5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刹と不死鳥と天皇陛下が語るスレ

1 :中2:02/12/23 23:04
立てちゃいました

2 :不死鳥:02/12/23 23:06
アララ… よくヤッタ!!! >>1

3 ::02/12/23 23:07
ビックリした〜(^^)v

4 :中2:02/12/23 23:07
今日はもう風呂はいって寝ます
このスレが明日も残ってますように

5 ::02/12/23 23:08
天皇陛下バイバーイ 刹がいっぱいしゃべるよんσ(^_^

6 ::02/12/23 23:09
ごめん!間違った(爆) 天皇陛下じゃなくて中2だ☆

7 ::02/12/23 23:12
中2はスレの題名に入らないのかなぁ??

8 :天皇陛下:02/12/23 23:32
こりゃ!間違うなや!
なにやってんの!

9 ::02/12/23 23:36
>>天皇陛下
ゴメーン(>_<)

10 :天皇陛下:02/12/23 23:38
ところで・・・・・・
みんなはエロな人生送ってるか〜?
俺は・・・送ってる。

11 :天皇陛下:02/12/23 23:41
・・・・・・・わしはもう寝る・・・
明日は学校最終日じゃ。

12 ::02/12/23 23:44
天皇陛下バイバーイ
エロい生活…微妙だぁ☆

13 ::02/12/24 00:33
寝る!!

14 ::02/12/24 05:59
おはよう☆

15 :天皇陛下:02/12/24 07:27
おはよう。学校逝ってくる・・・

16 ::02/12/24 07:41
行ってらっしゃーい!!ってか刹も登校中♪

17 :名無しさん@1周年:02/12/24 08:02

(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

18 ::02/12/24 11:13
>>17
私のことですか?なんかひどーい(>_<)

19 :天皇陛下:02/12/24 11:58
>>17オマエモナー

20 ::02/12/24 12:04
>>天皇陛下
学校終わった?

21 :天皇陛下:02/12/24 12:16
おわった。成績オール4じゃった。

22 :中2:02/12/24 12:19
ただいま帰ってきました

23 ::02/12/24 12:21
>>天皇陛下
刹はオール5(爆)!!
>>中2
おかえりー

24 :中2:02/12/24 12:22
通信簿思ってたよりよかった

25 ::02/12/24 12:23
>>中2
どーだったのo(^o^)o?

26 :中2:02/12/24 12:24
低いかもしれませんがオール3でした

27 :天皇陛下:02/12/24 12:24
>>24
  説明せられ!通知表は?

28 :天皇陛下:02/12/24 12:25
しまった!遅レス・・・・・・
鬱だ氏のう・・・

29 :中2:02/12/24 12:26
28

そんなこと言うな

30 ::02/12/24 12:26
不死鳥も来ないかな☆

31 ::02/12/24 12:27
>>天皇陛下
死なないでよ(^^;)

32 :中2:02/12/24 12:27
クリスマスだけどみんなは恋人とか居るんですか?

33 ::02/12/24 12:29
>>中2
遊ばないで帰って来ちゃったσ(^_^;
中2は?

34 :中2:02/12/24 12:32
俺は恋人いません

35 ::02/12/24 12:35
そっかぁ☆じゃぁつくらなきゃね(^_-)♪

36 :中2:02/12/24 12:38
昼飯できたんでまた夜にカキコします
今日の夜も盛り上がろう!!!!!

37 :中2:02/12/24 12:39


          17みたいな人は帰れ

38 ::02/12/24 12:40
>>中2
うん!!盛り上がろーね☆
>>17ひどいよね

39 :中2:02/12/24 12:41
最後にカキコしますが今日このスレに新人が来るかもしれません

40 :天皇陛下:02/12/24 12:51
俺も恋人いない・・・・・・・
てゆうか、何度も何度も、失敗した。

41 ::02/12/24 14:02
>>中2
友達(゚∀゚)?
>>天皇陛下
チャンスはまだあるさ

42 ::02/12/24 14:28
ちょこっと暇(゚∀゚)

43 :名無しさん@1周年:02/12/24 14:29
結構エッチでいい女!
http://www.pink1.com/

44 ::02/12/24 14:31
>>43
見れないし!

45 :中2:02/12/24 14:58
ただいま大掃除中

46 ::02/12/24 15:06
>>中2
大変だねー。学校でやったからもうやりたくないなー(^^;)

47 :天皇陛下:02/12/24 15:13
遊んでくる・・・・・

48 ::02/12/24 15:19
>>天皇陛下
カラオケだっけ?気をつけて

49 ::02/12/24 19:11
休憩〜(^。^;)

50 :中2:02/12/24 20:18
さあ今夜も盛り上がるんで四露死苦

51 ::02/12/24 20:25
ナイスタイミング☆よろしく〜

52 :中2:02/12/24 20:32
今テレビ何見てる?

俺は学校へ行こう

53 :名無しさん@1周年:02/12/24 20:36
学校へ行こうも見てるけどものまねも見てる♪ベッカム超似てる!

54 :中2:02/12/24 20:39
>>53
カキコする時は名無しではなく名前をつけてカキコしてくれ

55 ::02/12/24 20:40
ごめん!忘れてたっ!!

56 :中2:02/12/24 20:42
今日は天皇陛下が居ないようです

57 ::02/12/24 20:45
いないねー
ってかパークマンサーかなり面白い(笑)!!

58 ::02/12/24 20:46
天皇陛下帰ってきてないんじゃん?不死鳥も居ないし

59 :中2:02/12/24 20:47
今日は2人ですね

60 ::02/12/24 20:48
友達は(*^_^*)?

61 :中2:02/12/24 20:49
こないっすね

62 :中2:02/12/24 20:54


今日MUSIX見る?

63 ::02/12/24 20:55
誰か来ないかな〜♪♪
中2はどこ住み?大阪だっけ?

64 :中2:02/12/24 20:58




そうだけど?

65 :天皇の側近:02/12/24 21:04
天皇陛下なら昨日いろんなモンかきまぜてジュースつくってましたが。
それを飲んで腹壊したようです。

66 :中2:02/12/24 21:05
そういや思い出したけど鈴木亜美がホームページで12月24日なにかがあるって報告したらしいけどなにもおこらんやんけ

67 :中2:02/12/24 21:11
なんか暇だな〜〜〜

68 ::02/12/24 21:13
>>天皇の側近
天皇陛下とは違う人なの?
>>中2
鈴木亜美ってアミーゴ?

69 :中2:02/12/24 21:13
68

そうでせう

70 ::02/12/24 21:14
モー娘は好きだけどMUSIXは見ないかもー

71 :天皇の側近:02/12/24 21:15
はい、別人です。
ジサクジエーンじゃありません(笑

72 :中2:02/12/24 21:15


俺は見るから今日は10時までカキコする

73 ::02/12/24 21:17
>>天皇の側近
そっか(^^)友達?よろしくね!
>>中2
わかったよん☆

74 :名無しさん@1周年:02/12/24 21:18
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


75 :天皇の側近:02/12/24 21:18
>刹
こちらこそ。

76 :中2:02/12/24 21:19
また変な宣伝が、、、、、

77 ::02/12/24 21:20
ホントだ!ってか見れないし(^^;)

78 :天皇の側近:02/12/24 21:23
下手に飛ばないほうがいいかも。

79 :中2:02/12/24 21:24
78

そのとうり

80 :中2:02/12/24 21:26
学校取り壊しのニュースどう思う???

81 ::02/12/24 21:27
下手に飛ばない方が良いかもってどーゆう意味?

82 ::02/12/24 21:28
>>中2
アレは駄目だね(爆)!!

83 :中2:02/12/24 21:28
何でもかんでもクリックしてはいけないという意味??

84 ::02/12/24 21:29
そーなんだー(^。^;)

85 :?V?c?I`???ss:02/12/24 21:29
>>81
不用意に張り付けてあるものにはあまり触らない方がいい、ということ。

86 :中2:02/12/24 21:29
取り壊しのニュースに出てた町長ってどっかから金もらってそうなイメージ

87 :天皇の側近:02/12/24 21:31
スマソ
81は俺ッス。

88 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/24 21:32
ありゃ町長というよりヤクザだよ。

89 :中2:02/12/24 21:32
81ってどう言うこと

90 :天皇の側近:02/12/24 21:32
さらにスマソ。
85が俺です。
刹様申し訳ございません。

91 ::02/12/24 21:33
孫悟空ちわ

92 ::02/12/24 21:34
>>天皇の側近
気にしないでー(^^)v
>>孫悟空
はじめましてだよね?

93 :中2:02/12/24 21:35
だんだんカキコする人が増えてきましたね

94 ::02/12/24 21:38
>>中2
増えてきたね♪友達はまだ?

95 :中2:02/12/24 21:38
みんな自分の部屋にパソコンあるん?

96 ::02/12/24 21:44
刹は携帯だったりする♪

97 :中2:02/12/24 21:45
もう少しで帰らせていただきます

98 :天皇の側近:02/12/24 21:45
>>95
ありますよぅ。

99 ::02/12/24 21:46
はいよん☆そしたら今日はもう来ないの?

100 :中2:02/12/24 21:47
刹へ
そうですまた明日
はいよんって何ですか

101 :中2:02/12/24 21:48
じゃあまた明日にここで会えますように★

102 :名無しさん@1周年:02/12/24 21:49


もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



103 ::02/12/24 21:53
祝☆100件目は中2でした〜♪♪ はいよんって返事をするのに`はい'とか`はーい'とか`はいよ'に`ん'を付けただけ〜

104 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/24 21:55
皆さんはじめましてです。
挨拶が遅れてすみませんでした。
ではまたです。

105 ::02/12/24 21:56
>>孫悟空
よろしく バイバーイ

106 :不死鳥:02/12/24 22:06
2ゲト 以来のカキコですが…。 少し遅かったか タイミングが。
とりあえず、
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
age とくか。

107 :不死鳥:02/12/24 22:18
何じゃ? 
独りヵ?
しゃーねー…独り寂しく 再び 
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
まぁ要するに age again(藁

108 :中2:02/12/24 23:11
不死鳥お帰り!!

109 ::02/12/24 23:12
>>不死鳥
1人だったね!ごめん!

110 :中2:02/12/24 23:13
ちょっときいてください
お風呂のお湯がでないんです

111 ::02/12/24 23:16
え?どうゆうこと?!

112 :不死鳥:02/12/24 23:17
嗚呼…眠い。 しかしガンバリマス…8頭身の様子を ブツクサ……

113 :中2:02/12/24 23:18
刹へ
水しか出ないんです

114 :中2:02/12/24 23:20
いまお湯が出ました!!お騒がせしてすいませんでした

115 ::02/12/24 23:20
えー何でだ??中2の家は何があったんだろう(>_<)。お風呂入れないよね(;_;)

116 :不死鳥:02/12/24 23:21
この時間帯に風呂に入ると 眠気が覚めるのでは???
その点に関しては?

117 ::02/12/24 23:22
>>中2
よかったね!!
>>不死鳥
頑張ろーョ☆

118 :中2:02/12/24 23:22

今から風呂に入ります
また明日語り合いましょう

119 :不死鳥:02/12/24 23:25
ヤバ…もうダウンします……。 まぁ明日の何時かに…………。
燃え尽きた…。。

120 ::02/12/25 07:20
昨日はいつの間にか寝ちゃったー(^。^;)
あと二時間したら塾だ☆

121 :名無しさん@1周年:02/12/25 07:56
みなさん、夢板への移動をお願いします。

122 ::02/12/25 07:58
夢板?

123 ::02/12/25 08:02
>>中2
学校取り壊ししなくなったねー

124 :名無しさん@1周年:02/12/25 08:33
3人とも逝ってしまえ

125 ::02/12/25 08:34
うちらが何したわけ?

126 :中2:02/12/25 09:43
みんな朝早いね俺は今起きたところ

127 :中2:02/12/25 11:19
早く帰ってこないかなー

128 :中2:02/12/25 12:23
このスレ友達に紹介しておきました

129 :名無しさん@1周年:02/12/25 12:24

http://www.venusj.com/sample.htm

130 ::02/12/25 12:38
終了☆外寒ーい
>>中2
早く友達来るといいね

131 :中2:02/12/25 12:40
お帰り!!!

132 ::02/12/25 12:54
ただいま(^^)v

133 ::02/12/25 12:58
天皇陛下大丈夫かな?

134 :中2:02/12/25 13:41
もうすぐ友達の家へ行きます

135 ::02/12/25 13:42
>>中2
行ってらっしゃーい☆ってかPC?携帯?

136 :中2:02/12/25 13:43
PCだぞ

137 ::02/12/25 13:46
昼食タイム♪なのでまたあとでね(^^)v

138 :中2:02/12/25 13:47
今大阪は風が強いです東京はどうですか?

