5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1975生まれ・4■

1 :19750705:03/01/06 21:02
前スレ  ■1975生まれ・3■
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1008812734/

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/-6

過去スレは>>2-6あたりにあると思う。

んじゃ、マターリいきましょう。

2 :19750705:03/01/06 21:03
過去スレ
Part1 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/945967640 (削除されました…)
Part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/990334220/l50


3 :りょくてー ◆3QXOZc95yE :03/01/06 21:20
総合案内所にもこのスレのリンクを貼っておきました。

4 :19750705:03/01/06 21:38
>>3
ありがとうございます。
それもやらんとダメだったんですかね?

この板では初めてたてたスレだったんで、
分かりませんでした。

5 :りょくてー ◆3QXOZc95yE :03/01/07 21:27
19750705タン乙カレ〜age

6 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :03/01/07 22:42
前スレが終了したのでageておきます。

7 :名無しさん@1周年:03/01/07 22:58
みんなどうよ?

8 :名無しさん@1周年:03/01/07 23:27
ん〜そうだな〜
   ↓どうよ?

9 :19750403:03/01/08 00:12
あきまへんわ。
↓もうかりまっか?

10 :名無しさん@1周年:03/01/08 00:36
25歳(ry

11 :名無しさん@1周年:03/01/08 01:05
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1027837690/l50

12 :名無しさん@1周年:03/01/08 11:18
緑刃 ◆3QXOZc95yE さんて何なの?
何でひとりで仕切ってひとりで1000取りしてるの?

13 :名無しさん@1周年:03/01/08 17:41
同い年の女見るとほんとおばさんだよな


14 :名無しさん@1周年:03/01/08 19:09
3年後…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :名無しさん@1周年:03/01/08 23:38
正月、実家に帰省したら、
もう子供が小学2年の香具師とか、離婚した香具師がいる。

人それぞれなんだが.....、
彼女すらいないオレには、凄く大人びて見えたよ。

16 :りょくてー ◆3QXOZc95yE :03/01/09 22:25
age
(61/343)

17 :名無しさん@1周年:03/01/11 19:02
今日誕生日です。
ほかにもいるかな?

18 :名無しさん@1周年:03/01/11 19:57
おめでと〜。28歳かな。

19 :名無しさん@1周年:03/01/11 23:34
早生まれは、もう28か。
俺は、この間27になったばかりです。

20 :山崎渉:03/01/13 00:44
(^^)

21 :名無しさん@1周年:03/01/13 07:13
>>15
オレもそうだ。同級生の女が子供のPTA役員とかさせられちゃって〜
なんて愚痴を聞いてると「うそお・・・」って思ってしまう。
俺はまだケコーンなんて早いんだろうなと思ってたから。
しかもつい最近彼女と別れたばっかだし・・ハハハ…
まあまだピーターパンシンドロームなんだろうな俺は。

皆も楽しく生きませう。

22 :名無しさん@1周年:03/01/13 17:35
年度スレの方は激しい語り合い。
こちらは良くも悪くも静かですな。

…楽しく生きませう。

23 :名無しさん@1周年:03/01/16 03:39
一人暮らししてるんだけど、長男だから戻ってこいと親が...。

別に実家は商売してるワケじゃないんだけど。
まぁ、還暦こえて年金で食ってるから心配なんだが。

田舎に俺のやりたい職がないんだよ、本当に。
インターネットの恩恵で田舎で仕事するには、まだ環境が整ってない。
俺の会社も、取引先も。

...孫の顔を生きてる間に見せてやりたいが、
それはもっと無理かもしれんぞ...と、思う今日この頃。

24 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:26
学年スレがほのぼのしてきた(・∀・)イイ!!

