5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の妹・・・誰にも渡したくない!     

1 :たかし:02/12/22 21:42
 
この間、学校行ったんだけど気分が悪りぃから早退したんだ。
親父は仕事、母さんはパート。妹は学校が休みだったらしく家にいた。
家に帰ったら隣の妹の部屋でガンガン音楽が流れてんだよ。
俺は「ウルセー!」って急に後ろから驚かしてやろうと思って、そっとドアを開けたんだ。
そ、そしたら・・・あぁ・・・俺の妹がほぼ全裸でまんこをいじってた。
ブラもはだけてオッパイも・・・ま、まんこ汁もだらだら流れてて・・・
俺は妹がオナニーを終えるまでずっと覗いてた。。。
妹に欲情してる俺って・・・でも、すぐに俺もオナニーした。
本当はそのまま妹と・・・
でも・・・
でも正直、他の男とセックスしてなくて良かったとほっとしています。
なるべく妹には夜にオナニーして欲しい。
1階だから・・部屋が・・。
だから、だから、俺以外、妹のオナニーは誰にも覗かせない!!
あぁ〜俺の大好きな妹・・・好きなんだよ!ずっと一緒にいたいんだよ!!
俺が一生見守っていたい・・・

2 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:46
( ´_ゝ`)

3 ::02/12/22 21:46
たかし頑張れー

4 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:46
( ´_ゝ`)


5 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:52
( ´_ゝ`)

6 ::02/12/22 21:53
やっぱ、たかし・・・お前死ね!


7 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:54
ガンバレー!!!

8 ::02/12/22 21:54
>>6人の名前勝手に使わないでー

9 ::02/12/22 21:57
なんてね♪ キャハ♪
このスレ、僕の自作自演れした。アハッ♪


10 ::02/12/22 22:06
>>9 だから人のハンネ勝手に使わないでよ

11 ::02/12/22 22:09
>>8>>9>>10
偽者は出て行けー


12 ::02/12/22 22:11
はーなんかウザくない?
じゃぁお前なんて名前だよ

13 :名無しさん@1周年:02/12/22 22:12
このレスの口調からして>>12が偽者と断定します。


14 ::02/12/22 22:19
待って勝手な事言わないでよ>>12マジむかつくし

15 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:21
なんだこいつ→刹
あほ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)