139 ::02/12/25 14:04
風強いよ!ってか寒い(>_<)

140 ::02/12/25 15:15
早くみんな帰って来ないかなー…

141 :名無しさん@1周年:02/12/25 15:29
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/

142 ::02/12/25 15:33
変なの書かないでよ(^^;)

143 ::02/12/25 16:13
>>中2(66)
鈴木あみ→鈴木亜美にしたんだって

144 :中2の友達:02/12/25 17:35
中2の友達です。みなさん、よろしくお願いします。

145 :中2:02/12/25 17:36
144を宜しくお願いします

146 ::02/12/25 17:42
>>中2の友達
刹です!よろしくね☆

147 :名無しさん@1周年:02/12/25 17:47
刹うっせんじゃぁ。だまっていてくれん?

148 ::02/12/25 17:50
>>147
なんで?だってココ、刹と不死鳥と天皇陛下と中2と天皇の側近と中2の友達が語るスレだよ

149 :中2の友達:02/12/25 17:53
中2が刹さんのことを、優しい人って言ってたで。クリスマスは、どう
暮らしてますか?

150 :中2の友達:02/12/25 17:54
147さん刹さんに失礼やで!

151 ::02/12/25 17:58
>>中2の友達
ありがとう☆クリスマスは受験生なんで勉強だよ(^^)中2の友達は何してる?

152 ::02/12/25 18:02
中2もありがとう☆

153 :中2の友達:02/12/25 18:14
刹さん、大変だねー。僕はひたすら2ちゃんねるをやっている。
中2は9時頃に登場するみたい。

154 ::02/12/25 18:20
そうでもないよー♪♪ 中2の友達ハンネ中2とかぶるから変えないo(^o^)o?(変えたくなければいいよ☆)

155 ::02/12/25 18:20
でも天皇の側近ってのもいるからいっか☆
刹でいいョ

156 :中2の友達:02/12/25 18:23
いいっすよ、じゃあ「でっ、ていう」にする。それか皇太子どっち('Д')

157 ::02/12/25 18:32
どっちでもいいよ。中2の友達の好きな方で☆

158 :名無しさん@1周年:02/12/25 19:15
3回目の警告 

刹 うるさいんですけど

ちゃんと警告したからね


159 ::02/12/25 19:42
私がお前に何をしたわけ?

160 ::02/12/25 19:43
ってかうるさいとかわけわかんないし

161 :皇太子:02/12/25 19:49
<158、お前が一番うるさい。このスレから出てけ!!!
みんなが仲良く話してる邪魔者だ。
刹さんが何したっていうんだよー

162 ::02/12/25 19:51
>>皇太子
ありがとねo(^o^)o 私何にもしてないのにさ(^^;)

163 :名無し@:02/12/25 19:59
ネチケットがなってないな・・・

164 :皇太子:02/12/25 20:05
いやいやトンデモナイあーゆー奴は無視しよう。





165 :名無しさん:02/12/25 20:08
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です


166 ::02/12/25 20:09
そうしよう☆それとココにネチケットなんてあるの?ってか別に普通に話してるだけなのにね(^^;)

167 :名無しさん:02/12/25 20:11
ないね

168 ::02/12/25 20:14
>>名無しさん
はじめまして

169 :名無しさん:02/12/25 20:16
いえいえ
ただの通りすがりでございます・・・

170 :皇太子:02/12/25 20:17
名無しさん
よろしく6(^O^)

171 :名無しさん@1周年:02/12/25 20:18
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


172 :皇太子:02/12/25 20:25
今さっきヤフーで見たら2ちゃんねるの管理人が中傷した文を削除
しなかったらしく、2回目の裁判で賠償金400万を請求されたみたい。
管理人も大変だね〜刹さんも訴えたら?

173 :皇太子:02/12/25 20:57
そろそろこのスレの主役、中2の登場じゃないか。

174 ::02/12/25 21:01
さん付けなくていいよ☆天皇陛下とかみんな来るかな

175 :中2:02/12/25 21:03
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

176 :中2:02/12/25 21:05
刹のことを馬鹿にするな

177 :皇太子:02/12/25 21:07
中2は期待どうりにやってくれる。
まさに、一番人気が一着になるような感じで

178 :中2:02/12/25 21:09
いいともみてるか?

179 :中2:02/12/25 21:20
2ちゃんねるが閉鎖されたらどうする?

180 :中2:02/12/25 21:29
誰か話しよう

181 :中2:02/12/25 21:49
みんな俺のこと嫌いか?

182 :中2:02/12/25 22:26
今日はもうカキコやめます
また明日ここで会いましょう

183 ::02/12/25 23:10
>>中2
寝てた(^^;)ごめんね。

184 :名無しさん@1周年:02/12/25 23:23
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/

185 ::02/12/26 06:15
>>中2
ホントごめん!!嫌いじゃないよ。

186 :名無しさん@1周年:02/12/26 08:35

↑こいつイキがってんじゃねーぞ。
初心者のくせに調子に乗って。
おまえ、可愛いの?可愛いなら別

可愛いならこの発言撤回

187 :中2:02/12/26 09:46
>>186
なんて奴だ

188 :皇太子:02/12/26 09:54
君達は起きるの早いな〜
おい、中2よ186みたいな奴は無視しろ。

189 ::02/12/26 10:18
>>186
自分じゃ可愛いかどうかわかんないんですけど…
ごめんなさい

190 :中2:02/12/26 11:32
刹サンは可愛いと思う(予想)

191 :皇太子:02/12/26 12:02
俺もそう思う(予想)かな?

192 ::02/12/26 12:39
私も二人カッコいいと思うよ☆あと天皇陛下もね♪

193 ::02/12/26 12:40
外寒ーい(>_<)

194 :中2:02/12/26 13:11
>>192
ありがとう

195 :中2:02/12/26 13:12
最近不死鳥が来ない

どうしたんやろ

196 ::02/12/26 13:24
そうだよねー。体調くずしたんじゃん?
天皇の側近も来ないし。

197 ::02/12/26 13:27
上の「体調くずしたんじゃん?」って天皇の側近から聞いたってコトだよ☆

198 :名無しさん@1周年:02/12/26 13:31
こんにちわ

199 ::02/12/26 13:33
>>198
こんにちは。はじめまして☆

200 :中2:02/12/26 13:35
>>198
名前は?

201 :名無しさん@1周年:02/12/26 13:36
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

202 :中2:02/12/26 13:39
変な宣伝するな

203 :中2:02/12/26 13:43
今日はとくばんみるんで昼にカキコシテマス

204 ::02/12/26 13:49
あゆとかモー娘でる?!

205 :中2:02/12/26 13:52
モー娘は出る

206 ::02/12/26 14:00
そっか☆ちょっと見ようかな(*^_^*)
昼ってあんまり人来ないねー

207 :中2:02/12/26 14:06
2人で盛り上げようぜ

208 ::02/12/26 14:11
そうしよう(≧∀≦)ノ

209 :中2:02/12/26 14:13
受験勉強疲れない?

210 ::02/12/26 14:14
疲れないよ(^^)v
中2勉強してるo(^o^)o?

211 :中2:02/12/26 14:18
あんまりしてません(恥)

212 :名無しさん@1周年:02/12/26 14:21
かなーり過激!
http://www.pink1.com/

213 ::02/12/26 14:21
あ!彼女とデートしてるンでしょ(^_^)/〜☆

214 :中2:02/12/26 14:21
変な宣伝するな!

215 :中2:02/12/26 14:22
>>213
なんでやねん!

216 ::02/12/26 14:26
大阪弁カッコいい(笑)♪
彼女いそうだもん☆

217 :中2:02/12/26 14:28
いないよ(照)

218 ::02/12/26 14:30
好きな子は(〃▽〃)??

219 :中2:02/12/26 14:31
ノーコメント

220 :名無しさん@1周年:02/12/26 14:36
お二人で盛り上がっているところすいません、
ノーベル賞を受賞した田中さんが私の家でゲロを吐きました。
その勢いでカツラが取れました。どーしたらよいですか。
私は刹の恋人ですよ。大阪人は出てけ!

221 :中2:02/12/26 14:38
ほんまか?

222 ::02/12/26 14:40
>>220
私の彼氏なんですか?!田中さんはかつらなんだ…(^^;)

223 :中2:02/12/26 14:41
>>220
もしかして皇太子?

224 ::02/12/26 14:42
>>220
出ていけなんて言わないで☆

225 ::02/12/26 14:44
>>中2
皇太子なの?仲悪いの?

226 :中2:02/12/26 14:45
いや仲悪くないよ
なんとなくそういう感じがした

227 :中2:02/12/26 14:49
>>225
皇太子じゃないと思う

228 ::02/12/26 14:49
そっか。じゃぁ皇太子ってことにしとこーか(^^)
皇太子は彼女居るの?

229 ::02/12/26 14:50
あれ?違うの?!

230 :中2:02/12/26 14:51
刹は年代別以外の板は行かないの?

231 :名無しさん@1周年:02/12/26 14:51
お二人で盛り上がってるところすいません。
刹が私の家に入ってきて、私の部屋でおもらしをしました。
私は中2の恋人ですよ。日本人は出てけ!

232 :中2:02/12/26 14:52
>>231
お前は誰だ?

233 ::02/12/26 14:53
>>231
え!?私があなたの部屋に居るの!?なんかよくわかんないけどごめんね

234 ::02/12/26 14:54
>>中2
他のトコ行ってるよ☆ハンネ書かないけどね

235 :中2:02/12/26 14:55
>>234
どこの板?

236 :中2:02/12/26 14:58
すいませんハンネって何ですか?

237 :皇太子:02/12/26 14:59
何か怪しい奴らがこのスレに出てきたようだ。
おまけに中2には俺が犯人扱いされたし・・・
どうせ、厨房が立てたスレだからって・・・本当に
困ったもんだ。


238 ::02/12/26 15:00
どこでも居るよ☆
この上の↑のほダメとか学校のとことか漫画(笑)とか…
中2は?

239 :中2:02/12/26 15:00
>>237
すまん

240 :中2:02/12/26 15:01
>>238
芸能chによく出没します

241 ::02/12/26 15:01
あ!皇太子ちわ☆犯人扱いしちゃってごめんね(>_<)
>>中2
ハンドルネームだよ♪刹とか中2とか皇太子とか

242 :中2:02/12/26 15:02
さあ3人になりました

243 :名無しさん@1周年:02/12/26 15:04
お二人で盛り上がってるところすいません。
皇太子が私の家に入ってきてテレビを盗んで行きました。
私は不死鳥は私の恋人です。皇太子は出てけ!

244 :中2:02/12/26 15:06
>>243
話の邪魔をするな

245 ::02/12/26 15:06
>>243
中2の彼女さんなの?みんなで話そうョ!

246 :中2:02/12/26 15:07
>>245
俺の彼女じゃないよ

247 :中2:02/12/26 15:09
>>243
今までいろいろ言って悪かった
仲間になりたいんだったら正直にカキコしなさい

248 ::02/12/26 15:09
そーだよね(^^;)彼女居ないって言ってたもんね!なんか勘違ってるんだ(笑)

249 :皇太子:02/12/26 15:09
>241
どうも〜
>>243
マジで邪魔。何がしたい訳!今度カキコしたらラジオのとこに来い!
遠距離受信関係のスレだ。
大阪はチラチラ雪が降ってます。

250 ::02/12/26 15:12
>>皇太子
え!!いいなー(≧∀≦) こっちも降らないかな♪

251 :中2:02/12/26 15:13
刹の家はスカパー映る?

252 ::02/12/26 15:14
映るよ☆

253 :中2:02/12/26 15:15
ミュージックジャパンTV映る?

254 :不死鳥:02/12/26 15:16
すいません今まで変なスレ書いたのは全部俺だ。すまん!
みんなの反応が面白かったから・・・
さようなら。

255 :中2:02/12/26 15:16
不死鳥は正直だ

256 ::02/12/26 15:18
>>不死鳥
ちわ♪不死鳥ってどこ住みだっけ?

257 :皇太子:02/12/26 15:19
不死鳥って誰だ?中2よ、金曜で美少女が最終回だ。

258 :中2:02/12/26 15:20
>>257
ほんまや!

259 :中2:02/12/26 15:21
明日は忘年会だーーーーーーーーーーーーーーー

260 :中2:02/12/26 15:22
>>257
そろそろあややのドラマ再放送が始まるぞ

261 ::02/12/26 15:31
え?みなさんいくつなの?!

262 :中2:02/12/26 15:32
俺は14歳

263 ::02/12/26 15:32
>>皇太子
ココのスレの題名?に不死鳥って入ってるでしょ(^^)v?

264 ::02/12/26 15:33
踝はくるぶしっていいます。中1です。よろきゅ〜
女のほうです。大阪に住んでまぁ〜す。
モー娘がかなりイイ!特にチャーミー(☆∀☆)
みんなはぁ〜?

265 ::02/12/26 15:34
忘年会で酒飲む(^^)?