25 :遍路路:03/01/19 11:18
>>15
実家に帰ってはや2年・・・
10年ぶりに彼女といえる関係・・・
しかも同い年だし・・・

人それぞれですが
凄く大人びて見え戸惑う今日この頃


26 :山崎渉:03/01/21 14:51
(^^)

27 :遍路路19751206:03/01/25 17:31
>>15
同じく浦島太郎のような気分です。

28 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/25 18:18
      ___
∋oノハo\●/ ))
 ( ^▽^)ノ 
新スレおめでとうございまーす♪

29 :ヤコ:03/01/26 00:22
今年は何かいいことありますよーに☆

30 :名無しさん@3周年:03/01/26 07:02
うーん。また同い年の仕事仲間がまた1人ケコーンしてしまった。
でも俺は特にケコーンする気もないし、彼女もいないし(T-T)
みんな結婚するんだねえ。
別に結婚に対して追い立てられる気持ちはないが、彼女はホスィ

31 :名無しさん@3周年:03/01/26 11:00
就職した頃は「彼女欲しいな〜」とか言ってた友人が結婚して、子供が産まれ、親と同居するための
2世帯住宅を建て、そのローンを払っている。
自分はというと何が変わるわけでもなく、未だに「彼女欲しいな〜」

どっちが良いとか悪いとかはどうでもいいけど、ずいぶんと違う生活してるな〜と思う。
あの頃は一緒に遊んだりして、ほとんど同じ生活してたのにな。

32 :名無しさん@3周年:03/01/26 19:07
今年、昭和50年生まれの同期の結婚予定が既に2組。

ラッシュの予感・・・

自分は既に子持ち。

33 :名無しさん@3周年:03/01/26 23:18
はっきり言ってもう同世代の女に興味持てなくなって
はや5年、年下はたまりませんな(;´Д`)/ヽァ

34 :名無しさん@3周年:03/01/26 23:26
>>33
あ〜、俺も以前は年上or同い年が理想で、年下NGだったけど
最近になって、年下OKに変わっている自分に気が付いた。

35 :名無しさん@3周年:03/01/26 23:33
>33,34

年下OKに禿同。

しかし、今好きな人は3月で30になってしまう.....。
俺、いま無職だから告白もへったくれもない。

この調子で逝くと、数年後、彼女は見た目に老けて...。
俺は、見た目重視の最低野郎の気配あり。

36 :名無しさん@3周年:03/02/02 14:22
age

37 :名無しさん@3周年:03/02/04 12:04
こっちのスレ、誰もいないのか.....?

38 :名無しさん@3周年:03/02/04 12:08
ひるだからね。

39 :名無しさん@3周年:03/02/04 14:08
結局は、顔かい。

40 :名無しさん@3周年:03/02/06 00:42
>35
少なくともあなたも見た目重視の最低女から
相手されることもないんだから、(゚ε゚)キニスンナ!!

41 :名無しさん@3周年:03/02/06 17:51
最近制服やらセーラー服がイイんだが。
オレだけか?
カミさんに着て欲しい。
ちなみにルーズよりハイソックス派。


42 :34:03/02/08 00:42
>>41
高校生の制服には萌えないな。中身にも萌えない。
とりあえず自分が「そういう人間」じゃなくって…ε(゚。゚)ホッ

でも、看護婦とかは良いな…

43 :名無しさん@3周年:03/02/08 01:08
今日で誕生日で28になりました…おばさんになった実感が無い…会社にいる24の人の方が老けてるから…

44 :名無しさん@3周年:03/02/09 04:14
結婚したいけど、相手がねぇ.....。

正式な彼女もいない。
適度に遊んではいる(風俗ではなく)。

45 :名無しさん@3周年:03/02/09 04:17
結婚したいから、今は自分を磨く。
内面を特に。

46 :名無しさん@3周年:03/02/10 15:07
>45
内面をいくら磨いても
外面を見初められなければ内面まで到達するチャンスがない。

47 :名無しさん@3周年:03/02/10 15:58
>>43
お誕生日おめでとう!
私も今月で28才!
ヒキ主婦でオバサン街道まっしぐらだ。

48 :名無しさん@3周年:03/02/11 22:29
保全age

49 :名無しさん@3周年:03/02/13 17:07
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません


50 :名無しさん@3周年:03/02/14 03:12
まったりと、50GET。

51 :邦楽板椛田スレの1:03/02/16 05:16
30歳をむかえるのが、なんだかワクワクするのは私だけですか?

さて突然の宣伝失礼します。
ASAYAN出身歌手 椛田早紀(かばたさき)ちゃんをご存知でしょうか?
発売中のシングル2曲が試聴できますのでよかったら感想聞かせてください!

