を是非聞いてみたいと思ったんだよ。

これは例えば・・・外に聞こえるようなデカイ音で音楽聞いている人ってどーよ?
みたいなモンじゃない?
ある人は好きな曲だから気にならないと言うだろーし・・・
またある人は嫌いな曲だから気に障ると言うだろーし・・・
聴感もそれぞれだし・・・ホントに千差万別だよネ。
じゃ、そういう時は実生活ではどーするかと言うと・・・
少なくとも自分のやっているコトが他人にどう影響するかぐらいは
お互いに考えよう〜よってコトになってるんじゃないかな?
それは・・・ルールというか・・・暗黙の了解ってやつだよネ?
そうやって個人のエゴの矛先を引き合って共存し合うもんじゃない?
じゃ、2chでは・・・というより年代スレではどうするのか?
そこを話し合おうよ、てオレは思ってんだよ。
現にイヤだという人がいて、良くないコトだと思っている人も、悪くないと言う人も
出て来ているんだからサ。
主義主張を捲し立てているだけだと・・・いがみ合うだけで、ずっと片付かないしネ。

81 :569改め語録:02/12/19 02:43
うん、確かに両者意地になってるところがあるね
bbsでは、個人情報を晒さない限り許せるって思ってるんで
どんなスタイルでもOKだよ
だからキツイ煽りもくれてやるけど
逆に散々叩かれても全然平気だよ(スコーシ凹むw
(年代別版はすごく大人しいと思うよw)

あ、でも俺の考えが正しいなんて思ってないからね
いろんな人、考え、スタンスがあるから俺は心から楽しいんだ

俺一人が語りすぎちゃっても恥ずかしいんで今夜は終わりにするね

ageナイス!

82 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/19 08:21
裏モノ屋 さん  ありがとう。。
>裕香もさ、何かあれば・・・キトンと言ってくれヨ、この機会に。ナ?
そうしますわ。。

>>65 :質問人さん     ありがとう・・
>裕香が類似スレたてた事を批判してましたけど、私からみれば
立てていませんわ。。


83 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 08:53
今朝の超能力スレ

No.429:裕香(14) ◆knhF0rmC.o sa [02/12/19 07:42]
孫悟空さん    ほどほどにね。。(はぁと
ちくさん     いる

No.432:裕香(14) ◆knhF0rmC.o sageA [02/12/19 08:46]
ちくさん     ああいうやつなんですよ・・
昨日は下げてたし、ここでの話題も区別してるけど、
懐疑論者にはね


反論しないという事は削除もやむなしと覚悟しているのかな?

84 :bloom:02/12/19 08:58

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

85 :名無しさん@1周年:02/12/19 09:17
◆ivyboyVv.kも裕香(14) ◆knhF0rmC.oも
やってる事は同じ
◆ivyboyVv.kは
●年代別板・総合案内所Part2●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/
とこのスレで。
裕香(14) ◆knhF0rmC.oは
女子14歳・いじめ問題に限らず・あらゆる年代 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1039212095/
どんな超能力を身につけたい?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/999524320/
で。両方とも微妙に違うほかの内容。同じ穴の狢。

86 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 09:40
日中の住人の皆さんも御意見ありましたら、ヨロシク!

87 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/19 09:56
「68 :名無しさん@1周年 :02/12/19 01:02
>せっかくの機会だから板住人がどう見ているのか聞いてからでも

オイオイ、せっかくの機会って オマイが頼んで無理やり立てさせただけだろがw」

せっかくの機会ってことは、このスレを立てたことじゃなく、
裕香問題が起こったことを指してるんだと思う。

このことについて、みんなの意見を聞くためにこのスレが立てられたんだよ。

だから、アイビィーやオイラ以外の意見も紹介されるから、
このスレは単なる裕香攻撃のスレじゃないよ。

現に「81 :569改め語録 」さんのような方もいらっしゃることだしね。

というわけで、オイラはそろそろ忙しくなるから失礼するぜ。


88 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/19 09:59
孫悟空さん   ごくろ^さん☆
>オイオイ、せっかくの機会って オマイが頼んで無理やり立てさせただけだろがw」
わろた・・w

89 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 12:16
IQ200なのに、まともな反論も出来ないですか?

90 :名無しさん@1周年:02/12/19 12:20
裕香もアイビーも嫌いだから
勝手にやってなと思ってるよ。
どうでもいい。興味なし。


91 : ◆ivyboyVv.k :02/12/19 12:27
それではIVY君の関連スレを全部ageてもいいんでしょうか?
それを真似して厨房が重複スレ立てまくっても興味なしですか?

92 :名無しさん@1周年:02/12/19 12:36
興味ない。

93 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :02/12/19 12:38
>アイビーオサーン・・・落ち着けヨ〜(w

裕香さァ、「どんな超能力を身につけたい?:スレ」に書くんじゃなくてサ(w
言いたいコトはココに書こうゼ、ナ!(w
それと・・・
>粘着基地がいのあいてやめて・・・(同上スレの書き込み)
これは・・・ちくさんが対応したコピペバカへのスレだよネ?(w
オレとかへの皮肉じゃぁ〜ないよネ(w

キト〜ンと話しておこうゼ、ナ?。
別にオレは裕香がキライとかじゃないんだ・・・
お互いに主義主張は違ってもサ、心よく共存する方法を了解し合いたいだけなんだ。
だから、とっちらかないようにココでやっておきたいんだヨ。

94 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/19 12:53
>>93 裏モノ屋 さん   こんにちわァ〜〜
ありがと・・
>これは・・・ちくさんが対応したコピペバカへのスレだよネ?(w
>オレとかへの皮肉じゃぁ〜ないよネ(w
IVYのこと言ったんですけど・・


95 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/19 13:27
>89 名前: ◆ivyboyVv.k :02/12/19 12:16

>IQ200なのに、まともな反論も出来ないですか?
じゃあ、おまえからまともになったら・・?

96 :名無しさん@1周年:02/12/19 14:08
裕香さ〜ん
ivyと裏モノは同一人物だって知らないんですか!?
関連スレを研究すれば判りますよ(w

97 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/19 14:13
>>96、え?

98 :名無しさん@1周年:02/12/19 14:15
むっ!!
中年デブオタの独特な臭いがする...嗅いだ事ないが...

99 :ちく ◆UwK2vSKFOA :02/12/19 15:17
まぁ少なくとも10代〜二〇代前半の裕香氏と自称中年の20〜30台中盤のivy氏。
 藻前等に言えるのは「頼むから2ちゃん同時多発スレ沈没事件と平行して争ってくれるな」
ってこと。

100 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/19 15:22
ちくさん    おかえりィ〜〜〜☆ 100GET

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)