266 :中2:02/12/26 15:34
>>265
酒は飲みません

267 :中2:02/12/26 15:35
>>264
宜しく

268 :皇太子:02/12/26 15:36
新人がきましたで親分〜(中2)
>263すいません(T〇T)

269 ::02/12/26 15:37
ハイテンションな新人さんよろしくね☆刹も♀だよ。(14歳)

270 :中2:02/12/26 15:37
今日はそろそろカキコ辞めます
また明日会いましょう

271 ::02/12/26 15:38
>>皇太子
謝らないでよo(^o^)o
不死鳥はもう来ないかな…

272 ::02/12/26 15:39
>>中2
また明日ね♪

273 ::02/12/26 15:41
>269さんは何ていうん?
みんな変わった名前やな〜

274 :中2:02/12/26 15:42
忘年会に皇太子も来ます

275 :皇太子:02/12/26 15:42
バイバイ


276 :皇太子:02/12/26 15:43
そーすっよ!

277 :皇太子:02/12/26 15:44
踝も変わってるよ。

278 ::02/12/26 15:58
273は処女っすか?私の初体験は小6です。
オナニーぐらいはみなさんあるでしょ?

279 :中2:02/12/26 16:00
>>>278
自分で何やってんの

280 :皇太子:02/12/26 16:06
何ていう新人だ。

281 ::02/12/26 16:48
変わった新人さんだね(^^;)名前なんて読むの?

282 :桃花と直美:02/12/26 16:52
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 気分転換にどうぞ
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、
これからはネットで出会いを
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて
あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて
あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない?きっとあなたが探している物見られるよ
結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね

上記のURLで開き難い時は
http://yahoo.co.jp/ にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をアクセス
カテゴリよりお好みのメニューを選んで探してね!

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう!
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国
やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています
ネットビジネス、サイドビジネス紹介 PC情報 各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
ドメイン480円から取得、懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど
見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい
チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね
君の愛し方どんなやり方?いちど、みてみない愛がみつかるはずだよ!桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 直美も待ってます


283 ::02/12/26 16:56
メル友ですかぁ(^^;)

284 ::02/12/26 17:01
>>新人さん
せつです☆ってか273って自分じゃん?

285 :名無しさん@1周年:02/12/26 18:27


初心者がいきがるな

286 ::02/12/26 18:55
不死鳥?
不死鳥ならいいけど、そうじゃなかったらあんたマジうざい。別にみんなで話してるんだからよくない?

287 ::02/12/26 18:56
ってかあんたも調子乗んなよ。いきがってんのはてめぇだろ。

288 :名無しさん@1周年:02/12/26 19:44
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

289 :中2:02/12/27 09:35
大阪はさっき雪が降ってました

290 :天皇陛下:02/12/27 09:59
体調崩して三日ぐらい氏んでたっす。
いつの間にかかわってるねえ〜
>>278早いな!


291 :中2:02/12/27 10:02
天皇陛下 風邪なおったか治ってないんやったら無理すんなよ

292 ::02/12/27 10:20
おはよう!
天皇陛下ってどこ住み?

293 :中2:02/12/27 10:24
後1時間ぐらいで塾だ

294 :皇太子:02/12/27 11:00
おはよ〜昨日は京都立てこもり事件の犯人逮捕のテロップが出るまで
起きてた。

295 :中2:02/12/27 11:02
>>294
さすがだな!!

296 :中2:02/12/27 11:11
塾行ってくる

297 :中2:02/12/27 12:46
塾終わったぜ30分後には忘年会行かねば

298 ::02/12/27 12:54
塾終わったぜぃ☆

299 :中2:02/12/27 12:59
突然ですが刹は芸能人で言うと誰に似てる?

300 ::02/12/27 13:02
えー わかんないよ(^^;)
中2は??

301 :中2:02/12/27 13:04
俺は元巨人の槙原に似てるって言われたことがある
(槙原って分かる?)

302 :中2:02/12/27 13:08
そろそろ忘年会行ってくる

303 ::02/12/27 13:23
わかんなーい★
忘年会かぁ。いいなー。
行ってらっしゃーい

304 ::02/12/27 13:27
zoneのヴォーカルに似てるらしい♪

305 :天皇陛下:02/12/27 14:57
わしは岡山に住んどる。


306 ::02/12/27 15:10
岡山かぁ。端の方なのねo(^o^)o

307 :皇太子:02/12/27 17:47
刹は結構可愛いやな〜かなりモテる方やろ?

308 :名無しさん@1周年:02/12/27 17:55
ふ〜ん厨房の会話って値段でいうと・・・2円程度だな
このスレ立てた奴はおそらく30以上のおっさんだろ!
厨房と話して嬉しいか?厨房と分かち合って嬉しいか?
厨房を荒らしから助けて嬉しいか?
そーゆー奴は・・・




          死んでくれ

309 :名無しさん@1周年:02/12/27 18:00
俺も岡山県民。
おまえら田舎とは格が違う。

岡山は大都市です。なめないでください。

岡山県に住むことは誇りです。

岡山県は 大 都 会 です。 格が違います。



310 ::02/12/27 18:28
>>皇太子
そんなことないよ☆

311 ::02/12/27 18:32
>>308
二円でも楽しい会話できてるよ。このスレ立てた人も私たちもみんな厨房だよん☆
>>309
別にけなしたわけじゃないよ。あと私東京だからそんなに田舎じゃないと思う。

312 ::02/12/27 18:33
皇太子忘年会は?

313 :名無しさん@1周年:02/12/27 18:37
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/

314 :皇太子:02/12/27 19:56
>>312
     まあまあ楽しかった。ワサビやらタバスコやらバニラが付いてるのを食った。鼻が無くなる感じだった。
>>309
    俺も大阪だから岡山よりかは都会だと思う。でも自分の
住んでる所に誇りを思う事はイイことだ!

315 ::02/12/27 19:59
皇太子はいい人だね☆
忘年会やってみたーい

316 :皇太子:02/12/27 20:10
中2からちょっとした重大告知が今日か明日あるみたい。
内容は知ってます。ちょっと悲しいかも?・・・

317 ::02/12/27 20:12
そーなんだ。なんだろ??悲しいコトは嫌いだなぁ…

318 ::02/12/27 20:19
誰について?

319 :皇太子:02/12/27 20:19
俺は1月1日から5日ぐらいまで田舎に帰るからこのスレに行けない。
中2のヒントは年末年始といえば・・・がヒント。

320 :皇太子:02/12/27 20:20
そーいえば携帯でも行けるんだったけ2ちゃんねるって?

321 ::02/12/27 20:23
そっかぁ。寂しいね☆田舎はどこ?
年末年始といえば…わかんないよ(^^;)

322 ::02/12/27 20:25
いけるよ(^^)v私携帯だし☆

323 :名無しさん@1周年:02/12/27 20:33
刹ハァハァ胸は?

324 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/27 20:34
あなたも私もガッチリ <m(__)m>

325 :皇太子:02/12/27 20:34
明日の発表を待とう。

326 ::02/12/27 20:37
>>323
どーゆう意味?

327 ::02/12/27 20:39
>>皇太子
そうしますか(^^;)気になるぅぅぅ☆

328 :名無しさん@1周年:02/12/27 20:48
刹ハァハァ胸は何カップ?
オナニーは?お毛は生えた?仲間に入れて

329 ::02/12/27 20:49
>>328
ココは残念ながらそうゆう話はしないョ☆ Cデス!!

330 :皇太子:02/12/27 20:51
そうだよ!変態さんは違うスレに行ってください!

331 ::02/12/27 20:53
Mステ見てる?モー娘可愛かった☆

332 :皇太子:02/12/27 20:56
見てる!見てる!可愛かったなぁ〜8(^6^)

333 ::02/12/27 20:58
矢口が好き☆早くあゆとGacktやらないかな♪♪

334 :名無しさん@1周年:02/12/27 21:00
荒らしてください。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2152&KEY=1022066075&LAST=100



335 :皇太子:02/12/27 21:08
ガクトはわかんないけど、あゆは一番最後だって。
矢口が好きなんだ〜俺は化学くんも好きな石川が好き。
オールナイトニッポン聞いてるでしょ。

336 ::02/12/27 21:13
聞いてるよ☆梨華ちゃんもかわいいよね!!
あゆ最後なんだー。あゆも好き!

337 :皇太子:02/12/27 21:23
あゆもいいよね〜ちょいと話戻すけどZONEの誰に似てるの? 

338 ::02/12/27 21:26
ヴォーカル?ギター?よくわかんないよー

339 :名無しさん@1周年:02/12/27 21:28
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/

340 :名無しさん@1周年:02/12/27 21:47
東京          大阪
 
1ch,NHKテレビ  2ch、NHKテレビ
3ch,NHK教育   4ch、毎日テレビ(TBS系)
4ch,日本テレビ   6ch、ABCテレビ(テレ朝系)
6ch、TBSテレビ  8ch、関西テレビ(フジ系)
8ch、フジテレビ   9ch、テレビ大阪(テレ東系)
10ch、テレビ朝日  10ch、読売テレビ(日テレ系) 
12ch、テレビ東京  12ch、NHK教育      
その他
東京MXテレビ      KBS京都
             サンテレビ
テレビ埼玉       テレビ和歌山
千葉テレビ        奈良テレビ
テレビ神奈川       びわ湖テレビ         
どーですか刹さん

341 :名無しさん@1周年:02/12/27 21:53
東京       大阪

ニッポン放送    ABCラジオ                      
TBSラジオ    MBSラジオ
ラジオ日本     ラジオ大阪
文化放送      KBSラジオ
          AM神戸
どーですか刹さん

342 ::02/12/27 21:54
>>340-341
はじめまして☆よくわかんないけど有難う

343 :皇太子:02/12/27 22:00
俺にはわかる。お前一人じゃないぞ。
>>340−341は刹に、違いっていうのを教えたかったんだ。
日本は東京だけじゃないってこと!大阪やその他の放送局で
日本全国に番組がいきわたっていること!新人よろしく”!

344 :皇太子:02/12/27 22:07
誰かに名前が使われたー〜〜〜〜!!!

345 :合コン・仲間募集・写メ−ル:02/12/27 22:14
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

346 ::02/12/27 22:14
どれが本物の皇太子なの?!

347 :皇太子:02/12/27 22:16
俺っす〜

348 ::02/12/27 22:17
>>343
もしかして自作自演してる(ダサい)?

349 :皇太子:02/12/27 22:17
347さん、あなたは誰だ?おれの名前をつかうな!

350 ::02/12/27 22:20
紛らわしいね

351 :皇太子:02/12/27 22:23
じゃあおれの友達のこのスレのハンドルネーム言ってみろ!

352 :皇太子:02/12/27 22:26
もしかして不死鳥って奴か?もしそーだったら君は一体何がしたいんだ?
答えてくれ

353 ::02/12/27 22:26
>>351
本物ねo(^o^)o!!

354 ::02/12/27 22:27
>>352
わけわかんないし

355 :皇太子:02/12/27 22:34
変な奴が出てきたから今日はやめます。
明日、中2の重大告知をたのしみにいましょう。
まず、343、347、352は俺じゃないから。

356 ::02/12/27 22:35
わかった☆
また明日ね。おやすみ(^^)/~~

357 :名無しさん@1周年:02/12/27 22:37
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/

358 :名無しさん@1周年:02/12/27 22:42
刹さん、アトピーなの?

359 ::02/12/28 00:37
もう皇太子なんか嫌い!
何いってんのかわからない!
はっきりしてよね!

360 ::02/12/28 04:13
>>359
人のふりしないで

361 :名無しさん@1周年:02/12/28 07:08
皆さん偽者が出て困っているんでしょう?
 
名前欄に 自分の名前と、後ろに半角文字でfusianasanといれると、
本人認証を2ch側が数日間でやってくれます。
認証されるとほかの誰かは 同じ名前を使うことはできなくなります。
結構便利でしょ

362 ::02/12/28 07:14
>>361
そうなんですか!?
有難うございます!!

363 :中2:02/12/28 09:57
>>361
モー娘板には騙されるなと書いてるんだが?

364 :中2:02/12/28 11:06
          「ニュース速報」
先ほど入った情報によりますとこのスレの管理人中2が明日から実家に帰る
ことが明らかになった。
中2は「今年最後のカキコを精一杯する」と発表

365 :中2:02/12/28 11:07
上のは嘘じゃありません

366 :皇太子:02/12/28 11:17
おい!中2、なんで宛先のところに俺の00の名前がはいってんだよ〜
ってか、なんで知ってんの!?

367 :皇太子:02/12/28 11:21
>>359−360はどーいう意味ですか?

368 :中2:02/12/28 11:23
>>366
どういう意味?

369 :皇太子:02/12/28 11:26
中2の青くなってる文字をクリックして宛先のところ見てみろ!

370 ::02/12/28 11:26
皇太子、上のは私じゃないよ(>_<)

371 :中2:02/12/28 11:28
宛先のところ0ってなってたけど?


372 :皇太子:02/12/28 11:32
>>370じゃあ誰だったんだ?ちょっと気になる。
>>371あそ〜いやでも俺のところは0じゃなかった。
昨日は変な人ばっか来たなー

373 :中2:02/12/28 11:33
昨日のMステ最高!!