セカンドシングル 「Fish」
作詞:椛田早紀・伊勢正三 作曲:伊勢正三 編曲:馬場一嘉
http://www.forlife.co.jp/listen/clover/wmt/JPFL00202100.asx

デビューシングル 「あたりまえのこと」
作詞:吉田純子 作曲:吉田純子 編曲:馬場一嘉
http://www.forlife.co.jp/listen/clover/wmt/JPFL00101280.asx

公式HP(ASAYAN)
http://www.asayan.com/~kabata/

公式HP(フォーライフ)
http://www.forlife.co.jp/clover/


失礼しました。

52 :名無しさん@3周年:03/02/16 18:12
age

53 :名無しさん@3周年:03/02/16 20:33
高校生の彼女がいるんですが
その彼女が出来てから制服に萌え始めました。

54 :名無しさん@3周年:03/02/16 23:52
>>53
(;゚Д゚)は……犯罪者だぁ〜〜〜〜!!!。・゚・( ^゚Д゚^)・゚・。

55 :名無しさん@3周年:03/02/17 00:47
羨ましいだけだろコノ( ´∀`)σ)д`)←54

56 :53:03/02/17 01:20
そう言われ続けました。
が、もう卒業なので
制服姿も見れません。・゚・( ^゚Д゚^)・゚・。

57 :名無しさん@3周年:03/02/17 13:17
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


58 :名無しさん@3周年:03/02/21 04:17
age

59 :名無しさん@3周年:03/02/21 04:34
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

60 :名無しさん@3周年:03/02/25 12:56
age

61 :名無しさん@3周年:03/03/08 05:35
こっちは、空いてるね...。

あっちは、ルーズソックス(コギャル)ネタで盛り上がってるが。

62 :nanashi-:03/03/09 20:31
私の周りの同級生は今いずこ・・・
中学・高校と可愛い制服着れなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
着てみたいなぁ・・・

5月で28歳かぁ
年とったなぁ・・・・(,,TДT)


63 :名無しさん@3周年:03/03/09 20:52
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
手っ取り早くお金儲けしましょうよ
http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/
日給2万円も無理じゃない!!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
手っ取り早くお金儲けしましょうよ
http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/
日給2万円も無理じゃない!!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




64 :名無しさん@3周年:03/03/09 21:23
>>62
今からでもカワイイ制服着てみたら?(藁

彼氏大喜びww

65 :nanashi-:03/03/10 23:37
>>64 やってみようかな(笑)
  千葉駅近くに制服専門店あるから
  ちょっと見に行ってみよっと♪
  

66 :山崎渉:03/03/13 11:37
(^^)

67 :名無しさん@3周年:03/03/15 04:48
このまま独身のような気がしてきた。
この歳で貯金¥0はヤヴァいよなぁ.....。

女の友達は多いが、イイ人で終わるタイプの典型だな。

68 :名無しさん@3周年:03/03/16 22:31
>>67
俺も貯金ほぼゼロ。
さすがに最近やばいと思い始めた。
貯めようと思っても俺の給料じゃなぁ…。

女の友達多くて良いね。俺そっちもゼロ。
男友達もほぼゼロ。

俺も今のままじゃ一生独身だな〜。

69 :名無しさん@3周年:03/03/21 19:44
貯金270万童貞



70 :名無しさん@3周年:03/03/22 05:22

☆^〜^★「探し物とくとくページ」☆^〜^★
http://sagatoku.fc2web.com/
あなたの探し物きっとみつかります
ほぼ毎日 新着情報追加 毎日更新
新着情報メールでお知らせ




71 :dec.:03/03/22 16:34
実家住み込み居候5年くり返し。
今年中には何とか一人暮らしするよ。
今の今までなにやってたんだろ。
そんなわたしにもうすぐ姪ができるし、
結婚どころか相手もいないのに、突っ込み入れられてばかりよ〜。
ま〜いっかー。

