5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 団 塊 の 世 代 が 最 強 !

1 :名無しさん@1周年:03/01/06 01:18
若い頃は右肩上がりの経済成長に乗って何も考えずに就職が出来て
中年になったら稼いだ金で女子高生を食い散らかし
ジジイになっても介護で若い女に下の面倒を見させる

we are 団塊! 団塊最強!!!



2 :名無しさん@1周年:03/01/06 01:35
そうかなあ?
「光」と「影」が交錯しているようだけど、罪な部分も多かったと思いますよ。

 造反有理とか称して70年安保の大罪は弾劾されるべきです。
        ・・・・・49歳サラリーマンより

3 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:17
>>1

IVYと孫悟空に聞いてみる。
彼らは戦後の混乱時をたくましく生きてきた男たちだyo。

4 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:21
団塊の世代によって日本は終わりますた

5 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:33
>>4

いや、IVYと孫悟空は日本の夜明けを教導する「唯一神」です。
彼らの慈悲深い教えを学び、敬愛しましょう。


6 :名無しさん@1周年:03/01/07 00:28
1951年生まれと1954年生まれに団塊のこと聞いてどうすんの?
団塊は1947年から1949年生まれだよ。

7 :名無しさん@1周年:03/01/08 10:29
1って、
女のことしか考えてないのが露呈してる点で既にアウトだね。
団塊というより限界だね。

8 :名無しさん@1周年:03/01/08 11:08
>>1
はいはい、最強ざんす。
その行いのトンでもなさと、人生の浮き沈みの激しさにおいても
適うものはございません!!(W

9 ::03/01/08 11:09
http://www.bbs1.jp/mkpak2/mkpaku/NIPPA.shtml
パスワードは2828
荒らすもよし
汚すもよし!

10 :名無しさん@1周年:03/01/08 13:57
いまだに、1960年代前後の文化を引きずっている気がする。
だいたい、1955年から1975年ぐらいという感じ。
ちょっと違うか。多分、10歳ぐらいから30歳ぐらいまでの影響が一番強いのだろうと思う。
ビートルズを中心にした音楽と、ケネディ暗殺を中心にした国際政治など。
ケネディ大統領就任から、日韓条約と、70年安保を通って、ベトナム「解放」と、ベトナム「解放」の現実ぐらいまで。
岸信介が刺され、浅沼稲次郎が刺され、ライシャワーが刺されたのは、まだ覚えている。
団塊の次の世代でも、10歳から30歳の時代が一生ついて回るのだろうか?

11 :名無しさん@1周年:03/01/09 23:06
ここは親愛なる年代別スレ全てをお導きになっているIVY首領様に
来ていただこうか
 (IVYの年齢? 興味ない!)

12 :山崎渉:03/01/13 00:47
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)