374 :皇太子:02/12/28 11:43
昨日のさんまと清は生放送じゃなかったから、有馬の予想してた。
清の予想は俺にちょっと似てるかも・・・ヘルスウォール

375 :中2:02/12/28 11:44
>>374
微妙にワラタ

376 :皇太子:02/12/28 11:48
美少女は昨日でおわったけど来年もあるみたい
Mステと美少女(終)の録ったビデオがつぶれた。ショック

377 :中2:02/12/28 11:53
ヘルスウォールって言ったのさんまですが?

378 :名無しさん@1周年:02/12/28 12:01
さ・ヘルスウォールって女っぽい名前やから・・・
清・何でやの?
さ・ヘルスでっせ!
清・笑、いやいや
さ・行ったことないの?
清・0だ0になるんでしょ?恥ずかしいわ〜行く気持ちはあったけど行く勇気がなかった
さ・可愛い〜
清・さんまちゃんゴルフの風呂でも前隠さんと
さ・当たり前やん!みんな男やで
清・僕は頭洗うときも前隠す
さ・笑、えっ?!修学旅行とかあったでしょ
清・みんなが終わったらコッソリ一人で入る
さ・ち0ち0が青いとか?
清・アホ言うなよ
さ・へ〜変なおっさん


379 :中2:02/12/28 12:02
>>378
誰?

380 :皇太子:02/12/28 12:04
>>378
微妙に違う

381 :中2:02/12/28 12:05
刹来ないかなー

382 :皇太子:02/12/28 12:05
>>378
競馬板などに出没してる
おそらくコピペやな

383 :名無しさん@1周年:02/12/28 12:06
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


384 :中2:02/12/28 12:07
>>383
何が言いたいの?

385 :名無しさん@1周年:02/12/28 12:11
刹さんは、アトピー板の常連さんでつ。

386 :中2:02/12/28 12:13
>>385
本当か?

387 :皇太子:02/12/28 12:17
>>383>>385
両方ともコピペやで多分特に383はどこの板でもありそう。

388 :名無しさん@1周年:02/12/28 12:20
>>387
385はコピペじゃないでつ。

389 :中2:02/12/28 12:20
やっぱりそうか?

390 :皇太子:02/12/28 12:26
はじめて試しで携帯からカキコしました

391 ::02/12/28 12:29
塾終了!!

392 :中2:02/12/28 12:31
刹さんが帰ってきたのでお知らせします
>>364を見てください

393 :中2:02/12/28 12:35
昼飯を食べるため休憩〜〜

394 ::02/12/28 12:36
え!?帰っちゃうの!! 携帯とか持ってないのー? さびしー(;_;)

395 ::02/12/28 12:37
>>385
誰だよ。ってかアトピー板ってどこ?

396 ::02/12/28 12:38
>>皇太子
悲しいお知らせでした(>_<)

397 :皇太子:02/12/28 13:01
っということだ。俺は携帯からもいけた!
だから帰ってもこのスレにいける

398 ::02/12/28 13:06
>>皇太子
よかったぁ(^^) 皇太子も来れなくなっちゃったら超寂しいもん☆

399 :中2:02/12/28 13:08
>>394
携帯持ってなーい

400 :皇太子:02/12/28 13:11
400お願い!!!キリ

401 :皇太子:02/12/28 13:15
やった〜キリ番獲得〜!!過去のキリ番獲得者は
100・中2
200・中2
300・刹
そして400が皇太子ちょっと嬉しい

402 ::02/12/28 13:16
最近天皇陛下と天皇陛下の側近来ないねー

403 ::02/12/28 13:17
>>皇太子
おめでとー☆500は刹が頑張るぞ!!

404 :皇太子:02/12/28 13:18
刹は競馬とかってどー思いますか?

405 :中2:02/12/28 13:19
俺がいない間にこのスレが1000到達したら新しいスレ立てといてください

406 ::02/12/28 13:23
>>
競馬はよくわかんないなぁ。皇太子競馬好きなの?
>>中2
次は刹と中2と皇太子が語るスレだね☆

407 :中2:02/12/28 13:24
皇太子
競馬の素晴らしさをおしえてやれ

408 :皇太子:02/12/28 16:08
中2と刹は何をしてるんだろか?誰か来るかな〜

409 :皇太子:02/12/28 16:17
昨日にわたって調べたカキコランキング
一位・刹 約5割
二位・中2 約3割
三位・皇太子 約1割
四位・天皇陛下 約0.5割
五位・その他 約0.3割
六位・天皇陛下の側近 約0.15割
七位・不死鳥 約0.05割
だいたいがこんな感じ

410 :名無しさん@1周年:02/12/28 16:17
誰もくるわけないだろ。
このスレッドのタイトル3人しか書き込んではいけないような
感じを受けますよ。

411 :皇太子:02/12/28 16:21
>>410
いやそんなことはない。だって俺も仲間に入れてカキコしてるし、
このスレ立てた人達はみんな優しいから仲間に入れてくれる。
君も仲間になるか?

412 :_:02/12/28 16:31






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexf.htm






413 ::02/12/28 17:05
そうそう☆みんな仲良しさ♪
ヒッキーに居るかも!!

414 :中2:02/12/28 19:00
いまラーメン屋から帰ってきました

415 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:03
3人さん
ここは年代別板なんですが・・・、
ほの板へでも行かれてはいかがでしょう?

416 :中2:02/12/28 19:05
>>415
このスレに真面目にカキコしてる奴は全員中学生です
年代別に当てはまるだろ!

417 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:06
そういう問題じゃない。

418 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:08
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

419 :中2:02/12/28 19:08
>>417
どういう意味じゃ?

420 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:09
なんだ中坊なの?
なら、いいわ。(w

421 :中2:02/12/28 20:25
もう少しでモー娘のドラマだ

422 :名無しさん@1周年:02/12/28 20:26
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/

423 :中2:02/12/28 20:30
>>422
何度も言うが変な宣伝するな

424 :中2:02/12/28 20:48
今年最後のカキコになりました
また来年も宜しくお願いします
よいお年を
バイバ〜イ

425 ::02/12/28 20:52
え、もー終わり?!

426 :皇太子:02/12/28 21:30
中2また来年な〜

427 :あみこ:02/12/28 21:33
モー娘のドラマ見てる??

428 ::02/12/28 21:44
あ!間違った!あみこ=刹です。他のとこではあみこなのさ☆

429 :陀羅:02/12/28 21:57
ただいま参上


430 ::02/12/28 22:00
あ!来たのねo(^o^)o

431 :陀羅:02/12/28 22:04
北北

432 ::02/12/28 22:05
モー娘のドラマ見てる?

433 :陀羅:02/12/28 22:08
見てるよ
「私のために死んだよ」のとこ

434 ::02/12/28 22:09
最後どーなるんだろうねo(^o^)oなっちと刑事さん☆

435 :陀羅:02/12/28 22:11
あんまりもー娘すとか好きじゃないから
ちゃんと見てないyo

436 ::02/12/28 22:14
そーなんだ。ごめんね。話題変えよう☆
んーと、陀羅は彼女いる(^^)v?

437 :陀羅:02/12/28 22:18
いたよ(過去形)
クリスマス前に分けれチャっタ

438 :陀羅:02/12/28 22:22
あらら(^^;)寂しいクリスマスを過ごしたのね(>_<)

439 ::02/12/28 22:22
ごめん 名前入れるとこ間違った(笑)

440 :陀羅:02/12/28 22:23
今年はさびしかったなー

441 ::02/12/28 22:25
もっと早くココに来れば楽しいクリスマスだったのに♪

442 :陀羅:02/12/28 22:26
夜はずっとランニングしてたからな〜

443 ::02/12/28 22:27
ランニング?なんで??

444 :陀羅:02/12/28 22:28
ひょろひょろだから

445 :不死鳥(マジモノ):02/12/28 22:32
よ! 2日ぶり!
二日間の逃避行を終えて、このスレに顔出せば……何と!!!テメェの分身、いやニセモノが居るじゃないか!
これには 苦笑。 いやマジで困るッス。でもワラータ。

446 ::02/12/28 22:33
陀羅って面白いねっ!!
でも彼女居たんだからカッコいいんでしょ(^^)v?

447 :陀羅:02/12/28 22:35
自分的にキャップをしてると普通
してないと髪ボサで変
髪切るとたててます

448 ::02/12/28 22:35
不死鳥おかえりぃ☆しばらく見てなかったからちょこっと心配してましたっ!!

449 ::02/12/28 22:38
じゃぁ陀羅はカッコいいってことで(^^)v

450 :不死鳥(マジモノ):02/12/28 22:40
はい。 温かく迎えてやって下さい。 ペコリ

451 ::02/12/28 22:41
はい☆おかえりなさい、不死鳥(≧∀≦)ノ

452 :名無しさん@1周年:02/12/28 22:41
かなーり過激!
http://www.pink1.com/

453 :陀羅:02/12/28 22:41
普通で!

454 ::02/12/28 22:43
>>陀羅
今日も走って来たの?

455 :陀羅:02/12/28 22:46
今日は試験で疲れたからやんなかった陽

456 :不死鳥:02/12/28 22:46
マジモノ消すか。
あの〜、陀羅 サンも女性の方ですよね?

457 ::02/12/28 22:48
陀羅何の試験?

陀羅は男だョ☆

458 :陀羅:02/12/28 22:49
雄です

459 :不死鳥:02/12/28 22:51
スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
丁寧(?)な雰囲気から 女性を連想してしまう…。
自分のカキコした意味ヨク判らんな…。


460 :陀羅:02/12/28 22:52
簡単なmous試験です


461 :陀羅:02/12/28 22:53
>>456
ネットの中はこんなもんです
でも時々現実と語チャになって大変ですよ

462 :名無しさん@1周年:02/12/28 22:54
裕香&オデットでつか?

463 ::02/12/28 22:58
陀羅お疲れさま☆

464 :陀羅:02/12/28 23:00
ありがとう♪

465 :名無しさん@1周年:02/12/28 23:48
なんだ、このスレ!?

466 ::02/12/28 23:58
何が?!

467 :皇太子:02/12/29 00:01
陀羅さんよろしく〜!!陀羅さんはどこ住みで?


468 ::02/12/29 00:04
私が答えちゃっていいのかな?!
三重県だよ☆

469 :陀羅:02/12/29 00:05
遅かったね
刹さん
>>467
よろしくお願いします

470 :皇太子:02/12/29 00:06
えっ?!なんで刹が知ってんの?知り合い?!それとも事前にカキコ
されてた?

471 ::02/12/29 00:07
ってかみんな居たんだね(^^;)会話無かったから落ちたかと思った

472 :陀羅:02/12/29 00:08
いま、握力を鍛えてます
now playing.....

473 ::02/12/29 00:08
>>皇太子
下の方にある中学生AB型みたいなスレで会ったの

474 :皇太子:02/12/29 00:08
陀羅さんの趣味は?

475 ::02/12/29 00:09
>>陀羅
すごいね☆握力なんて
刹は勉強中さ

476 :陀羅:02/12/29 00:10
e〜と
インターネットとサッカーと読書(漫画+サスペンス系の小説)
寝ること

477 :皇太子:02/12/29 00:12
>>476
結構、趣味多彩だね〜サッカーはクラブ入ってた?

478 :陀羅:02/12/29 00:14
はいってましたよ〜
下手でしたけど.....

479 :世直し一揆:02/12/29 00:15
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

480 ::02/12/29 00:16
A型の人〜?

481 :陀羅:02/12/29 00:17
そういえば
刹さんっAB?

482 ::02/12/29 00:19
聞かれると思った〜。ゴメンナサイ違います!!

483 :皇太子:02/12/29 00:19
>>478
そ〜なんだ〜今年はW杯だったから燃えたでしょ
俺は日本対ロシア戦の稲本のゴール見たとき鼻血が出たほどの熱狂ぶり
だったから(今はサッカー・・・みたいな)いわゆるミーハーって
やつですよ!

484 :陀羅:02/12/29 00:19
やっぱり
なんかわかりますA型ですか?

485 ::02/12/29 00:22
>>陀羅
ちがいますよー☆みんな何型?

486 :陀羅:02/12/29 00:23
サッカーが好きですが、やるのが好きで見るのとかはそんなに
だから、よく人とか知らないんですよ。稲本はしってますよ!

487 :皇太子:02/12/29 00:24
俺、0型です。ちなみに中2は確かB型。

488 :陀羅:02/12/29 00:24
あ====しまったはずした
ごめんね、よくあたるんだけどー

489 ::02/12/29 00:25
稲本すら知らない人(爆)!!

490 ::02/12/29 00:26
>>陀羅
別にいいよ。でも実際に話すとよくわかると思う(笑)

491 :陀羅:02/12/29 00:27
稲本は微妙だったなー
どの試合だっけ、オフサイドぽかったやつ?

492 :皇太子:02/12/29 00:33
あまり少なかったと思うけど、ちと記憶から薄れた。
刹はW杯見なかった?