72 :名無しさん@3周年:03/03/23 01:55
結婚なんて遠い話だと思ったてたのに
気づいたら、まわりがボツボツとしだして
そろそろラッシュの予感。

別に結婚したいと思わないんだけど
彼女もいないっていうのがなんか肩身せまいなー。
結婚もしてないで、彼女もいないって結構少数派なんだよね・・・。

73 :名無しさん@3周年:03/03/24 11:56
>72
私も(雌)結婚もしないで、彼氏もいないです。
私も結婚したいとは思ってないけど、
この言葉、男が言うのと女が言うのでは、
世間様の受け取り方は、天と地ほどの差がある。
私は、結婚したいわけでもないが、結婚したくないわけでもない。
するときゃするだろうし、しなきゃしないでも良いと思ってる。
でも、この考え方をわかる人が、自分の周りには少ないのよ。

同い年のこれまた未婚彼氏なしの友人が、
昨年あたりから、血眼で合コンしていて怖いです。
今年中には結婚する!って鼻息荒く息巻いてる・・・。



74 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:22
>>73
俺、男で彼女いないけど似たような考えだな。
するときゃするんだろうな、って感じ。

でも会社の飲み会とかでは上司に
「おまえだってそろそろ…」
とか言われ始めだした。
放っておけよとか思いつつも上司の言うこと。一応聞いといた。

…まだ27,28だからこんな余裕でいるのかな、とか思うこともある。
今のうち焦っているほうがいいんじゃないかなんて思うことも。
30すぎて焦りだしたらそれはそれでイタいのかも…。

75 :dec.:03/03/25 23:33
>>73-74
結婚なんかは、そろそろって言われてばかりだけれど、
他・仕事方面で言われるのは、まだまだ、なんだよねぇ。。。
今から見合い話持ち出されるのも結構イタイ。
あんまし関係ないような気分だったんだけどなぁ。

周りが結婚して家庭持ちはじめたら、結婚してない友だち増えたような気がするよ。

76 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:42
長男は実家に帰らないとダメかなぁ.....?
各家庭の事情もあるからなんとも言えないけど。

地元じゃ職もないしな。

考え方が古いのか、俺...。

77 :名無しさん@3周年:03/03/28 07:42
>>76
なにか継ぐべき家業でもあるのでつか??
今から住むトコとか、決めきるコトもないと思う。

78 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:11
>77
家業ではなく、親の老いがね...。
2人とも健康ではあるんだが、還暦も越えてるし。

あと持ち家が築30年を経過して要リフォームなんだ、これが。
俺が帰らないんなら、水回りだけ直すって話を持ちかけられた。

退職して職もないから、ローンも難しいだろうし。
でも、俺も一人暮らしで正直カツカツ。貯金もない。

彼女には「田舎に行くつもりはない、仕事続けたい」って、言われるし。

社会的・金銭的にも、大人な話が出てきて戸惑ってる。
のんびり生きてきたんだなぁ、俺。

こっちのスレ、空いてるから長々とスマソ。



79 :名無しさん@3周年:03/03/28 14:29
イラクの人はここ見てます
http://www.k-514.com
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


80 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:53
∩∩
(;?θ?).。oO(本物がきた…)
( N )
∪∪

81 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:54
∩∩
(?θ?)
(  )
∪∪

82 :名無しさん@3周年:03/04/01 00:21
38は背負ってるね。うちだったら考えるのも投げ出してると思うよ。
とりあえず手前にある自分のコトは先決よ〜。
仕事ないとね。やっぱしなんも出来ないし。

のんびりから30が見えてくると焦るよな。
っていうか、周りから焦らされてルよーな気もするんですけど。

83 :名無しさん@3周年:03/04/01 00:24
ロリ
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

84 :名無しさん@3周年かな:03/04/02 09:20
暇だ〜・・・

誰か応答してくれぇ>インスタンス

85 : :03/04/02 15:11
あと半年で28か・・
俺も随分年をとったもんだな〜・・・・・・
25過ぎたあたりから急にスピードが増したように思えるよ
年は食って積み上げたものはナシ、最近は昔のことを思い出してばかりいる

86 :名無しさん@3周年:03/04/02 21:46
まだまだ職場ではペーペーだと思ってたけど、目の前にいる22歳の新人の仕事と比べると
その責任の重さは歴然。いつのまにかものすげー重要な仕事を任されていることに気がついた。
それはそれでいいことなんだろうが、もうそんな歳になったんだな〜とも思う。

87 :名無しさん@3周年:03/04/03 04:00
なんか最近の夢に、やたらと昔の友人や、
ただのクラスメートだった香具師が出てくる。

しかも、昔の制服・当時の姿で。

何でだろう...?何かの兆候(?)か何か??

88 :名無しさん@3周年:03/04/03 04:05
ミミミミミミミミ
ミミミ    ミ   ____________
ミミ  ∧ ∧ミ  /
ミミ  ・ヘ・   | <  74年生まれだコノヤロー
(61 < └┘  |   \
||  ( ー |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \____/

89 : :03/04/03 21:59
女子高生を好きになりました

90 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:33
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


91 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:25
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


92 : :03/04/05 12:56
転職にあたって勤続2年と3年って違うものかなあ

93 :名無しさん@3周年だよ:03/04/05 23:52
合理性を抜きにすれば、石の上にも3年じゃないけど3年が転機って意見多い。

3年って時間は何かを得られるピリオドらしい。

94 :名無しさん@3周年:03/04/07 21:56
仕事ぶりとしては2年も3年も変わらない仕事もあるだろうし、無い仕事もあると思う。

でも人事の人は3年が大好きかもしれないし。
3年でも納得しない人事の人だっていると思われ。

95 :名無しさん@3周年:03/04/08 21:27


96 :名無しさん@3周年:03/04/09 19:26
87→89
では、なくて??

97 :名無しさん@3周年:03/04/09 20:00
松井稼頭夫君。中学時代の最後の夏、君に全打席ホームラン
打たれて、僕は野球やめたよ。覚えてる?

98 : :03/04/09 21:04
カズオに感謝だな

99 :名無しさん@3周年:03/04/09 23:52
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/
大学別掲示板はこちら
大学のいろいろ裏情報さぐるならここがいいでしょ。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

100 :87:03/04/10 04:25
100get!

>96
俺は89じゃないよ、とりあえず。

同級生が夢に.....って、言っても全然仲良くなかった香具師とか、
他のクラスの、たいして話した印象もない香具師が出てくる。


101 :名無しさん@3周年:03/04/10 06:50
(σ・∀・)σ ゲッツ!!
http://www.k-514.com/

102 :96:03/04/12 23:57
>>100
ごめんごめん 

同級生すら思い出そうとしてもむりぽ。
実際出会っても分からないかもねぇ。

ならまだしも、そんな学生やってたころあったんだな、自分。
てくらい記憶薄い。

103 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:42
>>100
その中に「ともだち」が居るんだよ。
もう一度、よ〜く思い出せ。考えろ。

104 :100:03/04/15 06:04
>102,103
絶妙な遅レスでまわってる、このスレ(w

ケンカしてそれっきりの香具師とかもいるし、
もちろん友達(音信不通なんだが)もでてくる。

ただ、最近の姿を知ってるのに、当時の学ランや制服、
髪型(校則坊主!)で登場。俺は現在の姿なんだよね。

105 :名無しさん@3周年:03/04/15 16:16
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


106 :名無しさん@毎日が日曜日だね:03/04/16 19:16
どうしても聞きたいことがあるんですが・・・

1975年生まれの人で昭和50年生まれの方いますか?

107 :名無しさん@3周年:03/04/16 19:17
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

108 :名無しさん@3周年:03/04/17 15:54
>>106
何か?

109 :名無しさん@3周年:03/04/17 21:18
>>85
俺もそうだよ。昔のことを思い出してしまう。
当時何も思わなかったことでも今思い出すととても楽しかったように思える。

110 :超話題今後雑誌記載に掲載かも?今がチャンス:03/04/17 21:23
http://asamade.net/web/
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       HP作成無料全国展開中
      初心者、男性、女性OK
   今回募集を初めました小さいながらの
  サイトですが皆で儲けて大きく成れば良いな
と思っています、現在バナ−を貼っていくらとか
有りますが当サイト代理店制度代理店様に直接入金
が入ります、やればやるだけ儲かります新規会員入金
〜継続会員の入金迄代理店さんに入るシステムです
      http://asamade.net/web/   