493 ::02/12/29 00:36
>>皇太子
見てないよー(^^;)サッカーは見ててもよくわからないし☆

494 :皇太子:02/12/29 00:37
そろそろ今日はやめます。
じゃあまた明日バイバイ〜

495 :陀羅:02/12/29 00:38
刹さん
簡単なスポーツだよ

496 ::02/12/29 00:39
はーい☆バイバイ、おやすみぃ!

497 :陀羅:02/12/29 00:39
おやすみなさい

498 ::02/12/29 00:40
足で蹴るってのは知ってるよ!あとサッカー部の子を見るのは好き

499 :陀羅:02/12/29 00:41
刹さん
いつも何時までやってるんですか?
あと女の子でしたっけ?

500 ::02/12/29 00:41
500とった!!

501 :皇太子:02/12/29 00:42
さ〜こい!500!!

502 ::02/12/29 00:43
女だよ〜。
いつもこんなにやらないよ(^^;)今日は勉強時間が延びてて…
終わりにしよっか?

503 :皇太子:02/12/29 00:44
すいませんキリ番狙いで一瞬出ました〜ホントすいません。では

504 :陀羅:02/12/29 00:44
刹さんおめでとうございます


505 ::02/12/29 00:44
皇太子ドンマイ(笑)!!

506 :陀羅:02/12/29 00:46
そうですね。
じゃあ今日はココまでとゆうことで。
あ〜っとよければメル友になってくれませんか?(パソコン)

507 ::02/12/29 00:49
いいよ。アドレスどーする?

508 :陀羅:02/12/29 00:50
http://urlurl.tripod.co.jp/
ココの下にありますのでそこから、
基本的に夜型なので★

509 ::02/12/29 00:54
送ったよ☆おやすみ!!

510 :中2:02/12/29 07:32
もうすぐ出発します

511 :名無しさん@1周年:02/12/29 08:27

↑なんて読むの?

512 ::02/12/29 08:50
中2行ってらっしゃーい

513 ::02/12/29 08:51
>>511
せつ だよ。よろしくね。

514 :名無しさん@1周年:02/12/29 08:57
ばっかじゃねーの?
おまえらのIP抜きました。
攻撃します。


515 ::02/12/29 08:58
勝手に攻撃していて下さい

516 :名無しさん@1周年:02/12/29 08:59
>>515
うるせぇ。
だまってろ

517 ::02/12/29 09:00
うるせぇって言われてもここは俺たちの場所だぜ?

518 :名無しさん@1周年:02/12/29 09:02
>>517
おまえの場所じゃない
みんなの掲示板です
勝手に私物化しないでね
ぁ、馬鹿だからわからないか。

ここはインターネットの世界、みんなの世界

519 :名無しさん@1周年:02/12/29 09:04
>>518の言う通りですね

520 ::02/12/29 09:08
2ちゃんはみんななの場所だがココは俺たちの場所

521 ::02/12/29 09:09
今まで迷惑かけてごめんなさい
暴言吐いたこと謝ります

522 :名無しさん@1周年:02/12/29 09:10
>>520
3人だけで会話してろよ。3人で
おまえたちだけの場所なら、誰も入ってこれないよね。
邪魔だから別でやってくれない?

523 ::02/12/29 09:11
>>521
お前誰だよ。俺は謝ったりしないし

524 :名無しさん@1周年:02/12/29 09:11
>>521
わかればよろし。

525 :名無しさん@1周年:02/12/29 09:12
>>522
君の言うこと賛成
君の言うこと賛成
君の言うこと賛成
君の言うこと賛成
君の言うこと賛成


526 ::02/12/29 09:13
>>522
お前が出てけよ

527 ::02/12/29 09:14
うえの発言撤回
俺が出てゆくよ

528 ::02/12/29 10:21
え!?待って!!上の刹は誰??私女なんですけどー

529 :皇太子:02/12/29 12:04
皆さんこんにちは〜知らない間にかなりもめごとがあってんなー
みんなの正月の予定は?

530 :名無しさん@1周年:02/12/29 12:18

お宝映像
http://www.venusj.com/sample.htm

531 :陀羅:02/12/29 12:18
皇太子さんおはようございます
とゆっても昼ですが

532 ::02/12/29 13:16
>>皇太子
お正月は塾×勉強×誕生日って感じです♪

533 :陀羅:02/12/29 14:18
刹さん
誕生日ですか。何歳になるんですか?

534 ::02/12/29 14:24
メールありがとね。1月4日で15歳だよー☆

535 :陀羅:02/12/29 14:25
もうすぐですね。
俺は、とっくに12歳です。早生まれなので

536 ::02/12/29 14:27
陀羅何年生だっけ??

537 :陀羅:02/12/29 14:29
中3ですよ

538 ::02/12/29 14:31
俺はとっくに12歳なのに中三なの?

539 :陀羅:02/12/29 14:32
>>538
ごめんミスです。
15です

540 ::02/12/29 14:34
そっか☆ちょっとあせった(^^;)

541 :陀羅:02/12/29 14:37
よくあるミスです。
hehehe


542 ::02/12/29 14:41
今日も人少ないね〜。皇太子とか来ないかなo(^o^)o
ごくせん見てる(^^)?

543 :皇太子:02/12/29 16:55
すんませんちょっと用事で・・・
刹は正月も大変だね〜

544 ::02/12/29 17:11
そーなんだよねぇ大変だ(^^;)でも陀羅も受験生だからね〜。皇太子、いっぱい遊んどいた方がいいョ☆

545 :皇太子:02/12/29 17:18
そっかー受験生って大変やな。今年の正月はかなり遊びます
刹の行く高校はだいたい決まってきた?

546 ::02/12/29 17:20
うん!受かればね☆頑張るよー!!

547 :皇太子:02/12/29 17:24
>>546
頑張れよ〜!!応援するから!
刹って東京に住んでるから芸能人とかよく見かける?ドラマのロケとか

548 ::02/12/29 17:29
あるよー。ってか矢口真里と遠ーい親戚だからモー娘はある(笑)

549 :皇太子:02/12/29 17:32
マジマジ!!!矢口の親戚スゲー!俺ライブでしか見たことない。
かなり遠かった・・・話したことは?

550 ::02/12/29 17:34
あるよ。でも元々あんまり会ったコトない人だったからあんまり話さないけどね(^^;)

551 :皇太子:02/12/29 17:38
でもいいな〜喋れるなんて。中2が知ったら興奮すると思うよ!多分
陀羅来ないな〜

552 ::02/12/29 17:44
なっちさんと話したときはかなり感動でした☆
矢口サン家買ったんだよ!すごいよねー。
陀羅とメールやってる?

553 :陀羅:02/12/29 17:48
陀羅参上

554 ::02/12/29 17:51
あーら 陀羅さん参上ですか☆

555 :陀羅:02/12/29 17:54
いや、ずっといたよ

556 ::02/12/29 17:59
え!そーなの?!
ってか勉強とかしないのーo(^o^)o??

557 :陀羅:02/12/29 18:00
推薦ですので気楽にやってます。

558 ::02/12/29 18:02
ふーん☆私立??

559 :陀羅:02/12/29 18:03
違います。県立です。
刹さんは、私立ですか?
都会の勉強はやっぱり難しいのですか?

560 ::02/12/29 18:07
慶應義塾女子か学芸大附属ってとこ受けるよー。難しいのかな?よくわかんない☆

561 :陀羅:02/12/29 18:18
がんばってね

562 :皇太子:02/12/29 18:31
刹って結構頭いいんだね。だって慶應でしょ。
陀羅さんも頭いい方ですか?推薦ってことは

563 :陀羅:02/12/29 18:33
先生にすかれてるだけですよ。
頭は中の上ぐらいかな

564 ::02/12/29 18:49
2〜5位くらいだよー☆

565 :陀羅:02/12/29 18:54
刹さん
頭いいんですね

566 ::02/12/29 18:57
いやいやそんな。
今日はランニング行くの??

567 :陀羅:02/12/29 18:59
刹さんがいけっていうんならいきますよ

568 :名無しさん@1周年:02/12/29 19:03
     ■最新情報■
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

569 ::02/12/29 19:06
行けなんて言えないよー。
でも行くんだったら外寒いから寒くない格好で行ってね。風邪ひいちゃうから。

570 :陀羅:02/12/29 19:08
ありがとうございます。
でも今日は行きませんので、握力を鍛えます。

571 ::02/12/29 19:14
頑張ってね(^^)v
ご飯食べるからまたあとで♪

572 :皇太子:02/12/29 20:59
腹痛になったらしく胃が逆さまになるぐらい痛くカキコできませんでした。
今日はそろそろやめたいと思うので。でも気分によって出てくるかもしれません。
では


573 ::02/12/29 21:03
お大事にー
私もやることあるんで0時過ぎくらいに来ます☆

574 :名無しさん@1周年:02/12/29 21:04
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/

575 :皇太子:02/12/29 23:02
刹や陀羅さんは勉強してましたか?

576 :陀羅:02/12/29 23:05
ついさっきまでやってましたよ。
今わ休憩中です。

577 :皇太子:02/12/30 00:21
返事遅れてすんません。
大変ですねー受験生は、来年なんで人ごとではありません
やっぱり腹の調子があまり良くないんできょうはやめます。
では

578 :陀羅:02/12/30 00:23
お大事に

579 ::02/12/30 07:03
皇太子生きてる?大丈夫?!

580 :皇太子:02/12/30 11:25
大丈夫です!もう治りました

581 ::02/12/30 12:35
よかったぁ☆

582 :皇太子:02/12/30 20:53
このスレに来る人少なくなったなぁ〜
みんなは何してる?

583 :名無しさん@1周年:02/12/30 20:54
大輔。

584 ::02/12/30 20:56
>>大輔
あみこだよ☆

585 :皇太子:02/12/30 20:58
>>583
新人ですか?

586 ::02/12/30 21:00
そう!新人さん&今日メル友になった人(^^)v

587 :名無しさん@1周年:02/12/30 21:02
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

588 :皇太子:02/12/30 21:08
刹、俺ともメル友になってくれ〜メアドは
daiki1988@ezweb.ne.jpです。(携帯)

589 :陀羅:02/12/30 22:09
陀羅参上


590 :不死鳥:02/12/30 22:40
何か…、最近浮いてる気がしてきた……。影も薄いし…。

しかし!このスレがココまで来るとは! 2ゲトした者として>>1=中2に拍手したい。
1000まで逝ったらどうするんでしょうか? 中2サン?

591 :陀羅:02/12/30 22:41
不死鳥さんはじめまして
途中参加させてもらった陀羅(だら)です

592 :bloom:02/12/30 22:48


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

593 :不死鳥:02/12/30 22:49
陀羅サン。 はじめまして!…じゃない気もしますが一応。


594 :陀羅:02/12/30 22:52
えっ
初めてじゃないっけ?

595 :不死鳥:02/12/30 22:57
そんな予感がする。

596 :陀羅:02/12/30 23:02
予感ですか?

597 :不死鳥:02/12/30 23:04
とりあえず、まずは定番 自己紹介を…しようではないか!

598 :陀羅:02/12/30 23:06
すみません
初めてじゃありませんでしたね!

599 :不死鳥:02/12/30 23:08
だろ?
じゃ、自己紹介逝きますヵ?

600 :陀羅:02/12/30 23:09
雄の15歳です
趣味はいろいろで、いまやってんのは、
ギターです。

601 ::02/12/30 23:09
600!!

602 ::02/12/30 23:11
あー取られたぁ
ごめんなさい、キリ番取るために現れた刹でした☆
バイバーイ

603 :陀羅:02/12/30 23:11
あれ
600とれた。
忘れてたなー

604 :不死鳥:02/12/30 23:17
アーーーーーーーーーーーーーー600ゲト失敗ィィィ!!!!!! グハァァ!二重カキコすればよかったァァァ!
まぁイイヤ。
こっちは 自称14歳 男の中の漢 死んでも蘇りそうな勢いな不死鳥
趣味 マンガ収集。
   TBS系のうたばんを見ることetc…
   ギターはあるけど弦が錆びてる。
   夜露死苦(死語

605 :不死鳥:02/12/30 23:18
え?もうオチ?>>刹

606 :陀羅:02/12/30 23:21
一押しのほんをおしえてください

607 :不死鳥:02/12/30 23:22
マンガ?

608 :陀羅:02/12/30 23:24
本なら何でも、

609 :不死鳥:02/12/30 23:27
マンガしか読まないから…
まぁありがちだが、 スラムダンク
          クロマティ高校
          ドカベン 
          ヤング誌はあんまり知らん
          最近は 藤沢とおる作品GTOとか…他 集めてます。
このレスで風呂入って寝ますから。 スンマセン寝ます。 ではアディオス! 

610 :陀羅:02/12/30 23:30
アディオス! 

611 :陀羅:02/12/30 23:30
ほかに誰かいませんかー?

612 :皇太子:02/12/31 01:41
さすがにこの時間は2chには行かないか・・・

613 :名無しさん@1周年:02/12/31 08:03
だぁ!だぁ!だぁ!
おもしろいよ

614 ::02/12/31 08:04
知ってる(笑)こないだ見た!!

615 ::02/12/31 08:06
スパイラル〜推理の絆〜とゲットバッカーズとガンダムSEEDとかも面白いよ☆

616 ::02/12/31 08:13
☆★刹からのお知らせ★☆

明日から1月です。受験の日が近づいて来ています。だから本腰を入れるために今日限りでメールや2chなどを一切しないことになりました。せっかくメル友になってくれたのにごめんなさい。でも今日までは出来るから。
あと1月4日が誕生日でその日だけは携帯を返してもらうので暇だったらメールください☆4日以外の日でも送ってくれればそのうち絶対返します!!

617 :皇太子:02/12/31 14:55
刹が来ないのは寂しいな〜

618 :皇太子:02/12/31 18:32
今年最後のカキコです。来年もまたこのスレで会いましょう!
みんな良いお年を〜さようならー!!!

619 ::02/12/31 18:45
私も最後だぁ…。みんなバイバイ(^^)/~~
良いお年をお迎え下さい☆

620 :不死鳥:02/12/31 22:47
ヒマだからage

621 :皇太子:03/01/01 00:13
2003年、このスレのトップは俺だ〜!

622 :名無しさん@1周年:03/01/01 01:03

鬱陶しい。

漢字読める?読めないか。うっとうしい

623 :名無しさん@1周年:03/01/01 01:18
読めるよ ターコ

624 :陀羅:03/01/01 19:03
あけましておめでとうございます

625 :皇太子:03/01/04 14:19
復活しました!!

626 :陀羅:03/01/04 14:26
お久しぶりです

627 :名無しさん@1周年:03/01/04 14:27
       ,,;⊂⊃;,、
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

628 :皇太子:03/01/04 14:46
>>626
久しぶり〜!元気してた?俺は元気やでー

629 :陀羅:03/01/04 14:50
元気ですよ。
「やでー」って大阪?

630 :中2:03/01/04 16:25
帰ってきました
今年も宜しく!

631 :皇太子:03/01/04 17:23
>>629
そ〜やで〜
>>630
中2やっと帰ってきたか


632 :中2:03/01/04 21:55
>>皇太子
久しぶりに話そうや

633 :幸福の使者:03/01/05 11:52
★メールフレンド獲得作戦★
http://www.noguti.tv/mfg/
http://www.love117.com/default5.asp?agid=mc0105
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/005437/
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=29417673
http://www.44449999.com/default.asp?agid=79987743
http://www.love-g.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default2.asp?agid=mc0105
http://www.viva88.com/default.asp?agid=31737353
http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=76977933
http://www.the-deai.com/default4.asp?agid=mc0105
http://www.capuri.com/default.asp?agid=85616174
http://www.m-can.com/default.asp?agid=70597803
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.koikoi-m.com/default.asp?agid=23857873
http://www.mail-55.com/default.asp?agid=397216404
http://www.mailcom24.com/default.asp?agid=13958743
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=sonyms
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0614
http://hit.on.arena.ne.jp/cgi-bin/r01/ranklink.cgi?id=PXN00435


634 :皇太子:03/01/05 12:41
中2、明日か明後日どちらか遊べる?

635 :名無しさん@1周年:03/01/05 12:56
http://www.monmon-tv.com/

http://www.monmon-tv.com/

636 :中2:03/01/05 19:53
>>皇太子
どちらでもあいてます

637 :皇太子:03/01/05 20:08
じゃあ両方は初日は俺の家で二日目は中2の家。どう?

638 :中2:03/01/05 20:13
別にいいけど
「両方は」ってどういう意味

639 :皇太子:03/01/05 20:41
あんまり意味は無い

640 :中2:03/01/05 20:58
>>最近モー板にはまってるんだが

641 :皇太子:03/01/06 11:19
中2、1時ぐらいに来てくれ

642 :名無しさん@1周年:03/01/06 12:43
ここ書き込み減りましたね(笑

643 :皇太子:03/01/06 15:20
宿題どう?

644 :皇太子:03/01/06 18:29
中2、元気か〜!

645 :名無しさん@1周年:03/01/06 18:32

http://www.venusj.com/sample.htm

646 :皇太子:03/01/06 19:21
今、競馬板に飛び交ってるのだが、ナリタトップロードが引退撤回
したって本当か!?

647 :中2:03/01/06 20:17
>>皇太子
中山6Rで3連複144万馬券が出たらしい

648 :中2:03/01/06 20:18
>>皇太子
トプロ引退撤回は嘘と思う

649 :名無しさん@1周年:03/01/06 20:38
>>皇太子
それより加藤あいが留学するらしい

650 :中2:03/01/06 20:39
上の奴は俺です
名前を書くの忘れてました

651 :中2:03/01/06 21:39
>>皇太子
トプロ引退撤回って言うのはそういう案があるって事らしい

652 :皇太子:03/01/06 22:10
ふ〜んそーなんだ

653 :  :03/01/06 22:12
新しいフォーム

!!!これは事実です コピペお願いします!!!

金正日の工作票で逆転されました。
このままではにちゃんねらーが敗北したことになってしまいます。
CNNのアンケート 合衆国は北朝鮮と不可侵条約を締結するべきか?
5分間隔でNoに投票してください!
投票所:http://asia.cnn.com/の右下

祭り会場:http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041681450/


654 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:15
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

655 :皇太子:03/01/07 12:02
お〜いみんな聞いてくれ今日予定なら新人が来るんだけど

656 :中2:03/01/07 12:05
俺の知ってる人か?

657 :皇太子:03/01/07 12:32
知りません。おれのメル友です!

658 :名無しさん@1周年:03/01/07 13:58
刹居ねーの?

659 :名無しさん@1周年:03/01/07 13:59
俺メールやりたい 今日会ったけどあいつそうとう可愛いよ

660 :皇太子:03/01/07 18:39
みんな元気ですかー!!!

661 :名無しさん@1周年:03/01/07 18:59
スパイラル見ちまった
元気。刹は?

662 :皇太子:03/01/07 19:38
>>661
刹は受験のため2ちゃんねるに来れません。
アナタは誰ですか?

663 :中2:03/01/07 20:03
今日は9時までカキコするんで夜露死苦!

664 :皇太子:03/01/07 20:15
夜露死苦〜!俺は今、甘酒を飲んでマターリしながら2chやってます。

665 :中2:03/01/07 20:22
磯野貴理子ってそんなに不細工とは思わない

666 :中2:03/01/07 20:23
なんかパソコンの調子が悪いようだ

667 :名無しさん@1周年:03/01/07 20:37
俺?あみちゃんのダチ。あいつはホント可愛いよ

668 :中2:03/01/07 20:39
あみちゃんって?

669 :皇太子:03/01/07 20:43
中2が壊れたようだ


670 :中2:03/01/07 20:44
>>669
どういう事?

671 :中2:03/01/07 20:50
今日はそろそろ辞めます
また明日

672 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/08 08:11
ここも廃れてきましたね。

おまえらの時代は終わり。3人とも逝ってよし!

これからは俺様がここを支配するのでよろしく。

673 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/08 12:24
ヒヒヒヒヒ

674 :皇太子:03/01/08 13:05
中2よ、早くも競馬好きの人見つけました。

675 :陀羅:03/01/08 14:00
陀羅参上

676 :名無しさん@1周年:03/01/08 14:29
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

677 :皇太子:03/01/08 18:07
陀羅さん久しぶり〜陀羅さんは中2と会話したこと無いよなー

678 :皇太子:03/01/08 20:09
mjtvってスカパー?

679 :皇太子:03/01/09 20:05
みんな来いよ〜!

680 :陀羅:03/01/09 20:06
陀羅参上
呼びましたか?

681 :皇太子:03/01/09 20:07
今テレビ何見てる?

682 :陀羅:03/01/09 20:15
見てないよYO!

683 :皇太子:03/01/09 20:17
じゃあ今なにをやってんだい?

684 :名無しさん@1周年:03/01/09 20:19
ナッピバースデぇー
をやってる
マジデ


685 :陀羅:03/01/09 20:29
名前忘れたYO

686 :皇太子:03/01/09 20:35
刹がいなくなってこのスレ落ちこぼれてない?

687 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/09 20:40
>>皇太子

ここは俺が占拠したといってるだろう

まだわからないか。

688 :陀羅:03/01/09 20:40
死んだね


689 :皇太子:03/01/09 20:42
>>688
刹はおしゃべり上手だったからな。

690 :陀羅:03/01/09 20:45
そういえば
中二さんとは競馬友達?

691 :皇太子:03/01/09 20:52
まぁね。陀羅は競馬好き?

692 :陀羅:03/01/09 20:57
好き嫌いとかはないですねー
かっこいいけど

693 :中2:03/01/09 21:07
久しぶりの登場です
陀羅さんよろしく!

694 :陀羅:03/01/09 21:08
よろしくです

695 :中2:03/01/09 21:12
>>皇太子
今日皇太子の机が撤去されたぞ(前の学校の奴)


696 :名無しさん@1周年:03/01/09 21:13
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

697 :名無しさん@1周年:03/01/09 21:22
みんな、高校行くの?

行きたい高校は決まったの?

高校生になりたいなぁ

698 :不死鳥:03/01/09 21:49
顔だけだしとくか。

699 :中2:03/01/09 22:01



不死鳥はもうカキコしないのか?

700 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/09 22:18
700GET

701 :中2:03/01/09 22:40
今日はもう辞める
また明日!

702 :皇太子:03/01/09 23:23
>>695
そっか。俺の机もさらばか・・・
新しい学校では上手くいってます!
2−5に変化はありましたか?(2年全体でも・・)

703 :皇太子:03/01/10 20:28
みんなこの時間帯は来ないのか?
ならば私は21時位に来る!

704 :中2:03/01/10 20:28
>>702
特にないっす

705 :皇太子:03/01/10 20:37
ぼくから重大発表があります!!

706 :中2:03/01/10 20:38
>>皇太子
何だ?

707 :皇太子:03/01/10 20:41
モーニング娘。の中でのファンを久しぶりに正式に決めました!
藤本美貴を応援します!!
でもやっぱ一番はアヤヤです!!

708 :中2:03/01/10 20:44
なるほど
でもモー娘の板は悪口ばっかだぞ
しかもこの事が昨日の東スポ乗ったぞ

709 :皇太子:03/01/10 20:47
そんな事俺は気にしないんだ!ミキティは俺と相思相愛なんだ。

710 :中2:03/01/10 20:50
今日はもう辞めてゲームするわ
じゃあまた明日!

711 :皇太子:03/01/10 20:56
明日俺ん家忘れんなよ〜

712 :中2:03/01/11 20:04
めちゃイケ見てます。
皇太子は何見てる?

713 :皇太子:03/01/11 20:08
俺も見てる!

714 :中2:03/01/11 20:14
今日の大スポに載ってたんだが
あややの妹もデビューするかもしれないらしい

715 :皇太子:03/01/11 20:18
マジで!!妹デビュー多いな

716 :中2:03/01/11 20:22
まだデビューするか分からんぞ

717 :皇太子:03/01/11 20:27
マギーがチビレモンに加入!!!

718 :中2:03/01/11 20:31
カレー寿司まずそう

719 :皇太子:03/01/11 20:37
カマトロを矢部が食べおった

720 :中2:03/01/11 20:39
これ見てたら寿司食べたくなってきた
なんか俺ら実況してるような気が・・・

721 :皇太子:03/01/11 20:41
カッパ出現!!

722 :名無しさん@1周年:03/01/11 20:41
エッチなコギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

723 :中2:03/01/11 20:43
BGM最高!
この曲英語で歌ったよな

724 :皇太子:03/01/11 20:46
昔の学校の事はなるべく忘れたいので、知りません。

725 :中2:03/01/11 20:47
今日の電波少年の時間帯にあややのCMが流れます

726 :皇太子:03/01/11 20:49
>>725
なぜ、そんな事を知ってる!?

727 :中2:03/01/11 20:52
予想だよ

728 :名無しさん@1周年:03/01/11 20:53
何で予想でそこまで言えんの?

729 :中2:03/01/11 20:55
だって前回のCMは今は無き「夜もヒッパレ」の時間帯によく流れてたし今日の電波少年の時間はカブるから

730 :中2:03/01/11 20:56
今日はもう辞める
また明日の夜!

731 ::03/01/12 03:01
刹が久しぶりにage!!

732 :名無しさん@1周年:03/01/12 03:08
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

733 :名無しさん@1周年:03/01/12 10:36
age

734 :不死鳥:03/01/12 11:24
代打。
ダイダ!
ageダーYO

735 :皇太子:03/01/12 12:16
刹が帰ってきたー!!