111 :名無しさん@3周年:03/04/20 00:32
>>104 これだけ遅いと、御融資、相談、でageられる方が多いかもね。

112 :山崎渉:03/04/20 05:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :名無しさん@3周年:03/04/20 14:10
age


114 :名無しさん@3周年:03/04/20 17:10
あと2ヶ月で28…
周りからは
『まだ結婚しないの?』
『彼女と結婚するんでしょ?』
と言われることが多くなってきた

あの…最近フラれたんでフリーなんでつが…(鬱)


115 :名無しさん@3周年:03/04/21 13:32
五里霧中→順風満帆→四面楚歌→猪突猛進→絶体絶命→焼肉帝国


折れの人生・・・

116 : :03/04/21 22:17
毎日がつまらない

117 :名無しさん@3周年:03/04/24 11:07
>>115 順風満帆もあったんかい?

118 :名無しさん@3周年:03/04/26 06:27
生きてきて、今が一番どん底です...。

119 :公務員A:03/04/26 13:45
お金は無いけど、今が一番幸せです。

120 :名無しさん@3周年:03/04/26 22:36
>119

ステキです。

121 :名無しさん@3周年:03/04/28 08:08
連休、何しようか考えてたけど、未だ予定ナシ。実家帰りたくなった。
今からでもチケットとれるかなぁ!?
帰ってこなくなったりしそう。

122 :名無しさん@3周年:03/04/29 18:11
実家に帰郷して、地元の友達と会おうとしたら、
入れ違いで旅行に逝ってしまうとさ。

そりゃ、当然だわな...。家族サービスってヤツかぁ。
ちょっと、羨ましい響き。結婚してない俺には。

123 :名無しさん@3周年:03/05/02 05:02
保守age

124 :名無しさん@3周年:03/05/02 14:50
>>122 
家族旅行なんてしててもいい歳になったんだなぁ。
女の友だちだと、だんなのいない時間に家に寄るとか。
子供もいるしね、一緒に遊べるって感じじゃなくなってきたって思う。

実家にはかえらないでちょびっと旅してくるわ。

125 : :03/05/03 08:17
寂しげなスレだな

126 :名無しさん@3周年:03/05/03 14:05
故郷があるヤツはいいよな
思いでの場所がそのままタイムカプセルになる。
俺なんか中途半端な都心郊外で26年間生きてきたから
子供の頃を懐かしむための装置が無い。

127 :名無しさん@3周年:03/05/03 14:09
独身を満喫できてない自分が嫌だ!この連休も一人ぼっち。既婚の方が充実してそう。

128 :名無しさん@3周年:03/05/03 14:18
何故か知らんが毎年ゴールデンウィークは誰とも予定が会わず。

129 :名無しさん@3周年:03/05/03 17:23
俺は家で彼女とまったり。

130 :名無しさん@3周年:03/05/04 00:15
それが何よりかもw

131 :名無しさん@3周年:03/05/05 18:01
連休関係なく仕事・・・鬱だ

132 :名無しさん@3周年:03/05/05 20:48
>>131
俺も仕事だったよ。気にするな。

133 :名無しさん@3周年:03/05/06 02:11
今週は、先週の火曜日から今日(月曜)まで、7日間働きっぱなしでした。
漸く明日(火曜日)が休みです。
また水曜から出勤です…


一年前までは無職同然、月収10万チョットの生活だったので
その分のツケが回ってきている感じ…

134 :名無しさん@3周年:03/05/11 14:08
誕生日が来て28歳になった。
最近は、未払いの給料を請求するために簡易裁判について勉強中。
同棲して1年なんだがなぁ。
結婚とかまだまだ先の話だな。

135 :名無しさん@3周年:03/05/12 04:05
↑ おめ。

似たような会社を知ってるから、他人事とは思えない...。
がんばって、絞り獲れ!!