736 :中2:03/01/12 17:06
刹お帰り〜

737 :中2:03/01/12 21:24
だれもいないのか〜

738 :中2:03/01/12 21:58
今日はもう辞めます
また明日

739 :皇太子:03/01/12 22:05
中2よ、すまん遅かった

740 :山崎渉:03/01/13 00:44
(^^)

741 :皇太子:03/01/13 00:58
>>740
新人さんよろしく!!

742 :名無しさん@1周年:03/01/13 07:47
山崎渉氏ね
そしてage

743 :中2:03/01/13 10:49
>>742
氏ねとか言うな

744 :名無しさん@1周年:03/01/13 10:52
お!偶然!だってこいつ全スレにカキコしてんだぜ。うざくねぇか。俺が居る厨房板にも。

745 :皇太子:03/01/13 11:10
>>744
君は誰だ?

746 :名無しさん@1周年:03/01/13 11:19
俺はたまたまココをageしたものだ

747 :中2:03/01/13 11:23
>>皇太子
昨日あまりにも強い睡魔が襲った来た為あの番組見てないです

748 :名無しさん@1周年:03/01/13 12:53
そしてまたage

749 :皇太子:03/01/13 15:03
山崎渉とか言う奴ニュース速報の所でスレ立ててたぞ!

750 :中2:03/01/13 17:19
>>749
スレの名前は?

751 :皇太子:03/01/13 18:45
>>750
山崎渉っていうタイトル。そのまんま

752 :名無しさん@1周年:03/01/13 18:46
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

753 :皇太子:03/01/13 18:50
今日、ABCラジオ午後10時から始まる番組で松浦亜弥の新曲が、
日本初で聞けるらしいよ!!

754 :名無しさん@1周年:03/01/13 20:30
あげ

755 :中2:03/01/13 21:24
>>皇太子
聞いてみるよ

756 :中2:03/01/13 21:33
新曲は1月に発売するアルバムの中からか3月に発売される新曲かどちらからしい

757 :中2:03/01/13 21:34
また殺人予告が出たらしいぞ

758 :名無しさん@1周年:03/01/13 21:37
>>757
どこで?


759 :中2:03/01/13 21:43
>>758
FF・ドラクエ板

760 :中2:03/01/13 22:16
オープニングでかけるなんてちょっとびっくりした

761 :陀羅:03/01/13 23:20
陀羅参上

762 :名無しさん@1周年:03/01/14 05:43
あげ

763 :名無しさん@1周年:03/01/14 05:43
参上したならなんかかけよ

764 :名無しさん@1周年:03/01/14 06:10
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

765 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/14 06:40
ムフフフフフ

もはやこのスレは
私の手の中にある

766 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/14 07:17
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←刹


767 :皇太子:03/01/14 08:03
あるスレで見たんだが、モー娘。の小川麻琴が5月5日のコンサートで
卒業するって書いてあったけど本当か!?確か芸スポだったかな・・・

768 :皇太子:03/01/14 19:24
中2、おめでとー!!昨日のmmjで1発目でsaraさんに読まれたな

769 :皇太子:03/01/14 19:41
スカパー板でmmj見てる奴集まれ〜っていうスレ立てたから

770 :名無しさん@1周年:03/01/14 20:11
小川卒業早すぎ。嘘だね。

771 ::03/01/14 20:17
今晩は。前にあみちゃんの友達で来たものです。聞いてよ!あみちゃんまた学年主席だったんだよ!すげぇよなー。しかも英語98国語96数学100理科100社会100だよ。ほんとすげぇ。二位と20点差だし!しかも俺二位(笑)あみちゃんには一回も勝てねぇ…。可愛いし頭良いし完璧だね。

772 :皇太子:03/01/14 20:20
>>771
そ〜なんだ!これからもよろしく!!


773 :中2:03/01/14 21:15
>>767
5月5日はモー娘春のツアー最後の日だからありえるかも
この前雑誌で見たけどモー娘の給料が少なすぎるって言ってたらしい

774 :ワルサー:03/01/14 21:32

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←刹



775 :不死鳥:03/01/14 21:38
では、俺様はこのスレを温かく見守るか……。

776 :中2:03/01/14 21:39
>>不死鳥
カキしようぜ

777 :中2:03/01/14 21:50
そろそろ辞めるわ

778 :中2:03/01/14 21:54
今日はもう辞めてMUSIX見るわ
じゃあまた明日

779 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/14 22:23
>>774
きみ面白いねぇ。

あなた大好き。
刹をもっともっと踏みつけよう

780 :皇太子:03/01/15 08:00
ワレザーとかは刹に恨みでもあったのか?

781 :ワレザー ◆ojZE3PdMco :03/01/15 17:17
暇な人、オンライン大富豪しない?

ネット上でいろんな人と大戦しようや。
ttp://www.esuna.co.jp/chocobon/

782 :皇太子:03/01/15 19:34
テレビ東京でやってる燃えろマナー部(前コトミック?)は、かなり前より
いい感じだよ!

783 :中2:03/01/15 21:08
>>782
何で解るん?

784 :皇太子:03/01/15 21:14
いとこからビデオ送ってもらってるから!

785 :中2:03/01/15 21:16
なんてこった

786 :皇太子:03/01/15 21:19
ところで6期の合宿者たちはどう思う?


787 :中2:03/01/15 21:25
◎ 田中麗奈
○ 亀井絵里
▲ 道重さとみ
こんな感じかな
皇太子は?

788 :皇太子:03/01/15 21:30
俺は0だな!強いて言うなら亀井だな。なんか調子乗ってるしあんまり
好きじゃない!

789 :不死鳥:03/01/15 21:32
YO! みんな!



790 :不死鳥:03/01/15 21:34
800ゲトまで一人でカキコ!!!!


791 :不死鳥:03/01/15 21:35
あと10

792 :不死鳥:03/01/15 21:35
やっぱメンド

793 :中2:03/01/15 21:37
がんばれ!不死鳥

794 :皇太子:03/01/15 21:38
将来のモー娘。
小川、保田、卒業 亀井、藤本、合格 計13人
新垣、吉澤、卒業 柴田、7期2人、合格 計14人
飯田、卒業 松浦、8期5人、C子 合格 計20人
どう?板違い

795 :不死鳥:03/01/15 21:41
じゃ皆さんのネタに合わせて… 新メンバー全員厨房ってのが許せん!!!
つんく♂はロリコンか? は?
それはそれで、
ついでに許せんのは 自分より年下の中一が二人????
んだよ! それ!
そんな簡単に芸能界で稼げたら苦労しねぇっての!
寝坊してんじゃねっての!
帰れっての!
メンバー多すぎ!      中澤姐さんが帰ってきたら・・・事は丸く収まる。
つんく♂は石橋 タカアキに電気アンマでも再び食らっとけ!シャ乱Q 万歳!


796 :不死鳥:03/01/15 21:42
でもまだ決定じゃないのね


797 :中2:03/01/15 21:43
たしかに俺もつんくが嫌いだ

798 :不死鳥:03/01/15 21:43
あと少しで800!

799 :不死鳥:03/01/15 21:44
だしょ? ロリだよな?あれは>>中2

800 :不死鳥:03/01/15 21:44
800!カナ

801 :中2:03/01/15 21:44
800

802 :皇太子:03/01/15 21:44
801!!

803 :中2:03/01/15 21:45
遅かったか!

804 :不死鳥:03/01/15 21:45
残念ですた!
わたすが800は頂きました!

805 :皇太子:03/01/15 21:45
みんなが800ねらいだから俺は801狙いだったが無念

806 :不死鳥:03/01/15 21:46
あ〜〜〜つんく♂は金持ちだろな・・・。
はやく結婚しろよな・・・。

807 :中2:03/01/15 21:48
10時から何見る?

808 :皇太子:03/01/15 21:49
100中2、200中2、300刹、400皇太子、500刹、
600陀羅、700ワレザー、800、不死鳥
これがキリ番GET者!

809 :不死鳥:03/01/15 21:49
そろそろ 止めるか。
じゃ皆さんまた会う日まで!

モー娘。より浜崎あゆみの方がイイ!
でも2年ほど前のモー娘。の方がイイ!
でも2年ほど前なら浜崎あゆみの方がイイ! 今と昔顔違うもんね?

810 :皇太子:03/01/15 21:49
つんくはなっちと結婚したりして

811 :皇太子:03/01/15 21:50
Gファイルでしょ!!

812 :中2:03/01/15 21:52
10時からだぞ
俺は湾内
分かるかな?

813 :皇太子:03/01/15 21:55
でもやっぱGファイル、もちろん録画3倍!!
10時からはフジテレビ見る

814 :中2:03/01/15 21:56
>>813
どういう意味?

815 :皇太子:03/01/15 21:58
ワンナイはフジ系やろ。だからフジテレビ
東北メール

816 :中2:03/01/15 21:59
10時からGファイルってどういう意味?

817 :皇太子:03/01/15 22:00
いや関係ない
俺ショットガンで撃たれた

818 :中2:03/01/15 22:02
川ちゃんエロい!!

819 :名無しさん@1周年:03/01/15 22:04
妖艶妻
http://66.40.59.93/xxxpink/

820 :中2:03/01/15 22:04
たかじん(藁)

821 :中2:03/01/15 22:06
ゴリエ(藁)

822 :中2:03/01/15 22:07
ヘッヘー

823 :皇太子:03/01/15 22:07
丹下のおさーん

824 :中2:03/01/15 22:07


ヒッヒー

825 :皇太子:03/01/15 22:08
どうした!?中2

826 :中2:03/01/15 22:09
丹下のおっさんの笑い方真似しただけ

827 :中2:03/01/15 22:12
轟を出せ!!!!!!!!!!!!!!!

828 :中2:03/01/15 22:13
轟キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

829 :中2:03/01/15 22:23
みんなどうしたんだ?

830 :陀羅:03/01/15 22:25
陀羅参上

831 :皇太子:03/01/15 22:26
ノーリーズン

832 :中2:03/01/15 22:26
陀羅久しぶり

833 :陀羅:03/01/15 22:34
聞いてください。
大事な書き物を間違えました。
直すこともできず、
かなり落ち込みです。

834 :皇太子:03/01/15 22:35
>>833
内容は?

835 :陀羅:03/01/15 22:42
高校に出すやつ。
先生に間違えるなと駄目押しされてました。

836 :中2:03/01/15 22:43
修正液は?

837 :皇太子:03/01/15 22:46
日本橋逝きてぇ〜

838 :陀羅:03/01/15 22:47
修正液もだめです。
は〜

839 :中2:03/01/15 22:48
そろそろ風呂はいるんで辞めます
今日はいつもより盛り上がったような気がする
じゃあ!また明日

840 :中2:03/01/15 22:48
>>838
難しいな〜

841 :皇太子:03/01/15 22:50
中2ば〜い!俺も今日は辞める
陀羅、俺から言えることは、知恵ふりしぼって頑張れ!!の一言だ!
じゃあ

842 :名無しさん@1周年:03/01/16 08:11
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄



843 :時代:03/01/16 16:32
皇太子から誘われたものです。これからもよろしく!

844 :皇太子:03/01/16 16:33
時代をよろしくな!みんな

845 :名無しさん@1周年:03/01/16 17:52
age

846 :中2:03/01/16 19:54
時代さんよろしく!

847 :中2:03/01/16 20:01
うたばん見てますか?

848 :時代:03/01/16 20:24
見ています。

849 :中2:03/01/16 20:26
時代は何年生?

850 :皇太子:03/01/16 20:58
時代は同じ学校の人です

851 :中2:03/01/16 21:10
今日は盛り上がらんな

852 :皇太子:03/01/16 21:10
昨日はちょいと盛り上がり過ぎた・・・

853 :中2:03/01/16 21:12
ところで皇太子 おれリーマンにペンネームだけ読まれた

854 :時代:03/01/16 21:13
今テレビ何見てる?ちなみに俺は「食わず嫌い」をみています。

855 :皇太子:03/01/16 21:14
知らんかった。でもsaraには、内容も読まれ取ったやろ

856 :皇太子:03/01/16 21:15
>>854
俺は4chが映ってます

857 :中2:03/01/16 21:16


今日もFAX送ります

858 :中2:03/01/16 21:16
>>854
俺もわた鬼

859 :皇太子:03/01/16 21:17
中2よ、グッドラック!!


860 :皇太子:03/01/16 21:20
あ〜いつはヤンキー!あ〜いつはオンチ!あ〜いつは???
あ〜いつは中居ぃ〜!!!

861 :時代:03/01/16 21:22
意味が分からん

862 :中2:03/01/16 21:22
いじめんなボケ

863 :皇太子:03/01/16 21:24
あ〜いつは調子次第!あ〜いつは巨人党!あ〜いつはヤバイ!(ある意味)
あ〜いつは皇太子ぃ!!!

864 :中2:03/01/16 21:24
>>時代
時代に言ったんじゃないから心配しないで(上の文)

865 :中2:03/01/16 21:24
皇太子何が言いたいの

866 :皇太子:03/01/16 21:26
あ〜いつはエロイ!あ〜いつはカメレオンの舌!あ〜いつはオタク!
あ〜いつはイジリーぃ!!!