136 :名無しさん@3周年:03/05/13 16:59
準備だけでもしておくか…
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


137 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:27
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

138 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:33
>>133
無色生活脱したい。
私は今がその月収10万生活なので、脱出考えるのと同時に先も怖いです。

139 :名無しさん@3周年:03/05/14 05:22
>138

がんばれ。

140 :名無しさん@3周年:03/05/15 19:08
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


141 :名無しさん@3周年:03/05/18 19:53
今日、スプライト飲んだよ
駄菓子屋で万引きしたこと思い出したよ

142 :名無しさん@3周年:03/05/18 19:54
明日のオカズでも買ってこようかな。

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/




143 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:15
5月病。

144 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:18
35万HT突破中!!!!!
☆キャンペーン中だよ☆(~▽~@)♪♪♪
http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi
モバイル対応OK!!

145 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:34
本気で出会いを探すなら
    ■HanaGumiわりきり学園■
    
http://www.yhst.net

146 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:57
結婚したいです。

147 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:59
わたしもしたいー!

148 :山崎渉:03/05/22 00:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

149 :名無しさん@3周年:03/05/22 08:19
そお??

150 :名無しさん@3周年:03/05/22 10:27
したーい。だってもう27だよ?

151 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:21
じゃ、しろ

152 :名無しさん@3周年:03/05/23 02:10
最近結婚話につっこまれっぱなしでイヤケが(w

153 : :03/05/23 19:46
結婚なんて全然考えてないんすけど・・・

154 :名無しさん@3周年:03/05/24 10:54
>>153それもやばいような・・・って、私は149な訳ですが。

155 :名無しさん@3周年:03/05/24 11:47
面接の結果が来ないよ〜〜
だめぽ(泣

156 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:50
きばらしでもしておいでyo

157 :名無しさん@3周年:03/05/24 14:38
みんな年収いくらくらい?この年だといくら位もらってるのでしょうか。

158 :名無しさん@3周年:03/05/24 15:00
リンクスタッフ募集〜登録で1000円もらえます
詳しくはホームページにて

http://members.goo.ne.jp/home/phimesan

159 :名無しさん@3周年:03/05/24 15:14

∩ ∩
  | |  | |
  | |  | |
  | |_| |
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_) 既出です



160 :名無しさん@3周年:03/05/24 23:32
>>156
遅くなったけど、レスありがd
昼過ぎに連絡が来て、何とか内定もらいますタ!
頑張るぞうっ



161 :公務員A:03/05/25 23:33
年収・約330万。
無職時代が長かったため、貯金ほぼ0円。
彼女からの結婚プレッシャーがキツい。
男で30overは普通よねぇ…

162 :ぱちぷー:03/05/26 13:34
貯金400マソ
彼女なし
でぶ 
人生終わってる


163 :名無しさん@3周年:03/05/26 13:38
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

164 :名無しさん@3周年:03/05/26 14:40
>>160 遅くなったけど、おめ!

年収120万(多分)貯金30万
多分75生まれ最低ランク確定(w

165 :名無しさん@3周年:03/05/27 00:18
高校卒業後、予備校1年、大学1年、専門1年、フリーター2年…と遠回りしてきたから
年収や貯金の話は、マジ鬱になる…

夢に向かっているとはいえ、金の話は現実を直視させられる…
年収約240万、貯金10〜20万…(つД`)
高校卒業時に、素直に受かった大学に進んでいれば…
大卒時に、そのまま就職していれば…
同期が、結構いいトコに勤めているので、タラレバを考えるとチョット後悔。
いやいや、やっぱり、金より夢よ!!

166 :名無しさん@3周年:03/05/27 00:19
>>165
大学は4年ですね…訂正

167 :名無しさん@3周年:03/05/27 16:14
大学卒業後バイトで金貯めて、半年前にアンティークショップ店を開店。なかなか儲からず年収なんていえる状態じゃなく大変です。

168 :名無しさん@3周年:03/05/27 17:43
年収720万

169 :名無しさん@3周年:03/05/27 20:38
>>165 の夢は>>167タンみたいなお店とか起業とか?

同い年でも状況が全然違うね(w
くらべてみてもしょうがない罠。

170 :山崎渉:03/05/28 15:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

171 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:31

                _                           Λ_Λ
               ̄   ̄                         (; ^^ )
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /Λ_Λ// /
     / ( ´∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l =〔~∪ ̄ ̄〕て ̄          /
     し'   /__)= ◎――◎   

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)