867 :中2:03/01/16 21:28
皇太子いい加減にしろ(藁)

868 :皇太子:03/01/16 21:32
ねぇ結局はボーイフレンド。
今までごめんなさい。ペコリン

869 :中2:03/01/16 21:34
今日道徳の時間ドッジしました

870 :皇太子:03/01/16 21:35
中2の学校、ヒマなんだね〜

871 :中2:03/01/16 21:37
今日はもう辞めます
ドッジの詳細はまた明日話す じゃっ

872 :Y.T:03/01/16 21:42
石破天驚拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

873 :不死鳥:03/01/16 22:06
Gガンな予感!!!
つまりは、シャッフル同盟拳はありえない技です。

874 :皇太子:03/01/16 22:11
不死鳥は何してる?

875 :名無しさん@1周年:03/01/17 06:41
age

876 :名無しさん@1周年:03/01/17 06:44
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

877 :時代:03/01/17 16:43
 暇人のガソダム劇場
<アムロVSシャア編>
アムロ「アムロいきまーーーーーす!」
シャア「来たなガソダム。」
アムロ「このプレッシャー、赤い彗星のシャアか?!」
シャア「モビルスーツの性能の差が戦力の決定的差でないことお・・・・・」
   「セリフの途中でやるとは。」
   「更にやる様になったな、ガソダム!」
   「今日のところは引き上げてやる。」
アムロ「や、やったのか?!」
                    つづく?!

878 :皇太子:03/01/17 18:05
時代は暇だな〜

879 :時代:03/01/17 18:07
今は暇だけど7時から暇じゃなくなる。

880 :皇太子:03/01/17 18:13
何で?

881 :中2:03/01/17 20:13
時代さん明日はよろしく!

882 :中2:03/01/17 20:53
今日は盛り上がらない(ゲームする)からもう辞めます
じゃあまた明日

883 :皇太子:03/01/17 20:58
おい中2、昨日サッカーだか何だかのこと言うとか言ってたけど・・・

884 :名無しさん@1周年:03/01/17 21:03
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

885 :不死鳥:03/01/17 21:51
Nn~~~~暇だなぁ・・・。

886 :桃花:03/01/17 22:03
http://momolin.fc2web.com/
【探し物とくとくページ】
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい
[yahoo] [infoseek] [google]などの検索サイトにて「探し物 とくとく」で検索
タイトル【探し物とくとくページ】を探してね あなたの探し物見つけて下さい



887 :名無しさん@1周年:03/01/18 11:12
刹、ハァハァ

888 :皇太子:03/01/18 19:36
トゥモロー、トゥモロー、明日がある、明日があるさ〜byアッ子


889 :中2:03/01/18 20:18
数取団 爆笑 

890 :時代:03/01/18 20:22
こんばんは、昨日は塾が9時まであったのでこれませんでした。

891 :時代:03/01/18 22:14
誰もいないのか、暇だなぁー

892 :名無しさん@1周年:03/01/18 22:28
痴女優
http://66.40.59.93/xxxpink/

893 :皇太子:03/01/18 23:18
お〜い

894 :皇太子:03/01/19 11:30
尼子(藁)いいね〜あいつは

895 :皇太子:03/01/19 11:39
このスレが1000までいったら、次のスレ名を決めるオーディションを
しよう。まぁ今度からはそのオーディションも交えながら語ろうよ

896 :中2:03/01/19 19:35
いま実況してます

897 ::03/01/19 19:57
こんばんはー!!

898 ::03/01/19 19:58
一人で話して900取っちゃおう!!

899 ::03/01/19 19:58
もうちょい

900 ::03/01/19 19:58
祝☆900件!!

901 ::03/01/19 19:59
やったぁ☆900ゲット(^^)v

902 :中2:03/01/19 20:09
刹お久!

903 ::03/01/19 20:14
中2おひさぁ☆モー娘。のやつ見てる?

904 :中2:03/01/19 20:17
見てるよ!

905 ::03/01/19 20:19
茶髪の子は絶対ヤなんだけど!!あの中では亀井ちゃんがよくない?

906 :中2:03/01/19 20:20
>>刹
勉強しなくていいの?

907 ::03/01/19 20:31
大丈夫だよ。ってかしてるし。二月だし。

908 :中2:03/01/19 20:37
誰が受かるのかな(モー娘)

909 :中2:03/01/19 20:43
全員合格かよ

910 ::03/01/19 20:57
ありえなくない?!田中やだなぁ☆

911 :中2:03/01/19 20:58
そうか?

912 ::03/01/19 20:58
じゃぁ次は二月十一日に来るねー♪

913 :中2:03/01/19 20:58

またな!

914 :皇太子:03/01/19 21:07
刹来てたの〜!ミキティで十分だ!!
ロリコンつんくの野郎!!

915 :皇太子:03/01/19 21:10
俺、3人合格って聞いた時、ゴミ箱蹴飛ばした!!

916 :皇太子:03/01/19 21:24
次のスレ名は「中高生がよく語るスレ」どう?

917 :皇太子:03/01/19 21:32
誰か来てくれ〜

918 :皇太子:03/01/19 21:33
5連続でカキコ!!

919 :時代:03/01/19 22:01
皇太子、まだいてる?

920 :皇太子:03/01/19 23:09
グッチャー!また明日

921 :皇太子:03/01/20 08:01
ageときます。

922 :aasws:03/01/20 14:27
■■ 出会いサイト開業システムレンタル ■■

儲かる出会い系ビジネス

月収100万円オーバー!!

HP作成できない初心者でも安心して運営

出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします

運営者様には無料で宣伝ソフトもお付けします

http://giko.2ch.net/129/yamada894jp.html

923 :皇太子:03/01/20 19:55
実況chが人大杉のせいで4以下は見れません、皆はどうですか?

924 :時代:03/01/20 20:01
   ガソダム劇場
<ソロモン攻略変>
ブライト「あむろ、おまえはモビルスーツの性能をあてにしすぎる。」
アムロ「いわれなくたって!」
セイラ「アムロ発進よろしくって?」
アムロ「アムロ逝きまーーーーーす。」
ドズル「こんなモビルアーマーを送るぐらいならドムの10機もまわさんのか!」
   「ビグザムの完成を急がせろ!」
アムロ「このっおちろ!おちろ!おちろ!」
   「いったい何たいいるんだきりがない。」
ビィィィィィーーーーー
アムロ「ソ、ソロモンが焼かれている!!」
ブライト「あれが連邦の新兵器の威力なのか?」
ジオン兵「ビグザムが完成しました。」
ドズル「ビグザム発進!」
連邦兵「ば、化け物だ!」
アムロ「化け物?いったいなんだ?」
ドズル「むっ、あれは連邦の白い悪魔!」
アムロ「何だこの大きさは、おちろ!」
ドズル「ビグザムにビームは効かんよ!」
アムロ「ちいぃー、こうなった、ダブルビームサーベルおうぎ、瞬殺剣!!!」
ドズル「ぐわぁー、ここでビグザムをうしなうわけにはいかん!」
   「ビグザムが量産の暁には連邦などあっという間にたたいて見せるわ!!」
つづく

925 :時代:03/01/20 20:03
はぁ、書くのに疲れた、ご飯食べるか。

926 :皇太子:03/01/20 20:05
よく意味がわからんが、努力を認めよう!!

927 :時代:03/01/20 20:14
はあぁ、ゲップ、食いすぎた!

928 :皇太子:03/01/20 20:18
今、何見てる?

929 :時代:03/01/20 20:22
兄ちゃんがゲームしてるからそれ見てる。

930 :皇太子:03/01/20 20:24
祝930!!

931 :時代:03/01/20 20:26
930で世ロ湖分解

932 :皇太子:03/01/20 20:30
1月22日発売のザ・テレビジョンが楽しみだ〜!!

933 :時代:03/01/20 20:33
パワポケ5発売まで後ちょと!

934 :皇太子:03/01/20 20:33
あと67!

935 :皇太子:03/01/20 20:35
>>934
遅レスだった  あと65!

936 :時代:03/01/20 20:36
お、俺の成果?

937 :皇太子:03/01/20 20:36
1000まであと、63!

938 :皇太子:03/01/20 20:37
みんなカウントダウンだー!!あと62!

939 :時代:03/01/20 20:38
あと61

940 :皇太子:03/01/20 20:40
あと60!!

941 :皇太子:03/01/20 20:40
早く決めようぜ!!次のスレ名!あと59!

942 :時代:03/01/20 20:41
あとゴック(ガンダム)

943 :時代:03/01/20 20:41
しまったーーーーーーーーーー、遅れた

944 :皇太子:03/01/20 20:41
時代よ俺の勝ちだ!!あと57!

945 :皇太子:03/01/20 20:42
俺も遅れた〜あと56!

946 :時代:03/01/20 20:42
へっへーズレテルヨ

947 :皇太子:03/01/20 20:44
うるせ〜時代め!時を見計らって、あと52だ!

948 :皇太子:03/01/20 20:45
あと52!

949 :越前(時代):03/01/20 20:45
まだまだだね「あと52」

950 :皇太子:03/01/20 20:46
越前はおバカだ!!これが50だーーー!!

951 :時代:03/01/20 20:46
またやってしもたーー!あと50

952 :皇太子:03/01/20 20:48
さぁ48

953 :時代:03/01/20 20:50
俺、もう逝っちゃう

954 :皇太子:03/01/20 20:50
時代エロイこと言うな!!

955 :名無しさん@1周年:03/01/20 20:51
あと45

956 :皇太子:03/01/20 20:51
あと45!

957 :皇太子:03/01/20 20:52
>>955
あんた誰!?

958 :時代:03/01/20 20:52
しまった!なまえいれわすれた、あと44

959 :皇太子:03/01/20 20:54
祝959!!

960 :時代:03/01/20 20:55
959ってきりがよくないような、あと40

961 :皇太子:03/01/20 20:56
あと40ぅ〜!!

962 :皇太子:03/01/20 20:57
しまった遅レス!あと39か38

963 :時代:03/01/20 20:57
これめっちゃしんどくねー?、あと48

964 :皇太子:03/01/20 20:58
ちょっとトイレ逝ってくる

965 :時代:03/01/20 20:59
まちがえて38を48って書いてしまったーーーーーー!、あとたぶん35

966 :名無しさん@1周年:03/01/20 21:00
あと34

967 :名無しさん@1周年:03/01/20 21:05
まだあと33

968 :皇太子:03/01/20 21:06
まだ、あと32

969 :中2:03/01/20 21:07
昨日刹が来たよ

970 :時代:03/01/20 21:08
しばらく休憩、5連続カキコ、後31

971 :中2:03/01/20 21:08
次のスレ誰が立てるの?

972 :時代:03/01/20 21:10
5連続カキコ失敗

973 :時代:03/01/20 21:14
>>971
俺は知らない

974 :時代:03/01/20 21:16
皇太子がトイレに逝ったまま帰ってこない!?

975 :皇太子:03/01/20 21:18
俺立ててみたい!!

976 :中2:03/01/20 21:18
立てようとしてるんだが立てれない

977 :皇太子:03/01/20 21:19
年代別がいっぱいか?

978 :皇太子:03/01/20 21:20
マジで次のスレ名は何にするの?

979 :時代:03/01/20 21:21
1000になりそうなやつがほかのところにもあるよ
パクリにいかない?

980 :中2:03/01/20 21:21
>>皇太子
刹と中2と皇太子と時代と陀羅と不死鳥が語るスレ

981 :皇太子:03/01/20 21:22
意味がわからん。とにかくあと20だ

982 :中2:03/01/20 21:23
>>時代
ほかの奴1000にしてもすぐにはなくならない

983 :皇太子:03/01/20 21:24
晴れと曇りと雨のスレ。

984 :皇太子:03/01/20 21:27
癒し系スレッド。「空と水と学生と」。

985 :中2:03/01/20 21:27
なかなか立てれないぞ

986 :時代:03/01/20 21:28
1000をパクッテ来たがダウンロードが遅くて名前が出なかった

987 :皇太子:03/01/20 21:28
立てちゃった!!

988 :中2:03/01/20 21:29
新スレキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

989 :皇太子:03/01/20 21:30
時代よ、空と水と学生と、に来い新しいスレだ!!

990 :皇太子:03/01/20 21:31
あと10!!

991 :中2:03/01/20 21:32
さあー来い!

992 :時代:03/01/20 21:33
1000は私がいただくのだよ(シャア風)

993 :中2:03/01/20 21:33
1000は誰が取るのか?

994 :皇太子:03/01/20 21:34
俺だーーーーーー!!!

995 :中2:03/01/20 21:34
俺はもう準備してる

996 :皇太子:03/01/20 21:35
ごい

997 :名無しさん@1周年:03/01/20 21:35
あと3かきこ

998 :中2:03/01/20 21:36
1000

999 :中2:03/01/20 21:36
再チャレンジ
1000

1000 :皇太子:03/01/20 21:36
100000−−−−−−−

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)